Медиатор
Салон
Leon Leon
От сердца отрываю и очень советую! Продавец, вежливый, корректный, установит самое крепкое и красивое защитное стекло, идеально настолько, что я не проверяю после него, есть ли пылинки. Так же там чехлы, зарядные устройства
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leon. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AT
Asiya Tibogarova
Покупаю здесь стекла и чехлы уже 4 года! Всегда отзывчивые и приветливые продавцы. Самые низкие цены в нашем городе, при этом качество гораздо выше, чем в других магазинов 👍🏼Очень радует, что продавцы всегда мне готовы помочь в выборе.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asiya! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Ирина Козина
Некомпетентные продавцы, не понимающие сути закона о защите прав потребителей. Если на любом этапе допущены ошибки (товар, не соответствующий описанию), покупатель вправе требовать возврата денег или обмена товара на тот, который соответствует его запросам. Мне продали товар, не соответсвующий заявленным характеристикам. Мне стало это очевидно после того, как стекло наклеяли, телефон включили. В магазине меня 15 минут уверяли, что проблемы мои, ошибка моя. И вообще "я такая интересная..."! Никто не извинился, не признал очевидную ошибку.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Козина. После просмотра аудио-видео записи во время Вашего посещения нашего магаз…
Нина Гализина
Лучший магазинчик, с самым крутым обслуживанием . Спасибо вам огромное ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Мы рады, что вам всё понрав…
Талгат Жазитов
Был здесь для замены защитного стекла, сделали быстро и качественно
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова по мере необходимости. 🙏🏼
Константин Гализин
Самый лучший салон города,специально сюда езжу,где бы не был
4 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Менх
Мой любимый магазин! Цены приемлемые и очень доброжелательные продавцы 😍
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Григорий Чигрин
Шикарный магазин. Продавцы идеально разбираются в товаре , цены низкие и если что не подошло, можно прийти и поменять.
20 января 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ксения К
Мой любимый магазин! За новыми чехольчиками и стеклами (а тут их еще и наклеивают сразу) хожу только сюда. Цены — сказка, и выбор всегда большой 🙌🏻 Рекомендую!
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Shura Dubrovsksys
Осталась довольна работой прекрасных, душевных специалистов))) рассказали плюсы и минусы!!! подобрали чехол, наклеили стекло))) всё супер
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Кузнецов
Отличнейший магазин, хорошее обслуживание. Цены радуют. Не первый раз уже захожу и приобретаю товары. Рекомендую!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Курильская
Очень классный магазин, и очень доброжелательные продавцы, большой ассортимент чехлов👍👍👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асель Асаинова
Самый классный магазин, и чехлы и стекла и установка очень бюджетно, когда магазины напротив продают чехлы по 500 и выше рублей тут намного втрое дешевле!!! И с улыбкой примут
Асель! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Самый лучший магазин аксессуаров для телефона и часов, беру только здесь. По ценнику выгоднее в Омске еще не видела!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Владислав Носенко
пришел наклеить гидрогеливую пленку, по итогу начали говорить что якобы от неё все телефоны разбиваются, и из принципа клеить не будут впарили мне стекло, не спросив об этом, и не спросив какое сказали что стекло якобы прочное, по итогу разбилось и стекло, и дисплей
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Владислав. Во - первых , у нас нет в ассортименте гидрогелевых пленок и мы ими не зани…
Екатерина Скопинцева
Очень нравится этот магазин! Если нужно поменять стекло на смартфоне - придут на помощь! Очень быстро и качественно это делают. Качество стёкол на высоте! Ещё и скидки постоянным клиентам)) В общем респект этому магазину!
Ирина
Уже более 10 лет делаю покупки в этом салоне (правда когда-то он был в ОПЦ). Покупала диски, наушники для плеера, даже настольную электрическую лампу и сетевой фильтр когда-то. Очень большой выбор товаров! Всегда вежливые и внимательные продавцы. Очень часто одно время брала боксы под CD. Так продавцы не ленились перебрать все, чтобы удостовериться, что они без царапин или дефектов, которые возникают в ходе транспортировки... Цены тоже выгодные по сравнению с другими точками, хотя, если честно, даже сравнивать не хочется. И мне даже через пол-города ехать не лень, чтобы купить всякие необходимые расходники именно здесь, хоть это и мелочи, которые сейчас почти везде есть... Но люблю именно этот магазин - за сервис, за атмосферу!. Спасибо вам большое!