Гнездо
АО
Артур Огмрцян
Мебель приобретали,качественный салон
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
КГ
Кирилл Гинтер
Замерщик меняет время приезда, когда под него прогибаются и перезванивают через 5 минут, он уже кого-то поставил. при этом очередь ждали около недели. кароче пипец
Валентина Шевченко
Много выбору, цены приемлемые)
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Наталья Захарова
Отличный выбор, легко и быстро купили диван и комод!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Вдовина
Громоздкая тяжёлая мебель, нет современных облегчённый моделей.
ОБ
Оля Бартенева
Качественная мебель
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
🌺 🌺
Понравился магазин
11 августа 2025, официальный ответ
🌺! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елизавета гель
Магазин сам по себе нормальный, много всего есть. Но мебель ужасная, заказала комод, привезли. Грузчики потребывали 300 рублей за то, что бы выташить из машины и рядом с калитной поставить, сделать 2 шага!!! Безобразия какое то. Начала распаковывать, фанера МОКРАЯ ЭТО БРАК!!! Потом стенки у комода одинаковые, нету не левых ни правых, как вообще производства делает!!! УЖАС
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за отзыв, Вам необходимо обратиться с претензией к продавцу комода.
РЗ
Роман Завьялов
Брал мебель, все ок
Вера Майлатова
Выражаю огромную благодарность салону Алеся. Консультанту Любови, доставщикам и сборщикам Бурлакову Антону и Шелудкову Денису. Все быстро, профессионально и в срок. Делали кухню, все супер!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Низкие цены,вежливый персонал,рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Кк
Ключ к успеху
Доброго времени суток.Прочитала много отзывов, но по старой памяти пришли в Гнездо.И я счастлива. Купили диван на заказ с двухметровой спальной зоной в мебельном доме Звезда.😍Девчонки молодцы. Спим, как младенцы.Пять звёзд.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно 💛
ТС
Татьяна С
Отличный салон мебели, рекомендую! Покупали компьютерный стол, отлично вписался в интерьер.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали МЦ Гнездо 💛 Рады работать для вас 🌸
Сотрудники компании общаются вежливо,а их руководство относится ужасно,разговаривает по хамски ,перебивает,никакого клиентирования!Желание приобретать товар там нет ,советую поменять отношение к людям !
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, мы очень сожалеем, что визит в наш МЦ Гнездо принес Вам негативные эмоци…
Irina M
Ну и персонал у вас работает , сидят чаи гоняют с минами недовольными и НИКТО НЕ ПОДХОДИТ , когда попросили рассказать за диван, бабушка пришла с телефоном из которого не вылезала даже при нас , шарики там свои гоняла
Евгений Шпнев
Прекрасный магазин большой выбор мебели вежливые продавцы всегда помогут с выбором всеем советую приезжайте в .......Гнездо.....
НФ
Николай Фокин
Диваны что раньше кооперативы ляпали то и сейчас ни какой фантазии кресло качалка дороже на 1000 чем в других местах чем они аренду платят ? Магазин пустой не думаю что в Москве такой же ассортимент
Vladlena Cherenda
Выбор никакой, последние место где стоит выбирать диван.
Вб
Виктория багатская
Очень крутое место мебели заволись
Dima Dimov
Мебелей всяких разных полно!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
Г
Гульден
Купили две детские кровати,все хорошо
Людмила Скворцова
Живём в области, оформили покупку в этом МЕБЕЛЬНОМ торговом центре на самовывоз т.к доставка стоит очень дорого. Через пару дней приехали её забрать к 7 часам, торговый центр работает до 8. В магазине нам сообщили, что лифт уже не работает, он почему то до 7 часов, а мебель у них находится на 2 этаже, так как ни какой зоны для хранения у них нет и на первом Пустом этаже её не разрешают оставлять. Грузчиков в МЕБЕЛЬНОМ торговом центре нет, коробки очень тяжёлые, у мужа больная спина, помогали спускать со второго этажа по лестнице продавцы. Почему это нельзя организовать нормально никто ответить не может, хотя я уверена, что не пеовая, кто столкнулася с этой проблемой. Хотели пожаловаться в администрацию как пишут в отзывах, так её просто нет, продавцы сказали, что никогда и не было, кто планирует работу этого магазина не понятно.
