Омтекс
Оптово-розничный центр по продаже тканей и швейной фурнитуры
Вакансии
Ася Лазарева
Один из лучших швейных магазинов, разнообразный ассортимент! Консультанты очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Профи своего дела, спасибо вам большое за вашу работу)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ю
Юки
Очень понравилось место, уютное помещение, приятный персонал быстро подобрали то что нужно, сориентировали по товарам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юки, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ЮК
Юля Коми
Отличный магазин с очень большим выбором разных товаров. Всегда можно найти необходимые товары и невозможно уйти без покупки) очень выручают своим наличием декоративных лент! Девочки-консультанты всегда отзывчивые и помогают найти именно то, что нужно, за что им большое спасибо!
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Саша
Всё понравилось, приветливый магазин.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Д .
Прекраснейший персонал! Очень отзывчивый, помогли подобрать материалы для творческого запроса при этом проявив интерес и личную заинтересованность! Рекомендую !!!
Антон Анохин
Прекрасное обслуживание! Выбирали материал для декора, обратились к специалисту Марии, проконсультирова, направляла в нужную сторону, помогала определиться с выбором. Очень вежливый и отзывчивый специалист. Магазин рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Марина Абрамян
Очень хороший магазин, достойный выбор, приятный персонал, особенно Мария, очень помогала нам в подборе материалов, за что ей большое спасибо
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Рады стараться ❤
Анастасия Ковалевская
Очень много тканей, необходимой фурнитуры. Отзывчивый персонал, помогут по любому вопросу. Спасибо большое Марии за помощь в выборе тканей☺️
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Валюша Коптева
Очень отзывчивые девочки, настоящие профессионалы. Спасибо большое персоналу, все необходимое показали, посчитали, будем обращаться ещё
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арина Селюн
Идеально все. Нашла именно то, что хотела. Спасибо отзывчивым консультантам🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей К
Шикарный магазин! Очень грамотные и улыбчивые консультанты. Очень быстро подобрали ткань и подсказали по всём вопросам. Цены просто ОТЛИЧНЫЕ!
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮК
Юрий Колосов
Новый год к нам в дверь стучится. Прошлый будем провожать. Много тканей мы пошили.. Ленты, ниток извели... Хорошо запасов много в Омском Тексте припасли! Часто фирму посещаем! Много денег привезли. Парни, Девушки приятно выбрать фурнитуру помогли! Обещаем впредь бессменно- Если нужен Оксфорд в цвете 200,300,тысчу Текс Не раздумывай -решайся Приезжай в родной Омсктекст!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Безумно приятно и тепло на душе от Ваших строк. Наши покупатели самые творческие…
Ирина Федосенко
Являюсь постоянным покупателем на протяжении многих лет. Ценно искреннее желание персонала помочь в решении моих задач. Удобный просторный зал, чистота и вежливость.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Самое ценное для нас - доверие партнеров! Благодарим Вас за многолетнее сотрудн…
Рш
Ритм, школа танца
Выражаю огромную благодарность компании Омтекс и её сотрудникам!!! После расширения скала очень удобно и комфортно осуществлять свои покупки. Сотрудники всегда приветливы и оказывают помощь в подборе любой продукции!!! Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что остаетесь с нами, мы очень старались создать комфортные условия для Вашего твор…
Кристина Волкова
Уже не в первый раз приезжаю за атласными лентами,каждый раз девушки готовы помочь ,подсказать.Очень приятно как посетителю наблюдать радушность со стороны персонала🙂↕️
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательные продавцы, вежливые, компетентные.Отлично помогают в выборе необходимого материала, фурнитуры и т.д. Всегда с удовольствием иду в этот магазин!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиза Коннова
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Девушка консультант просто прекрасная, помогла подобрать ткань, подсказала цвет и лучший вариант ткани💕 Все консультанты в магазине приветливые и улыбчивые, очень приятно находиться в магазине! 😊🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и что наши…
Верон Чика
Хороший ассортимент товара, вежливые и доброжелательные консультанты, легко помогающие с выбором
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Александр Баландин
Хорошая компания., давно пользуюсь Всем рекомендую очень удобно в новом здании так особенно. Обслуживание на высоте. Девчонки супер🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПШ
Павел Шаханин
Просто класс, профессионализм и доброта!Нина!Огромная Вам благодарность!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим менеджеру, ждем в гости снова!
СП
Суровая Правда
Приятные девочки, всегда помогут с выбором . Неплохой выбор тканей.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Таисия Беннер
Замечательный магазин, добрые продавцы. Мне всё понравилось 👍. Красивая пчёлка на двери 🐝 так и манит зайти ❤️. Буду приходить почаще.
