Синергия
Омский филиал
Вакансии
Ярослав Ерзов
Преподаватели всегда дают обратную связь, если что-то непонятно всегда можно задать вопрос и получить подробный ответ. Это особенно ценно, когда нужно разобраться с новой темой или выполнить сложное задание
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо что выбрали нас.
Юлия Ушакова
Отличный колледж. И самое главное, что в нем и правда студенты и кураторы могут найти подход к любому студенту. Правда учебу я начинала не очень, честно не особо хотелось учиться, но поняв на сколько тут крытые преподаватели и как они классно преподают, реально влилась. А еще мне нравится какие у нас в колледже есть кружки и какие организуют мероприятия. В общем, все для студентов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Ольга Аршева
Учусь на туризме. Лекции охватывают организацию туров, сервис, маркетинг. Много полезных примеров. Обучение проходит ровно и без проблем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Григорий Журавков
Остались хорошие впечатления от обучения. Программа современная, много прикладных предметов. Преподаватели компетентны и спокойно идут на контакт. Колледж дает понятные ориентиры по трудоустройству, что очень важно после окончания. Для получения первого профессионального образования вполне достойный вариант, я о выборе не пожалел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Михаил Зорин
Перспективный вуз и направление маркетинга. С одногруппниками обсуждали недавно, всех все устраивает. Учебный отдел работает оперативно, все сообщают в срок
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
ИВ
Ирина Викторовна
Мне понравился подход к обучению. Это не просто сухая теория из учебников, а постоянная практика, которая сразу показывает, как полученные знания работают в реальной жизни. Мы участвовали в бизнес-кейсах, творческих проектах и даже пробовали силы в собственных стартапах. Отдельно хочу отметить атмосферу. Тут тебя воспринимают как личность, помогают раскрыть сильные стороны и не боятся давать ответственность. Меня поддерживали во всех начинаниях, будь то участие в конференции или организация студенческого мероприятия.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Полина Баранова
Возможности для прохождения практики очень неплохие, в дальнейшем трудоустроиться после завершения обучения можно. Для меня это показательный критерий у вуза
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
J
John
Не всем же быть спецами с высшим образованием. Вот и я решил закончу колледж, ну а там как судьба повернет. Сейчас я на третьем курсе этого колледжа. С учебой у меня проблем нет. Лекции я все посещаю, не зря же долго думал на кого пойти учиться и выбрал реально именно по душе себе профессию. Конечно учиться надо, а тем более у таких профи как учусь я в двойне интересней учиться. Многие преподаватели стараются во время теории, еще и привести примеры из своей практики. Да и плюс посещаю разные олимпиады, конкурсы, масте-классы. В общем учусь по полной, чтобы потом найти работу нормальную и именно по профессии
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jonh! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Мария Белова
Я всегда хотела работать в сфере гостеприимства, но не хотела тратить 2 лишних года в школе. И поступление в этот колледж стало для меня идеальным решением. Обучение очень грамотно построено, мы не только изучали теорию, но и постоянно отрабатывали навыки на современном оборудовании, участвовали в мастер-классах от реальных отельеров и даже проходили практику в известных сетевых отелях Москвы. Атмосфера очень дружелюбная и по-настоящему взрослая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Владимир Кораблев
Недавно окончил Синергию и могу сказать, что эти годы были незабываемыми. Университет подарил не только диплом, но и массу впечатлений. Мы участвовали в международных форумах, сами организовывали конференции. Сейчас, уже работая, понимаю, что знания и навыки, полученные здесь, применяю каждый день.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Игорь Толкунов
Мы постоянно с одногруппниками участвуем в мероприятиях, встречах от вуза. Всегда безумно весело и интересно. С активной внеучебкой и учеба становится веселее)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Кира Федорова
Прошла курс, очень рада. Для меня обучение было как способ отвлечься от других дел и забот, тем более я люблю узнавать что-то новенькое))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу.
