Автохаус
Автомойка
4.1
4.1
Alexey Sotnikov
Отличая мойка, большая вместимость количества одновременных моек машин. Что не мало важно, есть возможность по записи приехать. Хорошая зона ожидания, (можно биатлон посмотреть). Есть WI-FI и оплата по карте.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова 🌸
Г. А..
Отличная мойка, заезжал на верх салон сделали качественно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв💛С наступающим новым годом 🎄
Сагиндык Кабдулин
Отличная мойка Хорошие ребята Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С наступающим новым годом 🎄
Семен Криворогов
Замечательное обслуживание!!! И приятные подарки!!!
Здравствуйте, Семен, спасибо за ваш отзыв. С наступающим новым годом 🎄
СТ
Станислав Токарев
Хорошая мойка моют качественно моюсь постоянно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня 🌹 С наступающим новым годом 🎄
РК
Роман Королев
Лучшая мойка в городе! Патлатый чел моет лучше всех!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, мы рады что вам понравилось у нас. 💛 Приезжайте к нам еще, будем рады. Хорошего вечера. С наступающим новым годом 🎄
ИЗ
Илья Зацепин
Отличная автомойка! Машину отмыли отлично и за приятную стоимость. Большой полюс, это наличиие комнаты ожидания где есть wi-fi.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за выбор нашей автомойки. Для нас очень важен ваш отзыв. 💛. Хорошего вам дня 🌸 и с наступающим новым годом 🎄
Константин Викторович Шеин
Хорошая мойка. Быстро, качественно, недорого.Вежливый персонал. Комната ожидания. Wi-fi. Есть предварительная запись.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за теплые слова💛. Хорошего дня вам, с наступающим новым годом 🎄. Будем рады видеть вас снова у нас🧽🚘🚿
Артём Полоцкий
Хорошая мойка ,рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Денис Корсуков
Отличная мойка всё супер. Моют хоро
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова🤗
Павел Андреев
Новый владелец и новые работники, моют хорошо и маленько обстановка в комнате ожидания получше стала, молодцы ребята!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😊. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличная мойка хорошо моют , моюсь только тут
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.🤗
Виолетта Виолетта
Сегодня мыли нашу машину , спасибо за качественную работу 👍🏼
Здравствуйте, Виолетта. Большое спасибо, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда🤗
Алёна К
С мая сменился хозяин, и теперь мойка работает отлично👍 Моют быстро и до блеска. И двигатель помыли и салон отмыли после детей и обработали воском панели. Просто машинка как новая. Очень часто проходят акции👍, молодцы ребята.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое, за развёрнутый отзыв. Спасибо, что выбираете нас🤗
Был первый раз, очень доволен работай ребят.Спасибо за работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады, что у нас вам понравилось. 😊
Асет Кабдулин
Отличная мойка,пред запись есть Моют отлично Ребята все адекватные
Здравствуйте, Асет. Спасибо 🙏 вам за приятный отзыв. 🤗
Александр Александр
Замечательная автомойка, быстро, качественно, недорого 👍
Здравствуйте, Александр. Спасибо за честный отзыв. Будем ждать вас снова. 🤗
Анастасия Андреева
Давно не была на вашей мойке, приятно удивлена! В зале ожидания стало уютнее, светлее, на ранее забытом баре стоит незамерзайка, работают терминалы, вайфай, придумали разные «плюшки» для клиентов в виде скидок. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов! Машину всегда моют отлично!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌹. Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв🤗. Приезжайте к нам снова, будем…
ЛП
Лена Проценко
По рекомендации приехала, не пожалела. Парень помыл, пропылесосил, протер, обратно скраб сложил! Быстро, недорого и чисто! Очень довольна)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена🌹. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Жм
Жека мысин
Все супер чисто быстро красиво!!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв. 🤗
Владимир
Спасибо за оперативную и качественную мойку. Моюсь уже очень давно. Нравится внимание к деталям. Выдувают воду со всех щелей. Иногда в подарок натрут колеса. И ещё появилась запись по телефону. Этого прям очень не хватало.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за оценку и ваш тёплый отзыв.🤗 Рады видеть вас в числе наших…
Татьяна Касай
Качество очень упало. Ездила сюда с космоса Чкаловск на Маркса потому, что хорошо мыли. Сменился персонал. И как помыли мне сегодня коврики это ужас!!! Еще и содрали за такую работу 450 рублей. Типо пылесос и 4 коврика. Фото это ПОСЛЕ, а не ДО 😆 мне так денег и времени никогда жалко не было
Владимир У.
Моют хорошо, вопросов нет
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. 🤗
Алла Ладыгина
Обещала отзыв за качественную мойку! У меня Creta и для меня часто показателем хорошо сделанной работы это пластик по низу машины. Если после высыхания он весь в разводах, то мыли на ..... итог этой мойки-пластик на высоте. К другому-стекла без разводов, пропылесосили детские бустеры, отмыли все части насекомых с трассы. Спросили в каком порядке расставлять бустеры) машина чистая снаружи и внутри (а у меня 3 детей и собака). Спасибо! Буду теперь на мойку к вам! Надеюсь, качество останется неизменным!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам . Рады что выбрали нашу автомойку. Приезжайте к нам еще
КЗ
Кто Здесь?!
Качественно 👍 всем рекомендую данную мойку,персонал новый, вежливый,приветливый,теперь только сюда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что выбрали нашу автомойку. Приезжайте к нам еще, помоем Вашего железного коня до блеска )
ЮС
Юрий Самохвалов
Мойка отличная, после открытия поменялась кардинально, персонал приветлив и аккуратен , теперь буду ездить сюда, еще не мало важно что можно записаться на мойку на то время когда мне удобно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) мы очень стараемся чтобы каждый клиент остался довольным нашей услугой. Приезжайте…
ДП
Дмитрий П
Хорошие и вежливые сотрудники машину помыли быстро и качественно рекомендую всем обращаться в данную компанию. Единственное для клиентов предупреждать заранее сотрудников что у вас обклеена машина защитной плёнкой или свежие дефлекторы установлены.
16 ноября 2025, официальный ответ
Рады что остались довольны нашей услугой. Будем рады видеть вас снова
Андрей
Мойка хорошая, рекомендую моют быстро и качественно, обязательно заеду ещё, коллектив приветлив и лоялен. Побольше бы таких моек. После открытия стало сжечь на много лучше в плане качества мойки и оборудования.)))))))) Спасибо вам за вашу работу Оценка 5
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие. Очень рады что Вы остались довольны нашей работой. Приезжайте к нам…
Анастасия Саитова
Мойка впечатлила оперативностью и чистотой! Персонал дружелюбный! После мойки, машина словно только что вышла из салона!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилась наша работа) будем рады видеть Вас вновь
Максим Демидов
Ребята молодцы, мне мыла машину девушка оперативно, чисто. Спасибо большое
8 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие. Приезжайте еще, приведём вашего железного друга в порядок
Олеся Косарева
Помыли машину отлично, без очередей! Спасибо! Рекомендую, приеду ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашими услугами. Будем рады видеть вас вновь.
Ольга Май
Машинку помыли очень хорошо 👍 рекомендую Отдельное спасибо за начисто вымытые сетки на окна😊
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашей автомойки! Всегда рады видеть вас вновь!
Р
Роман
Ужасная мойка. Отвратительный сервис. Мыть авто не умеют!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман с мая сменился персонал. Ждем вас и вашу машину🚘🧽
Ксения Архипова
Закрыто до апреля
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения мойка вновь заработала, новый персонал и новый хозяин. Приезжайте к нам мыться🤗
Олеся Мандрина
Прочитав отзывы засомневалась ехать ли , но все таки приехала , оставила машину, сказали когда за ней прийти , все отлично помыли , единственное что нельзя записаться , только живая очередь , но и это не страшно , да и платила только после того как помыли
Евгения Баранецкая
Хорошая автомойка. Парни молодцы!
ПМ
Просто Михалычъ
Мойка так себе. Вроде помыли, но толком не протёрли. Очень странная система оплаты: сначала платишь, потом моют. Грязные темные помещения. Комнаты ожидания для клиентов нет. Ещё просят оставлять ключи, чтобы перегнать авто во время мойки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на мойке сменился персонал. Будем рады вас видеть🚘🧽
Давид Налбандян
Отличная мойка! Приезжаю постоянно, моют очень хорошо!!!!
ЯП
Яна Пасекина
Без очереди помыли машину на отлично! Спасибо!
Мари Борзова
Прекрасная автомойка ! Всегда хорошее обслуживание, отзывчивые мастера !
ТП
Татьяна Пинчукова
Рекомендую, моют качественно, персонал вежливый! Спасибо большое!
РП
Раксана Принц
Хорошая мойка!Быстро,качественно и недорого!Ване особенный респект)
ЭН
Эдуард Никитин
Хорошая мойка,хороший персонал,рекомендую.
Сергей Разборов
Мою машину здесь уже не один год,все качественно и быстро.Персонал выполняет свою работу на 100%…Администраторы отзывчивые и общительные.Рекомендую данную автомойку👍🤝💪
Евгений Беляев
Быстро и качественно 👍
Евгений
Отличная автомойка, цена средняя, но моют хорошо и длинных очередей нет
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо большое ребятам за отзывчивость, за оперативность в мойке автомобиля. Все быстро и качественно!
ПЛ
Павел Лисянский
Быстро, качественно, внимательно. Отличное соотношение цены и качества. Буду приезжать постоянно.
Алла Сурина
Отзывчивый персонал.Быстро моют.Всегда идут на встречу-если торопишься и надо помыть машину!!
СА
Сергей Антонов
Заехал очень хорошо моют мастера общительные очень приятно буду советовать всем друзья