Мишлинг
Дизайн-студия нестандартной мебели
ООО Мишлинг
ст
станислав трояк
Хочется от души поблагодарить весь коллектив за профессионую работу! Отношение и качество были на высочайшем уровне! Решили мою проблему по перетяжке мебели в течение суток и по комфортной цене! Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ГМ
Галина Мощенская
Более 10 лет назад мне порекомендовали компанию" Мишлинг'. Хочу сказать большое спасибо за профессиональную работу руководителю Александру и всему творческому коллективу. Очень доброжелательные,вежливые сотрудники.все мои заказы выполнены на отлично.Рекомендую всем! Приятно иметь дело с грамотными специалистами!
СЧ
Саша Челядинова
Заказывали перетяжку дивана и кресла. Очень понравился сервис и качество! Мебель как новая, отличное исполнение! Всё увезли и привезли за неделю. Могу отметить огромный выбор тканей. Спасибо большое!
Виктория Латышева
Отличные ребята, диваны сделали по нашим пожеланиям, помогли с выбором мягкости дивана, огромный выбор ткани!
YA
YEREMEYEV ANDREY
Лучшая команда лучший сервис ребят знаю больше 10 лет и доверяю им от ресторана до личного дома . Перешили 3 года назад диван и спустя столько времени все супер, сейчас заказал перетяжку дивана и все сделали максимально быстро . Дорого да но знайте скупой платит дважды а профессионалы всегда дорожат своей репутацией .
Irina G.
Когда ремонт в квартире близился к завершению, нам необходимо было определиться с выбором мебели. Просмотрев несколько моделей в салонах выставочной мебели, не нашли нужный вариант. По положительным отзывам друзей, посетили дизайн-студию нестандартной мебели "Мишлiнг". Порадовал тот факт, что по желанию заказчика, здесь могут изготовить любой вариант мягкой мебели: по картинке из интернета, по личному эскизу с индивидуальными размерами, предпочтениями. Компания "Мишлiнг" сотрудничает с ведущими производителями мебельной ткани, в связи с чем большой выбор цветовой палитры и тектур. Изначально, планировали заказать диван, мягкие стулья для обеденной зоны и тахту(детскую). Заказ пришлось дополнить, так как обеденный стол, который мы ранее заказали в другой компании из г. Санкт-Петербург, в ходе транспортировки в Омск, прибыл в разбитом состоянии. Груз был застрахован. Времени на повторный заказ /транспортировку не было. Руководитель компании "Мишлiнг" Александр Геннадьевич, видя наше огорчение, предложил сделать новый обеденный стол по нашим размерам силами своей компании. Выбор пал на породу дерева - бук. Использовались пропитка, цвет "орех" и масло. В процессе изготовления нам были представлены выкрасы (пропитка) разной тональности для определения нужного тона. Отдельно хотели отметить индивидуальный подход к клиенту. В наше время, это действительно, редкое качество в сфере оказания услуг. Здесь не просто продажа услуг /товара, здесь - детально прорабатывают все ваши потребности, пожелания и реализуют - вариант именно для вас. С момента обращения в компанию, работали с менеджером Мариной- клиентоориентированный, доброжелательный, отзывчивый человек. С ней мы подобрали идеальный для нас велюр, в качестве обивки для дивана и обеденной группы (в нежно-голубом цвете) и для тахты (в молочном цвете). При изготовлении тахты возникли некоторые технические сложности так как матрац мы заказывали готовый ортопедический (в другом магазине), в Мишлiнг решили все сложности весьма оперативно. Очень благодарны за проделанную работу Александру Геннадьевичу, Марине и всей команде "Мишлiнг", спасибо вам за профессионализм! Желаем успехов и процветания! С уважением, Ирина и Дмитрий
Вадим Калинин
Великолепная мебель! Первую мягкую мебель заказали в 2000 году, перетягивали ее здесь же, но уже в 2020, замены наполнителя не потребовалось 👍💪 каркас мебели весь из массива дерева, что уже редкость. В общем, все родственники приобрели здесь мебель и нарадоваться не могут))) Заведующему производства отдельный респект! Профессионал своего дела, который подскажет и посоветует как лучше и надёжнее. Заказали дочке диван, к 15.09.21 ждём обнову. Всем рекомендую. Если мягкая мебель, то только мишлинг!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Дмитрий Витальев
Обращались в эту компанию трижды. Все нормально. Только каждым разом цены все выше и выше. И ещё, очень долго процесс оформления заказа. Зато можно воплотить в жизнь все свои пожелания насчет комфортной мебели. Есть некоторые недочеты, но в целом на твёрдую четвёрку!
