Грант-Дизайн
Саша Ивченко
Время 10:15. Закрыто
ОГ
Ольга Галенко
Ребята изготовили и смонтировали для нашего МКД Кирова 6 светящуюся вывеску с адресом. Их работой я очень довольна. От разработки эскиза, где были учтены все пожелания и требования, до аккуратного монтажа - все отлично! Для своего домика в деревне здесь же заказывала вывеску с адресом - выше всяких похвал! Отношение к клиенту очень внимательное, спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
KH
Karina Hono
Отличная типография! Очень оперативно все напечатали, хотя сроки были сжатые. Печать качественная, по самой доступной цене (есть опыт работы с другими компаниями). Отдельная благодарность девушке, которая занималась консультированием. С пониманием отвечала даже на самые глупые вопросы. Спасибо!
Дарья Могилева
Все устроило,качеством довольна 👍 Кстати работают и по субботам, тут ошибка.
АЕ
Алексей Ермаков
Одна звезда, так как отзыв иначе никак. Соледарен. Позвонил один раз, объяснил ситуацию , сказали отправить на вацап картинку- надпись. Как сделают образец, позвонят... ВСЁ, приехали. Отправил всё как надо, сроки идут,.. Да ладно молчат. Они трубку ни берут. СПАСИБО. Видимо Новый год ни скоро у вас закончиться. 👍👍👍👍👍
Daria -
Отличное качество работы
Андрей Иванов
Какая-то контора. Никто не поздоровался. Кругом разруха, бардак, все валяется. Девушке было не до нас. Толком ничего не объяснили, на все вопросы отвечает "ага, угу, ну да". Клиентам тут явно не рады.
Владимир Иноземцев
Великолепное отношение руководителя и обслуживающего персонала к заказчику. Качество превосходное. Многим стоит поучиться как работать с клиентами.
Виталий Хантер
Спасибо, не однократно обращался все заказы выполняли без нареканий в быстрые сроки и качественно !!!
mogilevmw
Заказывал объемные световые буквы на свой магазин. Очень доволен результатом! Не дорого, быстро! Обсудили разные варианты вывески с девушкой, вскоре ребята уже ее повесили. Всем советую, сам обращаюсь уже не первый раз.
nee-9191
Хорошая печать, быстрая работа. Все понравилось. Спасибо. Обычно отзывы не оставляю, но человек снизу не понятно почему слишком много пишит плохого, бывают же такие.
Stgl
Ребята молодцы! Спасибо Вам за индивидуальный подход (не стандартный заказ)! все во время и качественно.. Приятно работать! продолжайте в том же духе!)) P.S. не верю в негативный отзыв, что-то тут не чисто))
Мария Савилович
Качество и цена очень хорошие. печатала себе картинки на холст. пришла заказала и на следующие день получила. быстро, четко, качественно и не дорого. советую!
random_omsk
Как то раз печатал там плакат 1.2х1 метра качество было отменное, наклейку на машину тоже там печатал, дежриться до сих пор,даже после стольких моек с химией. Ну и цены демократичные всегда были.
Alex Shved
Печатал плакат на стену и наклейки, посоветовали на чём лучше держаться будет, делали на день дольше, чем обещали, но результатом и ценой очень доволен
Кирилл Ефремов
Несколько раз обращался в Грант-Дизайн, всегда был доволен работой. Всё выполнялось очень быстро и качественно. Уверен, что всегда за услугами полиграфии буду обращаться сюда.
Настя Мельникова
Печатаю проекты в институт уже 5 лет, проблем никогда не было. И вся моя группа печатает в Грант-Дизайне. Все хорошо, печатали вовремя, качество хорошое. Многим моим одногруппникам и мне в том числе частенько печатали в ночь перед самым просмотром, очень удобно. Спасибо.
kombaintenis
у меня проблем ни когда не было, часто там заказываю различную печать ,ни когда не подводили, всегда во время и качественно.ещё и скидки есть!
balandin_aa
Отвратительно работают. Сделал заказ наклеить цифру на крышке лодочного мотора из белой плёнки. Попросил отнестись аккуратно к ней, как чувствовал. Крышку уронили или на неё что нибудь, оставив скол на краске. Сказали что так и было. Какой-то вырезающий по плёнке аппарат ломался раз пять. В итоге вырезали мне ножницами, колхозно. Обещали позвонить когда починят аппарат и всякий раз когда раз в месяц забегал к ним говорили что снова сломался. Раз на пятый уже летом оказавшись рядом заскочил к ним опять. Ну что, спрашиваю, работает аппарат? О да все вам сделаем бесплатно в понедельник заходите. Прихожу, опять ни чего не сделано, опять в течении часа там сидел мой человек и снова ножницами... Кажется там что-то с адекватностью... Не советовал бы ни кому. В итоге почти год грошовый заказ не выполнен...