Формула 100
Компания
ГГ
Герман Гречко
Вот читаю отзывы и не не знаю про какой развод тут говорят. Моя история, обратился за помощью к ребятам, проблема была такая что при минус -10 и простоя машины на улице без прогрева она вообще не заводилась. Машина 1997 года, приехал начали искать в чем причина, выявили еще пару проблем с электрикой, тк я когда то решил с экономить с сигналкой, сразу ее устранили, начал смотреть дальше. Проделали много работы, настроили обороты, которые совсем не хотели вставать в норму, и тд. В итоге когда нашли проблему сказали ехать к электрикам тк нужно было снимать панель и найти обрыв связи там, но все наши супер сто меня послали тк нет схемы на мою машину, а реактор вообще цену загнал за час работы… Итог я позвонил снова им, привезу машину, и итог они все сделали за пару часов. Теперь спокойно в -20 с пол пинка без прогрева она заводиться, получше чем новые машины. Огромное спасибо хочу выразить мужикам за проделанную работу. И да я не знаток в машинах и тд. Но мне объяснили все как для 5 летнего ребенка что я все понял. И никакого они не разводят с деньгами. Теперь только к ним буду ездить по всем вопросам. Если можно было тут поставить 10 звезд из 10 я бы их поставил
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛМ
Леонид Матюшенко
С 1999 года обслуживаюсь у ребят, все отлично. Делают все на совесть и не разводят на деньги. Лучшая диагностика в городе, оперативно находят проблему и решают ее. Спасибо, будем обращаться и впредь
29 декабря 2025, официальный ответ
Лёня, спасибо.
АЖ
Андрей Жариков
Вот история моего общения с этой формулой. Имел глупость загнать машину тестя пенсионера в этот гараж. Сразу объяснил, что делал с машиной которая на холодную после простоя на улице не заводилась. С ходу приговорили двигатель,там да уставший, но заводился как часы, потом уткнулись в форсунки , проверили, не они. Хотели лезть в гбц, но не стали , а сказали , что газовое оборудование не даёт пройти сигналу и открыть бензиновые форсунки. В общем в это и поверили.... Завели мне её кое-как утром, спели песенку про неисправный двигатель и отдали взяв 10т₽. А на следующий день она перестала вообще заводиться. Вызвал человека с Авито и он сняв топливный модуль обнаружил там 10мм слой снега и ржавчины вперемешку, очистил это всё и машина теперь , как новая заводится и поет как пчёлка сразу на 4х цилиндрах, а не на двух как мне отдали в этой формуле... Предложил ребятам подключить газовое, которое они отключили и забраковали, отказываются, говорят иди в суд))) предлагаю 2т₽, если опять после подключения перестанет работать. Ну а если будет работать и машина и забракованное ими газовое то они мне 10т₽ обратно. Не хотят)))) говорят я якобы отказался лезть в модуль.... Вот такая формула!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ж-
Жанат -
Хочу написать про данное сто! Ребята все грамотные,отзывчивые,нашли проблему которую искали все специалисты всех мастей по всему городу,были в хваленном реакторе,там данную проблему так же не нашли,вообщем что хочу сказать лучше специалистов я в городе Омске не нашел,ребята знают что делать,знают откуда искать корень проблемы автомобиля!всем советую,обращайтесь туда даже не думая,ребята мастера своего дела💪🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили .
МШ
Михаил Швецов
Молодых автолюбителей разводят на деньги.когда приехал сам задаю вопросы он на меня смотрит и думает как ещё развести не чего не сделали 1 оценка. А деньги отдай корочек шарашкинна контора
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если не сложно, напишите с чем обращались, когда, какое авто.
Михаил Малахов
Хорошая компания !Нашли причину быстро ,все объяснили детально.
