КАРМЕ
Узнать подробнее
ООО КАРМЕ
Страгис Анна
Выбран компанией
Отличный сервис, настоящие профессионалы, быстро работают, цены приятно обрадуют! Это тот самый Центр, который можно смело рекомендовать друзьям! С центром "Карме" я знакома больше 10 лет. Свою первую машину, после первой аварии отвезла туда, так как у компании, где я работала, был договор с "Карме". С тех пор, если неприятности случаются - сразу обращаюсь в Карме. Мне нравится, что там очень профессиональные сотрудники, от кузовного ремонта, до подбора краски - все на уровне! И главное - делают быстро! Отдельное спаибо Вадиму Анатольевичу за то, что сохраняет профессионализм и сервис своей команды уже в течение 30 (!) лет, и за личное тёплое отношение!
ИШ
Ирина Шамова
Возникла необходимость ремонта автомобиля, случайно нашла данный автосервис. После звонка оперативно пригласили на осмотр, встретили очень доброжелательно, после осмотра назначили день сдачи автомобиля.работа великолепная, быстро, профессионально. Очень приятный и профессионально грамотный коллектив мастеров и ответсенный заместитель директора по качеству. Большое спасибо за работу! Удачи и процветания! С уважением Ирина Ш.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Ольга Крылова
Случилось мне летом попасть в аварию на своей машине. По рекомендации знакомых обратилась в техцентр "Карме". Хочу сказать только одно - в центре работают отличные мастера, знающие свое дело! Автомобиль привели в состояние нового! К работе и обслуживанию - никаких претензий! Обязательно посоветую, в случае необходимости, своим друзьям и знакомым именно этот центр, где встретят отличные специалисты и помогут исправить достойно, случившуюся ситуацию с авто на дороге.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Сергей и Виктория
Здравствуйте. Обратился в Карме второй раз. В первый раз, в 2007 году , там красил бампер на Королле. Работу выполнили классно. Особенно в цвет попали . В этот раз, после ДТП, решил её красить опять там. Надо было менять и красить передний бампер и переднее крыло и кое-что по мелочи на левом крыле.Немного переживал, т.к. прошло много времени и всё могло поменяться. Почитав отзывы, понял, что по-прежнему работу мастера выпоняют качественно. Ещё большую уверенность в правильном выборе приобрёл после консультации с Вадимом Анатольевичам. Он сразу расположил меня к себе. Рассказал , сто и как будут делать, озвучил предварительную стоимость работ. Больше всего меня порадовали сроки, 4 дня. Мне машина очень нужна и по работе и по домашним делам. В других СТО, где я консультировался, сроки называли от 7 -10 дней. Меня конечно это не очень устраивало, а стоимость работ, была примерно та же.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Голерова
Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу особое спасибо мастеру Игорю за быстрое и качественное выполнение работы Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Aleksandr Sviazhenin
Недавно я решил проблему с передним бампером моего автомобиля, благодаря отличному кузовному ремонту в автосервисе "КАРМЕ". Процесс ремонта был выполнен на высшем уровне — специалисты проявили не только профессионализм, но и заботу о каждой детали. Особенно приятно, что все работы были выполнены по страховке ОСАГО от компании "Т-Банк" без дополнительных затрат с моей стороны. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, а уровень сервиса в "КАРМЕ" оставил исключительно положительные впечатления! Рекомендую всем этот автосервис, кто ищет качественное решение проблемы с кузовным ремонтом автомобиля.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Мы старались 💛
ОТ
Ольга Трушкина
Отличный автоцентр, удобное расположение, просторные и светлые боксы. Проводили ремонт и окраску деталей кузова, все сделали в оговоренные сроки. Хочется выразить благодарность мастеру Владимиру, который курировал нашу машину, спасибо вам за профессионализм и человечность, вы были внимательны и терпеливы ко всем нашим просьбам и вопросам. Спасибо огромное Вадиму Анатольевичу, приняли нас, как родных, с заботой и вниманием, редко, где сейчас встретишь такое отношение, процветания вашему делу!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно!
OM
O Maltsev
В Автоцентр "Карме"обращались для проведения кузовных работ и покраски капота и дверей автомобиля. Все работы проведены в полном объёме и очень качественно. Подбор краски идеальный. Качество выполнения работ и индивидуальный подход при работе с клиентами- это отдельная отличная оценка Вадиму Анатольевичу! Автоцентр всегда на связи с клиентами, выполнение работ в очень сжатые сроки, при неизменном качестве! " Карме" можно смело рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Надежда Ч
Сегодня здесь заменили лобовое стекло быстро и профессионально, качество выполненной работы на высшем уровне! Кроме того, в сервисе приятная атмосфера и вежливый персонал, что добавляет плюсов к общему впечатлению. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надежное решение для своих авто!
