Юнз
Кирилл S
Не очень качественно
ВЗ
Виталий Загребнев
Нужно было срочно распечатать документ. Сделали без проблем.
А˚
Анастасия ˚⊹♡
По телефону сразу рассчитали стоимость всей работы. Очень быстро и качественно оформили курсовую, сотрудники вежливые, всё отлично
МП
Марина Помазай
Быстро, чётко работают. Распечатка документов с любых носителей.
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Артур Гайфутдинов
круто, все быстро и качественно
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! :)
РИ
Роб Иванов
Рекомендую. И цены удобные , быстро делают . И качественно . Молодцы ребята 🙏респект.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Разумовский
Максимально не рекомендую данную типографию из-за некачественной работы и хамского общения при указании на недостатки работы.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения и какой у вас был заказ?
lx
lexxx xel
29 декабря обратились в данную типографию, так как другие салоны не работали. Изображение для плаката было передано в png формате без потери качества. Сказали, что перезвонят утром следующего дня и скажут когда забирать плакат. Так и случилось: утром 30 декабря позвонили и сказали, что плакат можно забрать до 16 часов. Получилось подъехать в 15:30, и, на мой взгляд, полчаса достаточно для того, чтобы предложить проверить плакат, однако этого не случилось. Вместо этого начали подгонять и аргументировать тем, что скоро закрываются. Плакат был свёрнут в трубочку и во время транспортировки никак не был повреждён. В университете, когда пришло время открывать плакат, ждал "очень приятный" сюрприз - не соответствие размеру на 6 см по высоте и огромная царапина, а так же мыльная печать. Всё же пришлось приклеить это чудо из данной типографии на плакат, так как клеили уже на экзамене. Приходили в типографию снова, чтобы разобраться 3 января, но на посту охраны нам сказали, что данная типография работает только с 10. 11 января обращались с фото и видео доказательствами недостатков их работы, но нам сказали:"это не доказательство - везите плакат". После переговоров с деканатом разрешили забрать плакат с выставки в университете только 18 января. Приехали вместе с плакатом, предъявляя его уже воочию, и тут началось главное веселье. Недостатки своей работы они, конечно же, не признали, так ещё и начали перекладывать ответственность и говорить, что царапина была оставлена при наклейке плаката на ПВХ, однако царапина была до наклейки. Очень по-хамски долго доказывали, что не виноваты и по итогу сказали, цитата: "Ну подождите наше начальство в течение получаса, и он Вам более убедительно докажет, что это Ваша вина". О возврате денег уже речи не идёт, так как ясно дали понять, что ничего возвращать не собираются. Салон максимально не рекомендую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Все заказы мы проверяем перед тем как отдать заказчику. Если клиент при получении заказ…
Умиджон Умиджон
Отличная типография , быстро и качественно!!
Спасибо!
Елена Кравченко
Добрый вечер! Какая цена на визитки?
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, цена за тираж 100 штук 375 руб. Подробнее узнать можете по тел. 53-53-73.
Владимир Залесный
Заказал визитки. Нарезали криво. Что изображение будет не четким, не предупредили. Персонал слабоват.
Ирина Р
Хорошая цена, прекрасное обслуживание и скорость работы! Спасибо!
15 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Яков Гофман
Отличная организация, работают быстро, качественно и недорого! Понравилось, как делают печати и штампы. Оснастку для печати можно выбрать разного цвета это очень удобно!
Сергей Савочкин
Отличная типография. Мы для фонда помощи наркозависимым "Линия-Жизнь" https://narkoreabfond.ru всегда там заказываем различные буклеты и плакаты на мероприятия. Отличное качество.
Павел Еруков
Нормально все! Бывает у них завал, но в целом все хорошо
Ксения Задорожная
Прекрасная типография! Сервис на высшем уровне. Руководитель Юрий всегда поможет и подскажет как сделать лучше. Цены одни из лучших в Омске. Большое вам спасибо!
Компания Элиз
Наша любимая оперативная полиграфия! Всегда быстро, приветливо и адекватно по деньгам. Приятно работать, очень отзывчивые сотрудники и руководитель. Спасибо!
kazievzhanat
Отличный сервис,скорость обслуживания, а самое главное грамотный и адекватный рук-ль Юрий, который поможет решить любую проблему с заказчиком. Спасибо за обслуживание!!!
Юлия Ровенская
Пользуюсь который год, все очень быстро и качественно, адекватный персонал и цены. А главное, понимание желаний клиента и успешная их реализация! Спасибо!
rem-media
Здравствуйте! Отличная типография! не раз обращался и всегда оставались положительные эмоции после посещения! цены и как с вами общаются радует! удачи вам в вашей работе, от компании "РЕМ-медиа". Особенно хочу отметить из персонала салона работника ЮРУ, который всегда поднимает настроение своим оптимизмом и красивой улыбкой! Спасибо!