2ГИС
Городской информационный сервис
3.9
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
3.9
Евгения XxX
Выбран компанией
Оооох нуу и добралась я до вас ребята!!! А теперь хочется выразить вам благодарность!!! Ехала на машине с Омска через Новосибирск на Алтай и ни одного штрафа, благодаря вашему навигатору!!! Вы просто бомба, вы просто пушка!!! ❤️❤️❤️ Конечно в силу вашей работы очень сложно контролировать каждый новый знак или камеру, но пока ехала старалась предупреждать и изменять в новигации информацию)) так что теперь я и все близкие только с вами двигаемся, это реально большой показатель для меня❤️❤️❤️
22 июля 2022, официальный ответ
Мира, спасибо большое за такой отзыв и поддержку! И отдельное спасибо за замечания о некорректных да…
MICHELIN_55
Приближается пора чудес и волшебства, уже чувствуется поступь грядущего Нового года. Желаю, чтобы он подарил вам исключительно радостные моменты, счастье и поводы для улыбок. Важно принять его с распахнутой душой, ведь известная мудрость гласит: как встретишь год, таким он и будет. Так пусть же наша встреча с ним будет наполнена благополучием, достатком и крепким здоровьем! С наступающим новым годом 🎄
Правдивый отзыв удаляют! Хозяину отеля было достаточно пожаловаться на плохой отзыв, и всё. Он удален. Нарушение в отзыве обнаружили спустя 1.5 года, я сразу исправила, далее придумали ещё одну причину, «вы были в этом отеле больше года назад» и удалили отзыв за сроком давности. Позор вам дубль гис! Сколько заплатил хозяин отеля за удаление моего честного отзыва?..
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы никогда не удаляем отзывы за деньги. И ваш отзыв долгое время публиковался, потому ч…
МШ
Мариам Шамоян
Слов нет , одни эмоции ❤️🤘
22 декабря 2025, официальный ответ
Мариам, рады, что эти эмоции позитивные 😉
Omsk Omsk
Человек пришел вне графика работы и за это поставил негативную оценку. Серьезно? Пользовательского опыта тоже не было, для кого-то дорого, для кого-то дешево (о стоимости товара) - понятие субъективное. К тому же отзывы приходят все утром до открытия магазина, а в комментариях при запросе даты визита «клиентов» молчание и ваша поддержка не работает. Также приходил ваш менеджер и предлагал рекламу, она сказала, что да такие отзывы не являются пользовательским опытом и их не должны были пропустить. Обещала передать информацию отделу, но видим что нечего передано не было.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзывы на скриншотах удалили за нарушение правил. У нас нет премодерации и мы не прове…
AG
A G
Ужасная техподдержка! 28 ноября оплатил рекламу, С начала декабря месяца дне могут запустить рекламу! Техподдержка просто никакая!
10 декабря 2025, официальный ответ
A G, подскажите, пожалуйста, название вашей компании — мы обязательно все проверим и поможем.
Сергей оО
Удаляют честный отзыв. Владелец организации, просто, жалуется на плохой отзыв и все. Повторные отзывы также удаляются. С чего то 2гис, считает, что я не являлся клиентом организации (наверное, потому что выкинул чек, который мало кто хранит)
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, мы удаляем отзывы только за нарушение правил. Одно из основных — отзыв должен описать личный…
silver_dew
Смотрите, как клиенты Айфони успевают за пол часика ночью с одного филиала Айфони доехать до другого их филиала и еще отзывы написать. Видимо у человека 2 телефона и он\она из сдает постоянно в Айфоню, потому что телефоны постоянно ломаются. но отзывы на 5 всегда! может прекратим эту наглую накрутку? 25 ноября - мне так и не ответили :( делаем выводы
Василина Кобзева
Использую функцию друзья, дружу со своими детьми. Обозначила на карте точки Дом, Школа, Тренировка. И вот, что самое интересное... Один ребенок нормально отслеживается, а второй почему-то по вечером начинает ходить в школу и домой. Хотя он дома. Постоянно приходят уведомления о его движении. Очень хочу исправить эту функцию. Настраивала обоим детям одновременно и одинаково. Но почему-то работает по разному.