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
Евгений Черненко
Работу ребята выполнили в полном объёме, очень качественно, и в обговоренный срок, всем советую данную организацию 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ОС
Ол Сер
Машину отдали во время как и обещали. Сделали всё качественно работой довольна . На каждом этапе работ присылали фото и видео отчёт. Вадим Анатольевич спасибо вам большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉
ЕВ
Елена Виноградова
09.07.2025 г. делали замену крыла,фары и бампера,сделали качественно за 1 день !!!Сотрудники фирмы очень доброжелательные!За услуги заплатили не дорого !!!Вообщем советую!!!!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Кухаренко
Замечательный центр. После ДТП нужен был кузовной ремонт Chevrolet Cobalt, сделали все быстро, и качественно. Даже лучше чем было. Большое спасибо мастерам СТО, за профессионально выполненную работу и, конечно, Вадиму Анатольевичу. Рекомендую КАРМЕ - отличный центр!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ЛК
Леонид Козубенко
Огромное спасибо всему персоналу автотехцентра "Карме" за отлично выполненную работу по ремонту моего автомобиля. Машина работает как часы, все неполадки устранены и я очень доволен результатом! Особенно порадовало, что ребята все подробно объяснили, рассказали о причинах неисправностей и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую это сервис всем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Короче дело было совсем недавно приехал договорился за 2 месяца что привезу машину конкретного числа и уеду за границу на 12 дней все сказали привози записали сделаем даже раньше твоего приещла, ну в день выезда за границы написал как продвигается ремонт что приеду забирать машину завтра на что они присылают фото как они сняли бампера ручки зеркала и зачистили место ремонта дырку и говорят вставка приедет только в четверг что конечно вызвало полное негодование, менеджер по телефону ничего толком не объяснил просто какие то детские отмазки как будто я привёз машину к какому то щабашнику за 50 тысяч а тут дерут в втридорога за ничего ну я как бы доверился отзывам и вот что из этого вышло я приехал утром, весь персонал адекватный и все прекрасно понимает кроме одного человека это "зам по качеству" так называемый который во первых разговаривает как с собаками со всеми во вторых врёт на каждом слове и обвиняет меня в том что я якобы не был на связи хотя изначально все было обговорено и ватс ап работал , и как эта контора из-за такого отношения ещё не обросла такими отзывами!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей , при разборе Вашего автомобиля выявилось наличие сквозной коррозии на заднем левом…
пк
павел калетин
Всем добры день! Хочу оставить отзыв о данном автосервисе под названием КАРМЕ. В КАРМЕ это мой первый визит. Изначально выбирал по тем критериям чтоб сервис был большой, чистый, теплый. Встретили вежливо и с нужным подходом. А теперь по сути, работа сделана качественно и очень добротно за что благодарен всей команде автосервиса КАРМЕ! Объем был большой. Что касается цены, да не дёшево нужно вложиться, но результат оправдывает затраченные средство. А вообще скажу так сейчас везде и все дорого, а вот качество и профессионализм далеко не везде найдешь! Большое спасибо Владимиру и его группе коллег! И ещё хочу выразить отдельную благодарность Вадиму Анатольевичу! Человек с огромным жизненным багажом знает как расположить клиента умеет подойти с нужной стороны и сделать так чтоб клиент остался доволен во всем. Огромное спасибо Вадим Анатольевич за домашнюю уютную атмосферу, профессионализм, радушее, за качественно выполненную работу!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Александр Подгорный
Отличный сервис! Восстановили все отлично, на отличить от нового! Так же стоит отметить вежливый персонал: приятно общение и все по делу. Ремонтный бокс большой и чистый. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
Павел Иванов
Вырезали часть заднего порога из цельного элемента (арки колеса, сложная работа), меняли дверь, красили в трехцветный перламутр. Сделали так что лучше чем было. Был очень удивлён что так можно сделать. Это даже странно. Внимательное конструктивное руководство, ребята в сменах молодцы. Работают на качество. Только не надо торопить их. Заслужили оценку. Всё по делу. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Андрей Андреев
