Спектр Плюс
Типография
Дизайн-макеты полиграфии, вёрстка книгоизданий, подготовка к печати
Позвонить
Юлия Потехина
Выбран компанией
Наша компания не первый год работает с типографией "Спектр плюс". Всегда качественно и оперативно по приемлемой цене. Отличное расположение типографии. Ни раз выручали, когда заказ был нужен ещё "вчера", а вспомнили про него только сегодня)) Спасибо за человеческое отношение! Дальнейших успехов и новых клиентов
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы рады, что с вами работаем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приез…
О
Ольга
Хочу выразить благодарность, типографии Спектр плюс, за оперативность и качество работы. Нужно было срочно напечатать подарочные купоны, с вечера обратилась, утром уже забрала продукцию. Выше всякой похвалы, спокойно и профессионально, выполнили свою работу. Отдельное спасибо Юрию, за помощь и быстроту выполненного заказа, а также за качество. Обязательно, приду к ним ещё печатать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось (:
Е.
Евгения .
Какой то ужас. Зашла распечатать пару фото. Воняет, всё очень старое, всё разбросано, сотрудники ходят греют свои контейнеры, выясняют между собой отношения, всё неорганизованно, толком не подорвались даже. Никогда не слышали, что такое хоть малейший сервис.
Roman Luk'yantsev
Разряжена подсветка не готовы к людям
АЯ
Алёна Яковлева
Приехали к открытию, т.к в 9:30 уже запись в умвд, понадеялась на данный центр, почитала отзывы, нужны были фото на паспорт. Никто фото нам не сделал, фотограф не приехал, девушка даже не извинилась, а просто в наглую говорила с нами и послала в другую типографию, пользоваться техникой она не умеет, «очень приятно, спасибо!»
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Извините что так вышло, будем работать над своими ошибками..
ЮК
Юлия Коновалова
Обратились в компанию экстренно напечатать презентации на кольцах. При условии разницы во времени, это казалось очень сложным (заказ делала удаленно). Работали с профессионалом Юрой, очень помог, задал уточняющие вопросы, сориентировал по цене. Вечером поздно, когда компания уже закрылась, мы прислали макеты. Юра с самого утра уже печатал и высылал нам на согласование. В итоге, мы очень рады; что сделали свой выбор именно на этой компании. Быстро и красиво! Прям рекомендую 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Успехов вам
ТА
Татьяна Антонова
Спасибо большое за качественную и быструю работу! В пн сдала на макет, во вторник согласовали, и сразу отпечатали шикарный перекидной календарь в подарок бабушке на ДР. Вся семья осталась довольна качеством и стилем! Буду обязательно ещё обращаться, и только к вам! ❤️❤️❤️
Валентин Талашин
Заказывал таблички для нового офиса. Все сделали на пленке самоклейке, держится намертво. Юрий с макетом помог и с размерами подсказал чтобы все читалось. Качеством доволен, если что по наружке надо будет то только сюда
Василий Ржавский
Приносил старые фотки на реставрацию и в рамку вставить. Мастера реально шарят, подобрали багет четко под интерьер. Видно что люди опытные и не первый день за станком стоят. Советую эту контору за честный подход
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
Никита Лагодин
Брал тут наклейки на тачку с резкой по контуру. Вырезали все ровненько и пленка нормальная попалась 💪
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Борис Кулагин
Печатал в Спектр плюс розничные наклейки для продукции. Попросили сделать дизайн под ключ, переживал, что поймут неправильно. В итоге предложили несколько вариантов раскладки, спасибо Галине за терпение. Меня все полностью устроило!
30 марта 2026, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Нурлан Шаталов
Срочно надо было распечатать презы для партнеров. Зашел сюда по совету знакомого. Цифровую печать бахнули очень быстро и даже скидочку как новому клиенту пообещали. Приятно работать с четкими ребятами💪😊
30 марта 2026, официальный ответ
Нурлан! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались!
