Сибард
Сибирское агентство рекламы и дизайна
Екатерина Шмакова
Выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу. Заказывала ручки с гравировкой 50 шт, заказом довольны очень. Ручки просто класс!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Любовь Долгушина
Часто обращаюсь в компанию: уже заказывала и бейджи, и наклейки, и значки. Всегда выполняют в срок. Нравится, что помимо огромного ассортимента, можно заказать и свои изображения)
28 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады!
Alex Kurochkin
Мы нищие музыканты, и, разумеется, хотим заработать миллион. Наш тернистый путь временами пролегает через СибАрд, где можно заказать небольшую партию мерча. Каждый раз быстро и качественно. Дорогой СибАрд, добавьте курсы "Как заработать миллион на поклонниках", а то мы весь мерч раздали бесплатно - фанам очень понравились значки, и мы променяли их на слёзы умиления.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, с удовольствием поможем удовлетворить запросы шнапсового фан-клуба! Про курсы надо подума…
Анастасия Миклашевич
Заказывала закатные значки и УФ-печать на металлических футлярах. Ко второму 0 вопросов, выглядит хорошо, особенно за свою цену (ставлю 2 звезды только за нее). Но вот значки это полный провал. В качестве исходных файлов были предоставлены растровые изображения хорошего качества и svg. Но на итоговом продукте изображения размыты и почему-то имеют голубоватый оттенок вместо нейтрального ЧБ. Выглядит так будто их напечатали на дешевом оборудовании для ксерокопий, а не хорошем цифровом принтере... Более того несколько значков сделаны криво (если булавка расположена горизонтально, то изображение относительно нее под наклоном). Если для вас важно качество, это точно не сюда...
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия. Спасибо за отзыв. Сотрудник допустивший столь непростительную оплошность был изби…
яс
яна стрекозова
Я в восторге от скорости работы. Неравнодушные сотрудники, очень приятно видеть заинтересованность в работе
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Мы ценим наших клиентов.
knoxville
Символов в отзыве - 851. Остался крайне удивлён быстротой исполнения заказа на магнитные значки. Буквально, случайно из справочника 2ГИС наобум выбрал типографию близко к центру города возле автомагистрали. Предварительно связался по почте в рабочее время буднего дня, ответили за считанные минуты. Подобрал 30 красивых изображений в едином стиле и отправил архивом. Пробные 4 экземпляра изготовили за час и прислали фотографию опытных образцов. Всё более чем устроило. Остальные 26 штук были готовы за 2 рабочих дня. Внутри большой выбор из уже готовых значков, магнитов, других отличительных атрибутов на любой возраст. Важное уточнение для тех, кто постарается найти с первой попытки типографию по размазанному пространству офисов Дома Союзов. Нужно пройти с улицы на внутреннюю территорию и двигаться к двери из фотографий 4 и 5 данного отзыва.
Надежда Антонова-Юнг
Заказывала и буду заказывать пластиковые шильдики! Отличное качество четкий рисунок ,быстрое оформлении и доставка 👌советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас!
Лидия Райс
Заказывали детям значки, очень порадовало качество и яркость изделия. нашим детям понравились значки, подарили на 1 сентября, вместо бейджиков, оригинально. стоит отметить оперативность ответов вкгруппе при заказе, а также делали два раза дозаказ значков, готовность в этот же день. Хочется пожелать процветания вашей организации. Обратимся ещё к Вам и будем советовать!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятный отзыв! Большое спасибо за добрые пожелания!! Конечно обращайтесь еще, будем рады сотр…
НШ
Наталья Шнайдер
Отличная работа!!! Спасибо большое. Необходимо было изготовить табличку на двери кабинета, все сделано очень быстро и качественно. При необходимости обращусь только в СибАРД!)))
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать.
РА
Романов Алексей Алексеевич
Ребята быстро и качественно справились с задачей. Нужно было оперативно сделать бейджи, чтобы они соответствовали размеру, цвету, формату, установленных брендбуком. Срок и исполнение на 5+!!! Спасибо за сотрудничество 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь еще.
Катерина Шпилевская
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо компании СибАРД, за очень качественные беджи, довольны и мы и наши пациенты;)
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Elly Far
Понаехала! Искала в городе и не нашла футболки в продаже (может плохо искала?!). Погуглила и нашла вас. Сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо 💚
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы старались, обращайтесь еще.
Ирина Кривошеева
Хороший сервис, низкие цены. Отмечу высокое качество работы, тк соотношение цены и качества для меня важно. Изготовили всё быстро, даже несмотря на небольшой заказ.
Спасибо за Вашу оценку.