20 ноября 2025, официальный ответ
Василина, к сожалению, мы можем повлиять на эту ситуацию очень ограниченно. Мы не определяем геолок…
Татьяна Усаченко
Я хочу поблагодарить оператора Оксану за консультацию по работе приложения! Не ожидала настолько доскональной работы и четкой информации по делу! Спасибо большое за уделенное мне внимание и время! Оксане, пожалуйста, премию за ее подход и клиентоориентированность!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Оксана отлично справилась и смогла найти ответы на все вопросы 🙌
Андрей Плотников
Почему не работает российское приложение в г Омске? Всегда пользовался навигацией 2гис, сейчас не могу, приходится яндексом, но он хуже гораздо, даже озон и вб работает
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, расскажите, пожалуйста, что именно не работает? Все должно быть в норме.
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
2гис лучшее приложение для перемещения и оставления отзывов! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
5 ноября 2025, официальный ответ
EGA 🦜 я Еловик Зелёный, большое спасибо!
Сергеевич Сергееч
Приветствую, когда 2 ГИС начнет работать и реагировать, а то звонков и предложений по 5 раз в день чтобы рекламу платную делали у вас а как только обратка со стороны предпринимателей, вы вообще не реагируйте Писал отзыв в 2021 году На просьбу компании сказать, что за машина была ответ не дал , в 2025 году редактирует отзыв и продолжает молчать и отзыв возобновляется а 2 ГИС молчит, как так то?
MICHELIN_55
2 ГИС, Флампушка я вас очень люблю . Но без обид. Данная компания, заполонила всю ленту!!!! Да, возможно осеннее обострение или еще что-то... Я готов уже спокойно терпеть накрутки от компаний Подгородняя вода, автошколы, Алеся, Видиал - вы там тупо молчите и не принимаете ни каких действий. Но Айфоня55 - достали, почти вся лента в них 🤬 Как иногда бывает и у Габрро и прочих компаний. Люди из разных регионов, судя по страницам ВКонтакте едут к нам в Омск чинить телефоны 🤣🤣🤣 Всё бы ни чего, если бы, у меня не было предположений, что это всё делается вашими руками 👐 Несколько раз получал звонки от 2гис, Яндекс и тд. Типа мы можем за отдельную плату, контролировать все ваши отзывы и делать так, что оценка будет хорошая. Вывод, это всё делается намеренно, так как вам платят. Другого варианта я не вижу и это факт. Я понимаю, что вы ответите, что такого быть не может. Но звонки и предложения и действия потом на разных ресурсах, говорят об обратном. Всё. Лучше бы потратили деньги на объединение с Флампом и 2 ГИС, чтобы можно было и комментарии оставлять и тд. На 2 ГИС вообще накрутка везде свыше 1000% и не ответить и не возразить. Фламп в этом плане намного лучше 😊 ✅🫡✊💪 Модераторы работают плохо на 2 ГИС, вообще ни одного ответа. На Флампе чуть лучше. Но тоже, раньше было лучше.
ДГ
Денис Гришин
Пишу отзыв по принципу ответа техподдержки: прийдя к вам в офис 27.10.25 примерно в 11.30 было всё ужасно, ваши клиенты мне хамили, помещение не убрано везде грязь, и вообще мне не помогли с моим вопросом потому что я и не обращался, но я у вас был и поэтому пишу плохой отзыв. Техподдерка говорит по правилам так можно. Почему непроверенные отзывы публикуются? Техподдержка пробила дно-противоречит правилам 2 ГИС! Как можно с вами работать? Клиенты не смогли предоставить чек и хоть какое то доказательство прибывания.
