Омский
Торговый центр
В здании
Вакансии
Лиза Крупина
Торговый центр, в который я не совсем часто хожу, но знаю, что в нём собраны разные магазины и кафешки. Была там точно в AnyTime, в "Детском мире", в столовой. Очень классно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем торговом центре!)
ЗС
Зарина Сагина
К сожалению, не часто, но всё же удаётся увидеть что-то красивое. Очень рекомендую.
Алёна
27.03.2026 в 6:00 подъехала к банкоматы, при выходе увидела трактор перед своей машиной, который перегородил мне выезд. Только после того, как с соседней машины мужчина объяснил ему, что так делать нельзя, он мне предоставил проезд. Это мне не понятно, столько раз приезжала и никогда проблем не было. Кто это? И зачем так делать? В следующий раз ещё фото приложу.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за возникнувшую ситуацию. С трактористом клининговой компании провед…
Liza ❤️
Стильный торговый центр, просторный и вместительный, предлагает широкий выбор магазинов и кафе. Его расположение очень удобно для посетителей, а парковка отличается высоким уровнем комфорта.
26 марта 2026, официальный ответ
Объективно И Кратко
Хорошее место для отдыха, торговый центр имеет интересную архитектуру — большой плюс и в то же время минус для Омска. Это состояние санитарных узлов в ТЦ. Ощущение, что открылся портал в канализацию. Когда с этим разберутся? Непонятно, надеемся на лучшее. Ну хоть не деревенский деревянный, и на этом спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некомфортные условия. За обработкой в зоне туалетных комнат…
Крис Кот
С виду здание не очень, а внутри так атмосферно приятно, что хочется туда возвращаться и возвращаться
26 января 2026, официальный ответ
Ева
Любимый торговый центр очень уютный с прикольными магазинчиками , очень классно сделали центр книгу
17 марта 2026, официальный ответ
Виталий Лузин
Каждый Омич был здесь хотя-бы раз, это место силы) всем здесь советую побродить ! Поднимите головы и обратите внимание на флору, и задумайтесь сколько времени нужно чтобы их полить 🤔
19 января 2026, официальный ответ
moto4o 0
потрясающее место, есть всё для удобства, банкоматы, кафе, продукты, суши, сувениры, туалет и место для курения, лучшее место как для отдыха, так и по надобности
13 января 2026, официальный ответ
ари кити
очень хороший торговый центр, очень понравились новогодние украшения. крутые магазины, хорошие магазины одежды. ещё очень хорошая кофейня love buns, обожаю её
ГХ
Галина Хохлова
С детства люблю это место! Столько разных бутиков, разных товаров и небольших кафешек. Всегда стараемся забежать и погулять в этом прекрасном торговом центре.
ИС
Ирина Савина
Нравится зимний сад, вкусные пирожки с раком в супермаркете, огромный книжный магазин, возможность сделать фото, пообедать в столовой и многое другое...
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Юрьевна
Любимый торговый центр. Хоть ценник завышен, чем в других магазинах, но этот центр из детства. Очень много воспоминаний связано с ним. 😘😘😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Авдеева
Красивое здание
22 января 2026, официальный ответ
Евгений Троянов
Отличный ТЦ, нужно помыть витражи на кровле
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. К сожалению, загрязнения находятся между стеклопакетами, которые с…
ак
анатолий корнеев
Уже не тот что был раньше
20 января 2026, официальный ответ
игорь терентьев
Мне всё там нравится. И там работает моя сноха Александра.
Любовь Иванова
Магазин оченьбольшой , продавцы приветливый, есть выбор
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Миллер
Большой ассортимент, много магазинов которые действительно полезны и всё почти у дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Уварова
Раньше "торгаш" был центром притяжения, сейчас захожу в гастроном, потому что ассортимент удовлетворяет, иногда Леонардо и книжный. Хочется видеть больше эксклюзивных бутиков на территории ТЦ, чтобы снова приходить за классными товарами.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины каких брендов вы хотели бы видеть в торговом центре? В…
Алекс Б
Капсула времени я так его называю. ТЦ моего детства, приятно окунуться в прошлое и просто походить там
28 октября 2025, официальный ответ
Старый добрый торговый центр
17 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гущин
Классный торговый центр. Первый крупный торговый комплекс, который помню с детства. И сейчас захожу. Здесь разнообразный выбор товаров, на любой вкус и цвет.