21 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
МН
Марина Нискина
Огромная благодарность мастерам .Нашли причину поломки автомобиля ваз 2114 и устранили ее.До этого в других конторах никто не мог разобраться,в чем причина .Спасибо за помощь😉Теперь по всем вопросам буду обращаться только к вам -Формула 100 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
sergei.ri4kov
Хочу выразить благодарность специалистам СТО Формула 100. Начальнику Серге Владимировичу, диагносту Алексею, мотористу Андрею. Обратился к ним по причине повышенного расхода масла и выхода из строя сцепления. Всё сделали просто отлично, кроме этого поменяли левую шаровую и стойки стабилизаторов. Ребята молодцы, знают своё дело. После капремонта машина поехала совсем по другому. По необходимости буду обращаться к ним. Спасибо большое. С уважением Сергей.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья Пилипчук
Хотела бы оставить положительный отзыв о вашем автосервисе! Недавно обращался сюда для диагностики автомобиля — впечатления самые приятные. Мастер Алексей оказался квалифицированным специалистом, быстро выявил проблему и предложил оптимальное решение. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение к клиентам! 😊
Костя Мякишев
Был 17 апреля,Приехал с причиной пропуска в зажигании,нашли проблему за 15 минут,все по факту рассказали,хорошо и доступно объясняют,нашли то,что никто не мог найти,всем рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Elena Lozhkina
10 апреля 2025 года был на диагностике двигателя (Тойота Премио), всё проверили приборами, быстро нашли причину - плавающий дефект катушки зажигания (что не могли определить многие СТО в г. Омске), отремонтировали, ремонтом и сроками доволен, в будущем, при необходимости, буду обращаться, рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
КО
Кристина Орлова
После неудачной покупки авто, привезла машину на эвокуаторе в данный сервис, была проблема с подачей бензина, высокие обороты, сделали диагностику топливной системы, выявили множество причин и устранили их, так же была замена по ходовой части, после всех проделанных манипуляций проехала 700 км, результатом работы довольна, специалисты мастера своего дела, особая благодарность Сергею за открытость и пояснению всех тонкостей, ещё и рекомендации дал для дальнейшей починки авто чтобы все было в порядке, если бы жила в Омске, обслуживалась только у них, спасибо огромное!!!!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Роман Конгуров
Марк 2 110. Быстро нашли причину поломки и качественно устранили. Спасибо 😊
27 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Даниил Буров
Nissan march k11. Ремонтировал Ниссан в Формуле 100, все понравилось, чисто и аккуратно в рем зоне. Ребята выявили причины и неполадки в машине, заменили и устранили. Объясняли что было непонятно четко. Остался довольным в сто, могу советовать другим людям обращаться в Формулу 100 по ремонту и диагностике двигателей!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
Егор Ионов
Редко пишу отзывы, тем более плохие. Были проблемы с прогревочными оборотами на холодную, нужно было настроить электродросель, позвонил, договорился, долго разговаривали, рассказал, что делал в машине за последнее время,меня начали убеждать, что это вряд ли дроссель и нужно комплексно смотреть машину. Ну нужно так нужно, специалисты ведь... доверился. По итогу после дня работы диагностировали, что нужна настройка клапанов, при том, что я неоднократно говорил, что год назад их настривали. По итогу в другом месте мне отстроили дроссель и все прекрасно теперь работает. Вывод об этих "специалистах" сделать не сложно, либо специально пытались на бабки развести, либо такие уж глубокие познания у них. В общем, будьте осторожнее и берегите свое время и деньги!
Евгений Цыплёнкин
Спасибо, быстро, качественно, все по делу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались.
Сергей М
Отличные мастера, нашли проблему с высокими оборотами на автомобиле Toyota Platz. Все грамотно сделали и заменили. Советую всем.
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Vladimir Ibragimov
Passat B5. В 2017 г. был в этом сервисе , отдиагностировали здорово, все исправил и катался без проблем. Недавно вылезла проблема с плаванием оборотов на холостых и дерганием на низких передачах. Думаю заеду к спецам, а они уже постарели и не в настроении работать.Сергей Николаевич ругался на немцев : - " Все плотно сделано, ни куда не залезть". Сканер VAG - com не работает. В итоге отсканировали стареньким прибором и по следственным от неизвестной причины ошибкам порекомендовали варианты устранения. Отдал за диагностику 4000 руб. В итоге ничего не менял, занялся в гараже проверкой шлангов и нашел на одном большую дыру, устранил и все оК. Хотя в СТО указал на сильное шипение у дросселя, но спецы ответили, что это шумит воздух через него проходящий. Я разочарован в этой Формуле.
