Нотариус Савина И.А.
Нотариусы
1.6
1.6
Камила Безуглая
заходили туда весной 2024..грубая женщина, ни здравствуйте, ни до свидания..развернулись и ушли
Почитала отзывы и даже жаль стало человека. Она и правда какая то несчастная и злая. может жизнь не складывается. Но правда, если хотите нормального человеческого общения, идите в другое место. Была сегодня на приеме с банальной доверенностью, вышла с неприятным чувством никогда больше не обращаться. Но желаю человеку всего хорошего, чтобы и жизнь к ней повернулась лицом и она к своим клиентам тоже.
Андрей Чистяков
обслуживание ужасное, поведение хамское, навязывание ненужной работы для большей оплаты, ужас полный!
Светлана Волоскова
У нотариуса Савиной И.А. была второй раз.Оформляла согласие на выезд ребёнка.Что в первый,что во второй раз все прошло хорошо.Все оформили быстро,граммотно,при мне зачитано.Почитала отзывы.Даже идти не хотела,но живем рядом... И вот думаю, как эта женщина может орать и хамить? На мой взгляд адекватный, милейший человек и секретарь вежливая! Может мне конечно повезло) Так что,рекомендую!
M0
Magnificent 01
Обслуживание ужасное, отсутствует элементарное уважение к клиенту. Согласна со всеми негативными отзывами, всё что написано - правда. Когда записывалась не обратила внимания на рейтинг, думала что неправда то что пишут, оказалось не так .
АЭ
Асрорбек Эргашев
Привет всем , ознакомлю с проблемой с которой столкнулся. В момент посещения никакой информации не было. Были просто отговорки что нельзя сразу ответить. Оглянулся вокруг и вспомнил про 2Гис... Все решения получил по телефону, обходите стороной
Ксения Массольд
Все негативные отзывы действительно отражают реальность. Человек очень грубый, на вопросы дает невразумительные ответы да еще и раздражительно. Наследственное дело открыли, но так и не довели до конца, так-как сумма была озвучена неожиданная. Профессионал сразу рассказывает в чем заключается его работа и какие действия он будет совершать в отношении обратившегося, и озвучивает сумму, что б человек мог подумать, эта же все молча делает и даже то, что нам не надо было, а потом деньги дерет. Жаль, что до сих пор не отобрали лицензию. Идите куда угодно, но только не сюда!!!
КЧ
Кристина Ч
Пишу первый в своей жизни негативный отзыв, но молчать невозможно. Если бы было право выбора в нашей ситуации, то никогда бы не обратились к данному нотариусу! Грубое и хамское общение с пожилым человеком! Никого разъяснения, да что там разъяснения, даже вопросы нельзя задавать, в ответ лишь: вы что глухая, это не мои проблемы, разбирайтесь сами, покупайте слуховой аппарат. Зато суммы оплаты менялись, при одной встрече одна сумма, по факту оказывается другая, даже без предупреждения. Пришлось самостоятельно изучать что такое дарственная и что такое завещание. Работа с людьми не всегда легкая работа, но рамки приличия и морально-нравственной коммуникации никто не отменял!
A_lena Fil
Не компетентный нотариус.Не советую обращаться!
Vladimir Senotrusov
Все прошло быстро и точно!!! Инна Анатольевна добрейшей души человек!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
ВГ
Валентина Гребенюк
Хамское отношение и абсолютный непрофессионализм.Оформить дарственную если один собственник и нет несовершеннолетних детей можно в МФЦ за 2 тысячи. Нотариус про это даже не сказала, хотя все разъяснить это её прямая обязанность. У хорошего нотариуса очередь на месяц расписана, а здесь через пару дней примут.
ИГ
Ирина Гурова
Профессиональный подход. Всё четко и быстро. Предварительно позвонила и записалась на приём, приняли даже как мне было удобно в обеденный перерыв, оформили документы. Плохие отзывы пишут нытики, которые не могут четко сформулировать свои требования и ждут, что с ними будут возиться и объяснять элементарные вещи. Если понадобиться снова нотариальные услуги, обязательно обращусь к этому нотариусу!
ВН
Виктор Н
Читал отзывы, было аж страшно идти, вполне адекватные девушки, приветливые, видимо конкуренты пишут чушь
Николай Кругликов
Нет подхода к клиентам. Холодный прием как и отношение.
Айдар Жауаров
Ужасное хамское отношение. Так ещё и не знает как доверенность правильно оформить.
Наталья Сушкевич
Отвратительная женщина, одним словом хамло! Никогда больше не обращусь к ней.
