Косметолог
Татьяна Маракшина
Была на приёме у Олега Юрьевича Бородина, всё чётко. Посмотрел, удалил, дал рекомендации, ответил на вопросы. Спасибо доктору!!! Не в первый раз обращаюсь, всегда довольна.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Сегодня была в данной клинике. В регистратуре дали документы и попросили самим заполнить бланки))) Немного напрягло, но это наверное от непривычки, ведь мы уже привыкли, что только подписи ставим. Но, люди мы простые, заполнила все как сказали. На прием отправили сразу к врачу дерматологу Петровой все понравилось, объяснила, рассказала по многим вопросам, консультация длилась не менее 15 минут. Дальше в кабинет на удаление папиллом. Девушка посмотрела все те, на которые указала я, но и еще одну нашла) Прижигали азотом. Быстро и не больно) Хочу добавить, что очередей не наблюдалось. В клинике чисто, спокойно. Туалет да...., нуждается в ремонте) но это мелочи, главное чтобы врачи были доброжелательные по отношению к пациентам и подкованы по своей специализации. Тут с этим все в порядке. В кассе один раз оплатил консультацию, и в течение полугода можно приходить на прием бесплатно! Мне все понравилось, возникнет необходимость, приду сюда еще раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Мария Кузнецова
Пишу спустя полгода прокола мочки ушей!! Уши все болят, сережки застряли в ушах, еле сняли их.
Максим Шарапов
Лучшее место в омске
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
ЕЕ
Е Е
Пошла сюда второй раз зашивать уши, так как 12 лет назад уже зашивала и все было сделано красиво. Тогда зашивал мужчина, надеялась, что он там ещё работает и попаду к нему, но хирургом была женщина. В итоге швы разные, мочки разные, была уверена, что будут нити, которые сами рассасываются, но почему-то выбрали обычные. ужасные рубцы, правая мочка при надавливании до сих пор болит, прошло три месяца
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение после визита в нашу клинику. Считаем…
Elena
Я очень долго искала подходящего хирурга, посещала множество консультаций. И я счастлива, что мой выбор пал на Александра Сергеевича Широкова — врача от Бога. Он всегда принимает взвешенные решения, спокойный и внимательный к пациентам. Александр Сергеевич помнит каждого своего пациента и всегда готов прийти на помощь в случае необходимости. Моя внешность перестала меня устраивать после того, как я сделала уколы ботокса в лоб. Лоб опустился, глаза стали казаться закрытыми, взгляд стал очень тяжёлым. Это вызывало у меня депрессию. Мне были проведены несколько сложных пластических операций в несколько этапов: верхняя и нижняя блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба и бровей, липосакция подбородка ,подтяжка лица и шеи . А также мне красиво сделали коррекцию ушей. Все операции проводились под местным наркозом, что меня полностью устраивало. После операций я уходила домой. Боли не было. Хирурги, у которых я была на консультациях до этого, предлагали только общий наркоз, нахождение в клинике и сразу выполняли все операции, что было слишком тяжело для моего организма. Прошло уже 13 лет с тех пор, как я сделала пластические операции. Я полностью довольна результатом. Когда я смотрю в зеркало, моё настроение улучшается: эффект сохраняется. К Александру Сергеевичу я продолжаю обращаться и по более мелким вопросам. Например, он удалил мне шесть атером на голове. Теперь они не появляются снова, так как удаляются полностью. Я очень рекомендую Александра Сергеевича Широкова как талантливого хирурга! Омску повезло, что у нас есть такой замечательный врач!
UU
User User1
Уже второй дочери прокалываем уши именно в этой клинике. Доктор хороший. Осложнений как правило нет
Ольга Гольцева
Прокололи ребенку ушки. Выбор по гвоздикам не большой, цена ниже рыночной. Главный + это медучреждение все стерильно и делает прокол врач. Сначала зашли в кабинет на консультацию, получили информацию по дальнейшему уходу. Далее перешли в процедурный кабинет для прокола. Врач - приятная, спокойная женщина, расположила к себе ребенка настроила, успокоила. Дочери 6 лет осталась очень довольна) Спасибо💐
Яна .