3 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Рекомендаций было две, заменить все шланги,которые на изоленте и проверить форсун…
Алексей Шахов
Да это вруны и проходимцы, которые сперва заявляют что у них есть автоэлектрик а потом ещё и говорят а что вы хотите я вообще диагностик по двигателям. У них там оценки купленные по ходу. Короче кантора отстой и это факт. Не рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за отзыв, хотелось бы понять, в чем проблема, какая машина,дата обраще…
Александр Богданов
мастера своего дела! нашли проблему, какую не могли найти в 4 сервисах, остался доволен!
18 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Тарута
Машина "затупила". Думал проблема в АКПП, но диагност-коробочник сказал:"Ошибка 21", мощности нет, ищите двигателиста или электронщика и порекомендовал Формулу100. Приехал на комплексную диагностику уже под вечер, но мастера сразу взялись и толково проверили всё что связано со смесеобразованием и качеством сгорания топлива. Нашли ряд отклонений и пошагово, исключая одну за другой возможные причины, "вернули мощность". Да долго, да не дешево, но есть результат и за это им СПАСИБО!
25 августа 2024, официальный ответ
Евгений Сизов
Единственный сервис, который смог вообще выявить поломку, а в следствии помочь с проблемой на моём авто(Suzuki Grand Vitara), другие сервисы лишь делали вечные проверки, которые ни к чему не приводили. Что могу сказать о самом сервисе: чисто, сотрудники компетентны, единственное расположение далековато, а так, всё очень замечательно, рекомендую к посещению данное СТО!
Kalita Dmitriy
Не очень. Приехал, всё подсоеденили, всё проверили, сделали умный вид отнеслись предвзято, причину так и не нашли, деньги взяли. Забыли гайку холостого хода затянуть потом меня обвинили. Не советую.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Александр Зырянов
Всё полностью понравилось обслуживание на высоте, делал диагностику мотора на каптиве всё объяснили рассказали что нужно поменять РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
19 марта 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова!!!
Николай Кривошапов
Понравилась оперативность и знание своего дела. Даже с учетом того, что работа велась не по профилю организации, мастера быстро нашли и устранили проблему с электроникой. Буду рекомендовать.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь!
ОЛ
Оксана Лощинина
Была проблема с Nissan Wingroad. До этого были на 3х СТО бесполезно. Приехали на данное СТО всё сделали быстро и качественно! Теперь, только к Вам. Спасибо большое за высококвалифицированный персонал❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EK
Elena Kh
В Омске были проездом. Приехали вечером в 18-00, на след день надо было ехать дальше, муж объяснил ситуацию. Не отказали, посмотрели. Парнишка один мне напомнил Гвидо из мультика «Тачки», малоразговорчивый, все делал четко и слаженно. Продиагностировали нашу Веху, поменяли свечи, сказали какие проблемы есть. Настоятельно рекомендовали прочистить форсунки и заменить прокладки в свечных колодцах. Если омичи все такие, то мы Вас обожаем. Настоящие специалисты👍🏻 Огромная благодарность Вам. Удачи Вам во всем😘 К сожалению, были озадачены ремонтом, не сделали фото. P.S. Надеемся икра Вам зашла
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛 . Икра отличная. Надеюсь доехали без…
Коля Рыбцов
Аварийку сделали,а тросик спидометра сломали.ремон 1500 .лучше бы оставили все в разборе как и было
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Одна просьба, Вы напишите какого года машина, в каком состоянии Вы к нам её загнал…
Анна Орлянская
Спасибо огромное мастерам данного сто !!! Мастера своего дела!!! Если вы уже были везде и потратили кучу времени и денег а ситуация не поменялась вам сюда!!! А
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ .
ЮЗ
Юрий Здоров
Ремонт ДВС и его диагностика только здесь! Лучше в городе нет!
