Омский
Торговый центр
В здании
Вакансии
Мир Масла Аболенская
Ветшает торговый центр, нет прежнего лоска. В Сытной площади (и в кафе, и в супермаркете) стали готовить невкусно, кофейню закрыли. Арендаторы, вроде, нормальные, но выбор теперь такой во всех ТЦ города. Нет эксклюзива, как раньше!!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большинство магазинов в нашем торговом центре являются представителями федеральной сети…
Кира Кадеркина
Хороший торговый центр
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Полищук
большой тц, с самыми нужными и необходимыми магазинами. можно купить одежду, продукты и многое другое. самое главное есть туалет. много кафе
20 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гущин
Классный торговый центр. Первый крупный торговый комплекс, который помню с детства. И сейчас захожу. Здесь разнообразный выбор товаров, на любой вкус и цвет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений шкед
Есть всё рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван Лазарев
Приятное место со своей историей !
Кот Семён 😈
Очень красивый и живописный торговый центр. Снаружи и внутри выглядит просто шикарно, особенно стеклянный потолок. Внутри огромное количество различных магазинов и фудкортов.
😊 😊
Нравится этот торговый центр, знаком мне с детства, уже более 30 лет! Всегда восхищалась растениями, свисающими с верхнего этажа, но неплохо было бы к лету помыть стеклянную крышу. А так, все здорово. Считаю его очень уютным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению, загрязнения находятся между стеклопакетами, которые с…
Танзила еее
крутойй
10 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Кузнецова
👐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
EE
Eli Eli
Раньше топовый торговый комплекс был, теперь все хуже и хуже, от былого не осталось и следа.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Торговый центр “Омский” является одним из символов города и памятником архитектуры, поэ…
С✨
Светлана ✨
Очень порадовала чистота и порядок, а также удобная навигация, так что легко найти нужный отдел.
5 февраля 2026, официальный ответ
ЮП
Юрий Портянкин
Удобно расположен, неплохой состав магазинов. Из минусов - мало общепита
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. На территории ТЦ “Омский” представлено две кофейни Coffee Anytime, а так же современный…
Sergey B.
хороший центр мне нравится все товары удобно расположены и бутиков много разных как бюджетное можно купить что то так и брендовое
27 января 2026, официальный ответ
Иван Бояршин
Отвратительный ТЦ. Двери норовят убить, выглядит внутри как будто после второй мировой войный. Администрация поголовно наслаждается деменцией
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Информируем вас о том, что на центральном входе установлены автоматические раздвижные д…
Крис Кот
С виду здание не очень, а внутри так атмосферно приятно, что хочется туда возвращаться и возвращаться
26 января 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Маликова
Большой магазин, есть возможность приобрести товар с большой скидкой. Спасибо большое.
23 января 2026, официальный ответ
Ирина Авдеева
Красивое здание
22 января 2026, официальный ответ
Евгений Троянов
Отличный ТЦ, нужно помыть витражи на кровле
22 января 2026, официальный ответ
ак
анатолий корнеев
Уже не тот что был раньше
20 января 2026, официальный ответ
Виталий Лузин
Каждый Омич был здесь хотя-бы раз, это место силы) всем здесь советую побродить ! Поднимите головы и обратите внимание на флору, и задумайтесь сколько времени нужно чтобы их полить 🤔
19 января 2026, официальный ответ
Александр Мон
Торговый центр с большой историей!
19 января 2026, официальный ответ
Роман Беспалов
в торговом закупались к новому году продуктами и украшения покупали, продукты свежие все было вкусно
15 января 2026, официальный ответ
moto4o 0
потрясающее место, есть всё для удобства, банкоматы, кафе, продукты, суши, сувениры, туалет и место для курения, лучшее место как для отдыха, так и по надобности
13 января 2026, официальный ответ
ари кити
очень хороший торговый центр, очень понравились новогодние украшения. крутые магазины, хорошие магазины одежды. ещё очень хорошая кофейня love buns, обожаю её
Елена
Очень хороший и отзывчивый персонал. Уютное место всегда радует вкусными булочками. 🥰❤️
ИГ
И Г
Нормально… Минус - что в 2 Гис указан телефон, на который никто не отвечает…
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.
ЗС
Зарина Сагина
К сожалению, не часто, но всё же удаётся увидеть что-то красивое. Очень рекомендую.
ГХ
Галина Хохлова
С детства люблю это место! Столько разных бутиков, разных товаров и небольших кафешек. Всегда стараемся забежать и погулять в этом прекрасном торговом центре.
игорь терентьев
Мне всё там нравится. И там работает моя сноха Александра.
ВВ
Валентин Василевский
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Всегда будем рады видеть вас в нашем торговом центре!
ЕЛ
Евгений Лапин
Символ Омска. Да и есть что посмотреть и купить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Племенюк
Норм
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Множество бутиков. Есть где перекусить. В будние дни с парковкой большая проблема. В целом как всегда чисто и огромный ассортимент товаров на любой акус
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем торговом центре!)
ИЧ
Иван Человечков
Всё очень дорого, если раньше было можно взять что то, для среднего класса , населения, то сейчас вообще не возможно.
ИС
Ирина Савина
Нравится зимний сад, вкусные пирожки с раком в супермаркете, огромный книжный магазин, возможность сделать фото, пообедать в столовой и многое другое...
Валентина Юрьевна
Любимый торговый центр. Хоть ценник завышен, чем в других магазинах, но этот центр из детства. Очень много воспоминаний связано с ним. 😘😘😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Синиченкова
Плохая санитария туалетов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некомфортные условия. За обработкой в зоне туалетных комнат…
Лиза Крупина
Торговый центр, в который я не совсем часто хожу, но знаю, что в нём собраны разные магазины и кафешки. Была там точно в AnyTime, в "Детском мире", в столовой. Очень классно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Иванова
Магазин оченьбольшой , продавцы приветливый, есть выбор
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Миллер
Большой ассортимент, много магазинов которые действительно полезны и всё почти у дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Леха Чекунов
центр большой многое покупаю здесь
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Васильева
Старый добрый торговый центр
17 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Кек Еке
Люблю здесь быть. Очень нравиться пространство внутри.
10 ноября 2025, официальный ответ
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Отличный торговый центр.
6 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Бакулич
Очень довольны посещением магазина Labora! Обращались к ним для установки защитных стекол, и могу с уверенностью сказать, что ребята — настоящие профессионалы своего дела. Все сделали просто отлично: быстро, аккуратно, без единого пузырька или пылинки. Видно, что мастера работают с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую Labora всем, кто ищет качественную установку защитных стекол и отличный подход. Будем обращаться к ним снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас!
ЕУ
Екатерина Уварова
Раньше "торгаш" был центром притяжения, сейчас захожу в гастроном, потому что ассортимент удовлетворяет, иногда Леонардо и книжный. Хочется видеть больше эксклюзивных бутиков на территории ТЦ, чтобы снова приходить за классными товарами.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины каких брендов вы хотели бы видеть в торговом центре? В…
p
pivmonstr