Быстро и по делу. Заехала записаться на консультацию по поводу удаления родинки в итоге в течении минут 40 сразу приняли и все удалили, быстро аккуратно и безболезненно. Спасибо за вашу работу.
Варвара Позднякова
Очень хорошая клиника,хорошо встретили!долго намечали где проколоть уши,чтобы я точно не ушла с неровными)все очень стерильно,чисто.попалась добрая девушка,хорошо проколола,успокаивала меня)))идеальное место!спасибо большое клинике!!!
Татьяна Петровна
Самая лучшая косметология еще с времен СССР! Прекрасный врач Олег Юрьевич, со знанием дела, любовь к людям и профессии! Если сложности какие то-он оставляет свой сотовый и консультирует! Но все всегда проходило отлично после визита к нему, и без возвратно исчезает, без дополнительных консультаций! Я к нему ходила, а потом ищ поколения в поколение, старший сын, младший сын! Рекомендую всем знакомым так же эту клинику и только Олега Юрьевича!Все быстро, четко, по делу! И недорого! Отношение в клинике отличное! Даже не знаю -кто пишет эти негативные отзывы! Спасибо большое за приемы и радушие!❤️
КО
Кристина Огородникова
Отличное место рекомендую 👍👍👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Глухих
✨Прокалывали ушки моим девочкам — и это было не просто «медицинская процедура», а настоящее событие с волшебством и заботой! 💖 Такого доброго и внимательного мастера ещё поискать! Прокалывал дяденька — он отдельная любовь: мягкий, спокойный, с суперспособностью успокаивать даже самых тревожных мам! 😅 Он не просто делает всё аккуратно, он превращает процесс в игру. Рассмешил, подбодрил, поулыбался — и щёлк! — серёжки уже на месте, а ребёнок даже не понял, что это было 👏🏼💫 Никакой суеты, никакой боли, никакого стресса — только тёплые воспоминания и блестящие глазки моих красавиц с первыми серёжками! 🥹🌸 Если вы ещё сомневаетесь — даже не думайте. Это лучшее место для таких важных моментов. Спасибо вам за волшебство и такое чуткое сердце! 🌈❤️ P.s. и в первый раз и во второй, особо не обрабатывала место прокола и всё зажило быстро и без воспалений ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌, приходите к нам снова, наша лечебница предоставляет широкий спектр ус…
Екатерина Кудукова
Абсолютная некомпетентность! Прокололи ребёнку уши криво, прокол на одном ухе смотрит вниз, свою вину признавать отказались, главный врач не увидела проблемы, сказала "походите так посмотрите",переделать или вернуть деньги тоже отказались! В дешёвой парикмахерской бы нормально прокололи, думали: раз медицинское учреждение то уж с ушами наверняка справятся, фиг там! Обходите врача Федотова и эту организацию стороной! Ни ногой туда!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны визитом в лечебницу. По вашему обращению провед…
НЛ
Нина Ланг
Почему то многие злятся, что за приём консультацию надо платить 900 руб. А зачем вы платите, если можно сказать, что вы хотите по полису ОМС и пройти бесплатно? Да, если вам нужно прямо вот вчера, и очень срочно, тогда доставайте кошелек, а если подойти к этому вопросу разумно, то можно прямо по телефону взять талон на прием и консультация будет бесплатной. Регистратор достаточно лояльна,без вопросов записали на следующий же день, да сказали обычно талоны с 1-10 числа месяца, но мне повезло было свободное время. Единственное замечание, к купите уже в кабинет мощную лампу до врача, чтобы не пришлось светить нижним бельем через уличное окно. Процедура осмотра все таки вещь интимная, ну как можно не понимать этого
ИГ
И Г
После посещения "специалиста-дерматолога" - удаляли шипицу азотом, съездил на указанные процедуры 12 раз. Терпел эти жуткие боли, хромал (кто с этим боролся поймет). Всё делал согласно рекомендациям - абсолютно не помогло. На вопросы "когда наступит положительная динамика?..." - конкретики никакой "надо продолжать лечение...". В итоге, поехал к подологу, оказывается - лечили шипицу, а на самом деле у меня стержневая мозоль. Удалили за два раза, быстро и главное избавили от болей и есть результат. Уважаемые пациенты, 100 раз подумайте, прежде чем сюда идти (с шипицей точно). Не реклама, не конкурент... Р.s. Если проанализировать ответы компании на негативные отзывы - как говорится "выводы делать только вам..."...
