Бутерин
Агентство недвижимости
Нателла Кисилевская
Просто запомните фамилию БУТЕРИН. Вы не можете знать, когда это вам понадобиться, но хоть раз в жизни вопросы недвижимости приходится решать каждому. И когда вы соберётесь продать или купить недвижку, вы вспомните: "БУТЕРИН". Проверено лично ☝️ Мне тоже это пришло от знакомой - она не могла продать квартиру около года. И вот знакомая-то и рассказала, что есть такой невероятный риелтор, который умеет всё! Я, вообще, боялась всех этих сделок. И к Бутерину пришла осторожно. Он отметил, что клиент напуганный 😁 (а ситуация на рынке недвижимости была очень неоднозначной, вы понимаете в связи с какой громкой историей), и риелтор Бутерин спокойно и доходчиво все мне объяснял. Он взял на себя все контакты со второй стороной. Он постоянно был на связи. Я только подъезжала в офис, когда сама хотела что-то обсудить не по телефону. К счастью, офис у Бутерина в самом центре на Почтовой 4, и рядом с остановкой. Во время сделки риелтор с тончайшим знанием всех финансовых и юридических моментов провел всю процедуру. Я чувствовала поддержку и в МФЦ, и даже просто в дороге. Всё везде прошло без очереди. Кстати, именно Бутерин решил вопросы по задолженности коммуналки. Это специалист с огромным опытом, со значением географии и рынка недвижимости. Он не будет перепоручить вас кому-то другому. Лично взялся вас вести - лично поздравит вас, когда ваша мечта осуществится. Полное доверие, да. Поэтому я просто говорю: "Запомните фамилию риелтора БУТЕРИН". Независимо от того, когда возникнет необходимость решить вопросы недвижимости, вы будете знать к кому обратиться. Александр Бутерин +7 913 638-52-48. С ним с любая недвижимость придет в движение 🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нателла! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли…
Татьяна
Хочу оставить отзыв и рассказать о своей непростой ситуации. Я проживаю в Санкт-Петербурге, продажей моей 4-х комнатной квартиры в Омске АН Бутерин занимались сами, без моего участия. Сложность была в том, что это 4-х ком квартира и последний этаж. Ребята справились! Нашли покупателей. Подготовили полностью сделку. Мне лишь осталось в назначенный день прилететь на сделку. При этом они всегда были на связи, я была спокойна. Так и должна проходить продажа квартиры. Буду рекомендовать вас, Александр, друзьям. Спасибо за всё!
Ноиль Ущалов
Всё отлично 👍 Быстро осмотрели и оформили документы на аренду квартиры с Юлией🙌🙌🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Ноиль, благодарю вас за отзыв! Всего вам доброго! Буду рада помочь, если в дальнейшем возникнет необходимость!
РШ
Рудольф Шенфельд
Большое спасибо за помощь в покупке квартиры! От подбора вариантов до завершения сделки — всё было на высшем уровне. На все наши вопросы всегда получали быстрые и четкие ответы, все просьбы выполнялись незамедлительно. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными специалистами.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рудольф, спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за доверие! Поздравляем с важным приобр…
Евгения Белкина
Юля, огромная благодарность Вам с Сашей за ваш профессионализм и внимательное отношение к работе! Я с вами ничего не боялась. Доверилась на все 100% в покупке квартиры. Сделка прошла прекрасно!Меня сейчас переполняет счастье, что я наконец-то это сделала. 🥳 Юля, тебе отдельное спасибо за твою деликатность, воспитанность, терпение! 🫶Ох, как вспомню, сколько ты мне вариантом подбирала в прошлом году (даже в отпуске🤦♀️) и ипотеку помогла в банках оформить, но я нерешительная 🤷♀️ испугалась ипотеки. И вот спустя год, я купила двухкомнатную квартиру- это моя маленькая победа!!!💪 Ребята, все мои действия с недвижимостью только через вас, однозначно! Потому что это Любовь! 🥰 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Евгению за такой теплый отзыв! Тандем у нас случился взаимно по любви! Были рады помочь в…
Margarita Zdorik
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Юлии, в проведении межрегиональной сделки, раньше и подумать не могла бы что такое бывает. Сказать спасибо за их внимательность и поддержку на всех этапах. С Вами было легко работать. Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Приятно было познаком…
МЗ
Маргарита Здорик
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Юлии и сказать огромное спасибо, за внимательность и помощь на всех этапах сделки. Документы все были подготовлены в срок.Сделка была межрегиональная и прошла она успешно. В результате я стала обладателем квартиры. Ура. Смело могу рекомендовать Александра и Юлию.