Виолетта Гулидова
Уже который раз заказываю, качество товаров офигенное, персонал очень добрый никаких претензий нет, всем довольна
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, на добром слове. Будем стремиться и дальше, и лучше, и больше!!! Приходите к нам ещё, приводите друзей ;о)
Лиана Меркулова
Забрала футболку, приехала домой, померила, сняла и вот пожалуйста, принт сразу же отошёл. Цена была 750 рублей, сервис на нуле. Теперь я должна сидеть и искать способ как приклеить плёнку к НОВОЙ футболке. Надо было на все майки ру заказывать. Фото в фото.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, вам не нужно искать способ, нужно вернуть футболку нам, мы выесним причину, почему это…
Наталья Н.
Праздничные праздники)) приносят не только удовольствие, но и головную боль. Особенно, когда ты являешься представителем родительского комитета и нужно закупить на детский коллектив и не только бюджетный и интересный подарок. Сибард много раз выручал. Заказывали фотопечать на кружках, футболках, брелки. А в этот раз нашли полезный презент для учительницы - деревянная флешка с именной гравировкой. По срокам изготовления ни разу не подводили. Обговорить все нюансы можно и по телефону и в группе ВК.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Дарья
07.12.2019 г. (сб) появилась срочная необходимость изготовить бейджи в количестве 2 шт. к 16.12.2019 г. (пн). Открыв гугл, я сразу наткнулась на сайт СибАРДа. Увидев сроки выполнения до 5 рабочих дней, меня устроила данная фирма. Я сразу написала на указанный адрес электронной почты. 09.12.2019 г. (пн) мне ответили, подтвердили о том, что да, действительно, изготовление займет ДО 5 РАБОЧИХ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. Оплатила я сразу 09.12.2019 г. (пн.), чек скинула на электронную почту СибАРДа, работник мне сказал, что оплату увидел и сообщит о готовности. По-хорошему, если я оплатила 09.12.2019 г., бейджи должны быть готовы максимум к пт (13.12.2019 г.) или к пн (16.12.2019 г.), то есть к нужной мне дате. К моему сожалению, в пн (16.12.2019г) мне никто не позвонил. Я написала сообщение все на тот же электронный адрес. Но поскольку очевидно, что ответ поступит не сразу, было решено набрать. Я спросила про готовность бейджей, сказала, что сегодня истекает срок. Мне ничего конкретного не ответили, попросили перезвонить через 5 мин. Перезвонив, мне сказали о том, что СЕГОДНЯ (16.12.2019 г.) НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ забрать бейджи. Как я говорила ранее, бейджи мне нужны были не позже 16.12.2019 г. !!! Пришлось изменить свои планы! В 16:54 все того же дня – пн 16.12.2019 г. – я получаю сообщение О ГОТОВНОСТИ заказа… Поскольку мои планы были изменены, я чисто физически не могла забрать их до 18:00, оставался всего час до закрытия вашей фирмы… Это что за «ромашка» такая получается – готово-не готово?! Это вообще несерьезно, товарищи! Получается, для вас важно, чтобы оплата осуществлялась сразу 100%, но сами плевать хотели на условия с вашей стороны, которые вы сами и установили. Мне кажется, если бы я не позвонила и не напомнила о себе, обо мне бы и не вспомнили! По итогу заказ забрали 17.12.2019 г. У молодого человека было уточнено о сроках выполнения заказа. Он, не раздумывая ни на секунду, ответил «ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ». Но получив ответ о том, что на их сайте предоставлена иная информация, он замешкался и начал оправдываться Новым годом. На мой взгляд, об этом стоило уточнять сразу в ответном письме 09.12.2019 г. Хочется также отметить некомпетентность девушки, работающей с молодым человеком, выдававшим заказ – ей было плевать на присутствие клиента в офисе, ей было важно вклиниваться в разговор и обсуждать с молодым человеком предстоящий корпоратив, тем самым мешая уточнить все нюансы у молодого человека. Но! Стоит отметить, что качество выполнения бейджей нам понравилось!
23 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Большое Вам спасибо за конструктивную критику. Виновные в данной вопиющей ситуации…
Ekaterina
Порадовали оперативностью!На все вопросы отвечали быстро, задавала их Вконтакте.Заказ кстати там же и сделала, скинула картинку, написала какого цвета нужна кружка, оплатила и через 10 минут мой заказ был готов 👍
Еврокомфорт, управляющая компания
Отличная компания! Оперативно выполняют заказы. Качество на высоте, цены приемлемые. Один заказ с момента оплаты выполнили за 15 минут.