1 июля 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
dv
din vinchester
Отличный сервис, профессиональный подход, приемлемые цены
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Рады были вам помочь .
СА
Слава Архипофф
Отличный специалист, диагностика супер!
5 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александ Бетховен
Почитал отзывы))) Ребята, в понедельник приеду, будем машину делать)))) А если честно, заезжал туда после ДТП и мастер описывал повреждения, так вот, так тщательно и с пристрастием ещё нигде не описывали. Обычно раз два и составили бумагу, а тут, можно сказать вник, как будто его машина в дтп попала, как будто для себя!!! Ну сразу посчитали ремонт и я понял, поеду ремонтировать потом к ним! Так что еду!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, но Вы вероятно ошиблись, мы кузовным ремонтом не занимаемся.
Natasha Gre
Хорошие специалисты, нормальная цена
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Благодарим за доверие. Очень приятно 🤝
Denis Peshkov
Приезжал на диагностику двигателя с последующим ремонтом. Сделали всё грамотно, заказали запчасти, отремонтировали двигатель. В будущем буду общаться для решения проблем с автомобилем.
27 февраля 2023, официальный ответ
ОЧ
Оксана Чаркова
Доброго времени суток, всем кто меня сейчас читает. Формулу 100, мне порекомендовали мои друзья, которые уже обслуживались на данном СТО, где они получили грамотную и квалифицированную помощь. После чего вот уже не однократно, при возникновении вопросов по работе двигателя, обращаюсь именно сюда. Хочу отметить, что так внимательно двигатель моего автомобиля еще нигде не осматривали. Каждый должен заниматься своим делом, мастера которые работаю в данной организации занимаются своим делом. Грамотно и с любовью, последовательно и досконально диагностируют все составляющие двигателя, все происходит в вашем присутствии, все прозрачно. После чего оглашаются проблемы, акцентируя внимание на том, что необходимо сделать в первую очереди и что может еще подождать, ничего не навязывая. На стенде Формулы 100 написано "уедешь довольным" так вот оно так и есть. Провели диагностику, отремонтировали и я уехала довольная. Я женщина мне порой трудно объяснить, что меня беспокоит в работе моего авто, завела утром и слышу что звук двигателя стал другим и что бы обеспечить свое спокойствие записываюсь на диагностику к специалистам, так вот специалисты формулы 100, это те специалисты к которым можно довериться. Недавно поменяла авто и конечно же был определенный ряд вопросов, которые мне помогли разрешить именно здесь. Спасибо. Желаю доброго здоровья на долгие лета всем сотрудникам Формулы 100. Пусть будут здоровы и Всегда рядом, все кто Вам по настоящему дорог.... Удачи и благополучия во всех начинаниях...
20 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Игорь Макаров
Хорошее СТО, без разводов на деньги все по факту !!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Stanislav Sushko
Спасибо! Сделали быстро комплексную диагностику двигателя, выявили дефект 3 цилиндра. Поговорил и они взялись за капитальный ремонт. Перебрали двигатель, все замечательно работает, ни каких нареканий нет.
10 февраля 2023, официальный ответ
Erzhan Seitov
Регулировал клапана. Быстро, качественно, не дорого. Всё отлично. Не навязывают ничего лишнего. Рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Волков
Хотите потратить время и деньги просто так! Добро пожаловать на это "СТО"!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если Вы тот Сергей с авто Нисан лаурель, то мне больше добавить нечего. Вас о возм…
Anton Sokolow
Отличные специалисты, знают свое дело. Аналогия с авто-докторами более чем уместна, так как у ребят куча оборудования, и прекрасные навыки обращения с ним. Отдельно хочу рассказать про уважительное отношение и внимание. Мастер очень вежливо и подробно все рассказал, дал точные рекомендации по результатам диагностики. Некоторые обнаруженные проблемы устранили по ходу диагностики бесплатно. Вывод: рекомендую за диагностикой, только сюда. Спасибо большое!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам.