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашей работе! Приятно было познакомит…
Владимир
Добрый день, не первый год работаем с Александром и Юлией, настоящие профессионалы своего дела! Если хотите без проблем оформить сделку по недвижимости, Вам сюда! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Всегда рады встрече с вами! Благодарим за доверие на протяжение многих лет! В…
Владимир Гавриков
Благодарим Александра и Юлию за проделанную работу, профессионализм! Знаем и обращаемся уже не первый год, всем рекомендуем Агенство недвижимости Бутерин! ❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады встрече вновь🌹
Svetlana Berger
Хочу выразить благодарность Юлии за отлично проделанную работу. Грамотный специалист, профессионал своего дела, коммуникабельная, пунктуальная. Было очень приятно общаться и сотрудничать! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за приятный отзыв! Рада, что смогла помочь вам! До новых встреч!
Светлана Соболева
Хочу выразить благодарность Юлии за помощь и профессионально выполненную работу. Переехав из другого города в Омск мне было необходимо снять комфортную для проживания квартиру. Юлия в этом мне очень помогла! Работа была проделана спокойно, четко, оперативно. Юлия всегда был на связи. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое спасибо, Юлия! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что все у нас сложилось быстро и ле…
Нестеренко Наталья
Юлия и Александр, спасибо Вам огромное за профессионально выполненную работу. Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Всё грамотно, чётко, без суеты . Даже не ожидала, что так быстро получится продать квартиру. Очень комфортно с Вами сотрудничать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно🌹 Будем рады видеть вас вновь!
Anna Kosenok
Хотим выразить огромную благодарность Александру и Юлии, очень приятные и грамотные люди ! Помогли с приобретением квартиры, подготовили все документы, сопровождали на каждом этапе, вышли очень быстро на сделку .
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Рады были вам помочь! Поздравляем с удачным приобрете…
Анна Иванова
Давно знаю это АН. Всегда отличное проведение сделок,грамотно,профессионально. Без стрессов для покупателей и продавцов. Спасибо огромное, надеюсь на дительное сотрудничество в будущем.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🌹Были рады сотрудничеству с вами! Но но…
ЕН
Елена Нейман
Сегодня была сделка. Спасибо Юлии. Арендатора нашла оперативно, по всем требуемым параметрам)
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас👌 Рады были помочь!
Сергей
Выражаю огромную благодарность за отлично выполненную работу! Предложенная вами квартира идеально подошла моим требованиям, и сделка была заключена быстро и удобно именно тогда, когда было удобно мне самому. Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботливое отношение к клиентам! Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приятно слышать такие добрые слова❤️ Благодарю вас за отзыв! Будем на связи👌
Ольга Александровна Л.
На днях прошла сделка по продаже нашего земельного участка. Александр довольно быстро нашел покупателя, провел переговоры, подготовил сделку. Работаем с Александром уже более 10 лет. Продавали и покупали квартиру с ним. Потом продавали квартиру дочери. Всегда четко и по делу. С удовольствием оставляю отзыв. Всего вам доброго, Александр
Иван Павлов
Покупали квартиру у Александра и Юлии Бутериных.Остались только положительные эмоции от общения с ними. Сделка прошла легко. Александру спасибо за добросовестное и честное отношение. Однозначно рекомендую всем риэлторское агентство Бутерин.Успехов и процветания. Побольше довольных клиентов.
ИП
Иван Павлов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! спасибо за ваш отзыв и оценку👌Всегда рады помочь!
Елена Анатольевна К
Хотела бы оставить отзыв агентству недвижимости Бутерин. Продавала и покупала с ними, как говорится. Юлия провела предпродажную подготовку моей квартиры. Нашелся покупатель со второго просмотра. И без торга! С моей новой квартирой Александр и Юлия помогали в выборе, консультировали меня на каждом этапе. Я очень довольна, что обратилась к вам! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым! Успехов вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Павел Перепелкин
Советую, все прошло на высшем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады встрече!
