Тач-Салон
Сеть магазинов
4.2
На второй комплект скидка 50%, третий комплект в подарок!
Перейти на сайт
4.2
Hatton Garden
Хочу поблагодарить продавца Валентину. Прекрасно знает товар, помогла со шторами и тюлью. Оперативно все оформили и отправили шторы доставкой, чтобы самим не ехать. Выбор в магазине самый лучший в городе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Easy! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
ВД
Виктор Давыденко
Не компетентные сотрудники горячей линии. До поездки специально заказал звонок чтобы уточнить, возможен ли пошив штор из своей ткани - сказали приезжать в салон там все оформят. Приехал и в салоне сказали что им запрещено работать с тканью заказчика
Alexander Tsygankov
Остались крайне недовольны этим заведением. Пытались заказать шторы на кухню. Озвучили свои желания по исполнению, цвету. Указали размеры имеющихся штор в готовом виде на окне (разумеется со всеми сборками). А были они в готовом присборенном виде 1,60×1,60 каждая, плюс указали размеры самого окна. Когда супруг принёс эти с позволения сказать тряпочки домой, я была в шоке. В собранном состоянии см 90 от силы. Их можно привесить на банные оконца, не более. На наши претензии, нам было заявлено, что виноваты мы, что им неверно указали размеры. Но у меня возникает вопрос к швеям, к приемщицам: вам что необходимо давать дополнительно информацию какого метража должна быть материя, чтобы в собранном готовом виде она имела ширину 1,60? Какое у вас образование? Где вы учились? Ведь шить вы не умеете. Далее...цвет штор не соответствовал тому, что они мне фотографировали. На это мне ответили,что их телефон искажает цвет ( разбег от бежевого по итогу до противно ярко оранжевого). Скажите, разве это мои проблемы? В итоге, мы попросили переделать работу, либо вернуть заплаченные деньги. Нам в грубой форме сначала "работницы", а далее и руководитель (почему-то женщина, хотя на вывеске значится руководителем мужчина), по телефону заявили, что деньги возвращать они не будут,что мы можем обращаться куда угодно. Чек выдавать не хотели (пришлось повысить тон), вели себя вызывающе, проявляя признаки агрессии. Наверное, данная ситуация возникает не в первый раз и их руководство поощряет подобное отношение к клиентам и уверено в своей безнаказанности. В настоящее время мы готовим все необходимые документы для обращения во все контролирующие организации (общество защиты прав потребителей, налоговая инспекция, прокуратура, суд). Крайне не советуем обращаться за пошивом штор в эту организацию, если вы хотите получить качественное достойное изделие и сохранить свою нервную систему. В этом салоне нет дела до людей. Клиентоориентированность на нуле.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы разобрались со сложившейся ситуацией. Заказ-наряд был оформлен согласно п…
d
dee
Заходил в Тач-Салон на Ленинском рынке. Получил исчерпывающую информацию по карнизам, остался доволен) Заказал шторы маме. В будущем обязательно приду только к вам!!
29 июля 2023, официальный ответ
Dee, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Светлана Вериш
Купили 2 комплекта штор, продавцы очень добрые, помогли выбрать не только красиво но и выгодно) спасибо)
11 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Elena Tugolukova
В апреле 2023года купила шторы в этом салоне.Осталась очень довольна выбором!Прекрасное обслуживание,шикарный выбор!Девушки-консульианты очень отзывчивые!Так держать!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Марина Гавриленко
Хороший магазин, продавцы приветливые, все рассказали, помогли с выбором, уже много лет берем шторы именно в тач салоне! Спасибо за работу, за шторами только к вам!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина Журавлева
Очень приятные ненавязчивые консультанты. Помогли быстро определиться. Выбор готовых штор очень большой. Покупала во всю квартиру, поучаствовала в акции. Очень довольна, обязательно вернусь ещё
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова,будем ждать новых встреч.
huge
Действительно огромный выбор штор по приятным ценам. Всю дачу обновили. Хорошее место, с демократичными ценами и обходительным персоналом, помогут решить любой вопрос, подобрали здесь оформление окон в квартиру. 5 звёзд из 5!!
Наталья К.
Сделали ремонт и пришло время покупать шторы, смотрели варианты в магазине ткани, но ничего не понравилось. Случайно зашли в Тач салон и оболдели, очень большой выбор, цена такая же как и магазине ткани, но в тач салоне ещё и пошив входит в стоимость, размеры знали примерно (т.к. только присматривались, ничего не замеряли), в итоге продавец нам все показала рассказала, мы оплатили шторы, приехали домой, все померили, позвонили в магазин и сказали точные размеры, это очень удобно. Через 5 дней шторы уже были готовы. Сегодня забрала, повесила, я очень довольна. Однозначно рекомендую этот магазин. Планирую купить еще одни шторы на смену и пойду за ними однозначно в Тач салон
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании, будем рады видеть Вас снова в числе на…
Alex Cooper
Заказывали в этом салоне шторы и ламбрекены.Учли всё,что мы хотели.Сделали быстро,качественно и красиво.Спасибо.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!