ЯО
Ярослав Осипов
Постоянно беру тут листовки на ризографе и наклейки для магазина. Качество всегда огонь, особенно резка радует, все в копейку. Как постоянному клиенту делают скидку 10%, мелочь а приятно. Цены норм, сроки не тянут, даже если горит. Лучше сразу к Галине обращаться, она подскажет как круче сделать 🙌
27 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
МЛ
Макар Лариохин
Напечатал фото на холсте родителям на годовщину. Оформили в рамку, выглядит как из музея. Мама в восторге, спасибо
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Артем Шупелов
Нужно было срочно сделать плакаты для конференции. Пришел утром, забрал вечером. При этом плотность бумаги выше, чем я ожидал за такую цену. В руках не мнутся, выглядит достойно. Однозначно рекомендую этих ребят!
25 марта 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Кирилл Курсалин
Добрый день! Печатал тут листовки на ризографе, чтоб у метро раздавать. Всё быстро и дешего, краска к рукам не липнет
ВЛ
Вероника Лютова
Нужен был ролл ап для выставки, сроки горели. В типографии вошли в положение и сделали за два дня. Конструкция устойчивая, печать четкая, коллеги оценили. Спасибо за оперативность
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим, что оценили! Ждём снова!
L🌸
Lili 🌸 Anna
Дочке в школу срочно требовались фото на документы зашли без записи, сделали за 10 минут. Фотографии качественные, ребёнок получился естественно и красиво. Спасибо за оперативность
23 марта 2026, официальный ответ
Lili, добрый день, большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Мария Тарасенко
Готовила корпоративный журнал к годовщине компании задача была непростая. Здесь помогли на каждом этапе: от вёрстки до финальной печати. Результат шикарный, коллеги оценили! 🎉
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Артем Цемнолонский
Обратился за изготовлением ролл апа для выставки, Юрий проконсультировал по размерам и материалам. Конструкция крепкая, картинка яркая, коллеги оценили. Единственное забирал чуть позже чем обещали, но не критично
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно!
ВТ
Валерий Т
Срочно понадобились визитки к выставке сделали за день, качество отличное. Цвета яркие, бумага плотная, всё как заказывал. Обязательно вернусь за каталогами
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Богдан Александров
Приобрел здесь ролл ап и офисные таблички. Порадовал серьезный подход: всё сделали строго по макету, без малейших погрешностей. Сами конструкции надежные, выглядят очень стильно
17 марта 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Геннадий Козлов
Печатал каталог продукции для клиентов, страниц 40 примерно. Цветопередача отличная, брошюровка аккуратная. В Спектр плюс обращаюсь уже второй раз, пока все устраивает
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Тарабрин
Срочно понадобились таблички на двери в офис, обратился сюда по совету знакомого. Сделали за два дня, выглядят прилично и крепление нормальное. Рекомендую в общем
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
P🪐
Platoon 🪐
Нужен был баннер для открытия магазина, обратился в «Спектр плюс». Ребята подсказали оптимальный размер, напечатали быстро и без косяков. Рекомендую всем, кто ценит своё время 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Егор Антипов
Выбирал презент супруге и остановился на фотоколлаже с подрамником. Работа выполнена качественно, смотрится солидно и красиво
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Екатерина Лазарева
Лучшая типография в Омске! По долгу службы запускаю рекламные кампании в разных городах России, поэтому есть с чем сравнить - всегда оперативно и качественно, очень благодарна!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тарас Черкашин
Перед юбилеем родителей решил сделать фотоколлаж на холсте. Получилось очень душевно, оформление в багет добавило солидности. Мама была в восторге 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Игнатий Пашевич
Жене на юбилей заказал фотоколлаж на холсте с оформлением в багет. Получилось очень достойно, как в салоне каком то дорогом. Подарок зашел на ура если честно
Игнатий, здравствуйте! Благодарим вас. Рады были вам помочь 💛
А Т
Не понравилось взаимодействие и отношение к клиентам. И девушка, и молодой человек общались «нехотя» и саркастично, без энтузиазма, будто ты им что-то должен. Отсутствует клиентоориентированность. К качеству печати претензий нет.
