Koryna
Салон мебели
ООО Абилита
Евгений Смирнов
Молодцы! Знаю этот салон мебели с 1998 года. И по сей день могу его рекомендовать, так как считаю что там работают с душой специалисты высокого уровня. Такой качественный подход к делу заслуживает большого уважения. Всех Благ! Рад, что Заказчики становятся Друзьями!
Елена Лещенко
Я плохо плохо себе представляла какую именно кухню я хочу и сколько это может стоить. Учитывая, что у нас не совсем стандартная кухня, в которую надо вписать мебель. Ребята показали на фотографиях примеры своих работ, продемонстрировали образцы фасадов, возможные расцветки, фурнитуру, мойки. Дали рекомендации, учитывая мои пожелания. В итоге, мы по кусочкам собрали кухню моей мечты! Во время привезли и установили ее. Я осталась довольна сотрудничеством и результатом. Спасибо всем за проявленные опыт, терпение, добросовестность и аккуратность! Не даёт фото кухни загрузить, много весит.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Петрова
В Koryna я приходила с фотографиями готовых кухонь, чтобы дизайнер помогла мне совместить их и сделать проект уже для нашей студии. В итоге, прослушав мои личные пожелания, проект кухни сделали на отлично, за это сразу большой плюс. Гарнитур п-образный. Под потолок и со скошенными углами. Стол встроили вместо подоконника. Шкафы, немного уже стандартных. Антресоль, наоборот выступающей. Оценить все должным образом удалось только после установки. Кухня очень порадовала своей вместительностью и необычным дизайном. Пользоваться ей одно удовольствие, все необходимое теперь всегда под рукой. Рекомендую от всей души!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Тютюнникова
Заказывали в этой компании кухню в 2013 году. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. У нас была маленькая кухня и мы переживали как расположить все так, чтоб было красиво, удобно и функционально. Огромная благодарность Вячеславу, Наталье и Ульяне! Было предложено на выбор несколько разных вариантов. Нам помогли подобрать сразу все дополнения к гарнитуру: смеситель, мойку, технику. Прошло 10 лет, наша кухня в отличном состоянии, все работает, ни разу не было поломок. Сейчас подбираем кухню в новую квартиру и конечно же снова обратились в эту компанию. Сейчас ещё более широкий ассортимент выбора кухни, декора и даже мебели для дома. Приятно видеть как компания развивается и рады что коллектив столько лет работает вместе и слажено на всех этапах! Благодарим вас за прекрасную работу!!! От души рекомендую эту компанию. Цена и качество на высоте.
18 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Корж
Безумно благодарна дизайнеру, продавцу-консультанту Наталье. Очень компетентная, творческая, тактичная девушка. Было очень комфортно с ней сотрудничать. Советую всем сердцем!
Добрый день! Спасибо, Даша, за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
ДП
Денис Панков
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о данном салоне. Заказывал здесь себе кухню, получилась кухня-мечта. Здесь действительно работают профессионалы, начиная со входа в салон( встрече клиента) и заканчивая монтажом кухни. Особенно хочется поблагодарить Наталью, она сделала несколько проектов кухни и поверьте все из них были достойны внимания. Особое внимание стоит уделить Ульяне, за её отзывчивость. Также хочется выразить благодарность Вячеславу, который всё время был на связи от заказа до ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО монтажа и мог в любой момент сказать что происходит с кухней на всех этапах, то ли это производство, сборка или транспортировка до объекта. Всем большое спасибо! Обязательно ещё к вам обращусь, так как нужен ещё и диван.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 💛
Элионора О
Если Вам нужна кухня мечты, Ваша идеальная кухня, Вам точно сюда. Вашу мечту для начала отрисуют в 100500 вариантах до мельчайших подробностей, так же педантично подберут цвет фасадов, идеальную столешницу, разведут вентканалы, провода и прочие нужности о которых мы и знать не знаем, строителям дадут такие чертежи-что сложно что то испортить. Доставка кухни - идеальная, установка (в нашем случае он-лайн)))) да-да, эти ребята и такое могут) - идеальная. Вообщем команде Koryna низкий поклон и частичка нашего сердца. Вячеслав - ждём руку, Наталья- особая благодарность за терпение.
18 апреля 2023, официальный ответ
Элионора, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся!
ES
Evgeny Smirnov
С 1998 года работает магазин. Здесь оказывают качественную услугу по подбору, поставке, монтажу качественной мебели, бытовой техники, освещения, предметов интерьера. По отзывам клиентов, компания является лучшей в процессах оформления интерьера. Здесь работают Грамотные специалисты. прямые поставки от лучших производителей Европы и России. Оптимальные цены.