Практичная мода
Ателье
Юлия Седых
Все быстро и качественно подбили.
Наталия Корнеева
Самое лучшее ателье
Ксения Коновалова
Очень хорошее ателье возле дома! Обращаемся уже не в первый раз, все делают качественно и быстро. Радует прайс👍🏻
Кристина 😼
Мое любимое ателье! После обращения, все вещи сидят так, будто сшиты по индивидуальному заказу. Всегда подскажут, как лучше укоротить, перешить и устранить недостатки. Даже рекомендации по стирке дают, изучив состав ткани. Отдельные факторы, которые каждый раз меня приятно удивляют - это скорость исполнения и стоимость. Вам нет равных, превосходите все ожидания! 🔥 Сердечно благодарю за такой сервис, желаю процветания и благодарных клиентов☀️
Анна Воробьева
Отличное ателье 😍
23 января 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Эмилия Ли
Отличное ателье, работу выполняют качественно и цена приятная 👍
Здравствуйте! Спасибо, Эми, за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Оксана Кузьмина
Давольно долго пользуюсь услугами данного ателье , мастера на высшем уровне !!!! Приветливый коллектив , всегда работа идеальна и очень оперативно работают , спасибо вам большое ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Аня Миронова
Хочу сказать «спасибо» , вы буквально палочка-выручалочка! Обратившись однажды, стала вашим клиентом навсегда 😄 Очень вежливый и доброжелательный персонал, быстрые сроки! Однозначно 5 ⭐️ Спасибо 🙏🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
к
клиент
Странное ателье. Картой рассчитаться невозможно! Только переводом. Комментарий был, что у них малый бизнес. Бред какой-то, вроде не к швее пришла, которая работает на дому, а в ателье где работает несколько человек, имеется несколько помещений. Даже если малый бизнес поставьте терминал.
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Нам очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Ателье. Вы можете рас…
Zlata Marinina
Третий год обращаемся в Любимое ателье, так как переехали на Левый берег. Надежно и хорошо делают, спасают любимые вещи, многократно обращалась и теперь только к ним! Лучшие мастера в городе Омске, очень рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Zlata, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! 😍Приходите к нам почаще!
Василий Климов
Отличное ателье, профессионалы своего дела, отзывчивые мастера, руководитель. Пользуюсь услугами уже ни один год! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
FW
Fairy Wave
Отличное ателье, хожу только туда уже 10 лет, ни разу не подвело ни по ремонту изделий, ни по срокам. Работу делают качественно, рекомендую это ателье 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПВ
Полина Вишня🍒
Считаю одним из лучших ателье города, которые берут вещи в починку и подгонку Профессионалы своего дела. Который год сохраняют деньги в нашем семейном бюджете. Приносила иногда совсем для себя безнадёжные вещи, можно ли починить, поставить заплатку. Всегда брали в работу и результат просто ах! Хорошо делают и цены не конские. Есть акции : подшить джинсы, футболки.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Читать такое - отдельное удовольствие 🤗
Наталья Маручек
Отказ по выполнению заказа просто потому чио им некогда. Материал пролежал пол месяца, ни звонка никакой инф. Просто ничего не делали, пояснив что есть поважнее заказы чем мой.
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль что у нас не получилось выполнить ваш заказ в короткий срок. В…
Ангелина Ивановна
Прекрасное ателье 💜💜💜
Ангелина, спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно ☺️
Полина Вишня
Очень нравится мне это ателье- просто волшебники по устранению всяких дырок и потертостей. У меня дома только активные мужчины, которые во время работы в гараже и на даче могут порвать джинсы или ещё как-то испортить одежду, всегда несу сразу сюда. Всё починят. Огромное экономия! Можно принести куртку с капюшоном, который неудобно носить, перекроят на более удобный. При этом реальные цены за услуги и всегда выполняют в срок. Если не могут взять изделие, то так и говорят.
27 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Мы рады стараться для вас! 😍
Ирина Б.