Мария Симонова
Пришла в Синергию, уже имея педагогический стаж. Хотелось не просто корочку, а обновить взгляд, понять, как работает современное образование, все-таки очень быстро сейчас все внедряется). Очень понравились модули по цифровым инструментам и стратегическому управлению. Есть рефлексия, задания не шаблонные. Учусь и понимаю, как менять процессы у себя в школе. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Леонид Рубцов
Не скажу, что учёба прям мега легкая, но и не зашкаливает по сложности. Всё по делу. Есть живая практика, кейсы, презентации рассказываем иногда. Особенно порадовали разборы реальных компаний.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем ун…
Елена Иванова
Я в 9 классе, решила для себя, что после экзаменов и получения аттестата, буду поступать в колледж Синергия, на направление маркетинга и рекламы. Сейчас - это достаточно востребованное направление, ну и плюс почитала отзывы перед поступлением и оказалось, что именно в Синергии преподают преподаватели с действующей практикой в моем направлении. Сейчас закончила второй курс обучения, и перешла на следующий. Что могу сказать, что на лето без проблем устроилась подрабатывать в рекламное агентства, не бес помощи колледжа, тут всем студентам помогают с работой уже во время обучения, если конечно же есть желание. Да и учится мне тут очень нравится.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Александр Большаков
Получил второе высшее, первое - гос вуз. Не увидел сильной разницы, кроме как в цене) Здесь за приятную стоимость качественное образование, без лишней информации
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Павел
Пришел сюда в IT лагерь все понравилось но было не очень много детей не моего возраста от , 10 до 17 это вообще как понимать к так все нравилась только кормили не очень и компьютеры не сильно мощные
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Мы не совсем поняли, о каком именно лагере идет речь. Буде…
Данил Караваев
Подача материала на всех парах огонь, взаимодействуют буквально с каждым студентом, так что знания в голове остаются))
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Дмитрий Манаков
Достойный подход к образованию. Нет заминок, четко и понятно, что требуют от студентов. Поступайте к нам!)))
15 июня 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студентов нашего университета.
Анна Петрова
Когда училась в Синергии, то нашла для себя только одни плюсы в этом учебном заведении. Конечно самый первый плюс, это современная программа. Очень много современных направлений, а само обучение более заострено именно на практике. Достаточно квалифицированные преподаватели, которые отдаются полностью. своей работе и передают нам знания. А еще в колледже, сеть несколько направлений обучения - очная, заочная, дистанционная, вечерняя. Поэтому, кто не может учиться очно, тот выберет для себя подходящий формат. И я считаю, что кто хочет получить на самом деле достойное образование, то вам точно сюда.
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Анна Сташкова
Изучила копирайт. Отличный курс! После каждого модуля чувствую, что прокачиваюсь, уже очень быстро пишу по сравнению с тем, что было. А ещё кайф, что можно учиться вечером или ночью, когда удобно. Для фрилансеров топ 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Илья Алимов
Встреча по поводу выбора программы и поступления заняла меньше часа. Ушёл с чётким пониманием, как всё будет и что я хочу. Очень доволен.
6 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Елена Низова
Все нравится, нареканий к обучению нет
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Супер-Агент 2гис
Закончила 10 лет назад. Были классные преподы
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно!
Матвей Соловьев
Поступил в сентябре 24 года на программу Кадровый резерв. Она помогла мне понять, чего я хочу от жизни. Уже зарабатываю, развиваюсь, осваиваю новые направления. Очень здорово, что стаж сразу будет, как по мне это хорошее преимущество.
