Аларм-Сервис
Сеть магазинов и установочных центров автозвука, автосигнализаций и дополнительного оборудования
Защити авто от морозов — установи сигнализацию
Записаться
Выбран компанией
Профессионалы своего дела, решили не тривиальную задачу. Установили подсветку заднего ряда сидений от более высокой комплектации. Работу выполнили быстро и качественно, за приемлемые деньги. Неоднократно, на протяжении более 5 лет обращаюсь в данный тех центр за повышением комфорта, за это время были установлены сигнализации, предпусковые подогреватели, музыкальные системы, тонирование авто. Всегда работа выполнялась качественно и в оговоренные сроки. Перед началом работ обязательно расскажут о всех нюансах и возможных рисках. Рекомендую Аларм-Сервис на Маршала Жукова!
Аларм-Сервис, сеть магазинов и установочных центров автозвука, автосигнализаций и дополнительного оборудования
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Невероятно тепло от прочтения вашего отзыва! Большое спасибо вам, ч…
Станислав Журов
Непонятно почему расхваливают данный сервис, полная противоположность отзывам здесь. Сходу отталкивает недовольство и важность менеджеров. Заезжал на диагностику сигнализации, по итогу конкретную причину неисправности не сказали, внятно не объяснили. Присутствовать при ремонте не разрешили.
ДД
Доктор Души
Выражаю благодарность Владиславу, быстро оформил на установку сигнализации и тонировку, терпеливо ответил на все вопросы. Мастеру, к сожалению не спросил его имени, также благодарен, все сделал аккуратно, подробно рассказал как пользоваться. Ребятам огромное спасибо. Аларму процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доктор Души! Вам спасибо большое за подробный отзыв, высокую оценку, тёплые слова о ра…
Алексей Анисин
Сделали подогрев сидений, чётко, быстро косяков не нашёл., ценник адекватный. Так же закатали в бронепленку капот и лоб, Сергею отдельное спасибо.. Убедил, сделали без ваты....Спасибо за Ваш труд...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Вам спасибо большое за отзыв, высокую оценку, приятные слова и в целом за сам…
ВЗ
Валерия З
Заезжала на установку сигнализации. Ответили на все вопросы, подсказали, без навязывания того, что подороже, а именно то, что больше подходит моей машине и исходя из личных пожеланий и бюджета. Если устанавливать что-то, то только в Аларм Сервисе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, высокую оценку! Мы очень ценим ваше мн…
ЮН
Юрий Нур
Хочу поблагодарить Василия наладил ГУ . Всё восстановил грамотно только из за интернета пришлось повозиться дольше. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Вам спасибо большое за отзыв, высокую оценку работы нашего коллеги! Мы очень цен…
Антон Баснарь
Устанавливал сигнализацию в замен старой, установку произвели быстро. В процессе эксплуатации возникли вопросы по некорректной работе датчиков сигнализации, специалисты оперативно все устранили.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку работы наших коллег! Мы очень цени…
ТМ
Татьяна Молоканова
Обратилась с вопросом работы сигнализации StarLine. У меня не было приложения на телефоне и возможности завести дистанционно. Специалист по настройке оборудования - Михаил за 20 минут помог решить вопрос. Очень мягко и деликатно все объясняя по шагам. Менеджер по продажам-Максим также грамотно и спокойно поработал с моим вопросом при оформлении и оплате. Приятно удивил порядок и чистота в боксах автомобилей, а также уютная зона ожидания клиента! 👏👏👏 Большое спасибо специалистам и руководству за внимательное отношение к автомобилю и клиенту! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за столь подробный отзыв, высокую оценку и добрые, тёплые…
ГП
Григорий Поляков