Puppy
Встал вопрос покупки штор. Хотелось чтобы было не дорого и красиво. Обошла несколько разных магазинов и остановилось на этом. Понравилось, что выбор очень большой! И цены не сильно кусаются. Сотрудницы помогли с выбором, накидали идей и сочетаний. Даже проблемно было остановиться на чем то одном) Оформили, пошили за 3 дня. Нареканий нет, осталась довольна :) Без сомнений приду ещё раз, когда понадобится
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о работе нашего салона.
8195mta
Заказали шторы во все 3 комнаты! Спасибо продавцам-консультантам и дизайнеру! Подобрали все быстро, тканей много, продавцы внимательны и компетентны! Сшили все идеально и быстро! Огромное всем спасибо! Придем еще!
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Инна Соседова
Очень довольна персоналом особенно Наталья , великолепный подбор , все разжевала, помогла определиться с дизайном, очень внимательна к пожеланиям клиента , все до мелочей продумает, очень обходительна , рекомендую .
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо за положительный отзыв о работе нашего салона.
Татьяна Иванова
Делала масштабный ремонт в квартире.Встал вопрос,а что будем вешать на окна????С этим вопросом я пришла в Тач-салон.Елена Дальцева ответила на мой вопрос.Она нарисовала несколько вариантов,подобрали ткани.Спасибо огромное Елене за профессионализм и вкус прекрасный.Каждый день вижу эти шедевры и восхищаюсь.Теперь у меня так красиво и гармонично.Спасибо девочкам,что сшили эту красоту!Желаю вам успехов и счастья!!!!
12 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего салона. Ждем Вас вновь!
amalin176
В инстаграмме обратили внимание на красивые шторы. Была информация , что выезд бесплатный. Приехала " дизайнер " Алина. Сделала замеры в нескольких комнатах. Через неделю, 8 мая, назначила встречу в салоне. По факту выбрать не из чего. Либо висят старые ткани , которые уже видимо давно висят ( потеряли товарный вид). Такие виды тканей , заказывали еще лет 15 назад тоже в сети Тач-салона.. А то не многое , на что можно обратить внимание , цены завышены как минимум в 2-3 раза ,чем в других магазинах. Подобрать нам ничего не смогли. Обслуживание нам не понравилось. На наши вопросы Алина отвечала нехотя , сухо , односложно и грубо. Чтоб не уйти с пустыми руками, сделали 1 заказ. Чек не был отбит .Дали просто бумажку. Ругаться не хотелось. Четко спросили , когда будет готов заказ. Ответ был -через неделю. Позвонила через неделю Алине.Трубку никто не взял и не перезвонил. Через 2 недели пришли за заказом. Алины не было на месте. . При попытке разобраться (примерно в течении часа) , где же заказ, ВЫЯСНИЛОСЬ , что Алина не провела наш чек в их тетрадке для получения денег и заказ не был выполнен . Не выдача чека является грубым нарушением и карается большим штрафом) . Позвонили Алине и попросили вернуть деньги за не оказанную услугу .В ответ услышали наглое требование заплатить за выезд, возмущение , что не позвонили заранее) и обозвали свиньей...... Такого позорного обслуживания я не встречала нигде.....Информации не было о стоимости за выезд .Я бы не вызывала .Деньги нам не вернули. НЕ СОВЕТУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ АЛИНЕ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ и Время! Зинаида-работающая в тот день в этом салоне обещала ,что заказ выполнят. Посмотрим .ЕСТЬ ПОВОД обратиться в налоговую и роспотребнадзор.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что Ваш заказ был офо…
Оксана
Хочется предоставить отчёт о заказе штор в этом месте. Было приятно получить качественную работу. У нас в городе трудно встретить хороший сервис, поэтому я уже давно привыкла все внимательно контролировать и перепроверять. Здесь все прошло гладко и без задержек. Все примечания по пошиву были аккуратно исполнены. Ничего не забыли и не перепутали. Представитель салона Мария была внимательной и вежливой. Все расчёты по нашим размерам произвела грамотно. Все подошло идеально! В общем, все очень хорошо! Спасибо!
Doggy
Заказывали шторы домой здесь. Потому что дешевое хорошим не бывает. Дизайнер приехала домой нарисовала проект во все комнаты. Все красиво, устроило с первого раза. Приехал дядька установил карнизы. Шторы забирали сами. За доплату их разгладила и развесила та же дизайнер. Пользуемся более 8 лет. Выглядят отлично. P.s. С товарищем что то отмечали, пили все что горит. Буквально решили выпить абсента. Подожгли я стал пить из трубочки, трубочка загорелась, я сбросил рюмку на пол, весь пол в огне и чудо: штора не загорелась!!! Я подбежал поднял штору. Как тушили не помню, наверно затоптали. Думаю купил бы шторы попроще я бы тут не писал сейчас.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.