ДА
Даниил Аржанников
Оформил заказ на ролл ап для торговой точки. Конструкция устойчивая, цветопередача сочная 👍 Галина очень помогла с корректировкой макета
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Афанасий Кручинкин
Потребовались визитки для моей компании, изготовили оперативно. Галина посоветовала взять бумагу поплотнее для презентабельности. Стоимость адекватная, планирую заходить сюда снова
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елисей Острозубов
Отличная типография с широким спектром услуг. Атмосфера рабочая, менеджеры вникают в задачу и предлагают решения. Чувствуется, что люди знают своё дело
3 марта 2026, официальный ответ
Елисей, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Харитон Завьялов
Делал здесь удостоверения для сотрудников компании всё строго по ГОСТу, претензий ноль. Сроки соблюдены, цена адекватная. Буду обращаться ещё 🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Анастасия Долиненко
Обращалась за изготовлением информационных табличек для офиса. Всё выполнено аккуратно, материалы качественные, цены адекватные. Приятно работать с профессионалами, которые понимают с полуслова.
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Данил Матвеевич
Нужен был снимок на загранпаспорт, всё подготовили по стандартам. Один раз пришлось переделать, так как я моргнул, но мастер отнеслась с пониманием и без лишних трат. В МФЦ документы приняли сразу
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
АЖ
Али Жалолиддинов
У вас скидка 10% как постоянному клиенту - сказали мне на кассе. Приятный сюрприз! Не пришлось ничего напоминать, сами ведут учёт.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Кулигина
Заказывала плакаты для детского праздника. Яркие, красочные, бумага плотная. Дети потом их как сувениры разобрали) Отличное решение
5 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Ева Мягкова
Постоянно печатаю удостоверения для наших сотрудников. Работают долго, и это чувствуется - никаких косяков, всё по стандарту👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Погребнова
Порадовала скидка для постоянных клиентов. Заказываю печать листовок регулярно, и каждый раз всё чётко, без задержек. Надёжная типография
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Андрей Орлов
Хотел просто фото напечатать, а мне предложили оформить в багет. Сначала отказался, потом передумал. Теперь это украшение гостиной. Спасибо за идею!
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Данила Скороходов
Печатал презентации в твёрдой обложке для инвесторов. Папки шили, а не клеили. Чувствуется, что сделано на совесть, не стыдно подать👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Алекс Менин
Делал удостоверения для волонтёров. Важен был не только внешний вид, но и защита от подделки. Предложили несколько степеней защиты на выбор. Всё серьёзно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
И
Иван
Нужен был срочный макет визитки, а я не дизайнер. Галина за пять минут набросала три варианта прямо при мне. Выбрал лучший - и в печать. Суперсервис
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
ГЖ
Герасим Жванецкий
Заказал открытки с репродукциями картин. Цветопередача просто вау! Каждая деталь видна. Для подарка коллекционеру - то, что надо
10 марта 2026, официальный ответ
Герасим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Евгений
Фотографии на документы за 15 минут! Забежал в обеденный перерыв - успел и поесть. Удобно до невозможности, спасибо
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮЗ
Юлия Зотова
Предложили печать на ризографе, я ничего не поняла конечно😅 Объяснили, что для моих 500 листовок это выгоднее. И правда, сэкономила приличную сумму, а качество норм. Спасибо за совет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
ЛБ
Леонид Беляков
Делали стенд со сложной разветвлённой структурой. Думал, запутаются. Но всё сделали по схеме, даже светодиодную подсветку интегрировали. Выглядит дорого и современно
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
МЖ
Марк Жаров
Постоянно заказываю фотоколлажи на холсте как подарки. Уже даже не сомневаюсь в результате. Всегда ярко, чётко, багет надёжный. Лучший подарок другу, это правда)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
Алена Ломовцева
Печатали баннер 3 на 6 метров. Испугался, как его везти, но оказалось, они его сразу на люверсы сделали и свернули в рулон. Привезли и сразу повесили
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