Pony express
Служба экспресс-доставки
2.9
2.9
Ирина K
Приветливые сотрудники, оформление быстрое, доставка в короткие сроки. Отправляла лекарство в другой город, все доставлено вовремя.
Здравствуйте. Посылку получила,всё отлично,благодарю за напоминание с утра,с указанием времени. Курьер звонил несколько раз,извините,что не смогла ответить.В чате ответили быстро на все мои сообщения 🫶.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊💚
Alex Solin
С 24.12.24 третий день подряд приходит сообщение, что вам сегодня доставят посылку по указанному адресу. В итоге курьер не звонит. Обратной связи от компании никакой. В чат- боте не могут отследить статус моего заказа.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негативное впеча…
Денис Дрищук
Несколько лет использую эту доставку. Парни на понях привозят всегда в срок, несмотря на короткие ноги и низкую скорость поней.
19 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
РР
Раиса Раиса
В целом не плохая транспортная компания, в офисе девочки всегда подскажут и ответят на вопросы, минус 1 звезду за то, что курьеры порой забывают о том, что клиенты тоже работают и в моменте не могут оказаться там где хочется курьеру, именно поэтому в комментариях всегда указывается заранее звонить, чтобы была возможность доехать, либо конкретное время в которое удобно принять груз.
1 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам 💚Компания PONY EXPRESS принимае…
НП
Наташа Пиянзова
Ожидание ответа на мой звонок в компанию превысило 7 мин, после чего бот порекомендовал написать обращение в чат-бот. Доставка такая же оперативная?
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, в какое пр…
Инна Захарова
Три дня жду доставку из Москвы , с оператором невозможно связаться , автоответчик сказал доставка передана курьеру. Жду курьера целый день - итог "доставка перенесена на другой день по просьбе получателя " . Да мне никто не звонил даже ! Обманщики ! А ведь в посылке инструмент моей работы , так мне необходимый . Получается шесть дней срок доставки . Почта и та быстрее .
29 июля 2024, официальный ответ
Инна, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер ваше…
Виктория М.
Быстро доставили посылку!
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Александр Коновалов
Очень быстро получил свой заказ. Хорошее обслуживание. Удобная парковка
22 января 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
Додо Додо
Ужасная курьерская служба. Заказал доставку курьером . Посылка пришла 27.12. До 29.12 должны были доставить, в итоге перенесли доставку на 09.01. Ужасная служба
9 января 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего зак…
Анастасия Кузнецова
Хорошая курьерская служба. Помогли упаковать, и доставить вовремя.
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв🌸! Ждем вас снова💚
Галина Шишина
Приветливые девочки на кассе. Спасибо за быструю доставку!
Галина, Спасибо за добрый отзыв 😊
Олеся Запортыко
Рекомендую, все быстро сделали 👍👍👍
Олеся, Спасибо за обратную связь 🙌
Мария Шахматова
Очень вежливый персонал! Ответили на все вопросы , помогли подобрать более выгодный тариф☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо за добрый отзыв 😊
ТЗ
Татьяна З.
Отправка посылок не занимает много времени, персонал работает эффективно. Хорошее отделение.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Мирошников
Мне данная службы доставки понравилась тем что ее сотрудники являются пунктуальными и вежливыми и хорошо относятся к своей работе.
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв 😊
ТД
Тина Дамирова
Одна из самых ответственных служб. Мы перепробовали много вариантов и теперь пользуемся только услугами Pony Express, потому что здесь, можно быть уверенным, что посылка дойдёт до адресата в срок и в нужном состоянии.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Маришка Попова
Хорошая компания, работают грамотные и вежливые сотрудники. Помогли с отправкой посылки. Спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!
Диана Шанко
Однажды воспользовалась услугами этой службы доставки. И с тех пор только ею и пользуюсь. Здесь не бывает задержек. Посылки мне приходят в это отделение. Пока проблем не было. Все великолепно.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🙌
Светлана Корнеева
Получала хрупкий товар, и всё оставалось в целости. Сервис в отделении порадовал. И за сохранность посылок не нужно переживать.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!