На выходных ставил сигнализацию на Jaecoo J7 От звонка с вопросом по цене и возможности до готовности прошло максимум часов 5. Машину забрал в тот же день. Цены очень приятные, дешевле на 7к чем у дилера. Парни ответили на все вопросы, подобрали вариант сигналки в которую не нужно ключ зашивать. Когда автомобиль забирал, мастер все показал рассказал и провел через регистрацию в приложении. Единственное что не вышло, это теплые опции добавить. Но как я понял это комплектации зависит, очень много переменных должно совпасть что бы заработало. Но после установки сигналки, если дистанционно завести - то становиться доступна родная телематика, хз с чем связано, но в районах где глушат интернет не мог ее завести. А сейчас могу в родном приложении нужные опции включить, это даже лучше так как позволяет включить подогрев и заднего ряда сидений. Если вы думаете ставит сигнализацию - то однозначно рекомендую ехать в Аларм
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за столь подробный отзыв, высокую оценку и добрые, тёплы…
Кристина Бесман
Подъезжала на счет сигнализации СтарЛайн , очень быстро и оперативно помогли решить проблему! Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и добрые слова о работе наших к…
Василий Т
Приезжали в магазин с целью покупки аудио системы и при обращении к продавцу все желание что-то покупать пропало, при обращении продавец как сидел за стойкой так и не обращая внимания сидел дальше, общаясь как хам, конечно после такого отношения все желание пропало что-то покупать. Однозначно к ним больше ни ногой и другим не советую. Научите свой персонал общаться с клиентами чтобы к вам шли клиенты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Для проведения служебной проверки, подскажите, пожалуйста, дату и время вашег…
АУ
Алексей Ушаков
Сбилось приложение Стар Лайн. В офисе оперативно всё настроили. Огромное спасибо за помощь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и добрые слова о работе наших ко…
JC
Julia Cnudinova
Хочу сказать огромное спасибо ребятам , которые мгновенно решили мою проблемму. Вежливые, внимательные . Приеду обязательно ещё .
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia! Большое спасибо за положительный отзыв о наших коллегах. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
EE
Evgenii Evgenii
Обратился с запросом снять старую подсветку салона. Сказали что просто снять не могут, но могут установить новую, будет лучше прежней. Я согласился. Приехав на следующий день за автомобилем, сразу бросилось в глаза, что один из элементов установлен криво, получил ответ, что он сюда не подходит и уставили как смогли. Почему не позвонили и не согласовали со мной ответить затруднились. Пришлось демонтировать и оставить машину еще на день. Забрав машину во второй раз выехав из салона я понял, что у меня сломан ремень безопасности, его неверно собрали после монтажа системы, а сама система не работает, как должна, постоянно отваливаются разные ее элементы, живет своей жизнью. Тут же вернувшись в салон, получил ответ, что мастер уже ушел, приезжайте завтра. Приехал утром, снова оставил машину, ремень починили, ремонта системы подсветки хватило на пол дня, все повторилось. Приехал снова, снова оставил машину, поменяли блоки управления системой, предварительно я оговорил, что хочу получить возврат и крайне недоволен происходящим, но меня убедили, что замена блоков решит проблему, если не решит, то сделают возврат. Замены блоков хватило на дней 5, вся история снова повторилась, снова приехал и тут началось шапито: отдел продаж и отдел производства начали выяснять, кто из них виноват. На вопрос как мы будем решать вопрос и как мне вернуть деньги: ‘Мы не знаем’. После скандала и моего настойчивого принуждения позвать мне человека, который уполномочен решать такие вопросы, руководитель отдела продаж удалился и вернулся сказав, что согласовал мне возврат. Сейчас поставил машину на демонтаж этой лучшей в России (по словам сотрудников) системы подсветки. Как итог: за 10 дней с первого обращения я возвращаюсь в сервис уже 6 раз (были официальные загоны машины на доработку и были дни, когда я просто приезжал, а мне говорили приезжать завтра), мою машину сейчас разбирают уже в четвертый раз (!!!), весь салон раскурочен, где-то чуть краска, где-то чуть пластик.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заезда авто или номер заказ-наряда, мы обязательн…
Р
Рома
Лет 15 пользуюсь услугами Аларма, всегда все хорошо!
6 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Для нас очень ценно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Будем ждать Вас в гости вновь!
