Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №122
4.4
Марина Стражева4 отзыва
Светлана Кубышева8 отзывов
Отзыв о работе Балабановой Ольги Алексеевны Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Ольге Алексеевне! Она — настоящий профессионал своего дела, искренне преданный детям человек, обладающий удивительным талантом находить общий язык даже с самыми маленькими воспитанниками. Первое, что хочется отметить — лёгкая адаптация моего ребенка к детскому саду благодаря её чуткости и вниманию. Ольга Алексеевна сразу создаёт тёплую атмосферу доверия и комфорта, помогая быстро привыкнуть к новому окружению и новым друзьям. Особое внимание заслуживает творческий подход к организации занятий. Каждое занятие становится увлекательным приключением, наполненным яркими эмоциями и новыми знаниями. Дети занимаются рисованием, лепкой, изучают буквы и цифры, развивая свою фантазию и познавательные способности. Отдельно хотелось бы подчеркнуть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ольга Алексеевна прекрасно чувствует потребности каждого малыша, помогает раскрыть таланты и способности, поддерживает интерес к обучению и развитию. Ольга Алексеевна — прекрасный пример заботы, терпения и любви к своему делу.Я уверена , что мой ребенок находится в надёжных руках и получает максимум внимания и тепла! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение и заботу! Вы делаете детство наших малышей ярким и счастливым!
Дс
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Генерал2 отзыва
Дс
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
СА
Савелий Антонов2 отзыва