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, у нас нет требования предоставлять чеки — их мало кто хранит. Обычно их выкидывают сразу посл…
СО
Сергей Окуневич
Прошу обратить внимание на компанию "Дом здоровья" - https://2gis.ru/omsk/geo/70000001078554987, намеренно занимающейся накруткой рейтинга. К примеру, за 15.10.2025 был осуществлён выброс сразу нескольких псевдоположительных отзывов якобы от лица довольных клиентов, хотя на самом деле данные отзывы были написаны сотрудниками данной компании. И это не только по данному городу, но ещё и в других городах России.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, мы обязательно проверим эту компанию. А дубль вашего отзыва в другом офисе удалили.
Дарья Мур
Удаляете правдивые отзывы, уже не первый раз. В других картах остается, а вы удаляете. Даже спустя большое время, когда эти горе владельцы все же разбирают обратную связь. Написать повторно? Спустя более полугода это невозможно, не осталось фотографий и чеков. Вы специально это делаете не сразу. Если бы мой отзыв нарушал правила, он бы не прошел модерацию.
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, у нас нет премодерации — мы не проверяем отзывы перед публикацией. Проверяем только те, на ко…
Александр Александр
Все привет уберу 2 звезды за удоления карточки компаний без спросу .Не кто не позвонил не спросил .
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, карточку могли скрыть, если не смогли дозвониться для сверки информации. Позвоните, пожал…
Кирилл Толкачев Дмитриевич 70регион томск у меня сахарный диабет 😭😭
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо!
балконы лоджии пвх-плюс
Очень плохо оценивается оценка,один плохой отзыв и резко опустили на 4.5 после этого пять хороших и общая оценка не повысилась совсем,занимаемся балконами а люди в отзывах выкладывают свое личное фото, сколько раз жаловались и звонили что фото не соответствует,в целом приложение нужное,но плохие отзывы видимо удаляют только у себя вот и оценка не плохая
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не удаляем у себя плохие отзывы. И наш рейтинг ниже, чем у вашей компании, если мы п…
Н
Наталья
Очень неприятно видеть не подтверждённые отзывы, которые должны публиковаться только после модерации и ответа оценщика. Ни один оценщик не ответил на вопрос 2 Gis, хотя официальный ответ от компании был предоставлен и проигнорирован Вами. Данные отзывы не должны влиять на рейтинг ПВЗ СДЭК- г. Омск, Труда,10, и не могут быть опубликованы, если нет подтверждения. Однако, влияют на него и снижают балл. Мы действуем, согласно регламенту Курьерских услуг. При этом, не отправляем многоместные посылки Авито(запрещено площадкой), яблоки и др.скоропортящиеся продукты. Такие непроверенные отзывы - это месть. На все опубликованные отзывы СДЭК даёт официальный ответ. К примеру, пока не опубликован отзыв о несоответствии режима работы нашего офиса. Мы работаем по утвержденному графику, актуальном на входной двери, в приложении СДЭК на сайте cdek.ru и не несём ответственности за неверный график работы в приложении 2 Gis. Нами лично и компанией было направлено письмо для корректировки графика, но на проверке длительное время. Получается, проигнорирована проблема, а вся ответственность падает на нас, снижается рейтинг нашего офиса. На такие отзывы мною были написаны опровержения с просьбой удаления. К сожалению, не получила никакого ответа от Вас. Эти отзывы опубликованы без проверки и сильно влияют на рейтинг ПВЗ СДЭК на Труда, 10. Вложением-скрин для наглядности. Дополнения: Помимо работы с отзывами, также отвратительная работа по корректировке графика работы. Написала об этом в "Обратную связь. Сообщить о проблеме". Меняют время на свое усмотрение без оснований
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что написали — проверим и отзывы и ваше обращение по смене времени. В будущем упр…
Алексей Дудоладов
По моему мнению, лучший навигационно-информационный ресурс, который ежедневно помогает многим людям находить организации и их контактную информацию, строить маршруты. За 4 года пользования приложением я влюбился в него и теперь сам помогаю многим пользователям - вношу уточнения, добавляю фото и видео, пишу объективные отзывы. Отдельные слова благодарности за оперативность в рассмотрении уточнений. 2 недели назад обращался в службу поддержки, так как у меня не работал телеграмм-бот 2ГИС. Обратную связь получил максимально быстро, а сегодня уже бот запустился! Спасибо Вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв!