Нелли Брянцева
С большим удовольствием хочу поделиться опытом работы с компанией Мишлинг. Я обратилась к ним с просьбой изготовить мне диван. Его сделали и день доставки был назначен , но спинка оказалась слишкомм высокой и громоздкой. К моему большому удивлению на мою странную просьбу : уменьшить высоту спинки , ребята отозвались согласием ! Диван был разобран конструкция спинки изменена и самое удивительное с меня за это не взяли деньги! Также мне изготовили мягкие подушки для стульев невероятно удобные и эргономичные. Хочется выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и умение работать с заказчиком .
Наталья Смолина
Спасибо большое этой фирме за прекрасное обслуживание и качество! Отдельно благодарю Марину и Александра (простите, что без отчеств🙌)! Когда мне было примерно 10 лет, моя мама заказала в этой фирме 2 дивана, которые до сих пор нам служат! Сейчас, к слову, мне 30) заказала уже для своей семьи диван, он очень классный! Уверена, что прослужит нам очень много лет! Но самое главное, что можно по своим замерам и на свой вкус слепить конструкцию))) так что искренне от души рекомендую! Цвет, фасон, размер, даже набивку, все это можно выбрать в студии! И цена очень приятная!🙌
Дмитрий Бурков
Заказывали в этой компании диван в зал!!! Очень довольны!!! Делали диван по индивидуальному заказу!!! Качество обалденное!!! Профессиональный подход к своему делу!!! Большое Вам спасибо!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам огромное за теплый отзыв о нашей работе!!! Приятно, когда наши Заказчики доволь…
Molchan
Хотим поблагодарить компанию за очень профессиональную работу. Мы приобрели диван и кровать, а также столовые и барные стулья. Также мы обтягивали здесь полки в шкафчике. Цвет их просто бомбический (смотрите на фото). Они полностью соответствуют всем нашим потребностям по дизайну, ткани и функционалу. Нам подобрали модели, учитывая наши не совсем стандартные потребности. Мы хотели диван с необычным пуфом и кровать с подсветкой по полу. Учитывая сложный дизайн в спальне, специалисты выезжали к нам несколько раз, чтобы замерить место под кровать. Мишлинг были первые из всех доставок, кто действительно позвонил за два часа и предупредил, согласовали время, подстраивались под нас. Позвонили, предупредили,приехали, все подняли, после монтажа все убрали, вынесли за собой мусор. Все наши смелые идеи были реализованы. Красота неописуемая, качество тоже на высоте. Спасибо большое за красоту, исполнение сроков изготовления и отличный сервис!
Елена Буракевич
Первое сотрудничество с данной компанией состоялось в 2000 году. Диван служит верой и правдой по сей день. Работали с нами по индивидуальным размерам. Обратились в 2020 году за заказом нестандартной софы для сына подростка. Перед этим обратились к двум частникам, у них не устроили ни цена ни скудость выбора обивочной ткани. В Мишлинге решили свой вопрос быстро и профессионально. Что можно выделить: терпение, вежливость сотрудников ( актуально при огромном выборе вариантов обивочной ткани!), , готовность услышать потребности клиента и учитывать специфику его заказа. Дипломатичное и внятное донесение до клиента технических и технологических особенностей конструкции. В результате получили то, что хотели! Особая наша благодарность руководителю Александру Викторовичу! Процветания и долгой работе фирмы на радость жителям не только нашего города!
