Енисей
Корпорация
3.8
«Енисей»: масло, шины, аккумуляторы, запчасти к авто и сельхозтехнике!
ООО Енисей-сервис
Перейти на сайт
ООО Енисей-сервис
Вакансии
3.8
Арсений Егоров
Выбран компанией
Консультируют, на все вопросы отвечают. Цены хорошие. Работает очень приятная и симпатичная менеджер, Аня. Из-за неё собственно и пишу отзыв)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Сергей serega
Отвратительное отношение к клиенту, комбайн продали, а сервис нулевой. Раньше комбайны брали и сервис был отличный и техника хорошая, а сейчас голимый китай. На поломки не реагируют, либо реагируют , но с длительной задержкой, идёт уборочная, "а вы ребята стойте и ждите пока мы решим когда нам удобнее будет приехать"
Dim Mafer
Сделал заказ, договорились на субботу. Приехал, а они решили в эту субботу не выйти на работу. Хотя это обычный день. Не серьёзно, и не уважительно по отношению к клиентам. Больше никогда сюда не обращусь.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с негативными впечатлениями от визита в наш магазин. Инфо…
Марина
Сделала заказ через интернет магазин. Связался со мной менеджер, сообщил что товар поступит через 14-17 дней, мы решили подождать. Когда прошло уже дней 20, то со мной снова связался менеджер и сообщил, что товара нужно нет в наличии и нужно еще подождать 14-17 дней😄. Мы согласились 🤦😁в итоге дней через 14 мне просто автоматически отменили заказ, без объяснения причины. Не связывайтесь с данной конторой. Не тратьте своё время и нервы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что произошла эта ситуация. Мы обязательно во в…
Александр Петруша
Хотел заказать аккумулятор, но на протяжении нескольких дней так и не смог дозвониться, сначала сбрасывают, потом не берут трубку . Куплю в другом месте, значит.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Обратная связь очень важна для нас! Отметим, что обра…
ОЛ
Олег Лизюра
Пишут на сайте красиво,по факту все очень печально,не советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа. Мы обязательно во всём разберёмся.
1 1
Отличный магазин, быстро без лишних слов подобрали запчасти, оплатил, забрал, потратил на все минут 10. Ещё и работает в субботу.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей М
Отличная компания. Профессиональная команда сотрудников. Начальник отдела персонала просто красавица.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Юра Пономарев
ЗакаЗал запчасть на КАМАЗ, приШло уведомление, что можно забрать. Но есть очень большой минус!, магазин на Малыгина 😱😱😱 Сделайте филиал на правом берегу. Запчасть как поменяю дополню отзыв. Брал ротор и статор насоса Гур.
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и вашу оценку. Учтём ваше замечание. Ждем вас снова 🌸
Evgen Bell
Заказал в интернет магазине товар (смазка), через 3 недели пришла смс что заказ доставлен в магазин. Ок, приехал в магазин а заказа там нет, где мой заказ никто не знает, менеджер досих пор ищет заказаный товар)) хотя прошёл уже день. Вопрос как вы вообще работайте??? И работайте ли вы вообще? Никому не рекомендую данный магазин!!! "Енисей-сервис" это полное отсутствие какого либо сервиса. (в прошлый раз они мой заказаный товар просто продали кому-то другому (хотя я его оплатил).
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйс…
Дмитрий Егоркин
Хотел купить в "Енисее" аккумулятор, на распродаже. Заказал, затем мне перезвонили и сказали, что аккумулятор новый, но ему около года, стоял на витрине. Я согласился. По приезде в магазин был неприятно удивлён, возраст аккумулятора оказался более года, ещё и со следами установки, т. е. были видны следы от клемм автомобиля и клеммы аккумулятора, просто почищены стальной щёткой. От покупки отказался, взял новый.
DE
Dmitriy Egorov
Заказал через сайт 3 (три!) канистры масла. Со мной связался менеджер, объяснил, что такого масла нет в наличии и что его отложат для меня в следующей партии. Спустя неделю поступило СМС, что товар можно забирать. Приехал, подошел на кассу, где с карты списали деньги, но предупредив, что если что-то не так, необходимо вернуться и сделать перерасчет. Масло, оказывается, нужно забирать на складе. Кладовщик на складе, помявшись, сказал что это последние 3 канистры, но 2 из них «с проблемами». Каково было моё удивление, когда мне предложили забрать две канистры треснувшие по шву и истекающие маслом! Вы чего?? Серьезно?? Пришлось с одной канистрой топать обратно на кассу и делать перерасчет! Баня, через дорогу раздевалка! Кассир не мог мне сразу сказать, что канистра одна? Кассир не мог мне сразу её выдать? Интернет магазин подразумевает другое качество сервиса! Оценку поставил с натяжкой, за низкую цену на масло.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим извинения на сложившуюся ситуацию. Мы уже приняли меры, чтобы подобн…
... ...
Купили 19 цепь. Сказали ехать на склад , приехали , подошли к складу, но там ни кого не оказалось , ходили около 30 минут, по истечению этого времени наконец нас впустили и отдали заказ. Одна звезда за мужчину с бородой, все хорошо объясняет и делает , не то , что склад.