17 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Егор Мужуренко
Не советую выпускникам идти в данное учебное заведение. Будете работать как в рабстве. Понятно что Московский, но не надо клевать на это. Стройте свою жизнь в более успешных и перспективных вузах чем тут
KV
Ki Vora
Опыт защиты диплома показал серьёзные проблемы с организацией учебного процесса. На защите диплома выяснилось, что комиссия считает выбранную тему несоответствующей текущим требованиям, что стало основанием для низкой оценки. Однако студенту не были даны никакие предупреждения о возможных ограничениях на этапе утверждения темы. Вопросы, которые возникли на защите, легко можно было урегулировать заранее. Внутренняя коммуникация в университете не налажена: одни преподаватели утверждают тему, другие считают её несоответствующей. Это оставляет студентов в крайне неопределённом положении. Вместо того чтобы оценивать знания и проделанную работу, акцент был сделан на формальных аспектах, которые можно было бы предотвратить. Считаю, что такая несогласованность ставит под сомнение прозрачность и объективность работы комиссии, а также профессионализм отдельных сотрудников. Мне лично сообщили 4 разные причины занижения оценки. Комиссия, научный руководитель и куратор группы озвучили мне несколько вариантов, все они никак не были связаны между собой. Их будто придумывали на ходу. Я считаю это показателем абсолютной безграмотности в работе вышеперечисленных лиц, представляющих университет. Эта несогласованность внутри университета приводит к тому, что оценки ставятся не за знания и проделанную работу, а за формальные несостыковки. Студенты оказываются в ситуации, когда разные сотрудники дают противоречивые указания, а конечный результат зависит не от качества работы. Отсутствует эффективная связь между кафедрой, научными руководителями и экзаменационной комиссией. Вместо поддержки и помощи в процессе обучения, студенты сталкиваются с халатным отношением и необоснованной критикой на финальном этапе обучения. Будущие студенты, имейте ввиду, если вы хотите получить объективное оценивание и уверенность в чёткой работе университета, я бы советовала тщательно обдумать выбор и рассмотреть другие варианты.
7 марта 2025, официальный ответ
Ki Vora, добрый день! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от защиты диплома. Мы понимаем…
Вера Игнатова
Учится интересно. Конечно моментами сложно, но куда без этого. В любом случае, тут всегда чувствуешь поддержку от преподавателей, они всегда готовы прийти на помощь. Отдельно стоит отметить конечно и дополнительные мероприятия. Мы посещают классные мероприятия как студенческие, так и города в целом. Выставки, концерты, профессиональные конференции, именно это дало огромный опыт. Сам корпус чистый, современный, расположение лично для меня очень удобное.
7 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
Ярослав Кабанов
Занятия часто проходят в интерактивном формате. Преподаватели задают много вопросов, что заставляет анализировать и думать шире.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
софа голубева
этот университет просто идеальный,а особенно учителя,помогут когда надо! я не жалею что выбрала именно этот университет!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сонька, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
ЛИ
Лидия Иванова
Я студентка 1 курса Омского филиала Университета ,,синергия,, обучение доступное, сильный преподавательский состав, мне очень нравиться обучаться здесь
28 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Михаил Дронов
Финансовый анализ был сложным, но интересным. Благодаря подробным объяснениям преподавателей смог разобраться даже в самых запутанных темах
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся!
Дмитрий Черенков
Даже удивительно, что цены невысокие. Всё хорошо, только логин и пароль от личного кабинета не сразу выслали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас важно получать обратную связь.
Юлия Мишкина
Все отлично ! Здесь можно и нужно учится ! Образование получаешь качественное !( ну если сам конечно не ленишься ) Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Все замечания мы учитываем и всегда готовы разобраться в си…
Михаил Дроздов
Преподаватели ВУЗа требовательные, особенно на дистанционном обучении. Умеют увлечь предметом и не понимаешь, как ждешь нового общения. Это круто.
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Глеб Фадеев
Учусь на бакалавриате факультете психология онлайн. Учебный материал всегда доступен в моем личном кабинете, тестирование, просмотр вебинаров в записи. Очень удобно.
27 октября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады , что вам нравится обучение в нашем университете, мы ст…
Фаина Низова
Учусь на дистанционке и просто кайфую от этого. Никакой суеты, учусь из дома, но все равно чувствую себя частью вуза
13 сентября 2024, официальный ответ
Фаина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Инна Маслова
Сын выбрал именно данный Вуз, у меня конечно возникли сомнения. Посетили в день открытых дверей, оснащение кабинетов, отношение преподавателей, все сомнения развеялись. Подали документы, надеюсь и дальше будут только позитивные эмоции.