Elena Naryadnova
Хочу выразить огромную благодарность Юлие за её работу. Все вопросы, которые возникали в процессе аренды моей квартиры решались быстро, компетентно. Самые благоприятные впечатления от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риелтору снова, вопрос выбора стоять не будет. Мне очень повезло, квартиру сдали с первого показа.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за такие теплые слова! Рада, что смогла помочь вам в короткий срок!
o.chashina
Обратились в агентство недвижимости БУТЕРИН с продажей квартиры , остались довольны! Однозначно рекомендую !! Александр оперативго отснял выложил на все площадки объявления , вел все беседы с покупателями , команда подготовила все документы , мне не пришлось никуда ходить, весь груз взяли на себя ! Это очень удобно и безопасно , осыободили нас от этой рутины, т к продавала я одна и волновалась конечно. Впереди Еще предстаит покупка и сопровождение агенством Бутерин так же будет ! Доверяю полностью и не переживаю за сделку ! Рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, как приятно слышать такие добрые слова🌹Благодарим за отзыв❤️ Рады, что смогли помочь на пути…
ОЧ
Олеся Чащина
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Субботина
Обращалась к риэлтору Юлии по поводу аренды квартиры, после личной встречи осталось только приятное впечатление, быстрая и чёткая работа, хорошее человеческое отношение, спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такие теплые слова! Было приятно с вами познакомиться! Желаю…
Селицкая Наталя Владимировна
Обратилась к Бутериным Александру и Юлии по вопросу продажи своей квартиры и покупки новой. Очень внимательно выслушали мои пожелания, предпочтения по поводу района, качества желаемого дома, площади и этажа. Достаточно быстро нашли покупателя на мою квартиру. Нашли подходящий вариант для меня, учитывая мои пожелания, достаточно оперативно. С пониманием относились к тому, что предыдущие варианты мне не нравились. Спасибо за качественно оказанную услугу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно было с вами…
Светлана Кидалова
Являемся постоянными клиентами Юлии и Александра Бутериных и однозначно рекомендуем ребят всем,кому необходимо решить какие -либо вопросы с недвижимостью.Купить,продать квартиру это всегда очень волнительно ,и вот тут нам очень-очень помогают Бутерины.Честно-их отношение такое,как будто ,как минимум ,мы родственники.И самое главное,что все на высоком профессиональном уровне.Ребят,спасибо огромное Вам ,буквально вчера у нас была очередная с вами сделка(приобрели квартиру )!И только к Вам!Не хочу обидеть других риэлторов,но своих мы нашли ! С уважением ,Светлана и Владимир.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана и Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️Особенно ценно, когда люд…
Андрей Иванов
Сегодня состоялась сделка по продаже квартиры. Хочу сказать, что при практическим мертвом рынке недвижимости на вторичку, Александру удалось найти покупателя и обеспечить качественное сопровождение сделки. Спасибо за это большое. Всё четко и понятно обьясняет и всегда на связи.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рад встрече!
kolpashchikov.artem
Всем очень рекомендую данное агентство. Сняли квартиру, риелтор Юлия очень отзывчивая и в любое время могла сориентировать по возникающим вопросам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарю за добрые слова ! Рада была помочь вам и вашей семье!
NZ
Nonamerzz Zzz
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарю за добрые слова ! Рада была помочь вам вашей семье!
Максим Орлов
Добрый день! Хотел выразить благодарность АН Бутерин, а в частности Александру и Юлии Бутериным за оказанную помощь в покупке квартиры. Александр готовил нашу сделку по продаже квартиры. Юлия занималась подбором вариантов. В данном агентстве мы сначала продали квартиру, а потом с ними же купили новую. Ребята оба всегда на связи. Спокойно и доходчиво отвечают на самые нелепые вопросы, а они были, так как страхов было много(не каждый день продаешь и покупаешь квартиру). Но мне все хорошо разъясняли. Рад, что мне порекомендовали данное агентство и таких человечных риэлторов. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ребята, удачи вам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады были помочь вам! Благодарим за продуктивную совместную работу! С вами было…
Абзат Тохтаров
Благодарю Александра и Юлию Бутериных за помощь в покупке квартиры. Они очень отзывчивые и добрые люди. Хочу пожелать Вам карьерного роста и, конечно же, здоровья.
