Детский сад № 197
Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад № 197
Марина Слободенюк
Замечательный детский сад! Один из моих внуков уже выпустился из него, двое ходят сейчас. Доброжелательное и внимательное отношение к каждому ребенку, несмотря на то, что группы в садике достаточно большие. Много молодых педагогов. Замечательные музыкальные руководители, которые вместе с воспитателями проводят чудесные детские праздники! Кроме праздников много разных мероприятий: дети посещают театры, ездят на экскурсии, участвуют в различных конкурсах. Зарядка с папой, зарница, масленица... Когда они только успевают столько делать! Отдельное спасибо спортивному руководителю, которая не только помогает деткам развиваться физически, но и учит их танцевать. В группах всегда тематические выставки, со вкусом все оформлено. Руководство садика всегда на праздниках. Огромное спасибо работникам детского сада за профессионализм и чуткое отношение к детям!
Валерия Якушева
Коллективу 197 садика выражаем Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи
Светлана Косарева
Замечательный детский сад!!! Дочь ходит в 10 группу, с первого дня нашла общий язык с воспитателем Еленой Викторовной, а также с помощником воспитателя Зинаидой Николаевной. Очень нравится, что в саду очень часто проходят различные мероприятия, которые идут деткам на пользу. В общем все прекрасно, желаю детскому саду таких же замечательных сотрудников, как в нашей группе и всего всего самого наилучшего!!!!!
Ольга Верижникова
Очень хочется выразить благодарность детскому сада № 197. С большим удовольствие ребенок посещает любимый детский сад третий год. Огромное спасибо за отношение к нашим детям. Огромная благодарность воспитателю группы №10 Елене Викторовне и помощнику воспитателя Зинаиде Николаевне, заботливые,лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят подход к каждому ребенку.
ЕТ
Екатерина Труфанова
Замечательный детский сад! Дочь ходит в этот садик уже 3 года. Ребёнок ходит в сад с удовольствием! Воспитатель Елена Викторовна и помощник воспитателя Зинаида Николаевна 10 группы, очень внимательно и с заботой относиться к деткам. В саду часто проходят познавательные мероприятия для детей и родителей! Я очень довольна, что мой ребенок посещает 197 детский сад !
AM
Anara Munzhasarova
Всём здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 197 в лице заведующей Воронько Ирины Николаевны спасибо за всё что вы делаете для наших детей! Сотрудники детского сада всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: занятия по развитию речи, математике, рисованию, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят детские утренники! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Таня Козубенко
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу БДОУ №197 за их профессионализм и заботу о детях! С самого первого посещения наш ребенок был в восторге от дружелюбной атмосферы и внимательного отношения сотрудников. Педагоги не только следят за безопасностью детей, но и создают все условия для их развития и творчества. Особенно хочется отметить воспитателей Куцая Елена Николаевна и Грепечук Татьяна Николаевна и помощника воспитателей Светлану Васильевну которые всегда находят подход к каждому ребенку и помогают ему раскрыться.🥰Занятия проходят в увлекательной форме, моя дочь с удовольствием посещает сад и всегда с радостью рассказывают о своих достижениях.🤗и о том какие у нее замечательные воспитатели ♥️ Удобное расположение, чистота и порядок в помещения👍🏽 Побольше бы таких воспитателей как наши ♥️они нашей семье запали в самое сердце ♥️
Виктория Голубенко
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность детскому саду №197 в лице заведующей Воронько Ирины Николаевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарю воспитателя группы №7: Винарскую Наталью Владимировну и весь педагогический состав! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы , имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово! Все педагоги настоящие профессионалы своего дела! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно! Очень довольны садом и рады, что попали именно в данное учреждение! 🌸 Всем спасибо!!!
