Хозяюшка

Жанна Толеубаева3 отзыва
ProRock2 отзыва
ЕИ
Екатерина Иванова2 отзыва
Очень любила этот магазин. Удобно, потому что рядом с домом. Широкий ассортимент. Но последнее время там царит антисанитария. Все мы понимаем, что в таких местах водятся тараканы. Но когда видишь, что они без стеснения ползают по капусте в овощном отделе и выползают из-под хлебного прилавка, понимаешь, что их там до-фи-га. И больше ничего, что продаётся без вакуумной упаковки, покупать там не хочется. Вопросы к мясному отделу. Стол для разделки вытирается тряпкой, которая лежит весь день на том же столе. Перчатки одноразовые? В лучшем случае продавец просто накладывает тем же пакетом, в котором потом тебе же это мясо и отдадут. Я уже не говорю, что хлеб там выносят люди в уличной одежде, без спецформы. Казалось, чего можно требовать от местечкового магазина? Но, ребят, надо уважать своих покупателей. На дворе 2022 год, давайте следовать современным стандартам.
Мари Манник1 отзыв
Живу рядом с магазином, молочный, фруктовый, мясной, хлебные отделы все хорошо, все устраивает, но вот отдел чай-кофе+холодильники с мороженным оставляет желать лучшего 🤦🏻‍♀️ Второй раз в этом отделе совершаю покупку и оба раза ужас, отвратительное отношение к покупателю... В первый раз мин 20 ждала продавца(даже намёка о бумажке с надписью перерыв не было). Сегодня купила малину(выпросила чтоб продали).. Не было даже цены на малину спросила у продавца ответ убил:"Я, что все документы должна поднимать, чтоб вам цену сказать, Дорогая она"... Чтоооооо.. Я что спросила Дорогая или Дешёвая, я цену хочу знать на товар. Ладно взяв малину подошла к продавцу.. Стою жду когда на меня обратят внимание, говорю продайте мне малину.. На, что продавец отвечает" Вы не видите я чек выбиваю, вы меня отвлекает, а у меня недостача будет" какой чек, кому,???? Я высказала все, что думаю о таких продавца которые не умеют обслуживать покупателей. И, что я пришла купить и уйти, а ни нервы тратить. На, что мн высказали свое фи, и что у меня все в жизни плохо и я плохая. Один вопрос все ходят в магазин и скупают все закрытыми глазами не узнав цену?
Дмитрий Л9 отзывов
zxc1235772 отзыва
Сам торговый комплекс в общем-то не плохой: хлеб, сладости, колбаса, салатики, хозяйственный. Но неоднократно была разочарована продавцами в отделе "Курляндия". На бейджиках у продавцов по-старому еще написано "Анюта" (так раньше до пожара назывался магазин). Продавец отсутствовала на рабочем месте более 20 минут, пришла с улицы и схватилась за колбасу, на просьбы помыть руки отреагировала негативно. Однако, прополоскав руки в каком-то грязном тазу, снова схватилась за колбасу. В итоге я добилась, чтобы она помыла руки с мылом))). В отделе стоят двое весов. Взвешивают на одних. Обвес. Вернула деньги. В субботу снова решила купить колбаски. Продавец отказалась отрезать от целого батона половину, мотивировав тем, что у нее есть уже отрезанный кусок (но он меня не устроил). Больше никогда не приду в этот отдел за колбасой. Книга жалоб отсутствует в отделе. Администратор магазина отсутствует в субботу. Также в магазине нет контрольных весов.