👽ИноПрешЛенеЦ👽
Ребята, все шикарно! Давай добавим кружки в чате с другом, было бы очень круто! Жду кружки день 1
15 сентября 2025, официальный ответ
👽ИноПрешЛенеЦ👽, подскажите, пожалуйста, какие кружки вы имеете в виду?
Ребят, корпус и дробь это разные вещи. Не ожидала, что вы допускаете такие промахи.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы попросим коллег проверить этот адрес.
Юлия Лихограй
Спасибо людям, которые придумали 2 ГИС и онлайн-отслеживание транспорта🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, а эти люди благодарят вас, что вы выбираете 2ГИС!
2A
2GIS Account немеровец
очень не нравится ваша работа с отрицательными отзывами, точнее отсутствие такой работы, абсолютно наплевательское отношение к обращениям опровергающим отрицательный отзыв, даже по причине перехода на личности и оскорбления в отзывах. с вашей стороны полный игнор, никакие пояснения специфики работы вами не воспринимаются
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, напишите, пожалуйста, название вашей компании — мы проверим жалобы еще раз.
HJ
Hd Jw
9 августа бегали марафон стальной характер,с участием ваших сотрудников, какие они молодцы, мужчинам отдельная благодарность, всегда выручали и помогали девочкам с других команд,прям сплочённый, дружный коллектив ♥️ спасибо товарищи,за поддержку. 2 ГИС выручает 💪💪💪
11 августа 2025, официальный ответ
Hd Jw, всегда рады помочь — где бы это ни было 💚
СГ
Сергей Грицаев
Нужно предоставлять чек из магазина, перед тем как оставить озыв.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, у нас нет такого требования. При этом компания может запросить у автора уточняющие данные…
Антон Кожемякин
Продались? Отзывы удаляете без основания. Отзыв о фирме, которая наплевательски относится к клиентам. Отзыв без нецензурных выражений. В чем нарушение?
8 августа 2025, официальный ответ
Антон, по нашим правилам отзыв можно написать только о личном клиентском опыте, а вот о том, что ком…
silver_dew
Добрый день. Подскажите на Флампе разве можно вот так копировать и накручивать отзывы с одинаковым текстом, но вроде как от разных людей?
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы удалили отзывы со скриншота — так делать, конечно, нельзя.
Никита Корнеев
отличное место! очень вежливый персонал, уютно, приходишь и чувствуешь себя как дома) проходил здесь студенческую практику, подсказали с документами, помогли пройти практику без каких-либо сложностей думаю в будущем я еще не один раз буду в этом офисе
23 июля 2025, официальный ответ
Никита, рады, что практика прошла отлично, и у вас стались только приятные впечатления!
Влад Васильев
"Очень приятное место! Сразу заметна уютная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь.
18 июля 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за отзыв!
Артём
Отличное место. Проходил здесь практику, идут на встречу, готовы помогать, рассказали историю компании, посвятили. Видно, что для людей работающих здесь и занимающихся этим делом это не только работа - но и стиль жизни. Благодарю!
18 июля 2025, официальный ответ
Артём, рады, что практика запомнилась и вызвала хорошие эмоции 💚
D_
Dasha _
2ГИС это не только отличное приложение, но и отличная команда! Всегда на связи и готовы помочь ответить на все вопросы. В 2ГИС очень быстро можно найти нужную информацию и сориентироваться в городе.
Dasha, рады быть рядом 😉
Анастасия Мартыненко
Некоторое время назад появилась возможность пообщаться с командой «2ГИС» - потрясающий коллектив! Самим приложением пользуюсь уже давно и это тот случай, когда с каждым разом становится только лучше. Много функций, которые действительно упрощают жизнь. Очень хороший сервис.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и рады знакомству 💚
Полина Илларионова
Крутое приложение, сразу видно, сделано для удобства людей. Нашла тут и магазинчик рядом с домом, и аптеку круглосуточную. Плюс карта маршрутов с транспортом - проложила путь от метро до офиса за пару секунд)))
15 июля 2025, официальный ответ
Полина, рады, что все нравится!