10 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мистер Ди
Заезжаем сюда не в первый раз коллектив улыбчивый, приветливый. И самое главное компетентны, всегда подскажут, если появятся вопросы!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
МП
Максим Панасенко
Отличный магазин! Работа консультантов безупречная, особенно хотим выделить Ирину, очень благодарны за ее помощь и отзывчивость!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
МТ
Марина Татаринова
Большой ассортимент,очень приятный персонал. Спасибо большое консультанту Софье
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Барабанов
Большой выбор всего для шитья. Вежливый и приветливый персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна С
Большой зал, огромный выбор, приемлемые цены! Девушка-консультант помогла с выбором! Спасибо 🌸 Теперь знаю где можно купить всё необходимое для рукоделия!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
МТ
Марина Т.
Хороший магазин, давно его знаю, но только сейчас оценила и полюбила)) Из сотрудников попадаю всегда на Марию и лучше, чем она не придумаешь)) очень приятная, приветливая и отзывчивая ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас в гости снова!
МГ
Марина Гершфильдт
Место где есть всё!! Тканиииии, море тканей!! Фурнитура и все для рукоделия.
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
МО
Мария Олянская
Менеджер Мария учла все пожелания, нашли все ткани в нужном колличестве, хотя заказа был неожиданно большой. Большое спасибо за отзывчивость и профессиональное выполнение своей работы!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за оценку наших возможностей и теплые слова! Всегда рады помочь и предоставит…
Светлана Стаканова
Большой выбор тканей, ниток, аксессуаров и много всего остального по приемлемым ценам, вежливый и доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором необходимого материала.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за добрые слова и оценку ассортимента, нам приятно и радостно…
од
оксана дзюба
Спасибо огромное менеджеру Марии за квалифицированную помощь в выборе ткани... Очень вежливая и приветливая)))
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Очень приятна Ваша оценка. Рады работать для Вас!
OK
Oleg Karpeev
быстро и по приятным ценам
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
МЛ
Михаил Лебедев
Очень хороший магазин, большой выбор, грамотные сотрудники. Хорошие скидки. Мария помогла со всем разобраться и с выбором ткани! Рекомендую и советую !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо Вам за рекомендацию. С удовольствием передадим Марии Ваши приятные слова) Вс…
Алина Дедкова
Спасибо огромное сотруднику Ирине ,быстро помогла с выбором ткани для оформления. Очень понравился магазин!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за высокую оценку профессионализма сотрудника 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Георгий Гольцов
Грамотные специалисты! Помогли с выбором, профессионально проконсультировали. Остался доволен.
5 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Баландина
Самый классный магазин. Всегда много положительных эмоций. Квалифицированный, грамотный персонал. Помогут, всё пояснят. Супер, молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Сто 55 Отогрев авто
Отличный магазин, выбор огромный, консультанты 🔥. Но отдельно хочется поблагодарить Марию, супер продавец.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
СА
Степан Алексеевич
Большой ассортимент, много разных тканей, для любых целей. Вежливые и отзывчивые консультанты, быстро помогли с выбором товара. Быстро подобрали ткань по моим критериям. Цены в магазине небольшие.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Коновалова
Искала определенную ткань и нашла только в этом магазине! Очень большой выбор ткани и фурнитуры. Компетентные и с большим желанием помочь сотрудники. Спасибо большое!!!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Татьяна
Приятно удивлена, что обнаружила у нас на районе этот шикарный магазин!!! Помимо тканей (купила на обшивку дивана по очень приятной цене), тут огромный выбор всяких всячин для рукоделия, для детских поделок, новогодних. Сотрудники милашки, всё подсказали, проводили в зону ожидания. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Кувакина
Очень хочется поблагодарить девочек, которые работают в зале. Мне все очень подробно объяснили и показали ткань, я выбрала все что мне нужно и не удержалась взела ещё не много фурнитуры🙂. Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
МФ
Марина Филимонова
Очень понравилось работа персонала, все отзывчивые. Помогли рассчитать и подобрать материалы для пошива спецодежды. Быстро собрали заказ, магазин мне очень нравится, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤗
Татьяна Реченко
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Качество товаров хорошее, ассортимент большой. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Юличка 🫶🏻
Хороший магазин, богатый ассортимент, качественный товар, обслуживающий персонал доброжелательный
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Влад А
Огромный выбор ткани и ниток. Я такого ассортимента никогда не видел.
27 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы работаем для Вас.
Анастасия Панамарчук
Недавно делала закупку тканей, очень удобно, везде проконсультировали и подсказали. Ставлю 5 звезд 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
евгений ганенко
Новое здание супер. Продавцов много, с желанием работать.
23 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Алиса Кузюкова
Отличный магазин, найдется все. Потрясный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Вероника Моисеева
Самый большой выбор и лучшее обслуживание, рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!