Отличное ателье, пять звёзд и точка! Высокое качество работы по адекватным расценкам и очень вежливое обслуживание! Здесь работают настоящие профессионалы, быстро и качественно. Давно пользуюсь услугами данного ателье, то пошить или перешить вещи под себя, то в ремонт сдаю. И всегда очень довольна работой мастеров. Как-то пыталась обратиться в ближайшие ателье для ремонта брюк, никто за работу не хотел браться. В одном из ателье ценник такой заломили, даже сами удивились, в другом ателье просто явно не хотели делать эту работу и придумывали тысячу отмаз. И только в этом ателье мне всё сделали всего за 10 минут. 👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЗЭ
З Э
Очень хорошее ателье, работники — мастера своего дела, хожу сюда очень много лет👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Для нас это очень важно 😌
Татьяна Татьяна
Самое лучшее ателье 👍 всегда отлично выполняют свою работу 👍 очень рекомендую 👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Жанна Есенджия
Ателье достойное! Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела! Обращалась не раз, я довольна. Всем советую,цена приемлемая.
16 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятна высокая оценка ☺️
Дарья Молчанова
Ателье супер. Прихожу к ним за реальной проблемой и они это выполняют. Мастера супер. Когда в первые переехав сюда я искала ателье все мне отказывали, а всего лишь нужно было пришить оторванный карман на джинсах. И тогда побродив по району наткнулась на ателье Практичная мода. Женщина мастер всё выслушала и уже к вечеру джинсы были готовы. Спасибо большое тем людям которые работают много лет в данном ателье. Я ещё не раз к ним обращалась за помощью, пошив штор, ремонт молнии, порванные брюки. Спасибо вам за оказанную помощь. С Наступающим вас и Новым Годом !!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Для нас это очень важно ☺️
Елена Крысанова
Недавно мне нужно было сделать разрез на готовом платье. Искала ателье, чтобы было недорого, но качественно. Обратилась в 2 ателье. В одном мне сказали, что это сделать невозможно, в другом, что результат не гарантирован, но предлагали попробовать. Портить платье очень не хотелось. Я даже уже решила забросить ту затею. Мне посоветовали ателье "Практичная мода". Вопросов к моей просьбе у мастера не возникло. Работа была выполнена оперативно и ювелирно. Даже превзошла мои ожидания. И оказалось дешевле, чем предлагали другие ателье! Очень благодарна мастеру! Обязательно буду обращаться сюда снова.
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье! 😊
Нубар Ибадова
Ужасное место, пришли со срочной проблемой: расходилась молния на единственной куртке в холодном марте. Вместо того, чтобы мне помочь, женщина создала мне еще большие проблемы. Хотела мне сломать собачку, чтобы поменять, то кусачки у нее выскользнули из рук и она мне повредила молнию, хотя она была нормальная, когда я пришла.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️вину свою, естественно, не признала. Жутко испортила настроение. Спасибо за лишние траты, которых не было бы, если бы не ваша "услуга"
23 января 2025, официальный ответ
Нубар, добрый день! Вы обратились с изначально сломанной молнией (заел бегунок), мастер хотела помоч…
Александр Настыченко
Хочу сказать Большое Спасибо. Сломалась застежка на куртке. Сдал с утра, сделали в этот же день, хотя видно, что работы много у ледей. Очень приятные люди! Рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам огромное за теплые слова! Мы делаем всё, чтобы наши Клиенты были довольны. Бу…
vatex
Как-то была приобретена куртка с дурацкой яйцеголовой формой капюшона) Так в от в этом ателье мне оперативно помогли. Перешили капюшон, всё сделано чётко как с завода! Очень понравилось общение с персоналом, что на приёмке, что с мастером, люди понимают тебя с полуслова, можно вообще не говорить, просто показать, как и вышло в моём случае. Правда, в некоторых соседних ателье я такое выслушивал. Настоятельно рекомендую! Цены вас приятно удивят.
S G
Один раз обратился и все последуюшие разы только тут. Отдаю исключительно сложную работу, по цене и по качеству очень хорошо!
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно :)
helga_lel
Неплохое ателье, сработали быстро и качественно. Сдавала юбку и джинсы. В юбке необходимо было поменять замок, джинсы немного ушить в талии. К работе вопросов нет, на джинсах сделали два шва, которые совсем не бросаются в глаза, замок в юбке подобран по цвету, вшит как родной. Готово все было уже на следующий день. При получении дали купон на скидку. Помимо пошивочных работ можно приобрести здесь расходники для швейных дел. По необходимости буду обращаться ещё.
ВЖ
Виктория Жигадло
Обратилась по совету в это ателье! Молодцы! Очень довольна результатом!!! Непременно буду его советовать всем!)
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв!