ЮА
Юлия А.
Вот первый раз,когда обращались к этому нотариусу отзыв оставлять не стала,ну думала мало ли,нервы,случилось что-то,пришлось ехать к другому нотариусу...прошло пять лет ...обратиться снова решили,так как рядом с домом...но человек не в адеквате от слова совсем...на всех смотрит сверху вниз, снисходительный тон... Навыками коммуникабельности не владеет...бровки вверх,глазки в закате...уужааассс...реально ощущение,что в г..но окунулся...откуда такое самомнение? Как будто у министра на приеме...Мы конечно найдем другого нотариуса,но это "чудо" убирать надо обязательно...
Александр Симутин
ЭТО УЖАС, ДЕЛАЛИ ДОВЕРЕННОСТЬ ОФОРМИЛИ НЕ ВЕРНО,НАПИСАЛИ НЕВЕРНО ИМЯ, АДРЕС И ОТКАЗАЛАСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!!! ЗАКРОЙТЕ ЭТО БОГАДЕЛЬНЮ !!!!!!!!
Lesik Fox
Отвратительный нотариус, я бы сказала даже ооочень отвратительная женщина. Вечные переносы встреч, медлительность в составлении бумаг а конкретно 5 часов на составление свидетельства о праве на наследство. Не говоря уже о том что она ни делает никакие запросы, все бумаги вам нужно будет собирать собственноручно. Я не понимаю по какой причине ее до сих пор не сняли с должности.
Аврора 🕊
Ужасный нотариус!! Отсутствие навыков коммуникации, все с претензией или снисходительно. По телефону разговаривать невозможно. Постоянно какие-то ошибки, недоработки. Работу делает спустя рукава, еще и выходишь от туда с ощущением оплеванности. Отношение хамское, агрессивное. Сто раз пожалела что с ней связалась. Если у Вас есть выбор, к кому обратиться, выберите другого специалиста.
SS
Siberian Shuka
крайне не доброжелательный нотариус. заставляют одевать маски, принуждают, даже не спросив есть ли противопоказания к ношению. На какие либо возражения угрожают вызовом охраны. Чтобы удостоверить личность, просят снять маску.. смысл тогда ее? вежливость и понимание не про них.
MG
Maria Grinke
Ужасный специалист, ни когда, ни при каких обстоятельствах, не обращайтесь к ней, жуткая тетка. Не компетентна совершенно в своей профессии!!!!
Юлия Федорова
Хотите получить услугу,сидите и ждите какое то окошечко,хоть весь день - так мне ответили
КМ
Кирилл Мурашов
Не хотят работать вечно какие то сложности
Алексей Окулов
Позвонил проконсультироваться по телефону. Недали сказать и слова облаяли и бросили трубку. При повторной попытке результат был тот же.
Анастасия Гаевская
Хамка,неадекватная,абсолютно некомпетентна в своей деятельности. На любой вопрос отвечает с агрессией. Никому не советую к ней обращаться!
Александр Махров
Читаю, и мнение об отзывах следущее: пишут одни нытики и капризяки. Нотариус отвечает на вопросы чётко и по делу, без лишней воды, отличный специалист!
bn
blest no no no no no
Севершено неадекватно разговаривают. Ни здравствуйте ни до свидания. На вопрос не ответили. Разговаривали через закрытую дверь.
Марина Емельянова
Савина И А неадекватная, по ней плачет психушка. Так себя вести может только непорядочный человек прошедший места не столь отдаленные. Для нее не существует понятие, что клиент старше ее в два раза. ОНА РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ХАМСКИ. ПОМОЩНИЦА ЕЕ ВООБЩЕ НЕОБРАЗОВАННАЯ И НЕКОМПЕТЕНТНАЯ В ВОПРОСАХ РАБОТЫ НОТАРИУСА. Люди не ходите к этому нотариусу и обходите ее десятой дорогой.
Александра Пупкова
Шарага. Позвонила узнать стоимость услуг- обгавкали и бросили трубку.
y090670
Обходите эту контору стороной, обращаться не советую, найдите сразу другого адекватного нотариуса. C людьми общаться не умеет сразу начинает провоцировать на конфликт, как было написано ранее людей просто ненавидит. Передо мной женщина в возрасте была, так она от нее вылетела вся на взводе чуть ли не в слезах... Как таким лицензию выдают не понятно. Звонила после обращения к ней в Нотариальную палату как оказалось это уже не первое обращение "слава" о ней идет среди нотариусов. И лишить лицензии ее могут только в случае если по ее вине дойдет до уголовного дела, а так по обращениям граждан ее могут вызвать на комиссию только пожурить , вот этим и пользуется.... Не обращайтесь сыкономите свои нервы , и не получите за свои же кровные ушат грязи ....
