Спектр Плюс
Типография
Дизайн-макеты полиграфии, вёрстка книгоизданий, подготовка к печати
Позвонить
Юлия Потехина
Выбран компанией
Наша компания не первый год работает с типографией "Спектр плюс". Всегда качественно и оперативно по приемлемой цене. Отличное расположение типографии. Ни раз выручали, когда заказ был нужен ещё "вчера", а вспомнили про него только сегодня)) Спасибо за человеческое отношение! Дальнейших успехов и новых клиентов
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы рады, что с вами работаем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приез…
ЮС
Юлиана Сильвестрова
Нашла в инстаграме идею с индивидуальными наклейками на ноутбук, принесла свой рисунок. Сделали быстро, качество печати отличное, не стирается. Теперь мой ноут уникальный) Понравилось, что отнеслись к моей маленькой затее с таким вниманием
ЕГ
Евгения Гершковича
Делала открытки для свадьбы своими руками, но нужна была печать текста внутри. Боялась, что испортят мои заготовки. Взяли аккуратно, напечатали всё ровно на каждом экземпляре. Ни одной открытки не испортили
Марианна Кирилловская
Все четко и по делу. Быстро обновила информацию в профиле. Выбор практичный, нареканий нет.
Ю
Юрий
Заказывал печать фотографий большого формата для фотовыставки. Требования к цветопередаче были очень высокие. Сделали несколько пробных оттисков, пока не добились идеального совпадения с монитором. Профессиональный подход, выставка прошла отлично
Тимофей Камалов
Работаю в вузе, регулярно нужно печатать методички небольшими тиражами. «Спектр плюс» спасение. Печатают на ризографе, быстро и недорого. Всегда помогают с брошюровкой. Качество устраивает полностью. Рекомендую другим учебным заведениям
О
Олег
Делал памятный коллаж из армейских фото для друга. Фотки были старые, потертые. В типографии не просто напечатали, но и предложили ретушь. Получился настоящий мужской подарок со смыслом. Ценю такую работу 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МО
Михаил Осипов
Оценил удобство работы с профилем. Возможность быстро скопировать ссылку — мелочь, но здорово экономит время. Видно, что продумали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Валентинович
Печатал баннер 3х6 метров для спортивного события. Переживал, что на солце выцветет или порвется от ветра. Посоветовали прочную ткань с защитным ламинатом. Провисел неделю, выдержал всё) Цены, кстати, оказались ниже, чем в двух других местах, куда я звонил
Дарья Компанец
Уже второй раз обращаюсь в данную типографию. В первый раз, у меня на протяжении нескольких дней не могли принять заказ, при том что читали сообщения. К результату работы вопросы нет. А вот к обслуживанию клиентов огромный Во второй раз, я я ожидала ответ в разных мессенджерах, так и не дождалась и решила позвонить, потому что вопрос был срочный для меня. Когда молодому человеку по телефону я объяснила, что мне не отвечают, он объяснил, что много заказов к нг , ну ладно, я все понимаю. Говорю, можете сейчас принять заказ? На что мне отказали, да я соглашусь позвонила под закрытие, но у меня даже не поинтересовались, что мне нужно, могли бы просто сказать варианты какие-то. Я сказала, хорошо, можете сориентировать, если заказ примут в пн, меня просто перебивают и говорят, не не могу. Человеку все равно на своих клиентов, быстрее домой бежать надо. Меня каждый раз перебивали, хотя за место этого, могли бы деликатно отвечать и выслушать своего клиента. Ужас!
Элина Кузнецова
Заказывали таблички из акрила для нового офиса. Важно было, чтобы всё было в одном стиле, ровно и без царапин. Сделали идеально, привезли, уже всё на креплениях, осталось только повесить. Офис сразу преобразился, выглядит современно. Юрию, спасибо за внимательное отношение
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Валерия Пименова
Делала фотоальбом в подарок родителям на золотую свадьбу. Боялась, что будет дорого, но Константин предложил оптимальный вариант по цене и качеству. Альбом получился классным, плотные страницы, сочные цвета. Огромная благодарность за помощь
Варвара Кабанова-Мамлеева
Лучшая типография - всегда все вовремя, даже сами напоминают, что продукцию нужно забрать:) Всегда входят в положение, могут напечатать еще до начала рабочего дня, если ситуация патовая! Всем рекомендую, особенно выделяю менеджера Юрия - всегда приходит на помощь, заинтересован не меньше меня самой, может исправить макет или посоветовать, как лучше сделать!