РА
Ранетка Аткенар
Постоянно обращаюсь именно в это ателье, так как на мой взгляд хорошее сочетание цены и качества. Всегда есть какие-то приколюшки типа скидки на следующий заказ в 50р. Если работа сложная и дорогая, то всегда заранее предупреждают, так как иногда действительно проще купить новое, чем пытаться спасти старое)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🥰
Николай Москва
Молодцы! Все быстро и аккуратно. Вежливый и тактичный персонал.
Николай, спасибо огромное за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️
iva5579
Перед посещением данного "заведения" поинтересовалась по телефону о возможности оказания конкретной услуги, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧЕХЛОВ НА СТУЛЬЯ, (по форме трапеция!) администратор заверила: "Конечно же сделаем, приходите!". По факту: "мастер пошива" круглыми от "сложности заказа" глазами запротестовала: "Нужна выкройка. Сделайте САМИ выкройку". Принесла в назначенный администратором день выкройку. Протест "мастера пошива" убил: "Очень сложно, шить отказываюсь". Вот это "МАСТЕР"!!! Что касаемо расценок, это отдельная история... Итог "общения" в данном заведении: СССР давно канул "в лету", НО: совок жил, совок жив, совок будет жить!!!
Василий Белоус
Быстро, качественно, рядом.
Василий, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️
ЕЛ
Евгений Литвинов
Оценка -5 Администратор на приемке малограмотная, ее задача как бы сделать наценку, цены высокие при работе с вещью проще новое купить чем починить в данной ателье.
Владимир Смолов
Им и 1 балл- очень много. Отдал пальто через них в химчистку, затем нужно было подшить подклад, карманы, подшить рукава ровно. Когда забирал, ПРИ АДМИНИСТРАТОРЕ проверяю, а подклад не пришит. Выходит портная и заверяет, что я сейчас его порвал - при администраторе))) Я возразил. Нет бы извинились, что забыли подшить, так мне говорят давайте не будем возмущаться. Ладно. Дальше больше. Показалось, что "село" пальто после химчистки. Говорю:" Оно может "сесть"?" Мне в ответ:" Не знаю". Спросил какой длины рукава должны быть, тоже не знают. Спрашивают у меня как Вам подшить? Как положено, так и подшивайте. Литературу, интернет почитайте. Я оплатил и мне Вас учить??? Пошел в другое ателье- удлинили рукава, хорошо подшили. НА ФОТО ПОКАЗАНО ЛИНЕЙКОЙ ПО ВЕРТИКАЛИ, КАКОЙ НЕРОВНЫЙ БЫЛ РУКАВ ПОСЛЕ ИХ "РАБОТЫ" И КАК ИЗНУТРИ ЕГО ПОДШИЛИ. БЕДА))) Возможно пуговицы там умеют пришивать, но не пойду больше туда. Их я сам пришью. На фото № 4 показано, как подшили в другом ателье. Удлинили рукав и ровно получилось.
Сергей Иванов
очень хорошее ателье,ДЕШЕВО И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, еще и у подьезда,очень рад что вы есть!)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Екатерина
Уже не первый раз обращаюсь в данное ателье. Всегда быстро и качественно делают свою работу. По цене - просто замечательно! Огромное спасибо всей команде. Рекомендую ателье! Побольше Вам довольных Клиентов. СПАСИБО!
nina_glagoleva
огромное спасибо, подшили нам чехольчик на коляске, не думала,что получится так идеально около ручки, и подобрали кусочек ткани в цвет и шовчика не видно.спасибо. будем вашими клиентами
evgenika82
Большое спасибо сотрудникам ателье. Заказывали им пошив промоформы, справились с этой задачей в сжатые сроки, качество отличное, так же порадовала невысокая цена. Надеюсь, что в дальнейшем мы еще будем сотрудничать с вами. Еще раз СПАСИБО!!!
Константин Бабыкин
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО все сотрудникам этого замечательного ателье. Весь персонал приятный, свою работу знаю. Вашими золотыми руками было спасено ни одно наше мероприятие. Все выполнили по наивысшему качеству и в самые кратчайшие сроки. К счастью, низкие цены не влияют на качество!!!👍👍👍
Наталья Игумнова
Хорошее ателье. Отдавала на переделку не одну вешь. И каждый раз убеждалась, что попала к очень профессиональному мастеру Марине. В общем, если мне нужно будет что-то перешить, ушить, подрезать, пойду только сюда.
Аня
Обращалась в это ателье, чтобы поменять замок на джинсах. Отдала 290 рублей. Из них 240 за работу. Вшили хорошо и быстро. За цену не скажу - дорого или нет, но выбора у меня не было, а это ателье рядом с домом.