Каролина
Заказала через Вк футболку со свои рисунком, вк все решили по качеству и о том, что мне нужно. Тут же произвела оплату , через пол часа написали, что футболка готова, можно приезжать. Спасибо за оперативность и за отличное качество! Теперь любимая картинка всегда «на мне» :)
Orange Meri
Там работают простые, хорошие люди, которые расскажут и все покажут без лишней воды. Сибард знаю больше 3х лет и с переодичностью покупаю у них сувенирку. Делают качественно и быстро, на этот год к примеру подарила маме тарелку с собаками, я не торопилась и даже увидела сам процесс изготовления. Так же когда училась в колледже заказывала большую партию кружек и получила их прямо на следующий день. Цены довольно дешевые для такого бизнеса ( есть с чем сравнивать) Так же пару раз делали мне скидку при больших заказах, что очень порадовало. Рекомендую всем!
Anna Kosjanenko
Несколько лет ношу футболки с мероприятия "Ночь в театре". Заказывали здесь. Недавно печатали на футболках и значках детские рисунки, всегда шли на встречу, адаптировали рисунки к печати и получалось классно! Новое мероприятие, снова заказываем здесь. Оперативно, укладывается в бюджет. А главное - отзывчивые люди. Рекомендую компанию на все сто.
gec.g
Прекрасное агенство,делают быстро и качественно сувениры. Не раз заказывал у них и кружки и футболки. Обязательно ещё раз загляну к ним.
Максимов Никита
Я вообще миролюбивый парень и ко всем всегда хорошо отношусь, но первой фирмой, про которую я напишу отрицательный отзыв, оказались вы. До печати общался я с вашей сотрудницей в контакте - односложные ответы не поясняющие сути ассортимента. Когда у вас в ассортименте не оказалось нужной мне модели, на мою просьбу о помощи вы ничего не ответили. По пришествии в магазин на меня смотрели как на нежелательного клиента, и разговаривали со мной как с недоразвитым, высмеивая переписку, но ирония в том, что именно ваша сотрудница очень тормозила в общении онлайн и не знала что предложить (по факту ничего и не предлагала...). При встрече сотрудница задавала вопросы в стиле "вы понимаете, что вы тормозите? Вас очень сложно понять, выражайтесь ясно". Второй раз я пришел за бейджиками, вышел другой мужчина, и не мог внятно ответить на мой вопрос о небрендированных белых или черных бейджиках. Извините меня, но что за компания не может продать простой пустой однотонный беджик? ___ За хамство и отвратительный сервис 1 балл +1 балл за более менее качество печати на толстовке Был бы я владельцем - задумался о смене кадров.
paully
Два раза обращалась в данное агенство и каждый раз оставалась довольна. Оба раза интересовала печать фотографий на кружках, оба раза в подарок. Приходила со своим макетом и мы вместе ещё что-то доделывали, "докручивали". Двухсторонняя печать, выходило очень качественно и недорого. По опыту очень советую делать на тёмных/чёрных кружках, смотрится очень эффектно. По крайней-мере люди от такого подарка были очень в восторге. Знаю и сейчас пользуются. Хотя вроде как печать на чём-либо уже на каждом шагу и это даже немножко банально. Сотрудники 0% пафоса, очень вежливые, всегда всё объяснят и расскажут. Приятно иметь дело с такими людьми. Неоднократно "#яворона" забывала свои вещи - папки, флешки. Всё вернули, спасибо!!!.
VEEV
Буквально на днях впервые обратилась в эту компанию. Нужно было сделать две футболки с принтом, и я не знала, по сути, где конкретно мне помогут, хотя всяческих контор подобного плана множество. 2Гис пестрит... Начала искать ВКонтакте, написала в несколько групп. Здесь мне понравились подход к клиенту, ценник. И месторасположение, не без этого) Уже в вечер заказа был отправлен макет в электронном виде, меня все устроило. Изготовление заняло 2 дня. Может быть, можно было и быстрее, но я не торопилась. Итог. Заказ выполнен на 5 с плюсом - качество печати отличное, сами футболки (российский производитель) тоже порадовали пошивом. По размерности подошло - заказала на размер больше, так как чуть маломерки. Я довольна! Взяла для себя компанию "на галочку". Выбор предлагаемой сувенирной продукции очень разнообразен. Тут явно не стоят на месте, а двигаются вперед. Смело обращайтесь сюда - точно не пожалеете.
Дмитрий Халитов
Много раз печатал здесь принты на футболки, сувенирные кружки делал на корпоративные праздники. Индивидуальный подход и приемлемые цены радуют) Еще и скидку дали как постоянному покупателю! Класс!