СибСтройДизайн
Фирма по продаже строительных материалов от заводов-изготовителей
4.4
ООО СибСтройДизайн
Вакансии
4.4
Надежда Б.
Не рекомендую данную компанию для физических лиц. Принимают заявку на поставку материала, но при этом, нельзя оплатить ни по карте, ни наличкой. Дают обещание, что вот вот все заработает, но проходят дни и недели и ничего не меняется, при этом, не звонят! Если у вас чёткие сроки в ремонте и вам нужен материал, не покупайте у них, есть другие магазины, где готовы работать сразу.
Сф
СибСтройДизайн, фирма по продаже строительных материалов от заводов-изготовителей
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства и неоправданные ожидания. К сожалению не…
ТТ
Татьяна Татьяна
Тихий, спокойный офис, доброжелательные сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Алексей Пичугин
Отличная компания. И по ценам и по качеству все ок
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥. Мы стараемся🙂
A
Aleks
СибСтройДизайн Компания отличная . Цены прекрасные. Рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина 11111
Помогли с выбором и доставкой сибита. Благодарю Александра и Дмитрия
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
D
DedSam
Достойный ассортимент , отличные цены , дешевле бау и других . Помогал менеджер Максим . Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DedSam, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ). Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Михаил Прохоров
Отличное расположение офиса , рассчитался картой , вежливый персонал . Подсказали по материалу , рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Б
Все супер, приветливый персонал. Помогли с выбором.
Марина Файзулина
Отличная организация, помогли с ремонтом. Отдельная благодарность Александру.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
And rey
Делал заказ в интернет магазине. в первый раз не отвечали пока не позвонил в отдел продаж, куда очень сложно оказалось дозвониться, только после этого занялись заказом. Во второй раз когда сделал заказ не звонил и соответственно никто не занялся моим заказом. В отделе продаж работают мягко говоря не профессионалы, отвечают вопросами на вопросы и хамят. Доставка работатет до 17:00 это очень не удобно, никакой гибкости и лояльности к клиенту. Невозможно оплатить заказ на сайте или картой при доставке, приходится снимать наличку. В 21 веке это не приемлимо. Невозможно попасть в личный кабинет сайта, не работает функция смены пароля. При первом заказе материал всё таки привезли, и хороший. Но Минусов очень много. На второй заказ так и не ответили, нашёл аналогичный материал по той же цене в другом магазине. Оплатил картой на сайте, доставку сделали в 20:00 (точнее когда удобно мне). Ещё и выгрузили мне его.
Kiss
Сравнительно дешёвое место, при чем некоторые товары разницей в тысячу! Приезжать стоит целенаправленно, зная что нужно, либо ознакомиться с ассортиментом на сайте, т.к. помещение скорее офисное и не имеет возможность пощупать, посмотреть.
Анна
Делали ремонт с нуля, брали здесь материалы. Порадовало, что есть все что нужно для ремонта. В офисе помогли рассчитать необходимое кол-во материалов, дали скидку (мелочь, а приятно), оформили доставку, привезли все в лучшем виде и во время, Очень удобно, что последующие доставки можно было оформить по тел. и рассчитаться с водителем (не надо мотаться в офис компании). Рекомендую всем)))
Lubasik
Строили дом, друзья-строители давно с ними работают - дали координаты этой компании. Это оптовики - фуры, вагоны... но все летают - стараются. Знаю что поставляют материалы в Леруа Мерлен - видела сопроводительный лист на складе на пачке гипсокартона. В основном все брали здесь. Придраться не к чему. Рекомендую.