Наталья
Много лет назад (около 20) искала диван в гостиную. Выбор однозначно пал на Мишлинг: качество и дизайн отличались ото всех остальных. Тот диван радовал нас до переезда в новую квартиру, но с собой его решили не брать: не подходил по размерам и поизносился. Но воспоминания о качестве остались! А здесь встал вопрос о перетяжке (скорее даже реставрации) другого дивана. Очень старая модель из икеа, мы его покупали в Новосибирске, когда в Омске магазина не было. Диван уже потерял практически всё: форму, цвет.... В общем, или на помойку, или крутым профессионалам на реставрацию. Муж сразу мне сказал, что моя затея - тупиковая, никто вернёт нам "новый" диван, перетянем, чтобы "чистенький" был и ладно. У меня - другое мнение: это любимый диван семьи и "просто чистенький" меня не устроит! В общем, листала я отзывы по перетяжке мебели здесь, на Флампе. И увидела Мишлинг. Сомнений не было! Это то, что нам нужно! Восторженные отзывов много. Присоединяюсь! Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела. Все! От приёма заказа, до доставки готового продукта. Иначе не было бы такого качества. Оно создаётся, прежде всего, человеческим ресурсом! Огромное спасибо всему коллективу! По дивану. У нас просто роскошный диван! Да он никогда, даже новым, не был таким крутым! Красотища неописуемая! Подушки (а их 13) само совершенство. Полная реставрация. Только твёрдые части остались прежними. Всё было сделано за 3 дня. А размер у дивана - два 3х местных! Теперь только Мишлинг! Больше никаких вариантов!
Наталья
С компанией Мишлинг мы познакомились 15 лет назад, купив у них наш первый диванчик, который, кстати сказать, и по сей день служит нам. В этом году сделали полную перетяжку с заменой поролона - и он снова как новенький. Второй диван прослужил нам 12 лет (до сих пор в отличном состоянии, будет дальше эксплуатироваться). Заменили мы его просто потому, что захотелось обновить интерьер. Не задумываясь обратились в Мишлинг. Хочу отдельно сказать, что это не только замечательные люди, но и профессионалы своего дела. Подошли с душой и вниманием ко всем нашим пожеланиям и полностью их удовлетворили. Это был индивидуальный заказ под конкретные размеры. И по внешним характеристикам и по комфорту и по функционалу мы очень довольны! Спасибо Мишлингу за очередной качественный товар и внимание. Очень приятно было с вами общаться! Рекомендую эту фирму всем - вы не пожалеете.
Evgenia
Этот диван пережил 2 ремонта, один переезд и 9 лет ежедневной эксплуатации!!! И я могу сказать, что он как новый!!! Спасибо Вам за него!!!
Evgenia
Сказать, что он идеальный, это ничего не сказать !!! Простая лаконичная форма, качественная белоснежная кожа и безупречное исполнение = мой идеальный пуф!!! Смотрите сами!!!
Evgenia
После покупки дивана прошло 14 лет, все механизмы в идеальном состоянии , но фактура и цвет конечно приелись ... Поэтому было решено просто сделать перетяжку. Так как уже неоднократно обращались в Мишлинг, решили не экспериментировать и прямиком отправились туда. Внимательные консультанты выслушали и подобрали необходимую ткань , учитывая все требования. Диван был готов в указанный срок, я очень довольна их работой, ещё раз убедилась, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела. Все выполнено на 5+ P.s: у них даже грузчики выполняют свою работу безупречно и чисто, работают в белых перчатках 😉.
