Анжелика
Салон-ателье
Лада Выдашенко
знаю салон уже 20 лет! Всегда прекрасный выбор и кожи, и шубок. Именно здесь шила и шубу в пол из шкурок чернобурки и плащ из кожи! Кожаный костюм пиджак с длинной юбкой до сих пор жив - носит дочь!! Салон рекомендую, без покупки не уйдёте!
3 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Терехова
Хорошее Ателье! Шьют, подшивают все на отлично, позвонят 10 раз все переспросят, цена не завышена, короче молодцы!
22 августа 2024, официальный ответ
“NUAGE”! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
AH
Arman Hawk
Ателье рекомендую. Дублёнку перешили, все получилось так как я хотел. Сама хозяйка выслушала мои предложения по перешиву дублёнки, а затем грамотно проконсультировала перед тем как взяться за работу. Мастеру отдельное спасибо. Я доволен результатом.
13 марта 2024, официальный ответ
Arman, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Приветливые консультанты. Сдавала сюда шубку, на комиссионную продажу. Продали быстро, и по хорошей цене!
12 декабря 2023, официальный ответ
Fox, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Зубко
Обращались один раз, жена очень довольна, меняли мёд обрамления на кашемировом палантине. Вышло совсем недорого
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Анжелика Романова
Обращалась в ателье, не прочитав отзывы, что зря. Берут, как мне показалось, выше средней цены. И ладно бы качество соответствовало, но к сожалению нет, отдавала вещь в "ремонт", но в итоге испортили, совсем не аккуратно сделали, это не исправить :( Позже обсудила ситуацию с подругой и узнала, что она сюда тоже обращалась, но с запросом пошива, рассказала, что сшили так себе, она потом в другое ателье обращалась, чтобы ей подправили. Жаль, что перед обращением сюда не поговорила с ней и не посмотрела отзывы, так бы сразу пошла в другое, а тут как будто спустя рукава относятся к работе или же нам не повезло, но имейте в виду.
9 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень неприятно, что произошла такая ситуация. Мы бережем свою репутацию и очень серьезно относи…
Лязат Миргалеева
Можно уточнить а вы принимаете шубу мутон +норка
Юлия Савина
Отличное ателье, много раз обращалась, всегда всё отлично, ровно, аккуратно, качественно. Мастера профессионалы своего дела. Вежливый администратор, спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТК
Татьяна Кузьмина
Хорошее ателье. Отдавала переделывать брюки и юбку на подкладке для мамы. Мастер Юлия Александровна дала ценные советы по выбору тканей и всё сделала в срок и качественно. Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Антон Иванов
Работу сделали, НО: 1. за работу, которая ОБЪЕКТИВНО стоит 100р, взяли в 1,5 раза больше 2. работу, которая выполняется за 5-10 минут, делали 1,5 ДНЯ 3. хамоватый персонал, который уже готов уходить домой и не работать за 45 минут до закрытия; и начинающий работать спустя только полчаса после открытия со словами: «я только пришла» 4. сломали замок на чехле от одежды (его можно вставить обратно, но не удосужились) Вывод: как комиссионный магазин – не знаю; как ателье - не рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату…
ВЖ
Вячеслав Жидовленко
Хорошее Ателье. На куртке был порез, заклеили, красиво сделали нашивку, как будто была с новая. Рекомендую
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
spacebrother
Странно, что у такого старого ателье нет ни одного отзыва... Сдавал им джинсы на переделку ширинки с пуговиц на молнию. Сделали качественно и быстро, даже дырки от пуговиц спрятали, что почти не видно мест, где они были (хоть я и говорил, что не обязательно это делать, пофиг на дырки, их никто не видит) - вот это профессиональная работа!Молодцы! 👍🏻 Также ателье работает с мехом и кожей (продают, чинят, делают на заказ, даже хранят с соблюдением всех условий). ☝🏻