Вчера ставил бампер на Киа Соренто. И знаете, остался крайне доволен! Обычно, когда дело касается ремонта автомобиля, готовишься к долгому ожиданию, завышенным ценам и, чего греха таить, не всегда идеальному результату. Но в этот раз все сложилось иначе. Во-первых, порадовала скорость работы. Мастера сработали на удивление оперативно. Я пригнал машину и уже через два часа сказали, что все готово. Никаких задержек, никаких "завтра перезвоним". Просто взяли и сделали. Во-вторых, впечатлил профессионализм и, я бы сказал, талантливость подхода. Видно, что люди знают свое дело. Бампер установили ровно, все зазоры идеальные, покраска подобрана идеально. Смотрится как родной! Никаких следов ремонта, будто так и было. Ну и в-третьих, и это, пожалуй, самое приятное – цена! Я ожидал, что за такую качественную и быструю работу придется выложить кругленькую сумму. Но нет, ценник оказался очень демократичным, даже дешевле, чем я рассчитывал. Приятно, когда соотношение цены и качества настолько радует. Поэтому, если вдруг кому-то понадобится ремонт или замена бампера, да и вообще любые работы по кузову, смело рекомендую этих ребят! Сделают быстро, качественно и за разумные деньги. Не пожалеете! Отличный сервис, профессиональный подход и просто приятные люди. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Трутаева
Десять лет с любыми запросами на ремонт автомобиля обращаюсь только сюда. Люди работают профессионально, компетентно и без ловкачества и мошенничества. Делают не на скорую руку, а основательно. Поэтому если вопрос в качественном и уверенном восстановлении любимого авто, обратитесь в «Карме»: вы обретете и компетентных консультантов, и добросовестных и профессиональных мастеров. (А еще с этой командой исключительно приятно просто беседовать!))
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
ОГ
Ольга Гилева
Добрый день! Не смогла остаться равнодушной к сервису кузовного ремонта "КАРМЕ"! Просто отличный сервис! Мне порекомендовали его друзья и я просто в восторге. Качество работ и оперативность это самая главная фишка КАРМЕ! Машину восстановили в кратчайшие сроки, как только я привезла все необходимые детали! Отдельная благодарность Владимиру! Он всегда был на связи и очень тщательно консультировал по запчастям , которые нужно было приобрести! В общем, если кузовной ремонт, то только в "КАРМЕ"!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ВГ
Виталий Губаренко
Добрый день дорогие Автовладельцы и Автомобилисты!!! Решил провести покрасочные работы на своём автомобиле, проехал по многим автосервис ам в городе и волосы встали дыбом от "Цен" и "Сроков ремонта". На выезде из города решил заехать в последний автосервис ООО "Карме". После осмотра автомобиля специалистами мне назвали цену и сроки ремонта, Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЦЕНЫ и СРОКОВ РЕМОНТА!!! И не стал даже ДУМАТЬ, цена оказалась в 2(два) раза и более меньше чем предлогали другие Автосервисы. Сегодня забрал своё авто и был удевлён качеством работы и отношением специалистов к своим клиентам. Огромное спасибо руководителю автосервиса за подход к каждому клиенту и проблеме индивидуально и самое главное в наше время по человечески!!! Рекомендую по "10" бальной шкале на "20"!!!!!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Алексей Любицкий
Дорогие друзья автомобилисты! В случае неприятности по аварийному случаю весьма рекомендую обратиться именно на данную станцию. Здесь ваш автомобиль вернуть смогут в состояние практически новой машины. Водительскую стойку сделали без снятия панели и так что все вернулось как было с завода. Это только один пример... Лучше чем здесь я в Омске не знаю места по восстановлению авто после серьезных аварий.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ВШ
Виктор Шкаруба
Добрый день! По рекомендации обратился в этот сервис за покраской авто. Спасибо Игорю. Жму ему руку!!!🤝🤝🤝 Авто качественно покрашено, четко собраны зазоры. Я доволен! Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Sergej Marinicev
Очень хороший сервис вежливые специалисты мастера своего дела быстрое устранение неполадок обращаюсь не первый раз рекомендую сервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Sergej, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Евгений Аникин
Обратился в КАРМЕ после серьезного ДТП(HONDA CRV)Ребята професионалы своего дела. Выполнили свою работу на высшем уровне. Результат работы по кузовному ремонту и покраске моего авто превзошел все ожидания! Качество работы, мастерство специалистов и обслуживание на 5+! Отдельное спасибо Вадиму Анатольевичу за то что курировал весь процесс и всегда был на связи! Данный сервис рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
КШ
Константин Ш
Быстро. Качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
РС
Роман Салдан