Evgenia
Мое знакомство с компанией Мишлинг произошло в 2009 году. Тогда мы искали кресло-кровать , которое подошло бы по стилю и фактуре к имеющемуся тогда угловому дивану. Объехав все возможные салоны в Омске и не найдя там ничего подходящего, пришла мысль сделать кресло на заказ. Начали узнавать у знакомых , искать в интернете информацию о компаниях, занимающихся изготовлением мебели, тогда и наткнулись ( нашли их) на них. Приехали в офис , выбрали необходимую ткань( их, кстати, огромное количество), составили договор и через неделю кресло уже стояло у нас дома. Сделали точно в срок, все четко по нашим размерам. Я очень осталась довольна, однозначно рекомендую. P.s: Кресло спустя 10 лет 👍🏻
Юлия
Много лет назад я впервые услышала о компании «Мишлинг» и с тех пор бренд закрепился в памяти , тк неоднократно от друзей , приятелей и родственников поступали отзывы о качественной мягкой мебели , которая служила им верой и правдой более 10 лет. Поэтому , когда у нашей семьи возникла потребность в мягкой мебели на заказ с индивидуальными размерами , выбирать долго не пришлось. Полтора года назад мы заказали диваны в гостиную и детскую . Остались очень довольны индивидуальным подходом , оперативным исполнением , качеством и внешним видом . Этой осенью настала пора обтянуть стулья из обеденной зоны , также было решено покрасить ножки и царгу обеденного стола. Сомнений не было , обратились снова в «Мишлинг». Результат не заставил себя долго ждать . Получилось лучше , чем мы могли ожидать! Могу смело сказать , что работа выполнена с ювелирной аккуратностью. Это такая редкость в наши дни . Выражаем огромную благодарность всему вашему замечательному , приветливому коллективу. Желаем процветания , успехов в вашем деле. Рекомендуем всем от души !
16 ноября 2019, официальный ответ
Юлия. благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Всегда приятно видеть довольных и счастливых За…
Юлия
Мне понравилось все!!! Начиная от первого телефонного звонка!!!! Ребята большие профессионалы своего дела!!!.... во-первых, очень приятная обстановка, все тихо, спокойно, без суеты, очень приветливые и доброжелательные, видно стремление помочь клиенту в выборе мебели и материалов, помогут и подскажут все нюансы. Во-вторых, меня очень удивило, что нам изготовили диван точно по фото!!!! Это фантастика!!! Т.е. мы показали проект, в котором наш дизайнер изобразила диван (который мы не смогли найти в продаже) и в итоге получили диван, как на фото! Я в восторге!!! И в-третьих, что очень важно!!! Срок изготовления, день в день, меня это тоже очень и очень порадовало!! Единственное, нужно понимать, что индивидуальный заказ мебели не может стоить копейки, но здесь все в пределах разумного! Итог: очень красивый и очень удобный диван!!!.. В общем, очень рекомендую!!! И огромное Спасибо всем, кто участвовал в создании нашего чудесного дивана!!!
2 ноября 2019, официальный ответ
Юлия добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады что вам понравилось. Надеемся н…
senioritax
Заказывали диван и стулья. Сделали красиво, качественно, стильно и в срок! на замеры приехали сами, посоветовали, какую модель лучше сделать исходя из особенностей нашей квартиры. Приятно с этой компанией работать! Отдельное спасибо за обслуживание в офисе: девушка внимательна к клиентам, доброжелательна, создается впечатление, что нас ждали...а это приятно))) Рекомендую. Кстати, цены очень даже адекватны .
16 ноября 2019, официальный ответ
Наш Уважаемый Заказчик!!! Приносим Вам свою благодарность за теплые слова, за доверие и за высокую о…
zueva50205
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу и сервис компании " Мишлинг". Заказывали диван на кухню, который отлично вписался в интерьер. Дизайнер Юлия помогла спроектировать и подобрать материалы, за что ей отдельное спасибо. Учли абсолютно всё : точные размеры, цветовую поллитру и функциональность. Работа выполнена в указанный срок. Также спасибо службе доставки за оперативность и добросовестность. Приятно иметь дело со специалистами!!!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение о нас! Будем рады видеть Вас снова!
numb
Хочется чтобы вокруг нас окружали интересные вещи. Какие-то предметы интерьеры могут стать интересными дополнениями в жизни. Вот ради дизайна интерьера пришли в Мишлинг. тут работают настоящие креативщики, их работой довольны на пять с плюсом
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и за высокую оценку нашего труда!!! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Энжи Милая
Сегодня суббота, в 16.40 приехала никто не работает уже, хотя написано что до 18.00.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Справедливости ради стоит отметить, что Вы, уважаемая Энжи, переносили визит к нам 6…
Вера Семёнова (Лавриненко)
Заказывала в этой компании перетяжку в коже стульев и подголовников для кровати. Обоими заказами осталась очень довольна: стулья и подгодовники теперь выглядят лучше, чем новые!))) Большое спасибо сотрудникам компании "Мишлинг" за: 1) вежливое обслуживание; 2) реальную помощь в подборе оптимального по цене и качеству материала; 3) соблюдение оговоренных сроков; 4) безукоризненно выполненную работу!!!
