Русшина
2.8
ООО Русшина
2.8
Анатолий Степочкин
Телефон стирают в стерильной машинке и разговаривают с другими клиентами в этот момент, хотя бы приветствие нормальное нужно.
Денис Дрищук
Звонил с просьбой назвать цены на шины из наличия на р16 нужных параметров, переспросили «по заводу какой размер?», ответил «не знаю», на что «специалист» выдал «ну тогда и я не знаю». Причем тут заводские параметры шин и реальные? Типа из реактора уволили, где привык работать лишь по VIN-коду? У меня более 10 лет машина использует другие диски и мне необходимы покрышки названного размера. Где наличие и где «под заказ». Вот такие вялые предприятия и уступают место молодым компаниям, готовым помочь.
Владимир Новицкий
Попробовал купить через сайт шины. Сайт и магазины - это вовсе не одно и то же. Т.е. совсем внутренние коммуникации отсутствуют. Интернет магазин информацию размещает ложную. Реакции на сделанный заказ - ноль! При звонке для уточнения судьбы размещённого заказа, начинается лекция о загруженности компании и не возможности выполнять заявленное, о их работе с автопредприятиями, нехватке кадров для ведения сайта. Ну а по сути: "Сказал - сделал" это не про них. Вспомнил старый совок с худшей стороны.
Владислав .
В субботу можно даже не приезжать, он работать не будут хотя график есть, если звонить начинают то в трубку шуршать то помехи устраивать тип со связью что-то но по факту эхом сябя хорошо слышно
ОС
Ольга Степанова
Замечательные и грамотные сотрудники
МШ
М Ш
Огромный ассортимент шин, постоянно работаю с менеджером Ириной - все всегда очень компетентно и быстро.
КП
Кирилл Попов
Некомпетентные сотрудники от слова совсем!
Татьяна Бо
Большой выбор шин. Приветливые сотрудники. Рекомендую)
studilin1983
Здравствуйте! Не надо писать гадости про сервис,станция очень отличная! Мастера очень профессиональные,очень удобная парковка, уютная комната для клиентов,ремонтирую свой авто самого открытия.Всем советую!!!!!!