19 февраля 2026, официальный ответ
КЕ
Кек Еке
Люблю здесь быть. Очень нравиться пространство внутри.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Валентина Равба
ТЦ прекрасный, много магазинчиков, хорошее расположение. Но обратите пожалуйста внимание на то, что на вашей территории ходят мошенники и предлагают людям оформить банковские карты
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На территории ТЦ “Омский” периодически проводится работа промоутеров кредитной организа…
Алексей Долматов
Хороший торговый центр с самой интересной (капитальной) архитектурой (сравнивая все омские ТЦ). В магазинах, практически на все товары очень высокая стоимость.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!
Katerina Orlova
Очень сумбурно все размещено, самое ужасное - это огромные тяжеленные двери!!! Ну как можно было до сих пор их не заменить?? От них можно серьезно пострадать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информируем вас о том, что на центральном входе и на входе со стор…
p
pivmonstr
Туалеты мойте пожалуйста
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия Шмидт
Шавуха просто бомба ,а так дороговато все
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Наталья Омка
Все что надо все можно найти в этом магазине
10 октября 2025, официальный ответ
Омский Патриот
Старый добрый "Торгаш". Много здесь разных магазинов. Интересное очень архитектурное сооружение.
2 марта 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Маликова
Большой магазин, есть возможность приобрести товар с большой скидкой. Спасибо большое.
23 января 2026, официальный ответ
Сергей Ермаков
Не увидел сервиса обмена валют .либо не понял где он есть
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. В ТЦ “Омский” никогда не был представлен сервис обмена валют. Со списком актуальных маг…
ок
олеся киселева
Грязно, туалеты сломанные, перекусить проблематично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На территории ТЦ “Омский” представлено две кофейни Coffee Anytime, а так же современный…
ПО
Павел Окороков
Просто торговый центр определяющий узнаваемый облик города
11 сентября 2025, официальный ответ
Алеся М
👍
7 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Эльвира Юрченко
Центр детства моего. Приводила друзей (гостей нашего города) как на экскурсию и за сувенирами. Конечно же, впечатлил наш торговый центр "Омский" своим необычным масштабом и планировкой. Просторные галереи, устремляющиеся ввысь атриумы, обилие света и воздуха – все это создает ощущение праздника и легкости. Здесь забываешь о городской суете и погружаешься в мир покупок. Гостей сюда везу в основном для приобретения сувениров. Здесь их огромное множество на любой вид и повод. И цены приемлемые. Выбор отличный, даже для детей. От традиционных магнитов и брелоков с символикой города, до изысканных изделий ручной работы местных мастеров – каждый найдет что-то по душе. А для маленьких посетителей всегда найдется яркая игрушка или забавная вещица, чтобы порадовать их. В ТЦ "Омский" всегда чисто, уютно, приятная атмосфера. Есть места для отдыха, можно перекусить и провести хорошо время. "Омский" – это не просто торговый центр, это место, где можно отдохнуть душой и телом, провести время с друзьями и семьей и получить массу положительных эмоций. Это настоящий центр притяжения для омичей и гостей города. Люблю свой город.❤
27 августа 2025, официальный ответ
ДР
Дощанов Рустам
Заслуживает уважения на протяжении многих лет работает, развивается в лучшую сторону удобен находится в самом центре, часто там бываю
30 июля 2025, официальный ответ
Liroxes Art
Да это же место-легенда! Тут нужно побывать каждому порядочному жителю города! Удивительное разнообразие ассортимента, кафешек, магазинов. А ещё бесплатные туалеты (уж извините за упоминание физиологии, но в городе с этим плохо, как будто администрация считает всех горожан святыми без необходимости посещать уборные). Сытная площадь - однозначно фаворит ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья
Этот торговый центр хорош для встреч с друзьями и деловыми партнёрами. Здесь много магазинов, есть где провести время. Однако внешний вид санузлов оставляет желать лучшего.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В планах торгового центра проведение ремонтных работ в туалетных к…
Оксана Мельниченко
Покупала племяннику на 18 лет стильную футболку. Быстро выбрали с представителями магазина, посоветовали нужный размер, доброжелательно, доступные цены.
28 октября 2025, официальный ответ
Просто классно
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Мухаев
Хороший центр
8 сентября 2025, официальный ответ
Григорий Ляхов
Нормальный тц, для меня огромный даже
4 сентября 2025, официальный ответ