11 июля 2019, официальный ответ
Вера, спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе! Мы, в свою очередь, благодарим Вас за заказ и за в…
Diana Gorbunova
Свой первый диван Мишлинг я заказала 16!!! лет назад...Он пережил 3 переезда...Двух мужей😉 Ни одна пружиночка не выскочила, ткань не вытерлась, поролон не сбился-все идеально спустя столько времени! Правда, в силу наличия двоих детей пришлось сделать две химчистки))) И он снова такой же красивый, чистый, классный! Сейчас пришло время делать ремонт, менять мебель, и мы столкнулись с проблемой: сколько переходили салонов, но не можем найти то,что надо, а все потому, что хотим такой же😁! Сделаете???
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Диана! Рады, что наш диван столько Вам "служит верой и правдой"!!! Приходите, обновим с…
Александр Анашкин
Для компании Русклимат был выполнен индивидуальный модульный диван. Высокое качество исполнения, отличные коммуникации сотрудников компании "Мишлинг". Только самые лучшие рекомендации.
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам, в свою очередь, очень приятно получать такую ответную реакцию на нашу м…
Zhanna Pelikh
Добрый день! Хотим отметить высокий уровень сервиса компании «Мишлинг». Мы заказали кровать для дочери. Кровать хотели со съемным бортиком, но как это будет выглядеть нам представить было сложно. Спасибо большое дизайнеру Юлии за идею! Она нас услышала и поняла. Кровать получилась функциональная, удобная, стильная. По требованиям всё совпало: дизайн,цвет, размер, фурнитура. Работа выполнена безупречно и в указанный срок. Также спасибо службе доставки за оперативность и добросовестность. Мы очень довольны. За мебелью только в «Мишлинг»! Желаем Вам успехов и процветания!
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно! Мы очень рад…
Julia Kotova
Заказывала угловой модульный диван в июне 2018 года. Стоимостью 150 тыс. руб. Диван отправили ТК, так как живу в другом городе. Очень расстроила работа. Все таки диван не из дешевых. Заметно не хватило одной ткани, вырезали из кусков, сзади на спинке просто осталась открытая фанера. Подушка которая должна была быть из этой же ткани, сделали из другой, не спрашивая. Спинка из остатков ткани просто поразила! Отверстия для шурупов можно было обработать а не просто степлером приколоть. И плотность пуфов разная, на одном значительно проваливается посередине. Написала все это в компанию, думала, может в качестве извинений хоть подушку все таки пришлют из нужной ткани. Ответа не последовало....
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день , Julia! Ваше обращение в июне 2018 года в компанию стало новостью для директора (видимо…
Juli
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании!!!Обратились к вам с вопросом изготовления дивана, хотелось не как у всех ,одновременно красивый стильный не заоблачной стоимостью также по определенным размерам и чтоб не на один год службы!Прежде чем обратиться почитали отзывы от плохих до хороших четно сказать были сомнения!Но все таки решились!Придя в компанию даже особо не знали какой дизайн хотели бы, но девочки дизайнеры по фото помещения быстро придумали диван который хорошо бы смотрелся,нам тоже очень понравился оставались вопросы по механизмам и конфигурации как вообще это можно сделать? но мужчина Александр все доступно объяснил и показал, и механизмы и как делают и наполнение.За это отдельная благодарность!Т.к не особо разбираемся в таких вещах.Диван заказали уже без всяких сомнений!И вуаля через месяц получили шикарный диван который точно не купишь в магазине! Безумно довольны и всем знакомым рекомендуем только вас!Спасибо еще раз огромное,так держать! Надеемся еще не раз к вам обратиться!Будьте всегда на высоте!