ВА
Виктория Андросова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения садика. Здесь создаётся тёплая и доброжелательная атмосфера, благодаря чему дети чувствуют себя комфортно и защищённо. Воспитатели внимательны и профессиональны, они искренне заботятся о развитии каждого ребёнка, поощряя творческое мышление и любознательность. Программа обучения разнообразна и сбалансирована: дети осваивают основные навыки, участвуют в играх и творческих занятиях, развивают социальные качества. Питание организовано качественно и с учётом возрастных потребностей детей. Кроме того, родителям всегда предоставляют удобную обратную связь о успехах и самочувствии ребёнка. В целом, садик создает отличные условия для гармоничного развития и радостного детства, и я искренне рекомендую его всем родителям!💪
ЯТ
Яна Т.
Наш ребенок ходит с удовольствием в этот детский сад. Здесь замечательные воспитатели, внимательные, заботливые, умеют найти подход к каждому ребёнку. В саду проводятся разные мероприятия, всегда интересные, познавальные, развивающие. Приезжают артисты цирка и театра, так же детей возят в Арлекин, проводят фотосессии.
Анастасия Кропачева
👍
Мария Кондеева
Замечательный детский садик! С чутким и внимательным коллективом!!! Ходили в частный детский сад, потом перешли в 197 и ни сколько не пожалели! Жалеем только о том, что с самого начала не ходили в этот садик((( Хочу дополнить отзыв, в саду работают чуткие воспитатели, ребенок ходит с удовольствием. Огромное спасибо Анастасии Андреевной, добрая, чуткая, внимательная 🫶 От заведующей тоже только положительные впечатления, как и от всего коллектива 🌺 Ни когда ни каких проблем не было
ТаСамая 🌹
Недавно перевелись из другого садика. Есть с чем сравнить. Конечно как и везде в садах, нужен ремонт. Но не в ремонте дело, а конечно в отношении к родителям, а главное к детям. Все спокойно расскажут, покажут, начиная с поста охраны. Отличное впечатление от заведующей сада, медицинского работника, воспитателей и других работников детского сада. Все пыль в глаза 😆 Хочу дополнить отзыв, хотят сделать ремонт сада за счет родителей, ужасно большие поборы(и с каждым разом все больше и больше), на вопрос почему ничего в группе не делали ранее ответа нет, а сейчас трясет воспитатель (притом очень наглая тётка) деньги с родителей. Мало того с выпускников взяли деньги, еще и с вновь прибывших.
Лев Шибалкин
Садик какушка
Полина Борк
Не возможно дозвониться до заведующего, сбрасывают звонок
Алена Шестакова
Огромная благодарность любимым воспитателям Елене Викторовне, Ирине Владимировне и помощнику воспитателя Зинаиде Николаевне. Чуткие, внимательные и заботливые к детям. 4 года пролетели незаметно. В саду насыщенная и интересная жизнь. Много развивающих занятий и развлечений. Отличный хореограф Юлия Сергеевна. Постановка танцев и утренники просто восторг! Очень рады, что попали именно в этот сад
ТТ
Татьяна Тихая
Самый лучший сад! Самые крутые воспитатели и нянечки! Сын отходил с яслей и до выпуска с огромными эмоциями и хорошим настроением! Елена Викторовна Кравченко лучшая! Ирина Владимировна, Зинаида Николаевна!!!! Воронько Ирина Николаевна лучшая заведующая! Всем рекомендую! Также хочу отметить Супрун Юлию -это просто любовь всех детей сада!!!💜Кормят вкусно, занимаются с детьми, постоянно приезжают артисты в сад, походы в библиотеку, в театры!!! Запомним этот сад навсегда!!!в этом сад ходил мой муж, мои племянники и вот этот сад выпустил моего любимого сына!!!! Спасибо всем еще раз, всем рекомендую!
