Локон
Парикмахерская
3.1
3.1
Андрей Меликян
Не рекомендую данное место, здесь работают «профессионалы» своего дела. Грубое обращение с волосами, инструменты которые перегреваются и обжигают кожу и все это в совокупности с кривой стрижкой.
ЮА
Юлия Аверьянова
Спасибо вашему мастеру Наталье, замечательный мастер! Я и дочь не однократно приходим на стрижку и покраску, очень довольны, теперь только к Вам!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Яша Ющенко
Стригусь у Натальи больше 10 лет подряд. Отличный, вежливый мастер. Могу только сказать: "Спасибо за работу"
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Яша, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТК
Татьяна К
Все видно на фото. Даже добавить нечего (((😥
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, у какого мастера подстригались? И какого числа, напишите пожалуйста. Фото делали в парикмахерской?
Виктор Ульянов
Здравствуйте, много лет являюсь клиентом, этой парикмахерской. Стригут здесь хорошо, к этому претензий нет. Но, уборка территории, заставляет желать лучшего. Сегодня пришел подстричься, и был разочарован - пришлось, по снегу, по грязи проходить через прилегающую территорию, чтобы попасть в парикмахерскую. Промокли ноги. Неужели нельзя нанять дворника, кругом лужи,грязь снег. Так же дела обстоят, и у цветочного магазина, и финские краски. Самим то вам, не противно, так ходить? Будьте любезны, примите пожалуйста меры. И выложите, свой ответ в комментариях.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, примем к сведению Ваше замечание.
gorr.0907
Очень много лет являюсь клиентом этой парикмахерской. Очень опытный и вежливый персонал. Всегда подскажут, проконсультируют, дадут совет, подберут уходовую косметику. Запишут в удобно для тебя время. В салон приходишь как к себе домой, а это немаловажно в сегодняшнее время. Светлана и Елена спасибо большое Вам за всё. Вы просто СУПЕР.
Елена Плахтий
Очень удивилась ,прочитав отзыв о салоне «Локон»,я клиент салона много лет. Могу сказать только одно : очень достойно, профессионально, заботливо , красиво, а зелёный чай с конфетами как дополнение к приятной обстановке .
19 января 2022, официальный ответ
Елена , спасибо большое за добрые слова, всегда рады встрече🌺
Denzo Portake
Типичные хамки, не рекомендую, бросаются, ругаются матом, совершенно не адаптированы к адекватному обслуживанию
Ирина Соловьева
Много лет обслуживаюсь у мастера Оксаны. Очень довольна качеством обслуживания.
Сергей Дзюба
Да, посмотрел сейчас видео на канале "два колеса" не парикмахеры, а настоящие хабалки, так себя вести.
Наталья Нат
Действительно, цена не соответствует качеству. Сделали стрижку, просушили феном, так как ещё достигали потом. И взяли за укладку 250 ! Это сушка была, а не укладка! Я в шоке! Надо предупреждать заранее, что вы собираетесь делать. Мастер Люба. Стригла-стригла, ровняла-ровняла, и со словами: ну все, хватит! так и достигла, и не выровняла - пришлось дома самой исправлять
J4
Jeep 4x4
Неадекватные сотрудники, бросаются на людей при виде камеры. В 21 веке живём, они боятся камеры как огня. Пруфы на ютуб канале: Два колеса.
RG
Regina Grigoryevna
Являюсь клиенткой более 10 лет, мастер Оксана самая лучшая, рекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за добрые слова! Всегда рады встрече!
серега казанцев
Стригусь тут больше 7 лет, всё устраивает!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады Вам!
Яна
Постригли и помыли, именно так я бы описала! Прическа дело тонкое ребята! Ладно спасибо на этом !!!!!
Олег Каргаполов
Нормальная парикмахерская. Мужской мастер Светлана стрижет на "пять". Жаль, что далеко живу.
Всегда рады Вас видеть!
Себастьян Перейро Торговец черным деревом
Колхоз. Уровень цен среднего салона красоты в центре, по факту уровень сервиса сельской социальной парикмахерской. Что по оборудованию, что по интерьеру, что по персоналу.
26 декабря 2020, официальный ответ
Примем к сведению Ваше замечание.
include iostream
Мыть и чистить рабочее оборудование? - Нет, не слышали. Сделал замечание по поводу грязных станков, забитых волоснёй? - Игнор. Уже стригся разок тут, но в этот раз не стал даже прикасаться к отвратительному станку и ушел. п.с. тут ужасно делают мужские стрижки, да и атмосфера как в подвале\заброшенной клинике. Цена 400-500 руб, несоотв. качеству работы. Никому не рекомендую.
darinalex55
Хорошая недорогая парикмахерская. Приятно удивилась, что сделали наконец-то ремонт. Мастера вежливые. На простую стрижку можно смело записываться.
Софья Бабкова
Стригут здесь нормально! Но цены это нечто. Один раз муж стригся под машинку отдал 130 руб. Через месяц та же самая стрижка стоила 300 руб. Наверное сколько хочу столько и беру. Прайс нигде не представлен
18 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, прейскурант представлен на доске информации и доступен для ознокомления.
ее
елена елена
наталья, вы бы хоть мастер-класс посещали, освоили новые технологии, время не стоит на месте, фи
18 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примем к сведеню Ваши пожелания!
ее
елена елена
наталья, убогий мастер!
Максим .
Парикмахерская убогая, интерьер как в подвале. Здесь даже голову мне мыли в раковине под холодной водой, во время стрижки две технички мыли полы Никакого уважения к клиенту. И самое интересное было в конце, стоимость обычный мужской стрижки вышла 500 рублей. В общем Кто хочет эконом парикмахерскую по ценам далеко не эконом. Добро пожаловать!
18 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Максим,очень жаль что Вам у нас не понравилось, примем к сведению все Ваши замечания!
Вика
Всегда там стригусь ! Отлично стригут , вежливый персонал , удобное расположение ,а главное не дорого !
thenks1111
Стригусь здесь редко, но с удовольствием. Светлана и Наталья классные мастера. Жаль что живу далеко, всегда бы стригся у них.