Леонид Дмитриев
Заказывал сложные интерьерные наклейки с контурной резкой для декора кафе. Принес свой векторный файл, но были сомнения в тонких линиях. Мастера сказали нет проблем. Вырезали ювелирно точно, даже мелкие детали. Наклеивались легко, крутая работа
Анастасия Воробьева
В услугах мне отказали, так как они очень заняты🤡
18 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. В преддверии Нового года мы сталкиваемся с большим объемом корпора…
ИМ
Игорь Максимов
Решил сделать сюрприз жене большую картину на холсте из нашего лучшего свадебного фото. Долго выбирал типографию, остановился на «Спектр плюс» по отзывам. Качество печати отличное, холст натянули идеально. Лучший подарок на годовщину
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
О
Ольга
Хочу выразить благодарность, типографии Спектр плюс, за оперативность и качество работы. Нужно было срочно напечатать подарочные купоны, с вечера обратилась, утром уже забрала продукцию. Выше всякой похвалы, спокойно и профессионально, выполнили свою работу. Отдельное спасибо Юрию, за помощь и быстроту выполненного заказа, а также за качество. Обязательно, приду к ним ещё печатать.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось (:
Ирина Краснова
Нужно было срочно обновить фото на пропуск. Забежала в «Спектр», даже не знала, что они это делают. Василиса быстро сфоткала, буквально за 10 минут всё было готово. Фото получилось хорошее. Очень удобно и быстро, спасибо 👍🤗
ВВ
Валерия Верховская
Заказала визитки для своего маленького handmade-бизнеса. Хотелось чего-то милого, с резным краем. Василиса показала кучу образцов бумаги и вариантов резки. Остановилась на дизайне с котом и фигурной вырубкой. Всем клиенткам нравятся визитки)
Арсений Зеленин
Срочно нужно было напечатать договора на ризографе, свой кончился. Позвонил, объяснил ситуацию, Юрий сказал к вечеру будет готово. Сделали даже быстрее, всё четко, не смазано. Цена адекватная за срочность. Выручили, теперь буду знать, куда обращаться в форс-мажоре
СР
Сергей Рожков
Фотографии с телефона напечатали довольно быстро. Цвета переданы естественно, бумаг плотная. Ничего сверхъестественного, но в целом качественно и без лишних хлопот.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Илья Панкратов
Делал здесь ролл-ап для конференции. Система складывания удобная, картинка не провисает. Перевозили несколько раз - никаких повреждений. Надежно
3 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🌸
Алексей Чеботарев
Заказывал упаковку для небольшого подарочного набора. Сделали контурную резку наклеек, сели они идеально. Очень круто смотрится, клиенты оценили
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Каткова
Очень не понравилось отношение и манера общения молодого человека. Благо чуть позже подошла другая сотрудница - милая девушка, которая разрядила неприятное впечатление от общения...