Kiril Ermolov
На прошлой неделе в этом отделении. Я забрал посылку, свой интернет заказ. Понравилось что здесь работают вежливые сотрудники, которые отлично обслуживают клиентов. Благодарю вас.
21 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв 😊
Анна боровая
После моего опыта с Пони экспресс, ставлю твердую питерку. Доставляют быстро, а для меня это главное, посылки всегда приходят хорошо упакованными и целыми. Даже хрупкие вещи заказывала - все без проблем дошло невредимым
Игорь Тулин
У меня только хорошие впечатления. Здесь прекрасное обслуживание. Еще хочу сказать спасибо за вежливый персонал.
Irina Evstifeeva
Быстрая доставка. В офисе получила документы быстро, без очереди. И намного дешевле, чем в других известных перевозках.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой 😉
Тамара
У меня свой интернет-магазин и когда я искала, через кого доставлять заказы заказчикам, пересмотрела предложения от многих компаний. По цене-срокам больше всего Пони понравились. С ними работаю уже 3 месяц, пока все хорошо.
Владимир Сарванский
Пони нравится потому что у них много пунктов выдачи. Не надо далеко ехать, чтобы получить посылку. Здорово экономит время. Все пункты удобные, очередей нет, проблем с получением соответственно, тоже.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение и положительный отзыв о нашей работе! Обратная связь помогает…
Игорь
Заказываю доставку в Пони, потому что с ней работает интернет-магазин, в котором я делаю постоянно заказы. Могу отметить, что доставка в срок, а иногда и на пару дней раньше. Молодцы, справляются даже с крупными заказами, когда несколько посылок мне приходит и с большим весом каждая. Если не хочешь сам ехать забирать, можно курьера вызвать.
Анастасия Кирилловна
Заказала посылку с алиэкспресс . Указано , что ожидаем доставки курьером . Позвонила уточнить, получили ли и когда доставка , на что мне сказали , что я перепутала службу и они с али не работают . Я что слепая по вашему ? Перепутать службы ? Как?!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы уточнили информацию.
roma.pankevich
С Pony Express работаю давно как индивидуальный предприниматель. Недавно получил посылку уже как частное лицо, и тоже никаких задержек. Советую пользоваться их услугами.
Лариса
Не знаю, кому там что не нравится, меня устроило абсолютно все. Не понимаю, чего людям не хватает, вечно им все не так. Нормальный сервис, вполне адекватные сотрудники.
Юлия Назарова
Часто отправляю товары по городу. Получение в день отправки – это очень здорово. Хорошо, что есть такой сервис. Всем его рекомендую.
Кирилл Андрианов
712110053432 номер накладной. Задерживают доставку, на вопрос "когда прибудет" никто не может дать ответ. P. S. Постоянно "кормят завтраками"
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить пробле…
VV
Vlada Vladi_
Отвратительная организация!!!!!! Посылка преднамеренно удерживается на складе в Булатниково, заказ не возвращается в интернет-магазин, следовательно, я не могу вернуть свои деньги. Статус об отказе от посылки не меняется. Сотрудники организации не компетентны, и не могут мне ответить, на основании каких законов они решили, что могут удерживать отправление до двух месяцев?!!!!!!!!!!!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Valeri 3012
Добрый день! Оформила заказа на стороне интернет магазина,ожидаемая дата доставки стояла 19.10 Далее интернет магазин прислал письмо что,доставка задерживается,задержка произошла со стороны перевозчика и новая дата доставки- 21.10. Не беда, приходит сообщение 21.10 что доставка ожидается сегодня с 9 до 18( 21.10 это будний рабочий день),естественно я нахожусь на работе, звоню на кол центр, переношу на другой адрес. И тут происходит следующее звонит некая девушка ( не представляется !!!) И говорит что,мой заказ не придёт по новому адресу сегодня так курьер не работает на этой зоне города ( но разве это моя проблема?), разговаривает эта дама очень грубо и дерзит,мол это мои проблемы что, я на работе и не могу получить по изначальному адресу заказ, если изменение адреса то значит в другой день будет доставка ( хотя и так уже задержали заказ),на другой день у меня нет возможности получить снова свой заказ ( повторю это рабочие дни и люди работают и не могу подстраиваться под удобство курьера) Для чего существует сервис доставки? Что бы, было удобно курьерами или заказчикам? А это девушка которая даже имя не хотела называть ( в итоге выяснилось что зовут Елена) очень не клиентоорентированный сотрудник,ей бы на базаре работать с её умение улаживать конфликтные ситуации и с её желанием помогать клиентам. Получается, мне придётся самой тратить время и ехать за посылкой, причём подобная ситуация далеко не первая. Что сказать - "сервис на высоте". Не советую данную компанию, если была бы возможность выбрала любую другую. Очень жаль,что pony express так не ценит и не уважает своих клиентов.