Владимир Ярчук
Купила корочки натариус незрена не знает, гугл в помощ.
АЕ
Андрей Ефимов
Люди, упаси вас Бог от этой дурной тётки. Хоть куда, только не к ней.
Алексей Сушков
Если бы в России провели соревнование по неадекватности среди всех нотариусов в стране, она бы заняла первое место, с большим отрывом от 2го места. Печаль в том, что имея кучу негативных отзывов, этот человек в окологосударсвенной конторе работает до сих пор, и это "нормально".
ЭС
Элин Су
Впервые сталкиваюсь с настолько неадекватным отношением. Ожидаешь, что приходишь к специалисту в этой области, а получается, что им должен быть ты. Выглядит это всё очень комично. Даже формулировка вопросов с какой-то профдеформацией. Ведут себя очень по-хамски и непрофессионально. По телефону сказали, что принимают, на месте оказалось только по записи. Зря потраченное время. Испорченное настроение.
Анастасия Уфимцева
Ужасное отношение, на вопросы не может спокойно ответить, психует, вообще не одыкватная женщина, закрывает дверь перед лицом, не советую вообще обращаться к этому нотариусу.....
sveta123.76
Никому не советую к ней обращаться, позвонили по телефону по интересующему вопросу, разговаривать с людьми не умеет. Видно, что ненавидит людей. Неадекватная. Нужно жаловаться в нотариальную палату .
Lexx Lutor
Борзая леди которая не хочет работать.
Тихон .
некомпетентность!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Е
НЕ СОВЕТУЮ, ХАМКА ЕЩЕ ТА! на элементарный вопрос даже спокойно ответить не может! без моего согласия на обработку персональных данных начала делать какие-то манипуляции с паспортом, вносить какие-то сведения в компьютер, после того как поинтересовалась что она делает, ответила "я работаю!", а затем захлопнув паспорт сказала "до свидания!" надеюсь против нее примут меры и закроют вообще чтобы людям нервы не трепала!
swoi85
Совершенно не вменяемая тетка ! Орет ,психует . Не может вести элементарный диалог , обходите ее стороной !!!!!
Сергей Чемис
Оформляли доверенность у данной особы,по образцу,для адвоката...так она специально удалила в новой доверенности пункт Хождение по адм.делам...хотя нам именно он и нужен был! Повторно оформлять ещё 2100... Абсолютно неграмотная, наглая личность! Не советую..обожгетесь...
Galina
Долгое время жила рядом. Сначала обрадовалась, что появился рядом нотариус, но потом было сплошное разочарование. Несколько раз приходила с вопросами и уходила в итоге к другим нотариусам. Всё время недовольство, имитация постоянной занятости, а решение вопросов нулевое. Не рекомендую.
Иринка Воронцова
Была у этого натариуса замка это точно ,назначила время пришли а она разолась не в это время пришли короче просидели у неё и ушли 22.40 нас трое и бабушке почти 80 ,пришла я последними бумагами меня она просто выгнала (время было назначено) нечего не отдала. Жаловалась толку нет .Не ходите к ней ХАМКА
Маргарита Козлова
В свидетельстве на наследство нотариус сделала 8 ошибок ( в номерах счетов, в доле). Пришлось возвращаться к ней и вносить исправления в документ. В банке были в шоке от такого свидетельства о наследстве. Рекомендую данного нотариуса ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Мало того что она непрофессионал. так еще и хамка и грубиянка.
ЮС
Юрий Стекачев
Прочитал отзывы про этого нотариуса, но сначала посетил его. Отзывы соответствуют действительности и добавить даже нечего. Хамка, безкультурия, на вопросы отвечает с агрессией.Не ходите в это заведения.
Света Голд
Абсолютно не квалифицированный нотариус! Ни в коем случае не обращайтесь к ней! Не даром у него неё такие отзывы !
Серик Сабитов
Ужасная контора как она еще досихпор открытая хамка ужасный человек фу фу не обращайтесь вообще в эту контору
Татьяна Серкова
Химка бездушная,человек еле передвигается прождал целый час, а она не приняла его так как до обеда 40 минут и она сможет только послушать что он хочет. На сибади к "нотариусу" не обращайтесь.
Николай Ивлев
Ужасный человек, плохой специалист. Буду жаловаться в нотариальную палату Омской области. Тетка достала!!!!!