Николай Осипов
Заказывал через интернет магазин, товар был в наличии в Тюмени. Был некоторый рассинхрон между тем кому оплачиваешь и тем кто выдаёт. В целом все отлично. Взаимодействием доволен. Буду ещё заказывать
4 октября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь. Ждём вас вновь в наших магазинах…
ди
дмитрий иконников
Хотел заказать шины на КамАЗ, но мне сказали что вы не сможете приобрести данные шины пока не купите к ним камеры, а мне камеры не нужны. Хотя на сайте идёт комплектность без камеры и без ободной ленты!!! Я считаю что это втюхивание не нужного товара .
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. В магазинах нашей сети данные…
Сергей Скрип
сегодня был в данной компании, 3 звезды бонусом за продавца в интернет магазине и за парня с бородой, они выравнили отрицательный отзыв. минус за остальное , ассортимерт не соответствует сайту , продавец в магазине может только масло наливать , и то по 96 не буду аливать , потому что разлито уже по 10 , а то что подороже нальют и т.д. Вообще клиентоориентированость 0
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за объективный отзыв. Ваша обратная связь поможет скорректировать р…
Антон Кац
Быстро переобули, по деньгам приемлемо. Персонал вежливый, приятный)
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Валерий К.
Номер заказа №EK55487 от 09.09.2022 07:12. Все хорошо. Заказывал шпильки на блок ямз.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Владимир Калмыков
Хороший магазин! Заказывал масло для двигателя Роснефть. Была какая-то распродажа,цена была снижена в два раз,чем в других магазинах!:-) Доставили в срок! Удачи вам! И почаще устраивайте различные распродажи!:-)
15 июля 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Александр Гаврилов
Все ОК. Доставка вовремя.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей достав…
Андрей Поздняков
На сайте можно найти товары по старым ценам. Оформил, оплатил на сайте. Единственный для меня минус - забрать необходимо на складе на Семиреченской, но цена все компенсировала))
8 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Стараемся работать качественно и улучшать сервис для клиентов каждый де…
Роман Бизюков
Купил шины. Доволен. Были в наличии. Заказал на сайте, забрал в магазине. Проверил, новые без брака. Документы оригинал. Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасиб…
Ekaterina Sh
Заказ №EK52164 от 09.02.2022, на сумму 7 992 ₽ до сих пор не доставлен(на 7.03.2022), должен был прибыть в Омск 21.02.2022 . При обращении на склад в г. Омск ул Семереченская д 102, выясняется что заказ до сих пор недоставлен и не неизвестно когда будет привезен. И что оказывает в связи с повышением цен , колеса по заказанной цене мне не выдадут, только по новой. Каким образом это должно касаться заказа сделанного 9.02. 2022 года? Заказ я отменю после месяца ожидания , благо на сайте пост оплата для физ . лиц. и связываться с вашей компанией больше не буду, отзыв будет оставлен в соответствии с обслуживанием и доставкой. Будьте внимательны, в отзывах на Авито, ещё и врут якобы они звонили и предупреждали о повышении цен . Ничего подобного не было со стороны компании Енисей. Я сама лично 2 раза приезжала 21 февраля (в день когда мой заказ должен был прибыть в Омск ) предложила оплатить заказ , на что получила ответ вашего же консультанта "у нас постоплата". И так же писала личное сообщение на вашу страницу на Авито 24 февраля. 7 марта приезжала, когда мне в лоб опять же ваши же сотрудники сказали что колеса по заказанной цене мне не выдадут. Взрослые люди в компании работают и ещё и вруны. Руководству стоило бы обратить внимание на все негативные отзывы и тут и на других торговых площадках.
ЮК
Юрий Карлеоне
Развод по русски. Заказал резину за 3000 баллон, с менеджером сразу оговорили что при доставке цена не изменится. По итогу через неделю мне позвонили и сказали что комплект вместо 12 тр вылезет в 16. Спасибо большое за "сервис".
angelnametle83
Магазин, может и хороший, но вот работать там никому не советую! Обещают одни деньги, платят другие - поменьше. Намного меньше! И штрафуют за все - кругом ты виноват и везде им должен! скажи спасибо, что на работу пускают! А в благодарность ты должен перерабатывать из любви к карпарации! И никто не доплатит за переработки!
Сергей
Отличный магазин! Цены радуют, т.к. у них прямые поставки. Масла только здесь беру. Хотелось бы что бы появилось на разлив)
Евгений Безруков
Хочу сказать спасибо продавцам в выставочном зале Енисея, оперативно помогли решить проблему и найти необходимую запчасть. Так что поддержу предыдущие отзывы! Хороший сервис и цены не кусаются
Neo55
Всегда покупаю автохимию, шины, аккумуляторы тут, отличный автомагазин (хотя специализируются на сельхозтехнике, но для отечественных легковых авто тоже есть запчасти), почти всегда все в наличии. Недавно приобрел аккумулятор: оказался совсем свежий в каком месяце произвели в этом месяце и приобрел. В автомагазине работает консультант Дмитрий (правда иногда на месте его нет, лучше его спросить или позвать чтобы именно он консультировал) очень компетентный всегда расскажет что да как, что лучше, что хуже. Единственное иногда приходится заежать на территорию и с накладной проходить на склад, для получения купленного товара, но иногда сразу в магазине можно получить.товар. Да и ценник интересный, а если с дисконтной картой так вообще отличный! Вообщем советую!
Signa2
Очень удачно купил аккумулятор. Сдал старый 55 и купил новый. Всем рекомендую. В отделе работает продавец Дмитрий, хорошо все разъясняет.