Алексей С
За деньги - да! Хорошие отзывы остаются, а плохие удаляют. Очень «непредвзятая» платформа. 2 ГИС стала продажной и бесполезной платформой. Моё личное мнение. Буду писать отзывы на других платформах. Про себя отзыв не забудьте удалить 😆.
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, мы никогда не публикуем и не удаляем отзывы за деньги. А единственная причина для удаления…
Инна Б
Просто отвратительные!!!!! Разместила компанию на картах для «галочки», для банка, они каждые несколько месяцев звонят и предлагают рекламу. Раз 5 уже спокойно отвечала, что нет, спасибо, реклама НЕ НУЖНА! Они не понимают и продолжают названивать, сегодня уже в грубой форме ответила, что реклама не нужна, не нужно звонить. Надеюсь, что поймут 2ГИС как навигатор хорош, но как место, где необходимо разместить свою площадку отвратителен и всё из-за таких вот менеджеров по продаже, которые не понимают русского языка и что клиентов не интересует реклама. Больше ни одну компанию размещать на этой площадке не буду.
11 июля 2025, официальный ответ
Инна, нам очень жаль, что вызывали такие эмоции. Напишите, пожалуйста, название вашей компании — мы…
П
Павел
Являюсь гостям города Омск и только тут мне показали этот интересный карманный справочник от всего города. 22 июня 2025 интернет не работает, нет доступа к информации. А я не местный и знакомых нет. Водитель скорой помощи в аэропорту видя какой я потерянный подошёл спросить, чем помочь. Я объяснил ему ситуацию, что только wi-fi мне может помогать. И он такой смотри что есть. Справочник с навигатором, даже если ты пешком. Супер, спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Platon, рады, что смогли помочь в новом месте! Надеемся, что теперь 2ГИС будет чаще появляться в ваш…
Дмитрий Коломбо
вроде работает, но приложение всегда тормозит, многие автобусы не отображаются на карте, включаю яндекс карты там едет автобус, а тут его нет, короче сырое сервис. до яндекс карт как до Китая.
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, проверьте, пожалуйста, что у вас обновлено приложение. Если после этого повторится, то напи…
Светлана G
2 Гис когда вы стали продажными!? Куча объективных отзывов удаляется на магазины владельцы которых влиятельные люди !!!! Магазин одежды Святая, вы просто удалили все отзывы которые были на данный магазин 🤦🏻♀️ ! Мой отзыв более чем объективен … Прошу вас не разочаровывать пользователей…. Моему отзыву более полугода и тут вдруг он показался неубедительным !? Я в шоке !
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв удалили за нарушение правил. В пункте 3.1 мы пишем, что нельзя написать отзыв ли…
Дмитрий Костюков
Не побликуют рьяно отзывы. Работа на корзину мусорную за деньги. А когда то 2гис считался народным...
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, модераторы рассказали почему не опубликовали ваш отзыв. Если вы хотите сообщать о неточност…
КЛ
Коля Ламь
Приложение, мягко говоря, врёт, показывается время приезда транспорта, я ожидал около 8 промежуток времени, а автобуса так и нету, никому не советую это приложение
5 мая 2025, официальный ответ
Коля, нам очень жаль, если где-то показали некорректные данные. Рассказывайте, пожалуйста, нам о под…
DS
Denis Shapoval
Пользуюсь приложением уже несколько лет, выручало и в междугородних поездках по трассе без связи, и в каждодневном использовании. Хороший навигатор, без проблем ориентировался в новых городах, ещё нравится раздел общественного транспорта и интерфейс. Пожаловаться не на что, за годы использования заметно, что над приложением стараются. Недавно довелось пообщаться с командой — очень отзывчивые люди — обращался за помощью в учебном проекте. Ответили буквально в тот же день, пригласили на встречу и помогли Думаю всё супер, хороший сервис
29 апреля 2025, официальный ответ
Denis, мы очень рады, что у вас остались только позитивные эмоции от обращения к нам и в целом от ис…
ds
diki shop
Каждый день приходят Фейковые отзывы написанные одновременно в одно время с одних и тех же аккаунтов На филиал сто империя д - учебная 199б, сто garage мира 69 к2, магазин diki-shop, магазин империя д обувь по адресу 20я линия 61 к1 Все эти филиалы сто и магазины принадлежат нашей организации! Эти отзывы сфабрикованы нашем конкурентом сто ракета мира 69 к11 - так как все эти люди, написали туда позитивный отзыв! Уже не первый день звоню вам, оставляю заявки, жалобы и от вас полное бездействие !! почему не исправляете ситуацию в течение долгого времени??