DL
Daria Litvinova
Хороший выбор мебели. Но от общения с продавцами прийдется долго отходить. Разговаривают по хамски, по оставленному номеру на телефону на визитке, продавец Светлана (89136723498) провела диалог, словно базарная женщина, цитирую «вы что одолжение делаете своей покупкой, и можете больше не приходить в наш магазин. Дома на кухни будешь свое мнение высказывать!». Орала и чавкала в трубку. Ее психоз и ор не возможно было остановить. Ужасно!!! Светлана удачных продаж!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Администрация комплекса приносит Вам свои извинения!
Артем Артем
Уютный ТЦ, большой выбор хорошей и недорогой мебели.
3 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда .
Ирина Рукинова
Я хотела бы выразить благодарность сервисному центру АКВАГЕНИЙ и особенно мастеру Сергею за их профессионализм и оперативность. После двух лет использования кухонного смесителя ESKO, купленного в ЛеруаМерлен, у нас начал протекать излив. Мы обратились в магазин, где нам предоставили контактный телефон сервисного центра. Связавшись с нами, мастер Сергей тщательно выслушал нашу проблему и подробно объяснил возможные причины и способы решения. Он был очень вежлив и профессионален, что сразу вызвало у нас доверие к его компетентности. Хочется отметить, что весь процесс обслуживания был выполнен на высоком уровне. Мастер Сергей проявил профессионализм, внимательность и пунктуальность, а также оказался очень доброжелательным и отзывчивым человеком. Мы остались довольны результатом его работы и качеством обслуживания.
M.
Muramasa .88
Подсветка - огонь!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся быть лучше для Вас!
мб
максим багров
ПОЗОР!!! ОБМАНЫВАЮТ и не стесняются цена на кассе возрастает от цены на товаре администрация не принимает ни каких действий.Магазин Маяк жулики.
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Вы обращались в администрацию гипермаркета Маяк? Свой отзыв Вы оставили на стра…
Михаил Мельников
Я обязательно дозвонюсь... когда нибудь я дозвонюсь...
Павел Морозов
Приехал в магазин купить диван, спросил у продавца есть ли возможность взять в кредит, продовец сказал что в зале нет кредиторов и предложил какую то онлайн заявку. После дала мой номер якобы кредитору. Мне перезвонила какая то женщина в ватсап и предлогала скинуть фотографии паспорта в ватсап. И таким образом оформлять кредит. Это чо за бред? Это вообще нормально? Большой магазин с разными фирмами изготовителей мебели, неужели хоть одит кредитор не может находиться в зале на рабочем месте. Что за махинации через ватсап. Где сохранность личных данных. Развернулся ушёл! Продавец фирмы Оникс
Наташа Кузминова
Большой магазин, много выбора. Не первый раз здесь покупаем мебель. Рекомендую!
ОТ
Ольга Т
Добрый день! Покупали спальню, консультанты очень грамотно помогли с выбором, остались довольны! Будем и в дальнейшем совершать покупки в данном магазине . Спасибо Гнездо на Орджоникидзе!
Покупал гостиную, хорошая мебель, консультанты знают своё дело. Магазин очень хороший приду сюда снова.
Андрей Петров
Добрый день, купили в салоне на Орджоникидзе кухню под индивидуальный размер. По качеству вопросов нет, все сделали хорошо.
Денис Брик
Добрый день всем! Хотел бы поблагодарить всю команду "PR Мебель" за честную и отличную работу! Отдельная благодарность продавцу Геннадию за гениальную и самую лучшую презентацию своего товара! Парень реально заинтересован в своей работе и выполняет ее с удовольствием и добросовестно! Любое дизайнерское решение по вашему вкусу ребята готовы выполнить! Недельку назад заказали диван, материал выбирали по своему вкусу, ребята все сделали в срок, день в день, аккуратно и качественно! Смотрится ну ооочень замечательно и гораздо дороже чем стоит на самом деле! В день доставки сам директор Александр с ребятами - экспедиторами привезли диван, все было хорошо упаковано, ребята все четко собрали, показали и рассказали! Дали гарантию на свою продукцию! Были очень вежливы и пунктуальны, даже вынесли упаковочный материал! Мы очень остались довольны таким сервисом! Если кто то сомневается, где брать мебель? Смело берите в "PR Мебель" останетесь очень довольны! Реально такое качество встречается очень редко! Желаю всей команде дальнейшего процветания, успехов в работе и огромных высот! Молодцы, так держать!!!