Махабат К
Удаляли мозоль жидким азотом, сожгли все мягкие ткани вокруг, 3й день не могу ходить, нога распухла и боль ужасная. Сходила на прием к хирургу и дерматологу, дали соответсвующее заключение. Встретимся в суде, рекомендую обходить эту «клинику» стороной
Анна Глазунова
Удаляла родинку на лице. Врач доступно ответила на все вопросы, в стоимость сразу входит биопсия, очень удобно. Процедура прошла быстро, зажило всё тоже быстро. Очереди есть, но не критично, часами сидеть не пришлось.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Были рады помочь!
АЕ
Авон Еска
Прокалывали уши здесь. Дочке и мне) Всё хорошо и прокололось, и зажило.
Марина Коваленко
Замечательный хирург от бога- Широков Александр Сергеевич. Он реально скажет как решить проблему, не навязывая ненужных процедур. В 2014 у него делала блефаропластику. Эффект сохраняется. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МП
Марина Пахомова
После удаления остались большие волдыри и шрамы не проходят уже больше полугода.Сделали только хуже,больше сюда не приду. А косметологи хорошие,если ничего удалять не нужно ,то идите к ним.
БМ
Бахтияр Мухомедьяров
Благодарю вас за прекрасное обслуживание и отношение.До сих пор от ваших процедур не испытываю дискомфорт
Оксана .
Хочу выразить огромную Благодарность пластическому хирургу Широкову Александру Сергеевичу. Это хирург от Бога . По совету своих знакомых,которые тоже делали пластические операции у Александра Сергеевича и были в восторге,я пришла к этому хирургу В итоге я сделала у Александра Сергеевича четыре операции. Нижняя блефаропластика с перераспределением. Верхняя блефаропластика. Удаление новообразования. Липосакция и платизмопластика подбородка.Все операции прошли отлично ,реабилитация тоже. Результатом очень довольна. Также хочу выразить огромную Благодарность медсестрам Силантьевой Галине Владимировне Кохан Елене Николаевне за их доброту,чуткость,отзывчивость , терпение и профессионализм. Повторюсь,результатом очень доволна.Стало приятно на себя смотреть в зеркало.Если соберусь еще на операцию то пойду к Александру Сергеевичу .А Елена и Галина ему также ассистировали.👍👍❤️❤️❤️
Краснова Валерия
У меня вопрос , почему с нас просили наличный расчет , когда перед нами люди оплачивали картами , по телефону не предупреждали , что нужна наличка, Прокалывали уши малютке , посоветовали вашу клинику , нам колол мужчина , сказали врач для маленьких деток будет после двух , мы ждали нам все так рассказали по телефону прекрасно , а по факту , о какой компетентность врача можно говорить , если он просил меня посмотреть ровно он наметил на ушках или нет , ребенка никак не отвлекал, ни какого подхода к детям , торопился , не аккуратно , очень не понравилось общение с клиентами !!! Не рекомендую!
