Ремонт оргтехники
Мария А
Рекомендую! Грамотные специалисты с заботой о своих клиентах, которые с техникой на «ВЫ». онлайн помогли справиться с принтером, за что им огромное человеческое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Долгой службы и безотказности вашей технике.
НМ
Наталия Мачулина
Отличный грамотный специалист!! Купили картридж, помог разобраться с установкой и почему компьютер его не видел, до этого долго мучились с принтером! Все настроили по его указаниям! Ещё раз огромное спасибо 😺🌟🎉
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.
MK
Maria Kuzina
Хорошее место! Принтер сделали быстро, работой очень довольна. Спасибо ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь не подведёт в нужную минуту.
Павел В
Все четко, отремонтировали принтер быстро и качественно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Надеюсь ,что техника ваша прослужит, не беспокоя вас большими поломками.
Кристина Волынец
Приобрела у Александра МФУ, всё работает без нареканий! Ещё и подарочки получила) Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для клиента.
ТД
Татьяна Должина
Александр реанимировал мой принтер, качественно и в короткие сроки. Несколько лет пользуюсь услугами мастера по содержанию оргтехники в отличном состоянии, ремонт и заправка картриджей. Всегда держит слово. Рекомендую!
AL
Aleksandr Losev
Отличный специалист. Всё сделал быстро и дал советы по дальнейшему использованию картриджей.
тт
татьяна тарасенко
Очень оперативно заправил картридж, подобрал сменный и дал очень ценные советы по продлению жизни принтеру. Спасибо большое.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству, надеюсь, что советы будут полезные работе.🤗
Валерий Туманов
Мастер Александр, починил наш принтер быстро оперативно и качественно 👍. Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь в вашем вопросе.
Max Rou
Добрый день! Александр знает свое дело,очень ответственно, качественно выполняет поставленные задачи и в итоге принтер работает великолепно! Спасибо вам огромное !
Aleksandr Emelyanov
Отличная компания быстро четко дают решения,сдал принтер позвонили на следующий день сказали что техника не подлежит ремонту,им же можно ее на запчасти сдать
30 августа 2018, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Работаем для клиентов!