Елена
Парикмахерская
Светлана Кропачева
Наша любимая парихмахерская, стрижемся всей семьей уже больше 10 лет!!! Елена уже стала близким человеком, с которым приятно поделиться новостями, всегда уютно и результат ни разу не разочаровал)))
СЗ
Светлана Зайцева
Была в первые в этой парикмахерской, всё очень понравилось,уютно.Сама Елена всё поняла с полуслова,какую стрижку я хочу.Девушка с очень хорошей энергетикой и мастер с золотыми руками.Спасибо
Оксана Бугаева
Отличный и приятный мастер
EM
Ekaterina M
Отличная парикмахерская! Теперь моя любимая. Внимательная мастер Елена, и цены очень демократичные. Спасибо!
КГ
Кирилл Гриневицкий
Обслуживание отвратительное!!! Крайне не рекомендую тратить своё время в этом сомнительном "салоне"
Степан Л.
Отличная парикмахерская, всегда стараюсь попасть к Елене на стрижку! Классно постригает, очень профессионально! Учитывает все пожелания и нюансы.
Вадим Сагайдашный
Всё отлично
Александр Шадрин
Хожу постоянно. Очень доволен. Ценник и мастерство приятно удивляют.
Валентина Барановская
Не могу дозвониться.номер не доступен
Влад А
Много лет Елена стрижет меня. Всегда все очень аккуратно и красиво. Рекомендую.
Irina Igumnova
Отличная парикмахерская! Хожу много лет только сюда! Лучше в Выборге НЕТ! Большое спасибо великолепному мастеру (парикмахеру) Елене за её золотые ручки!!! Обращалась уже не раз - и по торжественным поводам, и просто для настроения - и результатом всегда очень довольна! То, что она может сотворить на голове, да и ещё и за очень небольшой промежуток времени просто всегда великолепно!!!
sweba63
отличная парикмахерская, недорого, профессионально, стрижка-покраска на ура , хожу часто . рекомендую!
Станислав
Хорошая парикмахерская, стрижемся с женой давно, практически всегда хорошо получается, обслуживает с улыбкой☺ Только стало подороже😒