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Juli! Благодарим вас за высокую оценку! Рады, что помогли реализовать Ваши идеи! Будем…
mver
Даже не представляю, что бы я делала без Мишлинга)) Давно знала, что они могут воплотить в жизнь все твои идеи и что для них нет ничего невозможного, все решаемо. Но когда идеи твои довольно расплывчаты, квартира на начальном этапе ремонта, а уже нужно ткнуть пальцем - вот тут будет подлокотник дивана, значит вот тут розетка, а у тебя четыре комнаты, три из них смежные и в каждой должно стоять что-нибудь мягкое - это, знаете ли, не для слабонервных мебельных салонов, которые работают в пределах нескольких базовых моделей, это задача для суперпрофессионалов. Огромное спасибо всей команде Мишлинга за креативность, терпение, позитив и высокое качество работы. Юля, Алена, спасибо!!! В каждой комнате что-нибудь от Мишлинга - как гляну, так радуюсь))). Мария.
25 ноября 2018, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно ! Ждём вас ещё не раз! С уважением…
19КАА81
Очень долго выбирали готовый диван и в итоге решили обратиться в Мишлинг. Понравилось что можно просто выбрать несколько понравившихся вариантов из интернета, собрать хотелки воедино, определиться с размером, механизмом, тканью и на выходе получить именно то, что хотелось именно тебе)) По срокам изготовления и стоимости, вопросов не было. Спасибо!👍🏻
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, 19КАА81. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что воплотили ва…
romachkovaya
Очень качественные изделия!!!!!!! За мебелью обращаюсь только сюда!!! Впечатления только положительные!!!
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, romachkovaya! Искренне благодарим вас за отзыв! Очень рады , что вам понравилось качест…
Елена
Заказывали в компании МИШЛИНГ диван из кожзама по индивидуальному дизайну, для дома! Остались очень и очень довольны! Идей ещё много, будем реализовывать только с Вами, спасибо!!
12 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв в адрес нашей компании. Рады, что вам очень понравился д…
Natashka Goncharova
Более 10 лет мы сотрудничаем с компанией ООО "Мишлинг". Каждый раз при открытии нового филиала за мебелью мы обращаемся только к ним. На протяжение нашего сотрудничества ни разу не было замечаний по качеству изделий, не были сорваны сроки (что очень важно при открытии филиала!!) изготовления и доставки мебели. Огромный плюс компании в том, что они работают с нестандартными индивидуальными заказами. Хочется сказать огромное спасибо всей Вашей команде за теплый прием, профессиональный подход к делу и надежность!!!
10 октября 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Ваша большая сеть «Провиант» - один…
Sianie
Добрый вечер!!! Хочу выразить свое восхищение за прекрасную работу!!! Я о такой тахте только мечтала. И только дизайн-студия МИШЛИНГ воплотила мою мечту в реальность. Нет слов выразить свое восхищение. Очень благодарна дизайнеру Марине, которая помогла мне подобрать ткань недорогую, но очень красивую и держала меня в курсе дел! Очень благодарна доставщикам и сборщикам тахты. Были ньюансы с занесением мебели и они их мастерски развели! Быстро собрали! Желаю всей студии МИШЛИНГ удачи,дальнейшего развития, процветания! Будьте всегда и во всем на высоте! Как бы это не было трудно.
5 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Sianie! Спасибо Вам огромное за столь душевный отзыв! Настолько приятно и значимо Ваше…
Анатолий
Добрый день, я искал компанию по изготовлению мебели. Долго искал, и наконец обратился в фирму ООО "Мишлинг" мы с женой до сих пор радуемся диваном, который заказали. Мы ещё заказывали 2 банкетки и ещё 1 диван. И тоже остались довольны.
7 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады что вам понравилось.
vmc1lucky
заказывали диван и 2 кресла. заказ ждали около месяца, все как мы и хотели. спасибо девушке, которая посоветовала нам с выбором ткани. очень удачно вписался нам в интерьер.
29 августа 2018, официальный ответ
vmc1lucky, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады что вам всё понравилось. Будем…
aleks_20
В данную компанию обратился в июне этого года, заказал диван и кресло. Честно говоря порадовали))) Качество на уровне, сделали красиво, и главное недолго. В офисе посоветовали хорошую и недорогую ткань, и я доволен ею!!! Планирую заказать маме диван и ещё кресло-качалку....Спасибо Вам, Мишлинг, за полученный результат!