1 января 2025, официальный ответ
Абзат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр П
Рекомендую Александра в качестве отличного специалиста по проверке объектов недвижимости и сопровождения в сделках. Всё сделал быстро, качественно и профессионально! Ответил на все вопросы, объяснил на какие моменты следует обращать внимание и почему. Услугой удовлетворен в полной мере. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рад был помочь!
ВН
Владимир Н.
Хочу выразить благодарность Александру и Юлии за отличную работу! Проводили сделку по продаже квартиры, все было организовано четко, быстро, понятно, профессионально. Всегда на связи, ответят на любой вопрос, всегда дают рекомендации. Было легко в общении, спокойно и надежно, что в наше время очень ценно и важно! Абсолютно не переживали ни за что , были уверены в компетенции Александра и Юлии, в полном доверии в решении всех вопросов по сделке. Редко встретишь такой ОТЛИЧНЫЙ ТАНДЕМ в лице Александра и Юлии. Удачи вам! Всем рекомендуем АН Бутерин!
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что смогли помочь на пути…
Ильдар Латыпов
Благарим риэлтора Юлию, за то что помогла нам в заключени сделки по покупке квартиры. Очень добрая и отзывчивая, весьма компетентная не только в вопросе недвижимости, но и в других социальных вопросах. Находясь в МФЦ, помогла нам оформить военную пенсию. И доконца курировала процесс сделки. Очень рады, что встретили её!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за доверие! Рада была помочь вам и вашим родным! Благодарю за…
Иришка Пашичкина
С данной фирмой работали по продаже квартиры. Квартиру продали быстро. Всегда на связи, очень оперативно отвечают, всегда помогут и подскажут по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую обратиться к столь внимательным людям, профессионалам своего дела.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь вашей большой дружной семье! Сч…
Irishka Pashichkina
14 декабря 2024, официальный ответ
Psikholog Elvira Pudzh
Рекомендую всем!!! Вне зависимости от сложности наших сделок АН Бутерин всегда работали на высшем уровне, быстро и надежно. Честно, даже вне своей выгоды, посоветовали не покупать один объект, чему мы сейчас безгранично благодарны. С Бутериными наша семья сотрудничает много лет. Столько переездов связано с вами!🙂 Успехов!!! Вы - лучшие!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим за такие важные для нас слова! Действительно дружим много лет и рады, что были п…
Психолог Эльвира Пудж
15 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за такие важные для нас слова! Действительно, дружим много лет и рады, что были…
Anna Butkeeva
В начале декабря проведена совместная сделка с агентством Бутерины. Благодаря грамотной и квалифицированной работе Юлии и Александра, подготовка к сделке и сама сделка прошли спокойно и легко, все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Благодарю за сотрудничество!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, приятно было познакомиться с вами! Спасибо за отличную подготовку к сделке со стороны продавца…
Евгения Кеньк
Услуга, данным риэлтором была оказана мне в марте 2023 года, прошло достаточно времени, чтобы в полной мере оценить «компетентность» и профессионализм. Возможно тоже кто-то так же как и я будет продавать квартиру с детскими долями… и хорошо подумает прежде чем воспользоваться услугами Бутерина Александра. По сей день пожинаю плоды неправильно Организованной продажи! Неправильно данной мне консультации. совершенно! Не вникнув никак в мою сделку и нюансы моей сделки. До сих пор осталось, теперь уже не беспочвенное, ощущение только лишь выгода/деньги за «посидеть» рядом во время сделки, 130’000₽, именно в такую сумму без каких-либо чеков и прочего, данный риэлтор оценил свои некомпетентные услуги. Замечу, что мой отзыв касается, только услуги и работы риэтора Бутерина и никак не личности. Когда обращаешься к специалисту хочется получить в ответ услугу специалиста! С опытом! С хвалебными отзывами! То есть услугу на высший бал, а оказалось «0»(((
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Яковлевна! Вы обратились к нам в ноябре 2022 года дистанционно, находясь на тот…
Evgenia Kenk