Александра Дмитриева
Здравствуйте , благодарю Аларм сервис за оперативность !!! Всегда очень тактичный и отзывчивый персонал 🫶 Я постоянный клиент уже 3 года!!! Все на высшем !!! Только сюда🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Рады, что Вы доверя…
Дмитрий к
Начну свой мини отзыв. Позвонил я в данный сервис приняли в день звонка этот+. Приехал и меня почти сразу загнали на мойку автомобиля (это была моя прихоть ) скажу что автомойка очень хорошая ,помыли хорошо и главное дёшево как по мне .менеджеры по продажам очень хорошо подкованны в плане акустики и компонентов. Все хорошо 👌 но есть один маленький нюанс по времени работы ,обещали отдать машину в одно время но задержали почти на 3 часа (главное что бы все было сделанно на совесть ).плюс есть ещё трейдын сдаёшь старые динамики тебе скидку делают 10%. От себя ещё хочу добавить если вы говорите когда будет машина готова хоть прибавление пару часиков запас что бы клиент не ждал и не нервничал.а так рекомендую данное учреждения.
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Мы примем Ваше замечание в…
Pavel Malygin
Отличные ребята работают в данном филиале, огромное спасибо, помогли разобраться, за покупкой только сюда, не будут накручивать и помогут выбрать именно то что вам нужно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем ждать Вас вновь)
Мария Милютина
В сервисе работают очень хорошие,человечные ребята,помогли разобраться в проблеме,даже задержались на рабочем месте,большую благодарность выражаем за помощь и понимание❤️просто самые лучшие
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем ждать Вас вновь)
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Все хорошо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем сервисе. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
Евгений Макаров
Хотел поблагодарить ребят за помощь в выборе магнитолы, камеры заднего вида и последубшей регулировки акустики. Не раз пользовался услугами Аларм-Сервис, буду рекомендовать своим знакомым. Все работы выполнены на высшем качестве.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о наших коллегах и техц…
Константин Колосов
Здравствуйте, дошли наконец руки до отзыва, так как изначально устанавливали сигнализацию с автозапуском тут и с проблемами не запуска авто обратились сюда же, предварительно исключив проблемы с катушками, свечами и проводами. Машина перестала запускаться с ключа, с автозапуска запускалась тоже через раз, при этом, загорался чек иммобилайзера на приборке. Ребята с другого сервиса посоветовали обратиться к тем,кто делал сигнашку, так и было сделано! при звонке уверяли, что не может быть такого, это точно не сигнализация, но путём уговоров записались на 19 декабря 2024 года. По приезду к мастеру сказали, что исключили все сторонее, вероятно всего иммобилайзер, он зачем то снял нам автозапуск и сказал покатайтесь так, последите как машина будет заводиться с ключа, ну что ж хорошо! Машина в любую погоду с ключа заводилась отлично. 22 января, приехали все рассказали, в итоге мастер снова подключает нам автозапуск🤦♂️ и говорит дело не в сигнализации. Ещё раз проговариваем, что ни чего другого быть не может, он нам говорит, вы ищите ошибки на сканкре, говорим, хорошо, подключайте, давайте смотреть, в ответ у меня нет. При нём с автозапуска машина завелась, с трудом но поверили, уехали. В этот же день машина начинает плохо заводиться с автозапуска, с ключа норм, думаем батарейка в пульте уже видимо сдохла, на утро машина не завелась ни как. По итогу я лезу снимаю акум( это не просто в данном авто ), заряжаю, проверяю предохранители, тыркаем пытаемся завести несколько дней. Думаю про себя ну ведь не может же быть это обходчик иммобилайзера, ну мы же прямым текстом просили это проверить, и тем не менее делать не чего, вызываем эвик, тянем уже само собой не в Аларм, в стороннем сервисе ребята переделывают нам обходчик иммобилайзера и все отлично работает, говорят, что он косячно там был сделан. Итого эвик плюс работа 10000р, замороженная спина, потраченое время и нервы! Вывод: в Аларм Сервис ни ногой!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! По Вашему обращению была проведена служебная проверка, по её итогам сообщае…
Александр Лисицын
Неоднократно обращался за услугой регулировки фар, всё чётко и быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о наших коллегах и те…
