Детские сады
ДОУ Центр развития ребенка-детский сад №284
Дана Коробкова
Наш любимый детский сад 🫶🏻 Самые лучшие воспитатели, за детками всегда чуткий контроль. С детьми всегда проводят интересные занятия, часто детки посещают разные мероприятия. Наша девочка ходит в 1 группу, спасибо большое нашим любимым Наталье Геннадьевне, Ольге Александровне и Татьяне Николаевне за заботу и внимание к нашим детям.❤️
Любовь Чуева
Детский сад ужасный( в Омске проживаем с марта месяца прошлого года, ходили в него с апреля месяца, сейчас уже конечно же перевелись в другой сад, разница конечно великая, небо и земля, видно разницу отношения к детям, ребенок с удовольствием ходит теперь в новый сад). Мало того что воспитатели грубые, не все конечно, наплевательское отношение к детям. Моего ребенка оставил воспитатель без присмотра, одного в здании, а когда я пришла за ребенком остальные детки были на прогулке, а моего ребенка не было, он был один в здании и в полной истерики от страха. Когда я задала вопрос воспитателю, она даже и не поняла что ребенка оставила. После чего, я сказала заведующей, но меры никакие не были предприняты и более того после этой ситуации к моему ребенку вообще предвзятое отношение началось, воспитатель на контакт вообще не шел, игнорировал полностью! Я прихожу за ребенком воспитатель сидит спокойно чай попивает, ребенок сам выходит из группы. Кто там пришел за ребенком, кто забрал ребенка, абсолютно все равно, как сидела так и сидит спиной. Уважаемые воспитатели, не забывайте с кем вы работаете, с маленькими детками, беспомощными и беззащитными. Мы вам профессию не выбирали, поэтому будьте добрее, внимательней и отзывчивее , раз уж выбрали эту профессию!
Анастасия
Дочка ходит в первую группу с сентября. Все нравится. Спасибо большое воспитателям Ольге Александровне и Наталье Геннадьевне за хорошее, внимательное и заботливое отношение к нашим деткам. Посещать кружок, созданный вами, одно удовольствие. Хорошая идея для взаимодействия ребенка, родителя и воспитателя!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Олеся Харитонова
Моя дочь ходит в первую группу детского сада. Хочу выразить слова благодарности воспитателям Донской Ольге Александровне, Харьковой Наталье Геннадьевне и помощнику воспитателя Утенко Татьяне Николаевне за заботу, тепло и чуткое отношение к нашим деткам, а также подход к каждой семье. Особенно хочется отметить, созданный ими кружок "Клуб молодых родителей", благодаря которому родители могут общаться между собой, посещать и принимать участие в занятиях и мастер-классах.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Кристина Рубцова
Моя дочь в этом году пошла первый раз в этот сад. Ходим мы в 1 группу, ребенок ходит с удовольствием, отличные воспитатели и нянечка. Хорошие условия прибывания! Так же старший сын ходит в этот сад, в 6 группу. За 5 лет нареканий не было к этому саду. Спасибо большое, за труд и заботу о наших детях, нашим воспитателям и нянечкам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников…
Татьяна А
Садик прекрасный,хоть и старенький С Детьми занимаются с утра до вечера
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Будем рады вам всегда.
Оксана Файкова(Шевчук)
Мой ребенок ходит в этот сад. Группа 10. Все более, чем нравится! Отличные воспитатели, хорошие условия пребывания детей! Спасибо за вашу работу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
ХХ
Хуеплет Хуеплетович
Лучший садик!
ВИ
Виктория И
Хороший большой детский сад. Много кружков. Ходили с мужем на выпускной к ребенку, хорошая организация праздника, сыну понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Выражаем нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашем учреждении.
Матвей Сапрыгин
Выпуск 2014. Спасибо за счастливое детство! Моими воспитателями были Оксана Анатольевна и Людмила Леонидовна
Екатерина Рыбакова
Очень хочется выразить благодарность заведующей и коллективу детского сада. С большим удовольствием ребенок посещает любимый детский сад. Огромное спасибо за отношение к нашим детям, замечательные и душевные праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв. Это хороший стимул для дальнейшего совершенств…
TATIANA TATIANA
Хочу поблагодарить руководителя сада, Смирнову Ирину Владимировну за участие ее сотрудников в межрегиональном мероприятии Нейрофестивале про школьные трудности. Она и ее коллеги показали высокий уровень профессионализма, провели ряд мастер- классов полезных для родителей и педагогов дошкольников. Уверена, дошкольное образование детей в этом саду в надёжных руках грамотных специалистов, где заведующая способствует развитию своего коллектива. Организатор фестиваля.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Благодарим Вас за предоставленную…
Иришка )))
Была в этом садике. До сих пор воспоминания остались.
Евгения Тихомирова
Хороший садик