Тоторо
Доверяю👍 Если вызываю сама курьера, то операторы всегда перезванивают и уточняют детали, проверяют всю информацию. Сайт очень удобный и на горячую линию легко дозвониться, также есть добавочные номера сотрудников, где мне без труда помогают с решением интересных ситуаций) Один раз была такая проблема, что курьер почему-то решил, что не может заехать на указанный адрес в назначенный мной (заблаговременно) день, но я быстро решила эту проблему с помощью операторов данной компании. Также мне отзвонились, чтобы я не беспокоилась, что мой груз забрали, очень приятно. Вот и вчера, мне доставили посылку в целости и сохранности, напомнили смс/позвонили. Курьеры вежливые, не задают много вопросов, контакт с ними длится меньше 1 минуты - за это 5 баллов 😀👍 Приятно!😌 Такая компания не терпит нервы 👍 и не тратит моё время), спасибо 🙏
Web
В последнее время, достаточно часто стал пользоваться услугами данной компании. За этот период, «Пони» оставили только приятное впечатление, посылки приходят в целости и сохранности, в указанные сроки укладываются. Отдельная благодарность курьеру по имени Марсель, перед доставкой позвонит и уточнит, удобно ли будет получить посылку, всегда пунктуален и доброжелателен.
Василий Константинович
Впечатление Pony Express оставили хорошее. Как пришла посылка, отправили смс, что с девяти до шести приедет курьер, через два часа уже звонит курьер и говорит, что подъезжает.
Varvara
Посылка большая, шла из Москвы. Родственники оформляли доставку Экспресс 18. Поэтому посылка пришла через день. Без паспорта мне ее в ПВ не выдали, пришлось возвращаться домой за документом. Но это не вина компании. По сервису в целом у меня претензий к доставке Пони экспресс нет: посылка в целости и доставлена быстро. Очередей в ПВ нет.
Тома Андреева
Уже 2-3 посылки отслеживание меня определенно радует: никаких торможений, никаких зависаний. Одним словом - за посылкой, точнее, за ее движением, стало интересно следить.) Ну и понятнее стало, когда посылка поступит в ПВ. Думаю, что Пони взялись за улучшение своего сервиса.
Волконская
Сегодня отправила крестнику в презент геймерские наушники. Первый раз обращаюсь в Pony Express. График работы офиса на Жукова, конечно, супер, лучше уже не придумаешь.) Обслуживание понравилось, быстро все оформили. Посылка в Тулу должна прийти за 1 день. Посмотрим, как у них получится с доставкой. Пока от общения с их менеджерами остались положительные впечатления.
ИЯ
Иван Яковлев
Ужасная компания и обслуживание. Заказы из других стран из заверенных 1-2 недель превращаются в месяцы ожидания и пропадают на таможне. Заказы с Asos если вы меняли паспорт, вообще можете не ждать в указанный срок. Плюс ко всему ребята в колл центре читают все по бумажке, проконсультировать или ответить на конкретно поставленный вопрос Вам не смогут.
Yurii Yurii
Хорошая Служба доставки, регулярно пользуюсь ей по работе, не подводили ни разу. Транспортируют аккуратно, сроков не срывают, если есть вопрос оперативно реагируют
istina46456
К этой конторе минимально претензий, в сроки стараются укладываться, посылки доставляют в приличном виде. Есть нарекания по отслеживанию треков, бывает, висит процесс, но потом, по прошествии определенного времени, все восстанавливается. Цены на доставку нормальные. Так что в целом с Пони Экспресс мы, можно сказать, дружим.)