29 августа 2018, официальный ответ
aleks_20, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв в адрес нашей компании. Благодаря вашим отзывам…
grilex12
9 лет назад заказывала диван. Две недели назад обратилась за перетяжкой. Перетяжку сделали так что диван выглядит как новый :)
15 августа 2018, официальный ответ
grilex12, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Будем ждать Вас вновь в нашей компании!
vasinavara78
Компания Мишлинг посоветовали хорошие знакомые. Заказали большой кожаный диван и по цене вышел гораздо дешевле чем покупать готовый в салоне. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны, очень понравилось, что подход к каждому клиенту индивидуальный. К 1 сентября пойдем заказывать диван в детскую
15 августа 2018, официальный ответ
vasinavara78, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Бу…
Белая Елена
Обращалась в эту компанию трижды: сначала родителям заказывали диван, кресло и банкетку; потом с мужем для своей квартиры диван, кровать, детскую мебель; теперь мебель для дома за городом. Хочется отметить, что Мишлинг-отличный вариант для тех людей, кто любит и ценит качество и удобство! К тому же индивидуальный и нестандартный подход к каждой единице изделия! Мы сначала объехали кучу магазинов и компаний по изготовлению мебели, но остановились все- таки в Мишлинге)))) Сначала приезжал дизайнер для замеров и обсуждения тонкостей и моделей, потом согласовали проект, выбрали ткань, материалы и прочее...( а надо сказать, вариантов выбора тканей огромное количество!), затем заключили договор и стали ждать! В итоге получили именно то, что хотели!!! При этом сроки были вполне разумные, взаимоотношения с сотрудниками весьма приятными, а самое важное- качество мебели на уровне, при этом цены вполне адекватные! Да, и еще: доставка мебели все три раза была точно по времени...мелочь, а приятно!😊 Советую к ним обратиться, если вам нужна мебель!
15 августа 2018, официальный ответ
Белая Елена, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Буд…
Гость
Заказывали диван в 2012 году, до сих пор служит, только перетяжку сделали недавно. Теперь как новый, даже лучше)))))
15 августа 2018, официальный ответ
Гость, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Будем ждать Вас вновь в нашей компании!
Игорь Волков
Заказывал диван. Сделали быстро, качественно😃. Цена адекватная🤑.Всё классно, очень доволен! 🙂 Всем советую! 🤩 :-)
15 августа 2018, официальный ответ
Игорь Волков, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Будем ждать вас вновь в нашей компании!
oks_07
Добрый день. Очень довольна, что заказала диван именно у вас. Начну по порядку, на омском рынке множество мебельных магазинов с разным ценовым диапазоном, а выбирала я диван. Хотелось что-то индивидуальное, не такое как стоят в магазинах. Обратилась в компанию Мишлинг и не пожалела. Общение сотрудников компании было комфортным и профессиональным, а так же никакой навязчивости. Отдельное спасибо хочу выразить ребятам установщикам, привезли без задержки и без единой царапины. Все мои друзья в восторге от моего дивана. Планирую в ближайшее время обратиться снова, но уже за оригинальной кроватью.
15 августа 2018, официальный ответ
oks_07, добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв! Нам приятно что вы обратились к нам. Будем жд…
Мария Маркелова
Обращались в компанию Мишлинг дважды - заказывали кровать дочери , потом кровать себе. Оба раза остались очень довольны результатами, красивая и качественная, удобная мебель продолжает радовать.Делали мебель подольше на неделю-полторы оговорённого времени по срокам , но для нас это было приемлемо. Планируем ещё обращаться, соотношение цена-качество на высоте!
Елена Пашкевич
Заказала диван в детскую. Прошел месяц. Диван жутко воняет. Просто кошмар. Из чего он сделан? Думаю выкинуть... Зачем только я заказала? Лучше в икее бы купила, очень обидно. Ни в коем случае не рекомендую!!!
Postal
1) Цену они берут с потолка, с проектом она слабо связана. Сначала сказали одну, потом почти в два раза больше 2) Сотрудники после оформления договора внезапно начинают вам хамить на пустом месте 3) Некачественная сборка и материалы. Через пару месяцев пришлось укреплять и переделывать, все развалилось. Не рекомендую связываться с этой компанией.