СибКомЭлектро
Перейти на сайт
ИП Лакман В.А.
Ta
Выбран компанией
Приобретали здесь с мужем электрику для дачи. Оптовая база для профессиональных электриков, но можно и в розницу ) Огромный выбор и цены отличные. Порадовало наличие интернет-магазина. Можно подобрать всё, что нужно, не выходя из дома. Мы так и сделали, а потом поехали на место. Персонал приветливый и компетентный. Ребята нас выслушали и подсказали на чём можно прилично сэкономить. Однозначно рекомендую!
Игорь VVV
Звонил по всем телефонам нигде трубку не взяли
Анатолий Александров
Всё супер. Виталий всё подсказал, большое ему спасибо. Ценами очень доволен. Товар на складе получил быстро. В общем всем спасибо
Сергей Магаданец
Хороший магазин вежливые менеджеры
4 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались
Всё и в одном месте. Компетентный персонал. Вернусь обязательно)👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ярослав Лазаревич
Реально есть все для электрики! Качество товара и обслуживание на высоте.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Андрей Овчинников
Огромный выбор, отличная цена по городу!!! За электрикой теперь только сюда!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Анатолий
Впервые делал заказ на сайте электротоваров в Омске, всегда думал, что проще заехать в магазин и купить. Онлайн покупка в этом интернет-магазине оказалась выгоднее и сэкономила пару часов на дороге. Я доволен, заказываю теперь только так, большой объем доставляют до адреса!
Александра Савина
Магазин электрики в Омске на 7 северной приятно удивил. Много товаров в наличии, а того, что отсутствует, заказывают и доставляют до нужного адреса.
Павел Каштанов
Очень рекомендую кому надо что то по электрике. Менеджеры подскажут, если сам подтупливаешь) цены на электротовары вне конкуренции. Некоторые позиции можно найти в два раза дешевле чем в леруа, с локацией конечно не совсем, но сэкономленные деньги стоят поездки в эту контору. Советую.
Дмитрий Коновалов
Приятно обращаться в организацию. Отличные специалисты(всегда помогают подобрать оптимальный вариант), хорошие цены. Бесплатно собрали щит управления!!! Далеко добираться. Но это нивелируется качеством оказанных услуг.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Владимир Котов
Широкий ассортимент, доступные цены. Делал большую закупку, дали скидку. Приятное отношение.
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за уделенное время для написания отзыва. Действительно, для опто…
Дмитрий Павлов
Добрый день. Делаю дома ремонт,покупал здесь розетки,выключатели, и многое другое. Всё всегда в наличии и по цене не дорого. Дружный коллектив, всегда всё расскажут, подскажут, помогут с выбором. Обязательно приду сюда ещё раз.
РЧ
Роман Чертов
Ассортимент в наличии, цены, персонал - все прилично. Ещё и сайт и доставка. Мне понравилось.
kanad82
Одни из лучших в городе по ассортименту! Есть практически всё что касается электричества! Менеджеры знакомы с технологиями монтажа и в добавок знают практически всех электриков в этом городе и помогут в случае необходимости подсказать специалиста для нужной работы. Рекомендую!