Компас-м
Туристическая компания
ООО Компас-м
ГГ
Галия Гребнева
Часто обрашаюсь за путевками зарубеж и по России в Компанию Компас-М. Уже побывала в ОАЭ, Шри-Ланке, в этом году планируем в Катар. В мае этого года отдыэала и лечилась в санатории Озеро Карачи. Большое спасибо сотрудниеам компании за внимание, помощь и заботу!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Нам очень приятно, что вы уделили время, чтобы оставить отзыв о нашей работе. В…
ГТ
Григорий Ткаченко
Пользуюсь услугами компании более 20 лет. Прекрасное, а главное профессиональное обслуживание. В основном покупаю авиа или ж/д билеты. Всегда подберут самые удобные варианты. Очень доволен их работой и желанием помочь в нестандартной ситуации.
30 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Нам важно ваше мнение! Будем рады видеть вас…
ия
ирина ярковая
В течении 20 лет путешествуем всей семьёй с этой замечательной компанией. В любых условиях международной обстановки , при любых климатических катаклизмах мы с уверенностью преодолевали все препятствия и осуществлял свои планы , были и срывы поездок по причине не зависящее от от компании , но всегда в приоритете были безопасность и сохранение средств клиента. Мы уверены что это самая передовая и надёжная компания в городе. С благодарностью и признательностью советуем всем путешествовать с Компас- М и почувствовать эту заботу и прфессионализм
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ваш отзыв очень мотивирует! Буде…
ЛХ
Лариса Холод
Уже 10 лет мы дружим с туристическим агентством Компас-м и всегда получаем отличный результат! Если отдых, то самые комфортные и прекрасные отели, если деловая поездка по стране, то отличный подбор удобных рейсов, регистрация билетов и сопровождение! Здесь работают профессионалы, заинтересованные в том, чтобы клиентам, которые часто становятся добрыми друзьями, было удобно, комфортно и отдых приносил удовольствие! А ещё здесь нас встречают улыбкой и желанием решить все наши запросы. Компас -м - это компания, с которой хочется сотрудничать и возвращаться снова. Большое вам спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно видеть высокую оценку нашей работы. Эт…
Виктория Пономарева
Впервые обратились в эту компанию и остались очень довольны.Все на высшем уровне,все пунктуально,всегда на связи,благоустройство на высоте,спасибо всем,будем ещё обращаться.
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады новой встрече!
Анастасия Просункова
Уже много лет пользуемся услугами данной туристической фирмы! Всегда предлагают самые лучшие отели, быстрое оформление и всегда на связи❤️
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда Вам рады💛
МЗ
Марина Захарова
На протяжении ряда лет я сотрудничаю с компанией " Компас М" . Хочу заметить, что сотрудники компании очень внимательные и доброжелательные. Возникшие вопросы решаются быстро и по существу. Большое спасибо Нине и Алле. С уважением Валентина
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за теплые слова, будем ждать вас снова!
ЮШ
Юлия Швец
Добрый день! Пользуюсь услугами данного агентства, очень давно. И всегда замечательные предложения. Особая благодарность консультанту Нине. Всегда подскажет и поможет! Буду обращаться только в это агентство!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё !!!
ОГ
Ольга Герлинг
Знакома с этой компанией с 1999 года. Когда уезжали в Германию на пмж оформляли у них все документы, делали переводы. Всё было сделано на высшем уровне. Переводы в Германии приняли без разговоров. И потом все родственники ездили к нам в гости через них. Оформляли документы, покупали билеты. Сотрудники Компас-М профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейшего процветания.
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЦ
Наталья Цветкова
Услугами данного Агенства пользуюсь с 2013 года. Всегда получала профессиональную помощь. Очень внимательные и отзывчатые сотрудники. С 2023 года авиабилеты заказываю только в Агенстве Компас-М. Ни когда не подводили. Особая благодарность менеджеру Нине, ул. Маяковского, 16.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно видеть оценку нашей работы 💛!
НУ
Наталья Уразина
Выражаю благодарность турагентству Компас-м Нине за быстрый и удобный для нас подбор билетов и за подтвержденния на борт нашей собаки весь наш перелёт прошёл хорошо, спасибо вам Нина хочу порекомендовать ее всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха и приобретения билетов.👍👍👍👍
Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Кожухарь
Добрый день. Обращаемся в данное агентство начиная с 2011 года. Ни разу не подводили, если самолет задерживается - всегда на связи и днем и ночью. Если есть возможность, всегда зарегистрируют на рейс. Работаем с менеджером Ниной. Всем и данную компанию и данного специалиста рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗Будем рады снова видеть Вас! 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличное и своевременное обслуживание по покупке билетов. Вся наша компания очень довольна. Спасибо вам.
Добрый день! Спасибо, Иван, всегда рады вам помочь ❤
ЮЛ
Юрий Лохманкин
Профессиональный подход к решению сложных вопросов с оформлением виз и авиабилетов . Всегда на связи и помогут решить любые проблемы от страховых случаев до поиска багажа. Спасибо сотрудникам Компас-М и большая благодарность моим друзьям рекомендовавшим мне эту супер фирму.)))
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Александр Плоьников
Очень не внимательные. Оформляли 4 билета на семью. В двух допустили ошибки. Не рекомендую. Создают дополнительные проблемы.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень расстроены, что вы испытали негативные эмоции. Мы стремимся не доп…
Оксана К
Лучшее в городе турагентство!!! Решают любые проблемные моменты!!! Оооочень расположены к клиентам. Отдыхаем только через них вот уже 13 лет!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Valentina
Когда мы выбирали себе свадебное путешествие, в турфирму обратились, чтобы было с кем советоваться, кому задавать вопросы, и чтобы нам во всей предсвадебной суматохе помогли создать ощущение предстоящего приключения, праздника ) В этом плане данное агенство нам совсем не подошло, т. к. это просто место для совершения покупки, не более. В день нашего визита у менеджера либо не было желания кого-то вообще консультировать, либо было недостаточно опыта. Сначала она попросила нас самих сказать, куда мы ходим поехать. Сама ничего не предлагала, наводящих вопросов не задавала - просто застыла в ожидании. И хотя мы ясно дали понять, что не знаем, потому и пришли в турфирму - это ситуацию никак не поменяло. В конечном итоге пришлось нам самим "генерировать" варианты, а менеджер их просто комментировала, причём её почему-то пугали любые визовые страны, и она начинала нас отговаривать. Ни отелей, ни конкретных "пакетов" нам предложено на месте не было. Не было показано даже ни единой фотографии. В итоге оставили контакты и распрощались, а через пару дней получили письмо, где было предложено всего 2 направления - по 1 отелю на каждое. Естественно, тур заказали в итоге в другом месте )