Спецодежда
4.4
4.4
Nadezhda Prosianik
Хороший магазин, большой ассортимент, но к сожалению не нашли то что искали (
вх
в х
Все хорошо
Александр Грабовский
Отличный продавец, позитивная, помогла с выбором, подсказала как лучше👍
Елена
Очень отзывчивый продавец!
_ Честер _
Дорого но все есть 👍
ВЛ
Виталий Лапченко
Спасибо, Наконец-то нашли курсовки
Максим Павлов
👍😉✊Хороший магазин,есть всё необходимое!!!
Булат Альжанов
Опытный продавец
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Тамара Агеева
Отлично всё
11 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Александр К
Никогда вовремя не открывают магазин! Никогда не дозвониться! Товарищи владельцы примите меры
олеся жаркова
Очень доброжелательные продавцы!все рассказали и показали...
Леночка Панкова
Отличный магазин. Всегда есть всё необходимое. Продавцы знают весь ассортимент, посоветуют что нужно
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Николай Петров
Приехал в 9 простоял пол часа так и не открылся , видать больше не работают
Алексей Дудоладов
Не могу поставить оценку выше, почему? Объясню развернуто. Приходил купить фальшики для формы, пуговки, скрепочки. В целом остался доволен всем, и качеством товара, и вежливостью продавца, и чистотой в магазине, и ассортиментом. Но к сожалению, очень завышенные цены на некоторые товары, например, носки (чулки) уставные - 180!!!! рублей, где это видано? Тем, не менее всё равно советую данный магазин для покупки качественной продукции.
ЕУ
Евгений Усманов
Хороший ассортимент, прекрасный персонал
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна Цыганова
Сегодня посетили этот магазин первый раз. Продавец приветливый , подобрала нам все по размеру. Спасибо огромное, приедем ещё.
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за благодарность. Будем стремиться к еще лучшему обслуживанию. С уважением, Геннадий.
Андрей Ш
Написано работаю без перерыва в итоге не кого нет развернулся ушёл
Аня Копай
Сегодня (10.10.2018 г. ) по телефону ответила девушка очень приветливая и заинтересованная, проконсультировала по интересующему вопросу. Очень приятно! По сравнению с "Военторгом" у Сибади, где я побывала лично и встретила меня там продавец "на отвяжись". Не приятно и покупать ничего не хочется!
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за благодарность. С уважением, Геннадий
Максим Гараев
очень большой ассортимент,рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Елена Щеглакова
Приехала в Военторг на Хлебозаводе к открытию за подарками на 23 февраля для коллег. Магазин закрыт. Проверила режим работы, написано с 9:00, в 2Гисе тоже указано это время. Простояла под дверью еще 20 минут. Никаких признаков жизни ни внутри, ни снаружи. Замерзла, поехала на работу. Итог: потраченное время и деньги, ну и полное негодование, конечно. Никогда больше ноги моей не будет в этом магазине, если он вообще работает. Видимо, нет!
Александр Ишков
Хотел заказать на целый караул орденские планки. Созванивался с этим магазином несколько недель. Не было нужных лент. И вот в очередной раз звоню- говорят ленты появились, приезжайте заказывать. Ага. Приехал. Заказать по телефону нельзя, кстати. Только приехать лично. Приезжаю. Из Берегового. На хлебзавод. 40 км в один конец. НЕТ ЛЕНТ. И не было. И не знают они, кто со мной по их телефону говорил. И П.С. Цены ломовые! Особенно, если знать, что и сколько стоит в закупе.
werasest
Продавец магазина пожилая неграмотная женщина. Покупали форму - дала 52 на 48 размер и сказала что все такое идет. В итоге купили на базаре дешевле, по фигуре и лучшего качества. Приехали сдать обратно - не берут...беспредел полный. Тем более что день в день. Цена вопроса смешная, но тут дело принципа, будем судиться и подадим жалобу в Роспотребнадзор, штрафы сейчас не малые на таких прохиндеев.
44025-1
один из лучших военторгов Омска, выбор огромен, продавцы реально грамотные, помогут подобрать хоть что, цены тоже адекватные