Устанавливали в данном сервисе потолочный монитор и магнитолу на системе андроид. Установили всё в срок, аккуратно и профессионально! Работой очень довольны. Руководил процессом Подгорный С.Н., очень опытный и квалифицированный, профессионал в своём деле. Ребята мастера профессионалы, очень толковые. Менеджеры на магазине помогли с выбором магнитолы, магнитолой очень довольны! Так что если ищете где качественно и профессионально, да ещё и с гарантией установить гаджет в авто или приобрести всё сопутствующее, рекомендуем Аларм-Сервис на Маршала Жукова!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Большое спасибо за такой подробный положительный отзыв =) Обязательно…
Андрей
Подключали регистратор - сломали электроподогрев зеркал. Починить не смогли
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Пытались связаться с Вами по указанному номеру телефону (звонки и WhatsApp) - о…
Katya Vasilyeva
Добрый вечер, обращалась в сервис для полировки фар, но так как старые фары на машине были неисправимы, пришлось купить новые. О чем ни капли не жалею. Консультант сразу объяснил все этапы предстоящей работы. Персонал вежливый, саму работу выполнили на высшем уровне, стоит отметить, что сделали всё быстро и качественно. Рекомендую, не пожалеете, останетесь довольны.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Katya! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о наших коллегах и техцен…
Ira M
Устанавливала сигнализацию на двух авто, работало и работает всё на «отлично»! Менеджер Александр весьма вежливый и всегда готов прийти на помощь))) даже если задаёшь вопрос по телефону никогда не откажет в консультации. В общем, рекомендую!
22 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе.
Евгений Стародубцев
11.10.2024, заказ наряд АФУТ-007985 от 11.10.2024, мне установили обогрев руля, принял машину, оплатил. Перед этим Аларм-Сервис ещё не выдержал ранее оговоренные мне сроки исполнения работ, затянул на сутки. Ок. Покатался я пару дней, понял, что левый верхний сектор не греет. От слова совсем. Позвонил, сказали подъехать, проговорить проблему. Подъехал 19.10.2024. Вышел руководитель производства, начал рассказывать мне о том, что по другому сделать нельзя технически и тп. На вопрос почему мне про эти ограничения не сказали ДО того, как установили подогрев, ДО того, как в кожухе руля сделали дырку для кнопки подогрева ничего внятного мне не сказали. Я задал прямой вопрос как можно технически решить проблему. Получил ответ, что никак, и если не верите, можно позвонить исполнителю. Ок, говорю давайте звонить исполнителю. Набрали исполнителя, который внешний исполнитель, и, как я понял, не является сотрудником Аларм-Сервис. Исполнитель мне все понятно рассказал, к нему вопросов нет. Сказал, что ранее Аларм Сервис закупал элементы обогрева нужной длины, если будет такой элемент, то без проблем сделает все как нужно, это технически возможно. Написал я претензию на ИП Филатова А.В. с требованием закупить нужный элемент и переделать, привести в соответствие. Жду ответ. UPD от 30.10.2024: поменяли нагревательный элемент на нужной длины, сейчас по всему контуру руля идёт обогрев. Пока нареканий нет, далее посмотрим. Если бы сразу сделали по уму, и мне не пришлось тратить время на поездки, разбирательства, оставлять лишний раз машину и передвигаться на такси, вероятно, поставил бы 5 звезд.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь Ваша претензия принята и будет рассмотрена в…
ВБ
Вячеслав Блан
Качество, профессиональное отношение к работе, уважение к клиентам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь. Удачи на дорогах!
ИА
Иван Александрович
Сегодня 09.11.2024 приезжал с проблемой сигнализации пандора 1870, брелок с индикацией потерял связь с машиной и не реагировал ни на какие нажатия, ребята быстро починили, перезаписали брелок и всё работает! Неделю назад ездил к официалам пандора на белозерова, сделать ничего не смогли, сигнализация старая. Спасибо за хороший сервис Аларм на Жукова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы наших коллег и техцентра в целом. Будем ждать Ва…
Алексей Дербенев
Сегодня приобрел себе акустику в Аларм сервисе был очень доволен консультациями и как все установили,выражаю всему коллективу огромное спасибо 👍обязательно обращусь снова😎👋
28 октября 2024, официальный ответ
AE
Aleksandr Ershov
Обращался в Аларм сервис для диагностики Вебаста.Окзанной услугой остался очень доволен.Работают компетентные специалисты,которые знают свою работу от и до.Отношение к клиентам на высшем уровне.Работу сделали в короткие сроки.Всем рекомендую данный сервис!
