Факториал-Сиб

2.7
ООО Факториал-Сиб
2.7
Александра Артемова4 отзыва
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с этой компанией. Я больше года не проживала в квартире, и за это время они установили новый домофон и дверь в подъезд, однако меня никто не проинформировал об этом. Когда я вернулась, моя ситуация была катастрофической: самолет прилетел ночью, я приехала с чемоданами зимой к закрытой двери, а мои ключи от домофона не работали. Смешно, но несмотря на то, что я платила все квитанции, оказывается, я оплачивала за услуги, которых не получала, ведь доступ к моей собственности просто закрыт. Сегодня я пришла в компанию, и там мне заявили, что я должна продолжать платить за неоказанные услуги. Более того, мне выдали ключ, с которым заново добравшись до квартиры я обнаружила, что опять он не подошел! Несмотря на то, что в офисе, кроме меня других клиентов не было, и там находилось более пяти специалистов, которые должны были мне помочь, но даже столь простой задачи, как выдача рабочего ключа, они не смогли выполнить. Это ужасная компания с крайне некачественным сервисом. Я настоятельно не рекомендую обращаться к ним.
Александра Артемова36 отзывов
ОМ
Ольга Морозова1 отзыв
Михаил Морозов1 отзыв
Последние три недели невозможно попасть в подъезд из-за неработающего домофона. В подъезде проживают пенсионеры и дети , приходится в 30 градусный мороз обзванивать соседей в надежде, что кто-то дома и тебе откроют дверь Мастер приходил неоднократно, но или из-за старой системы ( ей реально больше 20 лет) или ещё по какой то причине проблема не решается. Люди продолжают проходить квест чтобы попасть в подъезд. Оператор в очередной раз по телефону не стала вникать в проблему, а главное в ее решение( или отключить, если не могут отремонтировать или заменить на новый или ещё каким то образом решить проблему- у неё домофон в подъезде работает и она не знает как это стоять перед подъездной дверь!) а посоветовала обратится в УК для ремонта труб в подвале от которых излишне испарения и по этой причине домофон не работает и…. Хамским образом бросила трубку. Организации реально плевать на абонентов, на решение их проблем . Платежи за пользование данной системы происходят в срок. При этом должным образом пользование и обслуживание отсутствует ( хотя деньги здесь не главное).Если появится возможность поменять обслуживающую организацию, то обязательно это сделаю и рекомендовать другим эту компанию не буду.
Светлана Павлина5 отзывов