Услуга, данным риэлтором была оказана мне в марте 2023 года, прошло достаточно времени, чтобы в полной мере оценить «компетентность» и профессионализм. Возможно тоже кто-то так же как и я будет продавать квартиру с детскими долями… и хорошо подумает прежде чем воспользоваться услугами Бутерина Александра. По сей день пожинаю плоды неправильно Организованной продажи! Неправильно данной мне консультации. совершенно! Не вникнув никак в мою сделку и нюансы моей сделки. До сих пор осталось, теперь уже не беспочвенное, ощущение только лишь выгода/деньги за «поседеть» рядом во время сделки, 130’000₽, именно в такую сумму без каких-либо чеков и прочего, данный риэлтор оценил свои некомпетентные услуги. Замечу, что мой отзыв касается, только услуги и работы риэтора Бутерина и никак не личности. Когда обращаешься к специалисту хочется получить в ответ услугу специалиста! С опытом! С хвалебными отзывами! То есть услугу на высший бал, а оказалось «0»(((
8 декабря 2024, официальный ответ
Любовь Филиппова
С агентством недвижимости Бутерин я познакомилась в 2023 году, когда расширяла жилплощадь. Моя квартира продалась буквально за пару недель и мы параллельно провели сделку по приобретению новой квартиры. Александр знает своё дело и самое главное помогает если, что-то не понятно, всё объяснит и расскажет. Я осталась очень довольна его работой. Второй раз с Александром мы столкнулась в этом году, когда так же расширяли жилищные условия для родителей. В этот раз Александр работал с женой Юлией, она делает предпродажный стейджинг квартиры (это очень помогает при продаже). Хочу поблагодарить ребят, за их работу. Обращайтесь в их агентство и не пожалеете всё сделают быстро и профессионально!
Evgeny Gretskikh
Недавно довелось познакомится с Александром . Предстояла покупка квартиры . Сделка состоялась , Александра могу охарактеризовать как профессионала , четко все объяснил , записал куда надо , подготовил все необходимые документы . Покупка квартиры заняла 1,5 часа . Доволен !
26 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарю за отзыв! Рад был познакомиться и помочь! Поздравляю с серьезным при…
Наталья Николаевна
Этим летом мне нужно было продать квартиру. Я обратилась к Бутерину А.В., поскольку с ним уже был хороший опыт купли-продажи. Я получила квалифицированную консультацию по дистанционной продаже и наилучшие впечатления: внимательное отношение, конструктивное сотрудничество и порядочность. Все бы так работали! Сердечно благодарю Александра Владимировича и рекомендую его агентство.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Николаевна! Рады, что смогли помочь вам! Поздравляем вас и желаем удачи в будущ…
Светлана и Владимир
Дважды пользовалась услугами агенства недвижимости Бутерин в лице Александра и Юлии.Очень довольна:просто,понятно,с душой,и главное компетентно.Мы покупали квартиру.И продавали дом.Полное сопровождение на протяжении всего процесса купли-продажи,ребята всегда на связи,мы получали ответы на все наши вопросы.Рекомендуем к сотрудничеству!С уважением,Светлана и Владимир.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана и Владимир, добрый день! Как же приятно, когда люди возвращаются к нам и доверяют важное! Р…
Elena Lyubakova
Оставляю отзыв благодарности . Покупали квартиру через агентство Александра Бутерина ,остались очень довольны сотрудничеству. Александр подготовил сделку очень быстро ,всегда был на связи .Профессионал своего дела.Рекомендуем👍
РМ
Рита Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Юлии за помощь в покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, оперативность, организованность и грамотный подход. Внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, потому что вы лучшие). Еще раз говорю спасибо, и желаю здоровья, дальнейших успехов в вашей работе.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Было приятно с вами познакомиться и помочь вам в приобретении такой прекрасн…
Наталья Владимировна
Хочется выразить,огромную благодарность агентству недвижимости «Бутерин» Александру и Юлии!Спасибо Вам,за помощь в приобретение нашей квартиры!С вами,мы чувствовали себя комфортно,спокойно и безопасно!Мы доверились вам полностью,и вы оправдали наши надежды!Мы преобрели не только квартиру,но и знакомство с замечательными людьми,в лице Вас!Мы поняли,что Ваш подход к делу особенный.Спасибо Вам,Александр и Юлия🌺
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Владимировна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь вам приобрес…
Наталья
Добрый день! Хотелось бы оставить комментарий. Мама продавала квартиру в Омске через агентство Бутерин самостоятельно, без меня. Я очень переживала, так как живу от неё далеко, в другой стране, да и со здоровьем не очень хорошо. Но всё прошло хорошо! Даже замечательно! Александр был всегда на связи. Во всем помогал маме, поддерживал. Мы остались очень довольны! Рекомендую 100%