Макс Неумоев
Обратился с сложной задачей, нужна была рекламная конструкция нестандартной формы. Константин предложил несколько вариантов исполнения. Результат превзошел ожидания
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Анна Шин
Печатали здесь меню для кафе. Бумагу выбрали плотную, с защитным покрытием, чтобы не пачкалась. Прошло уже несколько месяцев, а выглядит как новое. Клиенты хвалят
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Яков Гладков
Делали таблички с номерками для офисных кабинетов. Шрифт выбрали легко читаемый, крепления надежные. Все аккуратно и строго, как мы и хотели
1 декабря 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Элина Вершинина
Принесла свой рисунок, хотела напечатать его на холсте. Юрий помог подобрать оптимальный размер и подрамник. Картина смотрится как настоящая! Спасибо за бережное отношение к творчеству
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Геннадий Куприянов
Нужны были каталоги для выставки. Взяли большой объем, поэтому дали хорошую скидку. Сделали в срок, упаковали так, что ни один уголок не помялся. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Станислав Федотов
Делали удостоверения для сотрудников. Понравилось, что предложили разные варианты переплета и защиты от подделки. Вышло солидно и недорого
21 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Петр Ермолаев
Обращались за печатью фотографий с отпуска. Сомневался в качестве, но цвета передали очень естественно, без лишней кислотности. Теперь только сюда👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Платон Пирогов
Порадовала печать на ризографе. Нужно было срочно и недорого отпечатать кипу листовок. Справились за день, цена порадовала, для черно-белой печати - то что надо
19 ноября 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Орест Фролов
Печатали здесь презентации для инвесторов. Качество бумаги и цветопередача супер. Всё солидно выглядело. Рекомендую для серьезных проектов
17 ноября 2025, официальный ответ
Орест, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Платон Прокофьев
Надо было распечатать фото на документы, причём уже ближе к вечеру. Успели за 15 минут до закрытия, фото приняли без проблем. Очень выручили, спасибо!
Артур Трифонов
Делали в этой типографии стенд для уголка безопасности на предприятие. Сделали всё чётко по ГОСТу, макет согласовали быстро. Конструкция получилась прочная
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Аделина Вешевская
Подарили родителям на юбилей фотоколлаж на холсте. От идеи до воплощения помогла Галина, подсказала с макетом. Получилось шикарно! Родители в восторге))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аделина, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
МН
Максим Нестеров
Нужен был срочно баннер для уличной акции. Обратился сюда, немного переживал из-за погоды, но плёнку использовали хорошую, краски не выцвели даже после дождя. Баннер отлично отработал👍
Назар Кондратов
Заказывал печать визиток. Сделали всё быстро и качественно, даже чуть раньше обещанного срока. Приятно иметь дело с профессионалами. Теперь знаю, куда обращаться за полиграфией
Ел
Елена ледовских
Хотела бы поблагодарить сотрудников этой фирмы за оперативность, добросовестность, вежливость. Для нашего перинатального центра необходимо было напечатать плакаты в кратчайшие сроки. Сотрудники Галина и Юрий выполнили работу замечательно. Качество прекрасное. Вежливое, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Огромное человеческое спасибо! Дай Бог вам процветания!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Михаил Атинов
Понравилось человеческое отношение. Пришел с макетом, мне спокойно поправили и объяснили, как будет лучше. Спасибо, Галине
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Родион Вальшаков
Заказал здесь визитки буклеты и даже плакаты. Все в одном стиле, качество отличное, удобно что все смог сделать у вас
27 октября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Васенька Уткина
Работают давно, это чувствуется. Всё четко, организованно, без суеты. Заказала каталог аккуратная печать, цвета не искажены
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васенька! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артур Самолин
Удобно, что можно согласовать макет онлайн. Прислал, одобрили, на следующий день забрал готовую продукцию 👌
Оксана Земар
Впервые попробовала печать на холсте. Думала будет как постер, оказалось прямо картина, плотная, с фактурой
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Сергей Лось
Юрий подсказал материал для баннера, чтобы выдержал мороз. Уже зима прошла, а баннер как новый
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Инночка 13
Делала календарь с семейными фотографиями. Отличная идея для подарков, качество выше всяких похвал
21 октября 2025, официальный ответ
Инночка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Милана Ершова
Фотографии печатают быстро и реально хорошего качества, даже с телефона📱
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Валентин С
У нас сеть кофеин, сделали меню в виде ламинированных каталогов. Смотрится дорого, а стоит адекватно
16 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дашуля Кирова
Заказывала печать открыток на праздник. Дизайн мой, печать их, результатом осталась довольна. Девчонкам на работе понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам!
Антон Галашев
Впервые заказал наклейки для товара. Всё ровненько вырезано, цвета яркие, клеятся отлично. Теперь беру только здесь
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