Полимер Центр
Алюминиевые композитные панели, ПЭТ, ПВХ-пластик, самоклеящиеся плёнки
Заказать
Наталья Балагина
Выбран компанией
Большое спасибо за вывеску! Не смотря на сроки,предусмотренные договором,по просьбе пошли на встречу,сделали лайтбокс к желаемому времени, в два раза быстрее!!!! На сообщения отвечают оперативно!даже записали видео-обзор готовой вывески!спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! рады помочь!
Алексей Al1
Заказывал 2 режимных таблички. Первая висит уже 4 года и всё отлично. Вторая 6 месяцев висит и уже разваливается даже ламинирование ей не помогло. Компания брак признала табличку переделали остался доволен.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв 🙏. Всегда рады помочь! Ждем вас с новым заказом 😊
Мария Суворова
Отличный сервис, все очень быстро и четко. Единственное место в Омске, где можно купить пленку для плоттера. Очень выручили, спасибо! ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас за новыми покупками ❤️
ЕФ
Екатерина Феденок
Огромное спасибо вам за изготовление свадебных приглашений на Оргстекле за адекватную стоимость. Всегда оперативно отвечали на мои сообщения, помогли разобраться с форматом документа. Сурок изготовления был вообще молниеносный. Перед тем как сделать заказ здесь, обращалась в другие типографии по городу, но в них никто не смог мне угодить, как это было здесь. Уверена, что еще не раз сюда вернусь ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
SO
Sasha Ovsepyan
Искал оргстекло по доступным ценам и нашел это прекрасное место, спасибо менеджеру за прекрасную работу 🤝
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Менеджеру благодарность передали!
Евгения Алгазина (Бойцова)
Молодцы, работают
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Tatyana Rakovec
Сделали заказ быстро. Самое главное, сделали то, что многие не взялись (обзвонили более10 компаний) Так как для монтажа были условия, - изготовили для нас крепления. И еще приятный бонус, из-за небольших несостыковок по времени, монтаж сделали в подарок. Вообщем я очень довольна.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся сделать что-нибудь приятное для наших дорогих клиентов. Следи…
Андрей Баев
Как предприниматель скажу, что ребята делают крутые вывески. Для своего магазина заказал с подсветкой, получилось круто. Скоро зима, будет светить и по вечерам, когда темно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Пусть вывеска служит более 5 лет гарантийного срока! Помните, что вывеск…
Евгения С.
Для нашего дачного садоводства заказала таблички для аллей – получились яркие, издалека видно.Надеюсь прослужат долго. Спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас большой спектр услуг для СНТ, председателей СНТ и садоводов. Обращайтесь, всегда поможем!
VW
Valeria W
Выбирала из многих кто продаёт теплицы. Здесь проконсультировали, посчитали всё что мне нужно. Лишнего не взяли. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Напоминаем, что только до конца октября можно приобрести теплицу по зафиксиров…
Кузовков Сергей
Фирму знаю очень давно... Были Арт-мастер, ВМТ, сейчас никакая... У людей корона растëт и они меняются...
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, что случилось? Обещаем разобраться в ситуации и проработать все моменты в…
Владислав Савельев
Много чего есть наличии
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! всегда будем рады вас видеть вновь! У нас, кстати, новые поступления материалов!