ВЛАД ПРОКОПЧУК
Раньше был весь магазин мебельный, теперь первый этаж занимает Маяк.
Tvoe Schastye
Купили двухспальную кровать "Либерти" . Качество очень хорошее, удобный мягкий Матрас.Огромное Спасибо консультанту Людмиле за помощь в выборе товара. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям , и помогла выбрать именно то что мы искали. А так же и дома консультировала по поводу сборки самой кровати. Не в каждом магазине можно найти такого внимательного консультанта. Еще раз огромное вам Спасибо!!!! 🤗🤗🤗🌷🌷🌷
СН
Сергей Носков
Хороший магазин большая парковка. Приветливые продавцы . Быстро нашли что хотели 👍👍👍
13 мая 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем Мебельном центре! Будем ждать Вас снова за приятными покупками!
ИЗ
Ирина Зайцева
Очень долго ходили по салонам и не могли найти тех, кто бы смог воплотить наши идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашли в Салон Алеся,Как только начали общаться, то сразу почувствовали что нас понимают! Наталья,спасибо Вам огромное!!!!! Вы смогли воплотить нашу идею в жизнь.. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую салон Алеся, кухни, всем своим друзьям и знакомым! Особенно благодарим специалиста Наталию!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Сергей Коркин
В целом местом доволен.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим и приглашаем за новыми покупками!
Ирина Седелёва
Консультанты мега-молодцы! Лучшего сервиса представить сложно! Особенно хочется отметить Екатерину, мебель Алеся. Оперативно вежливо подобрали стол и стулья, определились с доставкой, подготовили товар и помощь для загрузки мебели! Высший балл! Спасибо огромное!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Пономаренко
Заказал диван неделю назад с доставкой на 27.06.21. Прождал целый день, диван так и не привезли. Я что для вас какая-то шутка? Почему так безответственно относитесь к клиентам? Мне теперь ещё один день нужно освобождать от дел чтоб сидеть и ожидать доставку? Почему специалисты не отзваниваются "мы сегодня не сможем выполнить ваш заказ" или "мы погрузили ваш заказ в течении дня привезём" после составления маршрута? Безобразно. Я очень расстроен. Заказывал в "фабрике уюта" на первом этаже. По крайней мере визитку дали именно такую, хотя в списке организаций такой вообще нет
Светлана Эксаксёнова
Была, неоднократно в салоне Алеся, (Гнездо), потихоньку обставляю квартирку мебелью. В этот раз долго выбирала, неоднократно приезжала ))) определялась с выбором.....и вот случилось чудо. Купила!!! Довольна как слон)), еще и карту Свобода оформила ))). Консультанту Виктории Н. Большое спасибо за терпение, за проекты ( рисунки мебели в плане...), корые рисовали при каждом моем приходе в салон. Коллекции мебели поставщиков много, и тяжело представить, вообразить как это будет. Так что консультант просто молодец. Рисовали и рисовали, пока не определились. Доставка ( с г. Глазов) как ни странно пришло быстро. Монтаж на след.день осущиствили. Рекомендую всем салон Алеся (в маг. Гнездо).
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас…
Ирина Косинцева
Не понимаю, а дозвониться до вас как? Вам покупатели совсем не нужны?
Екатерина Примак
Здравствуйте! Заказывала недавно мебель в компании Алеся и осталась очень довольна. Всё привезли точно в срок как обещали. Никаких нареканий нет. Даже моим друзьям понравилось. Спасибо Вам большое! Продавец очень хорошо проконсультировал во всём. Вся мебель смотрится шикарно. И ещё спасибо сборщику Ивану. На следующий день собрал всю мебель, шкаф, стенку, кровать и камод, молодец!!! Спасибо вам ещё раз. Нехватает теперь тумбы прикроватной, обязательно закажу. Успехов вам в вашей работе.