5 мая 2025, официальный ответ
diki shop, мы проверили отзывы и удалили их за нарушение правил. Спасибо, что написали!
ВЛ
Виктория Ланцова
Удаляют плохие отзывы! Посмотрите рейтинг УК НАШ СЕРВИС.Скрин с гис жкх для 2 гис не доказательство что проживаешь в доме который "обслуживает" Наш Сервис, квитанция об оплате их услуг ежемесячно тоже.Докажите что вы у них были))Может вам невыполняемый ими план текущего ремонта показать? Или то как продержав у себя 3 года деньги они его делают но в три раза дороже?Ах и это видимо не влияет на рейтинг компании? Или может их рекламный бюджет для вас более важен? При этом отзывы о магазинах куда заходит кто попало и даже ничего не купив пишет про какой то "непонравившийся им сервис" спокойно пропускают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, мы не удаляли ваш отзыв — он публиковался в неподтвержденных. Изначально у автора есть 4 д…
ЕЕ
Евгений Евгений
Работаем с мебелью, отзывы от клиентов только позитивные, но иногда (очень иногда) конкуренты нам оставляют отзывы негативные, мы убеждаемся что такого клиента не было. Обращаемся в 2ГИС, приводим аргументы и факты, просим убрать отзыв так как он остается виден даже будучи неподтвержденным. Нам обещают ответить в течении 5 дней. Глухо. Проходит неделя. Обращаемся во второй раз с жалобой на отзыв. Глухо. Пишем в техподдержку. Глухо. Еще неделя Пишем жалобу на отзыв в третий раз. Глухо. Еще проходит неделя Снова пишем в техподдержку. Глухо. А вообще 2ГИС хорошая компания - но видимо люди работают безответственные и не выполняют свою работу. Думаю что распространение недостоверных сведений - наказуемое деяние, но не хотелось бы доводить до такого. Очень надеюсь что меня попросят удалить этот отзыв - и я его удалю после того, как 2 ГИС поможет мне справиться с недобросовестной конкуренцией.
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, подскажите, пожалуйста, название вашей компании — мы проверим ваши обращения и доказательст…
DS
Dmitry Steshenko
Чем дальше идёт прогресс, тем хуже работает приложение... Открытие в офлайне или когда приложение потеряло связь с интернетом все.. это ппц,пользоваться приложением невозможно. Если организация вам не платит, то можно публиковать любые отзывы о ней, проверенные, не проверенные. В отзыве есть оскорбление - пфф, публикуем. Продвигаться у вас, это барахтаться в луже с теми же, кто оплачивает такой же тариф т.е. ничего от рекламы не получаешь...
15 апреля 2025, официальный ответ
Dmitry, расскажите, пожалуйста, нам о некорректной работе, если повторится. Когда интернет появится…
ЕГ
Есения Гиззатуллина
Очень понравилось это приложение! Удобно измерять сколько километров от города до города.Быстро все скачивается.Вообщем все понравилось.Буду пользоваться!
14 апреля 2025, официальный ответ
Есения, рады, что вы теперь с нами!
КВ
Кирилл Воронин
Очень удобный сервис, пользуюсь как навигатором и читаю отзывы о компаниях, все отлично)
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что вы с нами!