Попал в дтп, притерли бампер, знакомый посоветовал данный центр, приехал, встретил доброжелательный персонал, посмотрели машину, все рассказали что и как, сделали в кратчайшие сроки свою работу, качество на высоте! Профессионалы. Хочу отметить особое внимание к клиенту со стороны Вадим Анатольевича. В будущем буду обращаться только сюда. Рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
СГ
Сергей Геринг
Всем привет! Решил обратиться в данный сервис и не пожалел. При предварительной встрече и оценке фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту: объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Ну и главное - качество работы - на высоте. Забирая машину опять же получил ряд ценных советов. Итого: работой доволен, ребятам большое спасибо, одноклубникам данный сервис рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕЧ
Евгений Чернявский
Помял двери на форд эксплорер приехал в данный сервис где сразу получил адекватную оценку повреждений ( двери под замену) килограммы шпатлевки не вариант, в итоге сами нашли запчасти, доставили и качественно произвели работу. Остался доволен
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Н
Наталья
Хочу поблагодарить коллектив автотехцентра КАРМЕ за профессионализм и внимательное отношение. Ремонтировала машину после аварии. Специалисты подобрали и заказали необходимые запчасти. Ремонт выполнили качественно и быстро. Машина снова в идеальном состоянии. Рекомендую КАРМЕ всем автолюбителям.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 💛
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Как обычно муки выбора... Карме сделали качественно и быстро, работой полностью доволен. Фото и видео информирование об этапах произведенных работ - это отдельный плюс! Вадим Анатольевич и Владимир - удачи Вам и спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
ЕГ
Евгений Горохов
Обращался по замене и покраске одной двери. В течении недели нашли хорошую,ровную дверь по приемлемой цене. Четко подобрали цвет, слой ЛКП по заводским допускам и выставили зазоры.Результатом проделанной работы доволен. Обращайтесь в КАРМЕ. Всем спасибо!!! 🤝
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Анна Куратова
Отличный сервис! С центром "Карме" знакома более 5 лет. Впервые познакомилась с автотехцентром после аварии, когда ремонтировала машину по страховке. С тех пор по всем вопросам ремонта и ТО машины, обращаюсь в Карме. Качество ремонта всегда на высоком профессиональном уровне по приемлемым ценам. Работы делают быстро. Отдельное спасибо Вадиму Анатольевичу за теплое отношение и за помощь в решении любых проблем с машиной.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Виталий Щербина
Ремонтом очень довольны. Сделали быстро и качественно,а главное не дорого. Мастера своего дела.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДИ
Денис Иванов
Сделанной работой очень доволен, спасибо мастерам
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
КМ
Кристина Музафарова
Сделали всё отлично , машина как не в чём не бывала ! Мастера знают толк в своём деле. Спасибо вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
С Н
Ремонтировал в Карме после дтп Toyota Premio, оценили стоимость ремонта, тут же заказали всё необходимое для ремонта. Думал ждать ремонта буду месяц, но нет, даже 2х недель не прошло как загнал авто на ремонт. Огромное спасибо всем мастерам которые принимали участие в ремонте моего авто, особенно Вадиму Анатольевичу за его отношение к клиентам. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы о ходе ремонта. В общем спасибо Вам всем большое, теперь только в Кармэ!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЮЧ
Юри Ч
Ремонтировал свою КИА после дтп. Ребята справились отлично, настоящие профессионалы. Спасибо мастерам Вадиму Анатольевичу, Володе и другим специалистам. Сработали качественно, в срок, все показали, объяснили, насчитали. Документы подготовили. Спасибо ещё раз, сто рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юри, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Евгения Кишнякина
Не первый раз обращаюсь в этот сервис для ремонта авто. И после града и после аварии справились великолепно! Каждая деталь была отремонтирована и окрашена идеально. Очень рада, что могу приехать и быть уверенна, что авто в руках профессионалов своего дела! Всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
ДА
Денис Аги
Всем привет. Делал косметический окрас машины, все просто супер. Ребята работают очень качественно и с отличными материалами. Советую. Процветания Вашей фирме.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕЖ
Елена Жорова
