Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-детский сад №122
4.4
I1
Irina 120
Я к сожалению не могу оставить положительный отзыв об Ольге Алексеевне. Нам «посчастливилось» походить к ней месяц. Грубое отношение к ребенку. Когда ребенок пришел в новый в сад, и встречать его так « Ну Чё встал?заходи! Грубым голосом , даже бы мне не захотелось больше приходить. Второй момент, забирая с группы, ребенок был ледяной, просто замерзший. Хотя в кофте и штанишках. Итог заболел. Сейчас у нас свой воспитатель, и ребенок бежит с удовольствием, говорит что хорошая, а та( ОА) громкая, к ней не пойдем.
Ольга Ольга
Снимаю звезду за прошлую заведующую. Которая ничем практически не занималась. Сад хороший, воспитатели хорошие. Но ремонт крыши, и некоторые другие нюансы- родители выбивали, через администрацию сами.
Марина Стражева
Ходим второй год в сад. Начинали с яслей и хочу отметить нашего воспитателя, Ольгу Алексеевну 5 группа, период адаптации прошел на ура. Очень внимательная, заботливая, всегда что-то придумывает для занятий с детьми. Побольше бы таких работников в садиках🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
мв
марина викторова
Садик понравился , базовый минимум для деток соблюдён, спасибо большое. Ходили в ясли к Ольге Алексеевне Б. , моя доченька до сих пор мечтает вернуться к ней (педагог по характеру харизматична, эмоциональна, при этом ласкова и заботлива с детьми, дарит обнимашки, старается быстрее адаптацию провести. Помощник Марина Викторовна отлично с воспитателем в паре трудятся , спасибо и ей, видно, что заботится о наших детках
26 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Тумасян
Большое спасибо Ольге Алексеевне за профессиональное отношение к детям,любовь и заботу, ребёнок очень сильно вас любит и скучает♥️
Светлана Кубышева
Отзыв о работе Балабановой Ольги Алексеевны Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Ольге Алексеевне! Она — настоящий профессионал своего дела, искренне преданный детям человек, обладающий удивительным талантом находить общий язык даже с самыми маленькими воспитанниками. Первое, что хочется отметить — лёгкая адаптация моего ребенка к детскому саду благодаря её чуткости и вниманию. Ольга Алексеевна сразу создаёт тёплую атмосферу доверия и комфорта, помогая быстро привыкнуть к новому окружению и новым друзьям. Особое внимание заслуживает творческий подход к организации занятий. Каждое занятие становится увлекательным приключением, наполненным яркими эмоциями и новыми знаниями. Дети занимаются рисованием, лепкой, изучают буквы и цифры, развивая свою фантазию и познавательные способности. Отдельно хотелось бы подчеркнуть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ольга Алексеевна прекрасно чувствует потребности каждого малыша, помогает раскрыть таланты и способности, поддерживает интерес к обучению и развитию. Ольга Алексеевна — прекрасный пример заботы, терпения и любви к своему делу.Я уверена , что мой ребенок находится в надёжных руках и получает максимум внимания и тепла! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, терпение и заботу! Вы делаете детство наших малышей ярким и счастливым!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Генерал
Ребёнок ходит в этот садик. Воспитатели замечательные, дочь ходит с удовольствием!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Александра, но не Хюррем
Сад ужасный было мне 5 лет и я пошлая в 7 группу а должна была пойти в третью ужасная воспитательница
Z
Zlata
Васпитатели очень добрые поэтому ставлю 5 дети агресивные что мне не нравится
СА
Савелий Антонов
Дочке нравится. Всё хоршо
Юлия Юлия
Хороший детский сад, ходят два моих ребенка, с детьми занимаются, летом много гуляют
СЛ
Светлана Л
Очень хороший детский сад! Я сама выпускница этого сада и сентября 2023 года водим сюда ребёнка! Сейчас детский сад переживает не самое благоприятное время, но администрация и руководитель делают все возможное для комфортного пребывания детей в саду. В этом учебном году установили домофонную систему, видеонаблюдение, стало чище и уютнее в саду. Очень вкусно кормят и проводят замечательные праздники с детками. Отличные педагоги!Нашему воспитателю ясельной группы Зое Руслановне хочется выразить особую благодарность за все усилия, которые она прилагает, чтобы обеспечить нашим деткам самое лучшее начало в жизни. Адаптация прошла быстро, я бы сказала, что идеально! Мы видим прогресс и развитие наших детей! Такая забота и внимание неоценимым, и мы благодарны всему коллективу за это.
Олеся Давыдок
Самый ужасный сад, наверное, на левом берегу.
Oksi Oksi
Отвратительный сад. Весь второй этаж заливает во время дождя. В группах сырость, плесень. Администрация разводит руками и ни чего не знает. Калитка (для въезда транспорта) всегда открыта. Возле выхода много детских площадок, ребенок может самовольно покинуть территорию сада и останется незамеченным. Ни какой безопасности в этом саду нет. С родителей постоянно требуют деньги: ремонт группы, ремонт сан.узла, батареи, окна и тд……..
КН
Кристина Николаева
Замечательный детский сад. Дети ходят с удовольствием, быстро адаптировались, кормят хорошо, в саду всегда чисто, много различных кружков. Воспитатели выше всяких похвал, с детьми всегда занимаются, дети организованны, всем уделяется внимание, видно, что воспитатели любят свою работу и детей. Очень часто в сад приезжают различные планетарии, цирки, представления, проводят фотосессии. Утренники отдельный повод для восхищений, праздники очень душевные.
Марина А
Хороший садик, нам нравится, ребёнок ходит с удовольствием! Нам может с воспитателями повезло, но плохого точно ничего не могу сказать. Питание достойное, есть кружки, зарядка каждый день.
Александр Венцов
На территории уже полгода вижу гору мешков с мусором, а рядом стоит поддон с отходами столовой, возле которого пируют птицы..
Екатерина Айтбагина
Уважаемые родители! Если ваш ребенок идет в этот Детский сад, знайте, вы Счастливчики! Присмотр,воспитание,образование ребенка-все на высшем уровне!А в особенности вам повезет,если вы попадете под крылышко педагогов воспитателей Пупченко Людмилы Андреевны и Шестопаловой Динары Расимовны! С искренней любовью и уважением, Макс А.