18 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Ольга Гатаулина
Конечно при выборе Вуза бывает много сомнений, но я рада, что ничто мне не помешало начать обучение. Отличная учебная база, квалификационные преподаватели. Онлайн обучение так же качественно, как и очная форма
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Милана Жилина
Здравствуйте,начиталась хороших отзывов про ваше заведение.К сожалению положительного отзыва я сюда не напишу.В начале 2023 года в феврале решила поступать в ваш колледж в Омске,зарезервировала себе место за большие деньги т к собиралась учиться на платной основе и была уверена что всё будет хорошо,но в конце августа решила поступать в другое более бюджетное место,позвонила рассказать что поступать я не буду и хотела вернуть деньги. Меня перенаправляет по разным номерам телефон и вот на данный момент сейчас июль 2024 года и мне до сих пор не вернули деньги. Вот такой в кавычках прекрасный колледж синергия.
7 августа 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Нам жаль, что у вас произошли проблемы во время обучения, мы бы хотели помочь в…
Элина Орлова
Так впечатлилась синергией, что после учебы решила пойти сюда работать. Как я и ожидала, работа здесь так же хорошо структурирована, и о сотрудниках заботятся. Рабочие задачи интересные, KPI понятные и реальные
7 августа 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Рита Политова
Обучение решила проходить в своем регионе и это очень удобно. Все в шаговой доступности, не пришлось выбирать заочную форму обучения. Полноценная студенческая жизнь. Очень рада этому
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо что выбрали нас.
Тарас Багдашев
Наверное, именно здесь я осознал, какую роль играет образование в нашей жизни. Как ни странно) вуз поддержал мое переосмысление и помог наверстать все упущенное. Отдельное спасибо хочу сказать всем преподавателям и кураторам со стальными нервами
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вы наш студент! Успехов в учебе!
Олег Якушев
Тут никто не заставляет учиться по жесткому графику, можно самому выбирать, как и когда учиться. За это огромное спасибо! Потому что многие студенты вуза уже давно не дети и у каждого свои дела. Поэтому удобнее чтобы человек сам выбирал свой темп учебы
Антон Громов
Первые полгода готовился к егэ сам. Думал, все ок. Но потом прошел пробный экзамен, и я его завалил... Срочно искал себе репетиторов и наткнулся на подготовку к егэ в синергии. Меня это очень выручило, я вижу свой прогресс в подготовке
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Гришко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, Манабаевой Динаре Руслановне, за ее отзывчивость, искренность и помощь. Этот человек помог сделать мне шаг, в новый этап моей жизни. От всего сердца -СПАСИБО !❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Юрий Чижов
Хочется вернуться на 4 года назад и ощутить снова студенчество) светлые годы) учебу в синергии вспоминаю только добрыми словами
26 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Анна Шивелева
Магистерские программы подобраны просто отлично. Хорошие направления. Современные методы обучения тоже в копилку плюсов вуза!
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
Светлана Смирнова
Получаю второе высшее на факультете информационных технологий, дистанционно. Первый курс было тяжело, что скрывать. На практике за уши вытянули, до сих пор снится. А потом втянулась, думаю, неужели, не осилю? Ну и преподаватели, видя мое рвение, поддержали, направили на путь истинный) Сейчас учиться намного легче, прокачала скилл самодисциплины) Для себя сделала вывод, что дистанционка - только для тех, кто в ладах с самомотивацией и умеет правильно распределять время. И если проработать эти навыки, то реально получить достойную вышку, а не просто запись в дипломе.
Диана Кондратьева
Хочу поделиться впечатлениями об учебе в данном университете, а конкретно об обучении дистанционно. Я выбрала для себя достаточно интересное направление. Здесь работают отличные преподаватели, которые интересно нам все объясняют. Также у нас имеется насыщенная студенческая жизнь. В общем, я довольна обучением здесь. Рекомендую всем поступить именно сюда)