Детская школа искусств №6 им. Е.Ф. Светланова
4.2
МБОУ ДО Детская школа искусств №6 им. Е.Ф. Светланова
4.2
FUCHSIA
Школа замечательная. Все добрые и хорошие. Хочу вырозить огромное благодарность Ксение Николаевне! Хожу в художку с удовольствием! ❤️
MG
Mariya Galkina
Замечательная школа!!! Есть отделение по керамики, преподаватели действительно обучают мастерству! Советую всем!
Rodion Suenov
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям детской школы искусств номер шесть им. Е. Ф Светланова. Это действительно люди с большой буквы , которые отдают себя полностью нашим детям !!! 👍💞 Лично я благодарна богу и судьбе за то , что мой ребёнок попал именно сюда . Ведь коллектив педагогов этой школы даёт не только знания , но и чисто психологически работают с детьми настолько профессионально , что любой ребёнок и даже самый неуправляемый становится послушным и заинтересованным . Дети с огромным удовольствием посещают каждый урок и с нетерпением ждут выступлений . Низкий поклон Вам наши дорогие педагоги !!! Ведь частичка Ваших добрых сердец бьётся в каждом ребенке , который посещает эту школу! Отдельное спасибо за терпение , труд , профессионализм и конечно же зато , что можете найти отдельный подход к каждому из детей! Это действительно заслуживает большего уважения и огромный благодарности!!! 🌹💖💞❤️🙏
Виталий Валевский
Отвратительное место ,тут ваш талант не будут развивать ,а втаптывать в грязь ! Никому не пожелаю учиться в этой пивоварне
Anna Дистергофт
Отучилась 5 лет) всё отлично! Лучшие педагоги
1981 Саша
Замечательная школа. Водим ребенка с 4 лет! Ребенок в восторге! Спасибо замечательным педагогам! Но женщины-администраторы просто непозволительно себя ведут! Такое чувство, что они не школу искусств представляют, а колонию для трудных подростков!