Олеся Устинова
кроме того когда пришлось раздеться до нижнего белья ,окна не закрыты и с улицы стояли и на тебя с смотрел мужчина и женщина
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 10 апреля 2025 года Вы были на приеме врача-дерматовенеролога Петровой А.А. Вам постав…
ОА
Ольга Арбатская
Ставила диспорт в межбровку. Ампулу при мне не открыли, сказали ждать в коридоре, так что мне вкололи непонятно, но межбровка как была, так и осталась. 5 тыс псу под хвост
Ирина С
Посадите второго регистратора, это полное безобразие, оплата и оформление в одном окне, при этом оплата проходит без очереди. На оформление можно стоять очень долго. Регистратор-кассир еле живая. Очень медленно и долго.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы были на приеме 12.04.2025, в субботу. Обычно по субботам в клинику обращается много…
ТП
Т Пульс
Уважаемое руководство данной клиники, примите пожалуйста меры к регистратору работающему 10.04.25г.При входе в клинику кроме приказного тона и грубости больше ничего эта женщина говорить не умеет. Ходим сюда с июля 2024 года и никто с нас не требовал договора, а именно сегодня он ей понадобился. На ответ что договора с собой нет, но есть фото документов в телефоне начала отгонять нас от окна регистратуры! Примите меры к данному работнику, т к данная тëтя забыла, что придя на работу она является обслуживающим персоналом и пусть будет добра разговаривает Вежливо с клиентами, т к мы пришли не к ней домой!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что Вы не указываете свое имя и отчество, обращаться к Вам Т Пульс не логично. П…
Виталий Кузнецов
Почему нельзя записаться на приём заранее? Какая ещё"живая очередь" в 21 -то веке? Предлагаете ехать на удачу?
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем учреждении в смену работает не менее двух врачей, что позволяет в большинстве…
МТ
Марина Тарасова
Приехала с мамой проколоть уши, медицинская сестра учла все наши предпочтения, была вежлива,приветлива,да и весь персонал приятный и доброжелательный, хорошая лечебница ,уже не первый раз посещаю и очень довольна
Julya Kopyeva
Все же помнят, с чего начинается театр? Так вот, читаю отзывы всегда, прежде чем пойти, у многих к работе мед персонала вопросов нет, и у меня тоже, но вот есть другие проблемы, которые портят впечатление и настроение, была на приёме 19.02.25 шикарный врач, я трусиха, удаление невуса прошло прекрасно, чего не скажешь о другом работнике, настроение моё было испорчено при входе. При входе сразу находится и регистратура и тут же рядом кабинеты и гардероб. На маленькой территории при входе толпился народ, я обошла, взяв бахилы и думаю сдам для начала куртку, пока освободятся скамейки. Так уж я воспитана, здороваюсь всегда и с женщиной в гардеробе соответственно тоже, в ответ тишина, стоило только отвернуться, слышу громкое недовольство-надевайте бахилы, хватит грязь топтать, снег тает, и всё в этом духе... И когда я уходила, не смотря на её грубость, я попрощалась, забирая куртку, в ответ тоже тишина.
ДР
Дайна Росс
Незнаю почему много плохих отзывов, страшно было ехать из за них и из за предстоящей процедуры. Но в итоге в регистратуре очень вежливая девушка, во всем помогла и подсказывала. Доктор и мед сестра тоже вежливые. Все прошло очень хорошо. Зря несколько лет настраивалась :) Рада что решилась сюда поехать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дайна, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
НЧ
Наталья Чукреева
Клиника не плохая, хорошие доктора. Хотелось бы чтобы в договоре было написано время работы предприятия. А то начинаешь искать, лазить в интернете!
Натали С.
Наблюдаюсь у Ирины Владимировны. Очень добрый врач. Всегда примет даже если нет свободных талонов. Выслушает , посоветует. Очень внимательный врач. Но удивляет политика цен. Консультация дерматолога стоит 800р. Длится такая Консультация 30 сек. Во время процедур в кабинет могут входить посторонние врачи, посмотреть что делает другой задавать вопросы тогда когда у врача игла в руке. Раз в пол года необходимо оплачивать 800р ( обновлять карту), Понятно У всех разные правила в поликлинике на такое встречаю первый раз.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ирина Владимировна действительно большой п…
ВХ
Вероника Христолюбова
Не записывают к доктору на определенное время, только живая очередь ( в которой можно простоять не менее 3-х часов) в перейди меня было 2 человека с процедурами, заполнение в ручную договоров занимает не менее 15-20 минут ( какая-то древность, не могут компьютер купить в регистратуру), зато деньги берут не узнав к какому доктору…800 руб, за просто так, чтобы тебе подтвердили, что есть проблема, о которой ты знаешь ( пришла со шрамом, о да у вас шрам, с вас 800 рублей)…в итоге в клинике была 1 час, первый человек так и не вышел из кабинета, второй еще и не заходил, у меня нет столько свободного времени, принято решение уйти, деньги вернули без проблем..объяснив все свое недовольство, в ответ только заученные фразы, что у нас живая очередь и ухмылки, не хотят слышать клиентов, хорошо…что в спину не наплевали, хотя кто знает
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашей лечебницы. Однако…
Olya Voice
Криомассаж для волос чудо-чудное. Медсёстры очень милые. Врач косметолог очень внимательный
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olay, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Andrey Milovanov
Обслуживание
Евгений Миронов
Удаление бородавки провели отлично, но друзья, почему в хирургической у вас нет вытяжки, как вы принимаете пациентов в такой вонище горелой кожой?!!! Очень неприятно было вдыхать ароматы жжёного мяса.
