СибирьАвтоКар
Сервисный центр
Диагностика и ремонт рулевых реек с гарантией. Скидка 10% от прайса!
Записаться в автосервис
Вакансии
Евгения Петрова
В восторге
Отличный сервис! Быстро и точно провели диагностику, устранили проблему с подвеской. Цена фиксированная, без сюрпризов. Машина работает идеально. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям :)
Отзыв выбран компанией
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь
ЕД
Егор Дьяков
В восторге
26 апреля обращались в сервис по поводу ремонта рулевого управления. Ребята выявили причины неисправности, устранили оперативно. Отличный сервис, грамотные специалисты, результатом полностью довольны.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Аксенова
В восторге
Отличный сервис, есть скидочки через приложение UDS, нету навязывания услуг) Цены на ТО вообще сказка(есть с чем сравнивнить, ранее отдавала практически на 50% больше 😅)
сегодня, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
Дмитрий Рокоссовский
Отличный сервис! Рекомендую
24 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. В…
Олег Киселев
В восторге
Обслуживаю машину в этом сервисе. Всё нравится. Ребята молодцы, профессионалы. Рекомендую всем 👍.
22 апреля 2026, официальный ответ
Олег, искренне благодарим за тёплый отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность нашим мастерам…
Денис Фороносов
В восторге
Отличное сто, все делают вовремя и не дорого, рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Все…
В восторге
Замечательный сервис, невероятный персонал, всегда на позитиве, всегда оперативно и качественно выполняют работу!рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь о нашей работе, всегда рады помочь! С бла…
Алёна Дорохина
В восторге
Обслуживаю свою машину только тут, уже второй Китайский автомобиль, доверяю только им. Квалифицированный персонал, ответственные сотрудники. Огромное спасибо за помощь
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рахат …
Совсем не понравилось
Обратился в сервис «Сибирь Авто Кар» с проблемой на JAC J7. Провели диагностику, сказали, что нужно заменить катушку и почистить форсунки. В итоге загнал машину в 09:50, а забрал только в 16:00 — и всё это ради замены катушки? Снять и поставить — это не такая сложная работа, чтобы тратить почти весь день. Да, после этого двигатель перестал троить, но проблема полностью не ушла. При разгоне от 50 до 70 км/ч машина по-прежнему теряет тягу, как будто пропадает компрессия или снова не работает катушка. То есть по факту неисправность не устранили. Обратно возвращаться не было возможности — уже выехал на трассу. За всё это взяли 10 400 рублей, что, на мой взгляд, совершенно не соответствует результату. Итог: деньги взяли, проблему не решили. Лично я не рекомендую этот сервис.
20 апреля 2026, официальный ответ
Рахат, касаемо вашего посещения - при приемке автомобиля двигатель работал неравномерно. Было провед…
ГТ
Галина Тихомирова
В восторге
Спасибо АвтоКар, 5 лет уже с Вами. Отличная работа!
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Денис Костяной
В восторге
Отличный сервис, сделали все на высоком уровне
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны обслуж…
Н
Наталья
В восторге
Здравствуйте! Отличный сервис , ребята Отзывчивые ,Профессионалы Своего Дела ! С JAC на 3 года на Гарантии , Очень Рада, что Автомобиль будет обслуживаться в Надёжном Сервисе !!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны обслуживание…
Игорь Коновалов
В восторге
Отличный сервис! Обращаюсь уже не в первый ращ. Быстро обслужили, нашли проблему, которую в другихсервисах не могли определить. Вежливые сотрудники. Всем рекомендую!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Мельник
В восторге
Покупали с мужем задний дворник на нашу машину. Подобрали правильно, в течение дня доставили со склада в свой сервис, и самое главное, так как ни я ни муж не знали как правильно заменить его, мастер вышел прям к машине и помог заменить дворник. Прям молодцы ребята, пошли навстречу. Спасибо
Спасибо, Алена, за отзыв, рады сотрудничеству ❤
НЛ
Надежда Лисина
В восторге
Замечательное обслуживание! Ребята отзывчивые, очень внимательные. Обслуживание профессиональное. Всем рекомендую этот сервис. Наконец-то я нашла то, что давно искала
2 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь и приятные слова о работе нашего автосервиса. Мы очень рады, что…
ЕД
Евгения Долгих
В восторге
Хороший сервис! Отличные, приветливые, компетентные ребята, всё объяснили, рассказали. Качеством работа доволена.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны раб…
Маргарита Астапова
В восторге
Делала То и диагностику. Все оперативно, четко, по делу без наценок. Отличный сервис и обслуживание.