ТЛ
Татьяна Львова
Самый лучший детский сад. Воспитатели ответственно и грамотно относятся к своей работе, занимаются не только присмотром за детьми, а так же обучают и продвигают наших деток по разным направления: танцы, бокс, конкурсы по разным тематикам.С уважение и пониманием относятся ко всем родителям. Зачастую с пониманием относятся к какой либо проблеме финансового характера или просто поддержка словом. Воспитатели терпеливо задерживались, когда мы не успевали добраться вовремя за своим ребенком. Большой вклад в воспитании ребенка вносят весь педагогический состав включая помощника воспитателя, за что им отдельное спасибо. Мы очень рады, что прошли этот путь вместе без конфликтов и смею заметить это самая тяжёлая задача.
НХ
Надежда Худякова
Прекрасный детский сад с прекрасными воспитателями! Мой сын начал нютам свой путь с яслей и вот в этом году он выпускник данного садика! Рекомендую всем! Мы будем по вам скучать!
Natalia Leskova
Любимый детский сад! Моя благодарность всему коллективу! Самые чуткие, внимательные, добрые и заботливые воспитатели Елена Викторовна, Ирина Владимировна, нянечка Зинаида Николаевна. Заведующая Ирина Николаевна всегда идет на встречу, можно договориться и решить любые вопросы. А еще в саду работает самый крутой педагог по физкультуре, она же хореограф в одном лице. Наши дети были заняты всегда. Постоянные разные развивающие занятия, соревнования по лыжам, шахматам, просто спортивные и многое другое. Дети часто ходят в библиотеку, в музеи, посещают театры. А какие они ставили танцы🤩 спасибо Юлии Сергеевне😘 утренники шикарные! Музыкальный работник работает с детьми отлично. Кормят вкусно. Дочь ходила в садик 5 лет и теперь идет туда же младшая.
OT
Olga Tim
Очень понравился садик. И содержанием,и коллектив
Мила Мила
На каких основаниях музыка орет на весь город? Садик стоит вокруг домов. Вытаскивают колонки на улицу и понеслась дискотека. Они думают, что детей за их пределами нет? Лето, дети на каникулах, но отдыхать у них не получается, потому что садик решил, что им все можно. В музыке ничего плохого нет, даже хорошо, что детям нравится, НО она играет на неадекватной громкости!!
Виктория Ю
Самый любимый детский сад моей дочери (нам пришлось сменить целых 3 сада из за переездов) и этот стал для нас самым родным. Всё благодаря замечательным воспитателями, наша любимая Ирина Владимировна была у нас во второй младшей группе, очень добрая, чуткая и главное неравнодушная к деткам женщина. И нянечка Наталья работает с ней, тоже прекрасной души человек! Побольше бы таких работников в детских садах!
Play
Мой муж ходил в этот сад, теперь наши дети ходят, очень теплая атмосфера, нам очень нравится💓
Tatyana
Здравствуйте! Мой ребёнок ходит в сад 197. Я воспитываю ребёнка одна. Работаю до 18.00. Доезжаю с работы в садик к 19.00. Сад к этому времени уже закрыт. Куда смотрит администрация??? Я полагаю это самоволие воспитателей, а заведующая закрывает на это глаза, тк работать не кому. Меня воспитатели постоянно дергают, что ребёнка нужно забирать раньше. Каким образом? Я физически не могу быстрее приезжать. Ещё поступило от воспитателя предложение, чтобы я из соседнего садика наняла воспитателя, чтобы ребёнка забирали в 18.00, а я бы немного платила за это. Для чего тогда муниципальные садики нужны?! Очень надеюсь что меня родители поддержат и департамент образования обратит внимание на этот факт.
Наталья Цой
Посещаем этот садик. Ребёнок ходит в него с удовольствием! Радует всегда приятная атмосфера и очень чуткие и доброжелательные воспитатели и педагоги. Заведующая садиком, Валерия Ивановна, всегда отзывчива к пожеланиям родителей.
dgulyeta_1
Мой ребенок ходил в этот детский сад!!До сих пор с нежностью вспоминаем те времена.Всё очень нравилось и обстановка,и кухня ,и спортзал,но особенно ВОСПИТАТЕЛИ нашей группы!Чудесные,чуткие педагоги!Счастья им и добра!Рекомендую!!!