Детский сад №7
4.4
МБДОУ Детский сад №7 комбинированного вида
4.4
Инна *
Выражаю огромную признательность Давтян Лидии Борисовне за её профессионализм, доброту, чуткость, заботу, терпение и внимание! Это человек, который делает каждый день детей наполненным новыми знаниями, эмоциями, теплом и радостью!
ОH
Оxana H.
Я хочу отметить замечательных воспитателей Карманову Динару Зайдашовну и Уфимцеву Наталью Александровну! Очень волновалась, когда старшего ребенка в возрасте 2 лет пригласили в сад. Но все сомнения развеялись после знакомства с воспитателями. Отводила ребенка со спокойной душой и в твердой уверенности, что все будет отлично. Если бы здоровье у ребенка было покрепче, посещали бы регулярнее. Очень жалею, что с младшим ребенком мы пропустили занятия у этих прекрасных воспитателей. От души благодарю Динару Зайдашовну и Наталью Александровну за их труд и прекрасное отношение к детям и родителям!
КФ
Крис Фа
Поднимите этим женщинам зарплаты они герои!)))) Всё хорошо. Сына утром просыпается и летит туда с удоводьствием, ну а это главный показатель. Единственное, спонсоров там явно не хватает.. совдэп ещё активно витает в воздухе)..
Кирилл Битенюк
Отборная трэшатинка. Ребёнок ходит в 244-й Детский сад, на время ремонта в августе, предложили Детский сад 7. Когда жена сходила с ребёнком в данное учреждение , её обхамили воспитатель и заведующая. Естественно, сын туда не пошёл, не стоит ребёнку в 5 лет учиться у педагогов, которым не помешает самим подтянуть воспитание.
Анастасия Васильева
Спасибо большое нашим воспитателям, Валентине Семеновне, Елене Викторовне. Ходили до этого в другой сад, воспитатель наказывала детей. Сын отказывался ходить, всегда со слезами. Сейчас я не устаю благодарить за отношение к детям наших воспитателей💕 по питанию ребенок не жалуется. Рада что попали в этот сад после переезда👍🏻
Алина Петряева
В этот чудесный садик ходили мои дочери-погодки, начиная с самой младшей группы "Малышарики", потом в " Гномики" и "Смешарики". Побывали в группах у Лидии Борисовны и Светланы Владимировны. В каждой группе абсолютно каждый воспитатель встречал детей, как родных. Группы наполнены всем необходимым для развития, а для совсем маленьких новая и с хорошим ремонтом. Дети с удовольствием ходили, и даже младшая с проблемами по сну смогла адаптироваться. Утренники-это просто сказочные шедевры, видно,что специалисты выкладываются творчески, креативно, любят свою работу и детей. Отдельно благодарность хотим всей семьёй выразить заведующей садом Должиной Татьяне Викторовне, которая и все оргвопросы быстро и профессионально решает и максимально вовлечена в образовательный процесс. Она действительно знает о каждом ребёнке и его семье не только на бумаге, но и вникает в любую сложную ситуацию с поиском компромисса. И питание тоже всегда свежее, вкусное и разнообразное, мои всё ели до последней крошки.В сад приходят профессиональные фотографы и делают отличные тематические снимки ребятишек. Спасибо всем специалистам и сотрудникам. Несмотря на внешний фасад старого образца, внутри в садике всегда порядок и тепло даже в самые лютые морозы! Мы будем вспоминать наш 1 сад с любовью и благодарностью ❤🔥
Гордиенко Кирилл
НЕ ОЧЕНЬ!!! 3+.
Психолог Екатерина Ленская
Водим троих детей в этот садик. Отличный детсад, начиная с опытной заведующей и заканчивая прекрасными педагогами. Дети с удовольствием бегут в садик каждое утро. Ни один ни разу не сказал, что не хочет в сад!
Дс
Детский сад №7
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Влад А
А шаурму продаете
Дмитрий Бацев
Хороший сад, прекрасный воспитатель Елена Андреевна в группе Гномики) Огромное ей спасибо за деток, ходят с удовольствием. Единственный момент, психолога не найти, фантомный, вроде бы числится, но попасть не удаётся к ней никак.
Мария Бацева
Отличный сад, прекрасная воспитатель Елена Андреевна. Человеческое отношение. До этого ходили в частный, здесь одни плюсы.
Мария Моисеева
Воспитатели хорошие, очень отзывчивые. Заботятся о детях. За такую зарплату… я очень благодарна. Младшая ходит в 11 группу, старший в 3. Вопрос нет.
Furiosa Alba
Территория в плане малых форм просто ужасна, уже даже в городе мало осталось такого наследия советских времён, просто отвратительная территория. Сад находится в самом центре Омска.
Елена Дмитриева
Нормальный государственный садик. Именно нормальный, не более. Персонал, конечно, обобщать не буду. Есть хорошие воспитатели, но их как всегда очень мало, по пальцам одной руки пересчитать. Заведующая вызывает сомнение. На мой взгляд, безынициативная женщина. В общем и целом, оценка 3,5. Бывает и хуже намного.
mr.kostarev
Персонал в садике некомпетентный. Хамят, не умеют разговаривать с людьми. Рекомендую объяснить им, как правильнее поддерживать коммуникацию с обществом.
Milana Kiss
Хороший детский сад,в отличном состоянии. Директор человек здравомыслящий и любящий свою работу. Коллектив в целом оч даже норм))