30 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку работы нашего сервисного центра! При возникновении вопросов по…
ОП
Ольга Пам
В восторге
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку.Очень нравиться подход ребят к мойке авто,моют на совесть.Обслуживание клиентов на высоте,есть приятная зона ожидания,очень удобно,что можно записаться.отличный коллектив,качество и сервис на высоте,спасибо вам ребята большое!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГЕ
Глеб Есин
Все было на высшем уровне Сроки качество цена Спасибо большое 🙏
Добрый вечер, Глеб! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
ЛЧ
Лидия Чалая
В восторге
Всем добрый день! Хочу поблагодарить коллектив СЦ за доброе, профессиональное и ответственное отношение к своей работе и клиентам. В центре обслуживаем машины более 10 лет и за это время ни разу не возникло спорных ситуаций. Сотрудники СЦ всегда вежливы, внимательны, подбирают удобные условия для клиента. Техническое обслуживание и ремонт автомобиля на высшем уровне и в короткие сроки. Все вопросы, с которыми я обращалась, решались очень быстро и качественно. Спасибо всем большое и успехов в вашей работе. Всем рекомендую СЦ СибирьАвтоКар.
27 марта 2026, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Галочкин
В восторге
Менял масло в этом сервисе , мастера приемщики весёлые-дружелюбные ребята, мастера слесари профессионалы , бонусом помыли машину,
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Клочко
В восторге
Заезжал на диагностику к электрику, на приемке приняли, голову не кружили, все по сути, электрик поколдовал и проблема ушла, попутно рассказали какие еще могут быть в дальнейшем проблемы, предложили приложение через которое сделали скидку и начислили баллы, мелоч а приятно) спасибо коллективу🤝
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
СР
Сергей Ренне
В восторге
Адекватные цены, все быстро круто классно!
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сервисного центра!
Максим .
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
РМ
Рита М
В восторге
В очередной раз прекрасное обслуживание, списали бонусы uds, спасибо команде механиков!
17 марта 2026, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СТ
Степан Трандасир
Совсем не понравилось
Отдал машину на ремонт FAW t 77 Устранили поломку только на третем везите Мало того что сломали патрубок и отказываются покупать новый и возмещать ущерб то еще после ремонта были откручены все парубки от турбины Не рекомендую
Захар
В восторге
Отличный сервис, отдельный респект механику Максиму
16 марта 2026, официальный ответ
Захар, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей Семаха
Отличный сервис
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
МЧ
Маргарита Чуклеева
В восторге
Отличный сервис, люди хорошие и конкурсы интересные) Чинят быстро и на совесть 👍 Детали есть даже на машины, которые лет сто уже на ладан дышат
13 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили старания сотрудников нашего сервисного центра…
МЗ
Макар Зыков
В восторге
огромное человеческое спасибо мужикам!)) уделили должное внимание и нашли запчасть за 5 минут, так еще и очень дешево, которую я искал почти месяц)) советую всем!
13 марта 2026, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады! С благодарностью…
АФ
Алена Фербер
В восторге
Машина перестала заводиться, обратился в данный сервис. Приняли даже раньше назначенного времени. Быстро нашли причину и качественно устранили поломку!!! Парни на приёмке ответственные и позитивные!!! Слесаря профессионалы своего дела!!! Данный автосервис рекомендую всём к посещению!!! Всё отлично, спасибо.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С благодарностью, команда сервисног…
Даниил Шлычков
В восторге
Настоящие мастера своего дела! Отдавал автомобиль в ремонт, перебирали ходовку. Справились идеально. Автомобиль стал ехать очень мягко и плавно! Даже помыли автомобиль, что было приятным бонусом. Также заезжаю именно к ним на ТО. Всегда подберут максимально правильный вариант ремонта, распишут, что и как было сделано. Также, что удобно - это клиентская зона ожидания. Диваны мягкие и удобные, стоят камеры, через которые можно наблюдать за ходом ремонта. Помимо удобных мест в зоне имеется чай и кофе, что тоже приятно сказывается на общем впечатлении. В общем, уважение и благодарность данной мастерской и ее мастерам!