19 октября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгений Васильев
Добрый день всем. Очередной раз обратился к ребятам аларм-сервис установить GSM модуль и конечно все сделали как и раньше профессионально и с подробным инструктажом по эксплуатации. Большое спасибо мастеру Михаилу и всей команде Аларм-сервис. Молодцы, рекомендую от души!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга Пеннер
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании Аларм-Сервис за профессионализм! Менеджеры все клиентоорентированные! Встречают всегда с улыбкой! Сколько бы раз я не звонила в компанию, трубку снимают сразу. Сразу видно, компания дорожит своими клиентами. Так держать! 😉
7 октября 2024, официальный ответ
ЮК
Юрий Костенко
Отличный магазин, супруге на авто установили bi-led линзы и подогрев руля, теперь ездит и радуется качественному свету в авто, и тёплому рулю, всем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь Никитин
Заехал в Аларм-Сервис, чтобы установить сигнализацию. Круто, что ребята работают тут давно и четко знают свое дело.. Все сделали быстро и качественно. Машина под надежной защитой. Рекомендую!
Михаил Прохоров
Друзья советовали сделать шумоизоляцию, решил попробовать. Приехал к пацанам, быстро всё сделали, не слышно посторонних звуков, даже музыка играет чище! Команда молодцы, все подробно рассказали. Рекомендую!
Станислав Троицкий
Устанавливал сигнализацию здесь, и остался очень доволен! Мастера явно знают свое дело, все объяснили и помогли выбрать подходящую модель.
Матвей Аникин
Заехал на установку тонировки. Сделали отлично, даже не ожидал. Никаких пузырей и штрихов, все понравилось. Теперь в машине не так жарко, да и выглядит стильно!
Вячеслав Булгаков
Устанавливал сигнализацию. Работа была выполнена быстро и без лишних вопросов. Теперь небеспокоюсь, знаю, что всё под контролем.
Давид Колесников
Установил подогрев сидений. Работают на совесть, наконец-то стало тепло садиться в машину. Спасибо команде за вашу работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Назар Молчанов
Заказывал установку сигнализации в этом магазине, и не прогадал. Стоимость классная, а работа выполнена на высшем уровне. Ребята все сделали аккуратно и быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Евдокимов
Захотел попробовать антигравийную пленку, чтобы защитить кузов. Приехал в сервис, проконсультировали граммотно и понятно. Установили всё четко, теперь не боюсь ни камней, ни грязи!
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентин Фадеев
Мойка после выезда на природу дело важное! Заехал в сервис, сделали всё быстро и качественно. В машине теперь чистота, как после салона забрал. Не зря сюда заглянул!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Булгаков
Занимался шумоизоляцией своей ласточки. Сравнивая с другими местами, Аларм-Сервис оказался лучшим по деньгам и качеству. Сделали всё под ключ, результат огонь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Бородина
Решила затонировать окна, это стало одним из лучших решений! Теперь в машине не жарко, да и выглядит она просто шикарно. Всё сделали быстро и аккуратно.
16 сентября 2024, официальный ответ
ЧОП Арвад
Обратился с проблемой работы брелка сигнализации. Был приятно удивлен работой специалиста. Решили мою проблему, минимизировав мои затраты. Очень круто, РЕКОМЕНДУЮ !!!
Арсений Муратов
Заехал в этот магазин, чтобы установить сигнализацию. Установили быстро, парни знают свое дело. Спасибо!
Валерий Авчухов
Решил заняться своей машиной на зиму и установил подогрев руля. Это просто шик! В мороз держаться за руль – полный кайф. Спасибо за качественную установку.
РМ
Ринат Макаров
Оставил тачку на тонировку и химчистку. Записался заранее, все четко. Я был в шоке увидев, как они вытянули из кресел все эти пятна. Рекомендую, если хотите порядок в машине.
2 сентября 2024, официальный ответ