Детский сад №183
Детские сады
БДОУ Детский сад №183
Каролина Кольцова
Это сад в котором я ходила, сейчас я в 3 классе, всем советую туда ходить!
Ксююююююняя
Ставлю пять звёзд потому что я там была воспитателе очень хорошие Особенно Елена Николаевна, поэтому всем кто хочет идти туда Всем советую очень хороший садик
Аня Мехедова
💘💘💘💘💘💘💘💘💘💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘❤😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤🍅🍅
НД
Николай Дворный
Гггг
НП
Наталья Пуха
Я там работаю
ТЛ
Татьяна Л.
Очень хороший и светлый садик. Воспитатели отличные, ребенок за2 года ни разу не отказывался туда ходить. питание отличное. А учебно воспитательная работа вообще восхищает, дети всегда чем то заняты, то поделки то рисунки на выставку , то видео . Мне есть с чем сравнить и именно этот сад вызывает теплые впечатления.
О
Ольга
Очень хороший детский сад! С правильным воспитанием и поведением и обычаями)) Мы очень рады, что ходили сюда) Пусть и далеко не новый, но главное - это воспитатели! Хочется сказать им огромное спасибо! Светлана Сергеевна и Мария Сергеевна и нянечка Анастасия Сергеевна- вы самые лучшие!
Юлия Китова
ходила туда,лучший
Анютка Коротова
Старший сын ходил в этот садик с 2019 по 2021 год. Ребёнку сад нравился. Кормили вкусно, хотя дома он привередлив в еде. Воспитатели отличные.
ИС
Иван Сердаков
Хороший сад, мне очень нравится, культурный! 😁😁😁😁😁😁😁° ͜ʖ ͡ – ✧💣💥💣💥😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Максим Е
Самый лучший детский сад! Ходим туда уже второй год, замечательные воспитатели, ребёнок каждое утро с удовольствием идёт в сад, а вечером не хочет уходить)