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Юлия Азарх
В восторге
Классные ребята! Заправили кондиционер в феврале!) Записали на удобное время, быстро и качественно выполнили свою работу! Удачи Вам и побольше довольных клиентов!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Для нас лучшая награда — д…
Евгения
В восторге
Спасибо ребятам, очень спасли меня пепед новым годом, упало стекло в машине и уже все было закрыто, но сервис работает до поздна и это очень спасло меня, быстро устранили поломку, напоили горячим чаем, в общем спасибо вам за ваш подход, клиентоориентированность и оперативность
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что выбираете наш сервис! Всегда рады помочь!
Александр Амченцев
В восторге
Отличный сервис, клиентоориентированный персонал, делают и заказывают запчасти очень быстро. Теперь только сюда!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам! Очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 🤗
Анастасия Корницкая
В восторге
Не первый год обслуживаю машину только в этом здесь. Отличный сервис, сотрудники супер от приемщиков до мастеров. Только большое спасибо, внимательные, могут дать совет. Лишнего не берут.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть🌸
ЛШ
Лариса Шкрабова
В восторге
Добрые и отзывчивые ребята!!!! Качественный сервис!!! Обслуживаюсь в этой компании не первый год. Очень рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Дерганова
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую! В этом заведении я обслуживаю уже третий свой автомобиль. Хочется отметить профессионализм и культуру обслуживания, честность и порядочность мастеров в отношении женщин - автовладелец! Ничего лишнего в ремонте, иногда предложение своевременных услуг- не более.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Екатерина
В восторге
Обслуживаю машины здесь более 10 лет. От покупки, обслуживание, до продажи авто все отлично! Сотрудники доброжелательные, подскажут, помогут, отремонтируют. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в…
АФ
Алсу Фадеева
В восторге
Очень дружелюбные мастера, без проблем накачали тюбинг)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Н.
В восторге
Отличное СТО по ремонту подвески: специалисты быстро провели диагностику и сразу нашли причину проблемы. Ремонт выполнили оперативно и качественно, без навязывания лишних услуг. Машина после ремонта едет идеально, остался очень доволен сервисом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Игорь Кабанов
В восторге
Загонял рабочую машину на плановое ТО. Работу выполнили достаточно быстро, мастера объяснили, что именно требуется заменить. Цены показались адекватными, в зоне ожидания можно спокойно подождать. В целом впечатление положительное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Igor Hellatriger
В восторге
Большая благодарность мастерам за качество и скорость работы,вежливый персонал, подскажут,расскажут, обслуживание по адекватной цене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Igor, спасибо Вам за обратную связь! Были рады помочь 😉
Егор Барасий
В восторге
Не первый раз в СибирьАвтоКар чиню свою свою крошку . Все устраивает, быстрая помощь и консультация. Приятный персонал , всегда помогут в любом вопросе . Всегда есть приятные акции на разные услуги . Рекомендую !!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
иа
илья авдеев
В восторге
Достойный сервис на левом берегу. Вчера приезжал на замену масла ДВС . Работу сделали быстро и качественно . Помимо этого сделали осмотр ходовой части и дали рекомендации по ремонту . Мастера приёмщики знают свою работу . Всем советую данный сервис для ремонта своего автомобиля
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас☺️
Михаил Златоустов
В восторге
Обслуживаюсь в СибирьАвтоКар уже некоторое время - купили там машину, и теперь все технические работы делаем только у них. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Мастера точно диагностируют, четко объясняют, что нужно, и никогда не навязывают лишние услуги. Особенно нравится, что: 1. работы выполняются быстро и качественно; 2. персонал вежливый и дружелюбный, объясняет все технические нюансы; 3. цены адекватные и прозрачные - никаких неприятных сюрпризов; 4. для постоянных клиентов есть скидки — ощущается забота о лояльности; 5. зал ожидания приятный, можно дождаться ремонт, удобно провести время. Недавно делал плановое ТО - все прошло отлично. Рекомендую СибирьАвтоКар всем, кому важны надежность, профессионализм и честный подход. Большое спасибо команде СибирьАвтоКар за вашу работу - приятно иметь дело с такими людьми!
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе! Очень рады, что Вы высоко оцениваете наши с…
ОФ
Олег Фильчуков
В восторге
Быстрое обслуживание, хороший сервис, приятный ценник
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова
Егор Кружевецкий
Очень приятные, тактичные сотрудники
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Макс Безрукавников
Совсем не понравилось
"Спасибо" вам за сдохший вариатор! Просил же залить только оригинальное масло, нет же, залили жижу какую-то. Больше к вам никогда не обращусь. Только деньги гребете.
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Макс! Вы обратились в наш сервисный центр 01.06.2025 с пробегом на автомобиле 351 000 км…