Детская художественная школа №1 им. Саниных
БОУ Детская художественная школа №1 им. Саниных
3.5
НД
Ника Доценко
Мне просто рисовать не нравится
КП
Ксюша Песчанская
Очень классная художественная школа! Мне очень нравится сюда ходить! Учителя очень хорошие, добрые и всегда помогут! Кто хочет рисовать приходите в эту художественную школу!!!
Г
Гусь
Очень хорошая школа
MS
Mali S
Водила дочь в эту школу. Отходили месяц, больше не стали. Педагог даст задание, а сама уйдет или уедет по делам. Никакой обратной связи от педагога, никакого обучения не получили. Вот и ушли. Жаль, что берут деньги за обучение, а по факту не преподают
MM
Mariya Mone
Лучшая художественная школа в городе Омске! Могу с уверенностью сказать, что обучение качественное, а педагоги - профессионалы, так как был печальный опыт в других заведениях. Здесь дадут основы во всех видах изобразительных искусств. Особую благодарность хочу выразить Марине В.
Игорь Игорь
Хорошая школа, наверно бывают и лучше, но эта не плохая, хейтеры валят куда подальше
Михаил Бовдер
дибилы, у вас в этой школе стояк воды, ключ должен быть всегда в ЖКУ, из за вас на ночь весь дом без воды остался
simonbolivar1917
Когда то эта школа была очень качественной, сейчас она изменилась и не в лучшую сторону. Совершенно согласна с предыдущим комментатором , именно так и обстоят дела.
Юлия Соколова
Даже и не поняла почему админ стёр предыдущей мой отзыв об этой школе. О ней нельзя плохо отзываться? Пишу ещё раз- школа плохая, педагоги не понравились. Не рекомендую, если планируете впоследствии художественное образование в престижном ВУЗе. Можете на подговительных курсах услышать вопросы типа: " а чем там занимались с Ввашим ребёнком? А Вы точно уверены что педагог с ним вообще занимался а не просто присутствовал?" Учительницы ждут только подарочков, которые воспринимают как должное , отрабатывать их не считают нужным
sweetlana7878
Очень люблю это заведение! Педагоги грамотные, живые. Удобный проезд к месту, возле школы большая парковка . Удобное расписание для детей и взрослых. Рекомендую.