Yulia Zhuravleva
Обратились в "Формула 100" после объезда нескольких сервисов. Проблема была в больших оборотах двигателя. После проведения диагностики, нам устранили проблему, за решение которой даже в Реакторе не взялись! Мужчина, к сожалению, не спросили как зовут, всё объяснил, пояснил и качественно произвёл ремонт машины. Спасибо вам огромное, Вы наш спаситель! Будем рекомендовать ваш сервис знакомым!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Диагноста зовут Алексей.
ОГ
Олег Гогелиани
Был здесь два раза. В первый раз проблем у старого Матиза было много, приехал сюда на диагностику, и специалист добросовестно потратил на нас с машинкой три часа времени, нашёл все проблемы, часть из которых, не требующих запчасти, бесплатно устранил на месте. Во второй раз матизка стал плохо заводиться, снова приехал сюда на диагностику, проблема была одна, и вопрос был решён за 20 минут. Понравилось внимательность и дотошность специалиста. Во время диагностики надо быть в кабине, крутить стартером, нажимать на газ и т.д., как у доктора "дышите - не дышите".
6 сентября 2022, официальный ответ
Cпасибо.
Костя Мазальков
Отличные специалисты по электрике и электронике. Исправили все косяки предыдущих "мастеров" с других сто. Машина поехала как новая. Ничего лишнего не навязывают. Благодаря "формуле 100" смог бы сэкономить на дорогостоящем ремонте если бы о них узнал раньше.
25 августа 2022, официальный ответ
ekaterina120492
Огромное спасибо мужчинам из Формула 100!!!До этого была на диагностике двигателя в разных местах(хвалёный А-Сервис, будь он не ладен и Реактор), где навязывали замену разных дорогостоящих запчастей, но без гарантии, что это поможет моему авто!!!А суть в том, что иногда при остановке двигатель трёсся и глох, а ошибка не загоралась!!! Ездить так было невозможно на моей королке!!! Узнала от подруги о Формуле 100 и о чудо, за 2 часа диагностики выявили проблему и устранили!!! Процветания вам и успехов!!!Пусть мой отзыв поможет сберечь деньги, время и нервы другим автовладелицам тоже)))
Ваня Бондарь
Рекомендую заехать в этот сервис, если есть совмневаетесь в двигателе. Мужчины хорошие, помогут расскажут объяснят. Лишнего не насоветуют. Приезжал к ним на своей фиесте, жцмал двгатель помирать собрался, но специалисты все проверили и отпустили дальше наслаждаться автомобилем. Спасибо за диагностику и дельные советы.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Александр Иванищев
Отличный сервис, 2 раз обращаюсь и второй раз доволен как кит! Особое внимание, специалисту Алексею! Молодец!👍👍👍👍👍👍👍. Рассказал все по авто!
7 апреля 2022, официальный ответ
j
jdan07
Сегодня был на комплексной диагностеки автомобиля Мерседес Не устраивал расход топлива и троение ДВС . Мастер Алексей нашел все неисправности Все разеснил и дал рекомендации спасибо большое ему побольше бы таких диагностов которые не развадят а говорят по факту экономя время и деньги клиенту теперь буду обращаться только сюда приезжайте не пожалеете
5 апреля 2022, официальный ответ
Владислав Абрамов
Приехал с проблемой троения двигателя и мелкими проблемами с электрикой. Алексей очень быстро определил их и устранил. За что ему огромное спасибо. Понравилось качество работы и индвидуальный подход. Большое спасибо
18 марта 2022, официальный ответ
Артем Сергеевич
Зимой тепло, полы тёплые, летом не знаю. Приехал с проблемой стук в двигателе. Кучу манипуляций под капотом. Потом замер компрессии. Компрессия норм по словам человека которую её делал. Бумаг подтверждающих факт с показателями не дадут. Вообще никаких! После диагностики было ясно только одно что стук в двигателе действительно есть! В районе 3го цилиндра! По итогу поехал в другое сто. Без всяких манипуляций сложных под капотом. Заменил поршня и всего делофф. Катаюсь дальше.И смешно и горько от таких диагностик. 3 звезды то что пытались что то сделать.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за Ваш отзыв.Ещё раз повторюсь,по стукам диагностики у нас нет,это говор…