Автостекло
4.4
ООО Автостекло
4.4
Илья Медведев
Отличный мастер, профессионал своего дела !
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,всегда рады оказать помощь.
Анна Bel
Тонировали заднюю полусферу на автомобиле. Четко, аккуратно. Без суеты. По предварительной записи, подъехала, приняли машину вовремя. Профессионалы своего дела. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте еще.Хороших Вам дорог.
fen_nix
Менял по осени лобовое на хонде. Привез контрактное с подогревом зоны дворников. Естественно все в надписях маркером по стеклу и наклейках, как на любой б/п машине. Никто ничего толком не стер, так тряпкой смахнули, а дальше и так сойдет. Молдинги лобового обратно воткнули на стекольный герметик, т.к. клипсы при снятии сломали и как результат молдинг мм на 5 стал выше стекла, т.е. резинка к стеклу не прилегала. В ответ на вопрос почему молдинг выпирает понесли какую то дичь, про то, что стекло дескать немного ниже село из-за другого слоя герметика. В общем, на следующий день сам у себя в гараже снял молдинг, увидел весь этот колхоз-тюнинг с герметиком и сломанными клипсами, выматерился, вычистил герметик (хорошо застыть до конца не успел) заменил клипсы, и о чудо все встало в свои штатные места! Но и это бы пол беды! Т.к. на машине ездит у меня жена, то не сразу заметил, а она ничего и не говорила. Поехал как то в снегопад, а у меня в зоне дворников лед не тает, а наоборот только увеличивается. Это ппц! Уже думал, что стекло бракованное прошло, или что кабель на подогрев при доставке повредился, но нет! Сняв жабо, я обнаружил не включенную до конца фишку обогрева. Просто накинули и не защелкнули. Ну как так можно?! Защелкнул, проверил, все работает. Вывод: больше я в эту гараж-контору точно не поеду, и другим не советую. Одно радует, стекло таки переклеили нормально.
Настя Савченко
Огромное спасибо за проделанную работу. Единственные в городе смогли найти лобовое стекло, на как оказалось редкую машину. Организовали доставку из другого города. Быстро и качественно установили стекло. Теперь с радостью вожу машину уже полгода с новым стеклом.
Артём Белозёров
День в день сделали скол, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Сергей
Сделана замена лобового стекла быстро и аккуратно. Мастерам спасибо. Единственный мой косяк - надо было мне лучше подготовиться к замене, для этого нужно было купить под замену уплотнительную резинку и две клипсы-фиксатора лобового стекла. А/м Hyundai Accent (Тагаз) 2005 года.
Serg
Так получилось, что остался без стекла водительской двери. Обзвонил все организации Омска, занимающиеся поставкой и установкой автостекол, везде ответ - "такого стекла нет". Позвонил сюда. "В наличии нет, но можем привезти в течение 3-4 дней". Вариантов нет - приехал, оформил заказ (это была пятница). Сказали: " Ориентировочно - во вторник приедет". В воскресенье звонок: "Ваше стекло пришло, приезжайте!". Стекло установили буквально за 30 минут. Быстро и качественно! БОЛЬШОЕ спасибо!
Алексей Азизов
Запчасти,стекла
Роман Антонов
Спасибо мастеру Дмитрию! Рекомендую! сделали все быстро и качественно!
19 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь.
Андрей Давыдов
Большое спасибо работникам мастерской за то, что помогли устранить скол после окончания своего рабочего дня!
4 августа 2022, официальный ответ
И Вам спасибо и хороших Вам дорог!
EE
Engineer En
Моё знакомство с этим гаражом произошло в 2016 году. Тогда вклеивали здесь лобовое стекло на гольфа. При установке повредили внутреннюю накладку стойки, а через 2 месяца протечка воды образовалась в месте вклейки. Позже на другой своей машине тут же тонировали задние стекла.Постоянного тонировщика здесь нет, это приходящий человек. Переломал все пистоны на обшивках задних дверейи как ни в чем не бывало собрал обратно, хоть бы предупредил, я предоставил бы новые пистоны без проблем. Накосячил в тихушку. Да и тонировка не блещет результатом-повсюду пузыри и точки, которые со временем так и не разгладились. Ну и третье моё обращение - ремонт скола на лобовом. Этот великий специалист по стеклам рассверлил такую воронку, что стекольный состав там не держится и выпадывает при попадании воды. Приходится регулярно в других сервисах заделывать этот скол. Испорчено оригинальное лобовое стекло из-за золотых рук. Подумайте стоит ли сюда обращаться.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. При установке лобового стекла гарантия ,как правило, пожизненная. Через два месяца про…
Ekaterina Che
Нашли и поставили редкое стекло. Остальные сервисы разводили руками, когда слышали марку машины. Всё оперативно заказали и быстро поставили на место (минут 40). Однозначно пять звёзд! Всем рекомендую это место, заказывайте и ставьте стёкла тут! Спасибо ещё раз Дмитрию и его коллегам :)
1 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста,всегда рады помочь. У нас не стандартные задачи рождают спортивный интерес.
Мария Шемель
Быстро и качественно
Вт
Вик тор
Тонировал здесь заднее стекло 2 года назад. Первый раз наклеили плохо, переделали. Второй раз тоже не очень наклеили, где нити подогрева плёнка отошла, кое где пузыри так и остались, а через два года вообще выцвела плёнка и стала прозрачней раза в два наверное, по ходу какой то дешман наклеили. Так что сюда больше ни ногой.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы даем гарантию на работу с материалом и переделываем если есть на то причины,пленку…
Артём Евгеньевич Шляпин
Тонирую уже вторую машину в этом СТО. Первая была ниссан санни в 2008г., вторая прадик 120-й. Сделано всё было отлично. Рекомендую!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады постоянным клиентам. Удачи Вам на дорогах.
ВГ
Вадим Городецкий
Ребята мастера своего дела. Тонировочку сделали быстро и качественно. Не дорого. СПАСИБО!!
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис. Вам-"ни гвоздя,ни жезла!".
I K
Киа Сорента, менял лобовое осенью 2019. Сделали аккуратно, все в срок, подсказали стекло получше (атермальное, доволен). Цена меня устроила. В общении приятные. Успехов вам в работе!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Вам хороших дорог!
Алексей А
Профессионалы своего дела, сделали все по феншую. Рекомендую данный сервис.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Были рады Вам помочь.
Тарас Фролов
Решил затонировать Гранту Лифтбек. Искал по близости+по отзывам. Остановился на этом СТО. Позвонил, записали на следующий день. Заехал в назначенное время. Сделали за 50 мин., чего не ожидал. Думал раз быстро, то плохо, но увидел - всё качественно! Остался доволен. Рекомендую!
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, забыли Вам сказать, гарантия на пленку от выгорания 10 лет. А быстро, потому что р…
Артем Рольгизер
Всё по делу, и быстро.
8 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарим за отзыв.
vanchos_96
Тонирую у ребят уже четвертую машину за семь лет, работают на совесть, отрадно, что мастера работают те же, что и раньше. Попросили оставить отзыв)), а то говорят всякую ерунду о них пишут.
vpivovarov
Работают профессионалы. Работой дорожат, поэтому делают все качественно. Используют хорошие материалы и современные технологии
tash55
Не дорогая установка, работают быстро. Приехал в воскресенье, сделали, правда на 10 процентов дороже,типа выходной день.