Д.
Дмитрий .
Все в целом устраивает, работаем по договору. Но!!! Дозвониться в офис, чтобы заказать курьера-это нужно ооочень постараться
Инна Рот.
Спасибо, претензий к вашей работе нет, все устроило. Из Санкт-Петербурга доставили игровые наушники. Очень серьезная упаковка. 3 дня в пути. Уложились в 1 тыс. руб.
Varetkova
В принципе, в пони экспресс меня устраивает все, но есть нюанс - отслеживание посылок оставляет желать лучшего. Через раз какие-то проблемы. Один раз посылка отслеживается прекрасно, другой раз - тормозит страшно. Посылка уже пришла, а в трекинге этого не видно. Получается такой сюрприз!) К качеству сервиса (своевременная доставка, качество упаковки, работа менеджеров) претензий нет.
КЧ
Каролина Чернышёва
Люди почитайте везде отзывы , особенно для тех кто заказывает с АСОС!!!!Ожидаю заказ от 14 июля экспресс доставкой пониэкспресс. Дело в том что заказ находится на таможне, его задержали по той причине что у пониэкспресс подали неактуальные данные, они не сошлись с данными которые я отправляла на таможню. Самое интересное, что когда связываешься с консультантами пониэкспресс они все как один говорят по своему заученному скрипту мы вам перезвоним или напишем вам в течение 2-х дней, и это длиться с 14 июля... 2,5 недели КАРЛ! Суть в том что ничего не происходит, посылка висит на таможне, по причине что мои настоящие данные не совпадают с данными пониэкспресс, как я понимаю сотрудник не проверил и не сравнил данные которые отправляет, понимаете как они работают?! Я постоянно делаю покупки из США и Европы и никогда не встречалась с таким отношением работы. Я бы даже не стала ничего сюда писать если бы один оператор острый на язык, не стал нести чушь по поводу моих паспортных данных, мол я часто меняю паспорта, бл***ть простите конечно но я первый раз в жизни поменяла паспорт, так как вышла замуж и сменилась фамилия, он мне начал говорить: Я правильно вас понял, вы регулярно заказываете посылки, и меняете при этом паспорт? -Нет, вы находите в этом логику? Задержка оформления связана со сменой паспорта, а следственно, данных получателя Вообщем он мне начал констатировать ситуацию, которую я знаю без него! Не понимаю почему асос пользуется услугами пониэкспресс, если они такие не компетентные? Короче говоря, почта россии намного лучше(даже сама не верю что говорю это) чем эта шарашкина контора ponyexpress.
Лариса Трубачева
Пишу на основании 3 (!!!) случаев, а это значит уже не случайность. Контора "Рога и копыта", лгут все по периметру, менеджеры и курьеры в показаниях расходятся, переводят вину друг на друга. Выбирая доставку в постамат Вы рискуете ждать очень долго, потому что то у курьера выходной, то отпуск, то постамат переполнен, при этом в статусе заказа пишут, что клиент по своей инициативе перенес дату доставки. В итоге предлагают самостоятельно забирать отправление из офиса. Возмущает подобная наглость и неуважительное отношение к клиентам. Наболело!
Patyu44uka
Посылку Пони экспресс доставили вовремя. Из Екатеринбурга пришла на 4-й день, чистая, аккуратная, любо-дорого смотреть. Так что я довольна, несмотря на невозможность дозвониться в поддержку. Хотела уточнить по отслеживанию. Несколько раз телефонировала, но не повезло.) А висеть долго на телефоне в ожидании мне не хотелось. Ну и так обошлось.
miss.lisa
Неплохая курьерская служба. Родственники живут в Оренбурге, поэтому иногда оттуда нам идут посылки.) Вот недавно по просьбе прислали новый платок и еще по мелочи. Доставка до Омска стоит недорого, в пределах 600 рублей. Ждать посылку дня 4. В принципе, Pony Express не подводила.