Доброго времени суток. Обратилась в центр после аварии. Машину приняли сразу, сделали дефектовку. Как только пришли заказанные детали, машину взяли в работу. Сделали быстро и качественно. Еще очень поразило отношение к клиенту, никакого пафоса и надменности. Отдельное спасибо Вадиму Анатольевичу за внимательное отношение и доходчивое объяснение нюансов для девочек, которые не "механики". Благодарю за профессионализм! Елена. Рено.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
Наталья Колесникова
Разумный подход, всё быстро и качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
Выражаю огромную благодарность команде "КАРМЕ" за профессионализм в своём деле. Идеально сделали жестяные работы по кузову, все зазоры ровные, качество покраски на очень высоком уровне. Работы выполнены на высшем уровне !!!! Автомобиль сделан быстро и на совесть. Наилучшие пожелания и рекомендации вашей команде. 🤝🤝🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Алексей
Делаю не первую машину в этом сервисе. Качество обслуживания на высоком уровне. В цвет попадают на 100%. Смело советую друзьям!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
НГ
Наталья Горячева
Всем доброго времени суток! Только что забрала свой автоNISSAN X-TRAIL из ремонта, очень довольна. Бампер в цвет, не подкопаешься, все зазоры выставлены, супер. Ну куда с проблемами по кузову бежать, только в КАРМЕ, ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
ГУ
Галина Урлапова
Хочу поблагодарить коллектив автотехцентра КАРМЕ за быструю и качественную работу. Обратилась после ДТП, Андрей Викторович оценил объем повреждений , провел бесплатно диагностику. В течение 4 дней выполнен ремонт и машина выглядит как новая! Отдельное спасибо Вадиму, Рекомендую! В Карме работают профессионалы своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
ЕШ
Евгений Шрайнер
Недавно мне понадобился срочный ремонт автомобиля, и я выбрал этот автотехцентр. Работа была выполнена качественно. Теперь мой автомобиль как новенький, все работает безупречно. Особенно хочу отметить внимательное отношение Вадима Анатольевича и директора Алексея Александровича к клиентам. Я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы и теперь смело рекомендую «КАРМЕ». Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Анна Воржевич
Всем здравствуйте. Вот и у меня пришло время, когда мне потребовалось искать мастерскую по удалению вмятин на автомобиле. 27. 08. 24 г. заглянув в 2 Гис и почитав отзывы, я остановилась на мастерской Карме. Не посмотрев на время, я набрала номер и мне ответили, хотя время бало 8.10 утра, а мастерская работает с 9! Ответил мне Вадим Анатольевич. Выслушав меня, сказал, что перезвонит через час. Звонок поступил 9.20 и меня пригласили на консультацию. Я поехала в Карме. По приезду, так как не было мастера на месте, Вадим Анатольевич помыл места автомобиля, где требовался ремонт, снял видео и отправил специалисту. В тоже время В. А. меня морально поддержал, сказав, что все будет хорошо!!! Через 5 минут специалист отзвонился В. А. и меня записали на 2.09. В назначенную дату в 8 утра я отогнала авто в мастерскую. По всем вопросам и предложениям меня курировал Вадим Анатольевич, он всегда был на связи со мной, высылал фото и ориентировал по стоимости работ, все вопросы и предложения согласовывались со мной по телефону. В итоге мне убрали вмятину на передней двери, убрали царапины с задней двери, вкруговую по корпусу убрали все косяки, а их было не мало. Перекрасили задний бампер, он изначально был покрашен косячно, краска пошла пузырями. Отполировали корпус. И 5. 09. Мне отзвонился Вадим Анатольевич и сообщил, что мой авто готов. В ремонте машина была всего 3 дня! По приезду, увидев свой авто, я была в восторге, положительные эмоции меня переполняли. Мой авто выглядел "красавчиком". Я осталась очень довольна! Выражаю огромную благодарность руководителю КАРМЕ Алексею Александровичу, у вас прекрасные специалисты, с ними приятно работать. Рабочий процесс организован на отлично. Спасибо огромное всем ребятам, кто занимался ремонтом моего авто. И отдельное спасибо Вадиму Анатольевичу за его моральную поддержку в мой адрес и организацию ремонта моего авто. Ребята, вам побольше благодарных клиентов. УДАЧИ ВАМ!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Анна Сакевич
В ноябре 2023 года было первое серьезное ДТП, приехала в «Карме» в полнейшем эмоциональном раздрае от происходящего, туда направила страховая компания. Оставила машину, понимая что это очень надежное место с точки зрения душевного обслуживания и качественного сервиса! Спасибо вам огромное за все! Я осталась очень довольна и благодарна!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться!