Реал-Тур групп
Туристическое агентство
ООО Реал-Тур групп
Анна Петросян
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из агентсва Реал Тур Групп! Уже более 10 лет обращаюсь за турами только к Марии! Всегда доброжелательная и отзывчивая! А самое главное- всегда на связи 👌Оперативно подбирает лучшие варианты для отдыха🌸Были ситуации, когда не могла приехать сама в офис, все сделали удаленно и привезли путевки в красивых конвертах домой! Спасиииибоо☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
DL
Daria Lisina
Пришла за путевкой в 9:20, С порога спросили :что вы хотели? Следующий вопрос был возле стола (не предложив мне присесть, сама туранент уже шлепнулась на стул), Спрашивает какие даты... Я пришла, чтоб мне посоветовали куда можно слетать на море... В датах и направлениях не ограничена. Решив не портить себе настроение и не обращать внимание на "такое" гостеприимство и клиентоориентированнось, проложить общение. Сказав, что важно для меня в отпуске : Цена-качество, несильно жаркий климат, комфорт ребёнку. Менеджер не смогла мне предложить ничего. Разговаривала надменно и с ухмылкой. Было жутко не по себе. В итоге сказав :назовите сами направление и даты, а я нажму на кнопки и заработаю комиссию. Попрощалась я сразу, думаю что она была только рада, что не нужно было работать, видимо торопилась к коллегам на кухню.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы сожалеем, что Ваш визит в наш офис оставил настолько негативное впечатление! Вни…
МШ
Марина Шамара
Уже не первый год отдыхаем с данным агентством, его руководителем Докшиной Марией и ее командой. И это всегда ярко, бюджетно, незабываемо... Вас всегда рады видеть и учтут любые ваши пожелания. Вы всегда сможете подобрать то, что нужно именно Вам и вашей семье
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия …
Хочется поблагодарить Татьяну за подбор тура, выслушала все пожелания и подобрала тур, уважительно относится к клиентам.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Римма K
Неоднократно берём путевки именно в этом агентстве. И турция и Египет. Всегда советуют хорошие отели и не разу не пожалели. Всегда на связи, проблем нет, любые вопросы решают. Мы с 2015 года берём туры только тут и всем друзьям посоветовали это агентство и друзья тоже у них покупают. Дарят обложки для паспортов, брендированную папку для документов и розыгрыши проводят еще (сувениры дарят). Спасибо большое и процветания вашему агентству!
5 июня 2025, официальный ответ
Римма. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за подбор туров , очень внимательные менеджеры, учитывают все пожелания клиента , я летаю более 10 лет с этим агентством , большое вам спасибо!!!
Добрый день, спасибо, Ирина, Рады были вам помочь 🤝
Асия Тулешева
Очень довольна турагенством "Реал-тур "Обращаюсь не в первый раз.Всем знакомым советую и вам тоже рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юрий Серков
Являюсь на протяжении многих лет постоянным клиентом компании Реал-Тур групп, приобретая билеты на авиационные рейсы. Мы с супругой благодарны менеджеру-кассиру Назариной Татьяне Сергевне. Её чуткое отношение к клиентам, искреннее желание помочь им в выборе различных, наиболее удобных вариантов перелётов, душевное, уважительное отношение к клиентам позволяют делать выводы, что благодаря таким сотрудникам и формируется авторитет компании. Большое спасибо за труд во благо настроения омичей, гостей, граждан России.
30 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Katerina Semenova
Хочу поблагодарить туристическое агентство Реал Тур!За чётко выполненную работу!Был запланирован тур за несколько дней до вылета мы попросили сделать возврат денежных средств в связи с болезнью,Менеджер попросила предоставить все справки с печатью подписью и датами из больницы где проходили лечение собрали все нужные документы и перенаправили туроператору,ровно через неделю менеджер дала ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Ответ!!!!!👍на возврат ДН.С такой ситуацией столкнулись первый раз,Но Реал Тур подошли к этому вопросу Решительно за что мы им безгранично благодарны!Было всё сделано ЧЁТКО БЫСТРО и без каких либо проблем! Скажу так! Ребята всё зависит от нас самих это ☝️ важно! Вовремя собраны нужные справки с печ подписью и нужными ДАТМИ только тогда вам это всё даст положительный Результат!!!!Хочу ещё раз Сказать Большое Спасибо! Девочки Молодцы👏👏👏 Профессионалы своего дела!Самое Любимое Туристическое Агентство всегда рады с вами работать и Вы наш Отдых делаете незабываемым!!!!!👍👍👍👍👍👍🌸🌸🌸🥰🥰🥰🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алексей Герасимов
Покупал билеты на 1августа родителям но Папе сделали операцию на сердце вылет врачи запретили в агентстве начали оправдываться принесли 4справки о том что находится в больнице вобщем дурдом развадилаво полное не обращайтесь к ним больше сейчас пойдём в прокуратуру тошто деньги не возвращают
30 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей. На Ваш запрос о вынужденном возврате авиабилета,приобретённому Вами по невозвратн…
юв
юлия вишнякова
Заказываю билеты авиа и жд для сотрудников организации. Благодарю специалистов Реал Тур за то, что всегда подбирают удобные стыковки, комфортные тарифы и без проблем можно обменять или вернуть билеты в случае необходимости. В условиях срочности- это очень важно 🙏
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего агентства и оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Кот Кот
Хочется поблагодарить Татьяну за подобранный нам с сестрой тур в Египет, мы замечательно отдохнули в сентябре, отличный отель Альбатрос, всё включено, очень все вкусно, отношение персонала отличное, каждый день анимация у бассейна. остались только позитивные эмоции! Очень рекомендую!!! Теперь за путевкой только к Татьяне!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кот. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Лютик
Сотрудничаю с этой фирмой уже много лет по вопросу приобретения авиа и ж.д билетов для руководителей организаций. Ни разу не было каких-то эксцессов или неточностей. Очень удобно указывать все пожелания к билету в «Типовой форме заказа на бронирование мест и оформление авиаперевозок». Обычно отправляю ее по электронке или по факсу. Специалисты фирмы всегда перезванивают, уточняют необходимые данные, подскажут, какие рейсы лучше выбрать по нужному направлению. Билеты доставляют вовремя, переживать по этому поводу не приходится. Персонал вежливый, внимательный. Думаю, что и дальше будем продолжать пользоваться услугами агентства. От души всем советую.
tanuyfka
Искала тур в Прагу. Был один отказ в шенгене, очень переживала, что на этот раз тоже не смогу выехать. Пообщавшись с менеджером Людмилой, решила остановить свой выбор на "Реал Туре"; она любезно рассказала что нужно для визы, что включено в путевку, вместе подобрали подходящий отель и билеты, развеяла мои сомнения и страхи. Это лучшее из всех агенств которые посетила. От поездки была в полном восторге!! И с уверенностью могу сказать: Людмила - профессионал своего дела!!