MK
Maria Kim
Были в субботу. Прошли без очередей. Доброжелательный персонал. Надеемся на быстрое выздоровление.
Алина Рожанская
Позвонили, сказали ребёнку нужно уши проколоть. Спросили до скольки работают, сказали до 8, приехали в 7, сказали доктор ушел, ребенок расстроен. Что за отношение?
Елена Золя
Огромное спасибо Силантьевой Галине Владимировне 🤍 очень поддерживала во время процедуры блефаропластике
Екатерина Радченко
Хочу поделиться своим восторгом от проделанной блефаропластики нижнее и верхнее веко. Александр Сергеевич Широков специалист своего дела, была изначально полностью спокойна , учитывая многолетнюю практику доктора и совсем не зря, всё получилось идеально, очень довольна и буду возвращаться. Восторг🌟🌼 . И в общем довольна центром внимательные специалисты, результат качества проделанной работа. А ещё азот недорогой)
Мария Иванова
Присутствовала сегодня при неприятной ситуации, когда врач, с короткими рыжими волосами, не знаю какой именно специализации, не соблюдая субординации, отчитывала при пациентах и персонале клиники другого врача.Показывая свое превосходство и некомпетентность оппонента. Рада, что не была в числе пациентов, а всего лишь сопровождала знакомую. К таким врачам и обращаться нет желания!!!Выяснять отношения нужно за закрытыми дверям , а не на показ. Как в цирке на арене.Объясните своему сотруднику правила поведения! Я бы на месте главврача сделала выговор такой работнице.
ВВ
Влад Влалд
Быстро, профессионально и за приемлемые цены. Врачи все объясняют, советуют и отношение на высшем уровне
Ирина Симакова
Выражаю благодарность врачу-хирургу Колесниковой Ирине Владимировне! Замечательный врач. Все объяснила, все сделали быстро, испугаться не успела. Доброй души человек! В клинике все чистенько, в регистратуре все быстро, все вежливые. Приятные впечатления! Желаю Вам хороших, благодарных клиентов!
Екатерина Павлова
Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне, хожу на процедуры по уходу за лицом. Доброжелательна, отвечает на вопросы. Спасибо за работу!
Сергей Иванов
Спасибо врачам! Клиника приятная, всегда чисто и стерильно! Весь персонал доброжелательный
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Глухарева
При входе не здороваются, никакого гостеприимства. Бахил чистых нет. Оплатила консультацию за 800 р и просидела целый час в ожидании. Меня никто не предупредил, что врач один и ушел делать какое-то удаление. Это очень долго! Если бы знала о долгом ожидании, пришла бы в другой раз! Хочу добавить: Сам врач, который проводил консультацию очень тактичный, заинтересованный, дал рекомендации и поделился пробником косметики по уходу за лицом. Специалист Анна проводила чистку лица, доброжелательная девушка, все объяснила, старалась меньше причинять дискомфорт. Результатом довольна Соответственно, качество услуг нивелирует плохое отношение гостевой группы. Оценку ставлю больше чем изначально.
Александр Марчук
Ушки доче прокалывал, врачи отличные 👍 и всё объясняют
Елена Кирсанова
Прекрасный персонал, очень понравился эффект от процедур. Не хуже, а то и лучше частных клиник. Рекомендую всем!🥰 Косметолог Рыбьякова Ирина Николаевна - профессионал своей дела и просто очень приятный человек, с которым было максимально комфортно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и за то, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству. Приходите еще.