Наталья Сушко
Плевательское отношение к клиентам и заказам! Много лет работала с данной организацией, всякое бывало, всегда давала шанс, но последние разы огорчили и разочаровали. Теперь я понимаю почему такая текучка персонала. 1 июля отправила заказ на почту, предварительно позвонив. До 11 июля тишина, напоминаю о себе и несколько раз уточняю успеть нужно до 14 числа! Меня заверили, что все успеют, берут 100% предоплату, но ответственность никто на себя не берет. В оговорённое время 14 июля в 18.00 я с вызванной заранее газелью еду в сторону организации, мне звонят и говорят: «мы не успели» Обьясняю, что у меня газель уже заказана, монтажники на объекте, юбилей у клиента, но сотрудникам всё-равно, переносим на 10.00. Я поверила, отпустила ситуацию, договорилась заново с газелью, монтажниками и площадкой. И какого было мое удивление, когда на следующий день мне звонят в 9:57 и снова заявляют, что напечатать не получилось!!! Свет отключили! Сдать площадку надо было через два часа. Оплачены газель и монтаж в двойном размере, но Полимер центру плевать на это хотелось! Благо через знакомых удалось быстро напечатать банер в другом месте,спасли мероприятие. Когда я попросила вернуть оплату с компенсацией за газель и монтаж, мне сказали, что руководитель рассматривает мой запрос!!! 3 дня тишины, ни звонков с извинениями, ни денег. Мне интересно стало посмотреть на этого горе-руководителя и в понедельник я пришла пообщаться, руководитель ко мне не вышел, телефон не дают и звонить мне извиняться тоже никто не торопится! Ребята, это позор! Пока такие организации с отсутствием элементарных клиентоориентированных качеств существуют, наш город будет идти ко дну. Надо полагать, что к вам я больше не обращусь и естественно никому не посоветую. Вам желаю человечности и ответственности за дело, которым вы занимаетесь!
Оксана Котова
Оперативно, недорого и с качеством всё хорошо!
Леся Иванова
Хотела выразить благодарность компании Полимер Центр, за качественную и быструю работу! Вывеска получилась бомбическая! Как говориться работа ОТ и ДО под ключ. Дизайнер Светлана предложила несколько вариантов вывески, глаза аж разбежались 🙂 все очень красивые были. Монтажники смонтировали чётко, ни мусориночки за собой не оставили. 👍 Респект вашей команде 👍
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады работать для Вас снова!
Анюта Анюта
Спасибо! Всех с Наступающим Новым годом!
24 декабря 2020, официальный ответ
И вас с Наступающим годом Бычка!
Екатерина Чумак
Очень благодарна сотрудникам данной фирмы. Кладовщику, который работал 13.10.20 прошу выписать премию, за внимательное и участливое отношение к проблемам клиента. Очень сильно помогли с материалом, который безрезультатно искала две недели по всем строительным фирмам и ТЦ. Здесь нашла.
Нина Николаева
Световую вывеску сделали без вопросов, быстро и недорого. Информационный стенд немного закосячили, пара пузырей имеются
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что на стенде получились дефекты, Вы можете привезти его к нам, и мы их устраним.
ЖБ
Жанна Борисовна
Заказывали производство и монтаж на витрину наклеек к Новому году, всё сделано в срок, отличный сервис, Зоя - спасибо!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
МН
Макс Найденов
Работаю с «Полимером» много лет,только положительные отзывы! Высокий профессионализм и оперативность! Отдельное спасибо Ренату Кабурову и директору В.В.Гуселетову!
МН
Макс Найденов
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы не останавливаемся и растет с каждым месяцем !
Галина Евгеньевна
Заказали в группу совместно с другими родителями большой стенд для рисунков. Получилось здорово и красочно. Рекомендую! Еще узнала, что можно напечатать картины для дома на холсте или любом другом полиграфическом материале, думаю заказать портрет.
Андрей Колесников
Огромный выбор материалов
Владимир Степанов
Отвратительный сервис, был их постоянным клиентом около 2х лет, но в последние 3 месяца ошибок, недочетов, игнорирования и обмана со стороны компании стало очень много. Пообщался с руководителем, лучше не стало, обратной связи не подучил.
28 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Проведена работа с персоналом по недопущ…
Андрей
Дважды пытался поработать с этой компанией. 1) Заказ выполнили нормально, но вот с получением были проблемы, склад закрылся на 30 минут раньше от указанного рабочего времени. Просто так скатался за заказом в другой конец города. 2) Попытался получить консультацию на предмет возможности выполнения работы, разговаривали не адекватно, на вопросы отвечали как попало.. в итоге хоть и цена устроила, НО с ними работать категорически не комфортно!!
Антон
У них я периодически покупаю виниловую пленку и заказываю ее резку по моим эскизам. Всегда большой выбор цветовых решений. Нарезают очень оперативно. Работают профессиональные дизайнеры.