Автотрек
Шинный центр
Александр Прелюбенко
Отличный магазин с грамотным персоналом и лояльными ценами
7 августа 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Горловский
Очень понравилось, что специалист вежливо и быстро, уяснил проблему, нашел утечку и предложил варианты ремонта. Пока я оплатил картой, уже была поставлена камера и после балансировки колесо пошло в дело.
30 марта 2026, официальный ответ
Юлия
Все на высшем уровне, хорошие шины обслуживаю машину тут не первый год, все быстро и четко. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия .
Отличная шиномонтажка, каждый раз тут переобуваюсь и покупаю резину, все всегда на высшем уровне!
ЖГ
Житель Города
Плохое обслуживание , персонал хамит.
Vital Alexeevich
Раньше ездил на этот шиномонтаж регулярно - парни грамотные, работают быстро. Но сейчас по-моему цены завышены. Есть более приемлемые варианты.
Elizaveta Baryshnikova
Отличный сервис. Сотрудники работают компетентные, умеют слышать запрос клиента, не навязывают лишнего. Шины поменяли, погрузили в мешках в багажник. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно, мне даже не пришлось выходить из машины. Однозначно рекомендую данное место!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Мпртк Скольллимппр
Хорошая шиномонтажка
ЕИ
Евгений Игоревич
Хорошая резина, хорошие продавцы.
Андрей Толмачев
Самый лучший вариант для покупки шин и шиномонтажа. Обращаюсь только сюда, ребята профи!
СП
Сергей Потапов
Приехал на шиномонтаж, встал в очередь, как сказали по тел. У них записи нет, только по живой очереди. Как только подошла моя очередь, подходит видимо работник с этой шарашкиной конторы и говорит , что передомной заедит ещё 2 машины, переобуваться, так как они у них купили покрышки и без очереди залезут менять покрышки. А ни чего, что люди уже прождали 2 часа в очереди. Не советую данный шиномонтаж. Полный неодекват к людям.
Ivan Tron
Отличный магазин!
ЕИ
Евгений Игоревич
Хорошее место! Честные продавцы! Павел профессионал своего дела!
ЯА
Ярослав Акимов
Приехал за резиной. Ребята молодцы подробно рассказали о разных моделях шин,купил и сразу забортовали и о балансировали. Рекомендую.
Честный Человек
Сделали все быстро, но за то, что вместо 2.2 атмосфер накачали 2.6 поставлю 3 звезды. Ведь ещё переспрашивал, сколько накачали...
Костя Дубровский
обсуживание хорошее спасибо ребятам
Фарид Сагитов
Переобувал резину, сделали все быстро, даже нашли маленькую дырку (о которой я подозревал, но забыл сказать) , заклеили) спасибо, буду всем вас советовать)))
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Стараемся работать быстро и добросовестно.
Денис Чурилов
Покупал резину б/у из Японии у них, уточнил про год. Продавец ответил что резина 2011го года. Я даже не задумываясь не стал проверять, поверил на слово. Через пару недель на Мойке осматривал шины, оказалось одна 2006года, другая 2011. Вот так вот((
Владимир Насекин
Новую резину одевая на диски не совместили самое место на шине (желтая точка ) с соском на диске.
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Готовы все переделать бесплатно.
Роман Фомченко
Все на высшем уровне!!!
А. А .
Ребята вообще молодцы! И стоимость хорошая, и профессионализм на высшем уровне
Евгений К
Шиномонтаж сделали хорошо, цена самая низкая в районе. Рекомендую.
makar13.54
Хорошее обслуживание-грамотная консультация-рекомендую.Большой выбор товара.Заходи не пожалеешь.Не трать зря время-оно дорого стоит