Размещение наружной рекламы
4.3
ООО Рекламная компания Турист
4.3
Сергей Каньшин
обратились в компанию по изготовлению вывески,у нас был ограниченный бюджет,ребята нам рассчитали несколько вариантов,сделали визуализацию,получилось отлично! спасибо
Екатерина Скуратова
Печатали баннеры для оформления входной группы салона. Оперативно, качественно, остались довольны, заказали дополнительно наружную рекламу на монтажной пленке👍🏼
Алёна Коршунова
Обратились в данную фирму для изготовления вывески и баннеров. Специалисты приехали сразу после звонка на замер. Работают профессионально, все рассказали и подсказали. Несколько раз меняли дизайн по нашему желанию, дизайнеры очень терпеливые. Монтажники- молодцы! Быстро, красиво, аккуратно.
Алексей Спинов
Спасибо, получилось отлично!
ТА
Тимур Абышев
Искал, где можно быстро распечатать баннер для фотозоны, написал в эту компанию, быстро ответили. После отправки макета распечатали меньше чем за сутки, хотя в других организациях срок в 3-4 дня. Отличное качетво за цену ниже, чем у других компаний, к которым обращался. Приятные и доброжелательные работники. Большое спасибо! Рекомендую!
Рк
14 июня 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление!
Виктор Кокшенев
Работают ради клиентов. Был не большой заказ, всего на 500р. По почте скинул эскизы в 4-ре организации, оказывающие полиграфические услуги. Ответили только из "Турист". Что удивительно, остальные три, даже слова в ответ не написали. А у "Туриста" все хорошо, цена адекватная, по срокам-на следующий день, качество отличное. На вопросы оперативно и подробно отвечают. В подарок бесплатно заламинировали мои наклейки. Приятно чувствовать, что независимо от объёма заказа, тебя воспринимают как Клиента, которому необходимо максимально помочь. Однозначно рекомендую рекламное агентство "Турист“. Желаю процветания!
Рк
14 июня 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за обратную связь! Будем рады помочь Вам в будущем!
1el1
Изготовление и монтаж баннеров. В работе компании косячки имеются и немалые. Ожидал конечно лучшего, но в сравнения с другими рекламными агентствами, неплохо.
dinozavrikys
Всем доброго времени суток. Немного не по теме, но хочу предупредить людей , которые хотят устроиться на работу в эту рекламную компанию или лично к Сергею Викторовичу Каньшину, который является непосредственным руководителем. Приехал к нему на собеседование, все прошло отлично, человек оставил приятное впечатление, культурный, вежливый. Я ему подошёл и он нанял меня водителем, на моём личном автомобиле. Решили первый месяц не оформлять наш устный договор. Обговорили условия работы и з.п. Дополнительно он обещал оплачивать топливо. Благополучно познакомился с его супругой и двумя детьми. Начал работать, после двух дней решил все-таки конкретней обговорить условия оплаты за бензин, так как подошло время заправлять автомобиль. На что он сказал, что больше 1т.р в неделю он платить не может и не собирается. Подсчитав нехитрыми расчетами, что этих денег мне хватит максимум на 3 дня я приехал к Сергею Викторовичу и всё рассказал. На что человек ,мягко сказать , отреагировал неадекватно. Сказав следующее: мол ты увидел какие мы богатые , на каких автомобилях ездит моя супруга и я ((дорогие авто премиум класса) решил нас обманывать и обогащаться. Я не стал спорить и решил, что с такими работодателями нам не по пути. Расстроившись просто ушёл. Приехав домой подумал: ничего себе поработал два дня, с 12-00до 22-00 истратил бак бензина. Разговаривать с ним не хотелось и я отправил ему смс с номером карты и просьбой оплатить мои услуги. На что человек просто проигнорировал и приступил к поиску Нового водителя. Очень жаль , что при ближайшем знакомстве люди проявляют свою отрицательную сущность. Будьте внимательны при устройстве на работу к этому человеку. Не хотелось, чтобы люди наступали на такие же грабли и знали с кем связываются. Объявление на вакансии это агенство располагает на сайте зарплата.ру Всем спасибо и удачи в поисках работы своей мечты. С наступающим Новым Годом. Сей опус был написан с целью . Когда я устраивался , хотел почитать информацию о Туристе, в том числе Flampe, но очень мало узнал о них.