22 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Рады Вас снова видеть в…
Александр Александр
Просто ужас, честно скажу, как продавать, так все сразу, а как решать возникшие проблемы, можно игнорировать до тех пор, пока лично не приедешь в "Гнездо", если быть точнее отдел кухонных столов и стульев(середина зала, столик продавца у столба). Такого напоевательского отношения к клиентам я ещё не встречал. Всё началось с покупки стола, хорошо, что стулья не купил, может и с ними была проблема, после недолго эксплуатации появился небольшой дефект, кромка стола пошла вверх! По приезду к продавцу, для решения проблемы предложил поменять часть столешки(стол складной) и на этом все бы и закончилось, при действующей гарантии. Предложили написать заявления и ждать. А тут самое интересное, они просто забыли, приехав через месяц и 2 дня к ним, на вопрос, что в итоге решили, мне сказали ответа нет, главный офис и ИП в Томске, продавец сделать ничего не может. Ждите. Прождав ещё чуть-чуть, ответ все таки был дан, в нем суть: ваша вина, все за Ваш счёт! Тогда была написана претензия на возврат стола, с указанием дать ответа в 10й срок, и тут снова тишина, прошло 14 дней, поехал снова интересоваться, какой ответ по претензии, а его просто нет, говорят Вам того мало что ли ответа. Самое интересное ответ на заявление был дан 26 июня, а претензия написана 8 июля, вот это парадокс!! Дозвониться продавец, конечно не смогла, договорились, как дозвонитесь, сообщите мне, я буду ждать, в итоге снова тишина. Спасибо Вам большое за таких продавцов, буду всем Вас рекомендовать, особенно в плане уровня сервиса, и конечно, качества товара. Скоро будет продолжение, буду обращаться куда следует.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ситуация взята под контроль администрацией МЦ "ГНЕЗДО…
Марина
Посетили этот магазин сегодня, и это капец товарищи, чуть не убились на входе, все желание отбили к покупке мебели, от ковриков там одно название осталось, какие то огрызки. Администрация такого большого помещения не может что ли закупить нормальные коврики на вход. А если там кто нибудь травму получит! Обратите внимание, уважаемые! Рядом Пятёрочка стоит, сходите посмотрите как там!
Natali 1
Хочу выразить благодарность в помощи выбора кровати и матраса , продавцу салона Алеся- Любови , по адресу Орджоникидзе 164. За ее профессионализм , грамотность и оперативность в работе. Благодаря ее помощи приобрела 2 кровати и вернусь ещё 😉 желаю дальнейшего развития вашего салона 😉😉
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что посетили Мебельный центр "Гнездо" и совершили покупку. Будем рады видеть в…
Сергей 1
Мало того, что магазин находиться в неудобном месте, так ещё на въезде к нему огромная яма в асфальте. Апартамент не плохой. Качество и цены приемлемые.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. В связи с тем, что городская администрация активно занимает…
Кирил гаманенко
Хотелось бы выразить большую благодарность продавцу консультанту магазина Данила - Мастер Васюк Наталье. Замечательное обслуживание, грамотная, отзывчивая, доброжелательная, может найти индивидуальный подход к покупателю. После такого обслуживания хочется приходить сюда вновь. Такие сотрудники достойны премии, за великолепное обслуживание! Не перестаю благодарить и хвалить ассортимент и качество мебели компании Данила - Мастер. Рекомендую всем знакомым. Спасибо. Устинов Олег.
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Кирил. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в комплексе.
Александр
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить мебельный салон Алеся, а именно продавца Елену, за то что помогла определиться в поиске дивана, выбор большой конечно у них, но благодаря профессионализму и знания своего дела я нашел свой диван, чему я очень рад. Обращаюсь уже второй раз, первый раз покупал подушку, спасибо большое Алесе и лично Елене.