Славянская школа в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия
Частная школа
НОУ Славянская школа в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия
В здании
Юлия Иванова
Хорошая школа для всестороннего развития ребёнка. Ввиду небольшого количества детей в классе (не как в обычной школе 30 человек) - индивидуальный подход к каждому ребёнку, домашнее задание тоже объясняют и делают в школе (дома мы только закрепляем знания), гуляют с детьми каждый день, много разных кружков, своя огороженная территория, охрана, медицинский работник всегда на месте, учителя всегда на связи, питание очень вкусное, как дома, различные мероприятия. Ребёнку очень интересно здесь учиться и проводить время.
Сш
Славянская школа в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, частная школа
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Ирина
Передаём привет нашей любимой школе! Вот уже и пролетел год с тех пор как моя дочь успешно сдала ЕГЭ и поступила в университет Достоевского. Сейчас она уже перешла на второй курс.Мы всегда с большой благодарностью вспоминаем нашу школу и наших дорогих учителей и время проведенное в школе с 6 по 11 класс.В школе была прекрасная ,спокойная, домашняя обстановка, вкусное питание, экскурсии.Забота и внимание , качественное образование. Учителя прививают интерес к учебе, именно желание учиться и получать знания, поэтому домашние задания я не проверяла совсем,т.к. ребенку интересно было делать их самостоятельно. Дорогие учителя, мы желаем вам крепкого здоровья, творческих успехов, достойной оплаты вашего труда и конечно много способных учеников! А школе желаем дальнейшего процветания! С благодарностью ваша ученица Дарья К. и мама Ирина.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина и Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов дальнейших тебе Даша! Та…
КП
Кристина П.
Со школой мы познакомились благодаря летнему лагерю. Понравился лагерь, адекватная цена и активное расписание. После этого, мы решили, что мы очень хотим в эту школу. Все по-доброму, с вниманием. Отличное питание - ребенок ест всегда, а это показатель. Знания дают, ребенок теперь интересуется учебой и с огромным удовольствием ходит в школу. В классе мало человек - это ещё один плюс, каждому уделяют внимание. У нас замечательный учитель❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв.
ВЛ
В Л
сама училась здесь и могу сказать, что данная школа - место для особенных детей, для детей с проблемной психикой и для тех, кто имеет трудности с социализацией. обычному ребенку здесь будет плохо, ибо находиться рядом с психически нездоровыми людьми невозможно, сам невольно станешь таким же. учителя сами с низким уровнем знаний, не могут ничему научить. о каких хороших знаниях речь? о каких медалях золотых? если родители позолотили ручку кому надо, то может быть. питание - на всю жизнь запомнила запах отвратительных вонючих котлет с рисом и капустой. несмотря на то, что классы маленькие, но коллективе обстановка нездоровая : буллинг, травля (со стороны учителей тоже). думаю, что состав преподов давно сменился,но суть то остается прежней. каждый день было по 8 уроков, + богослужения, уходишь из дома в 7:30, а приезжаешь домой в 6, как полноценный рабочий день получалась учёба. так что эта школа не для верующих, а для тех, кто не может учиться в обычной школе, но и здесь такому ребенку будет несладко. родители, если вы думаете, что сняв с себя ответственность и запихнув ребенка сюда, якобы под контроль преподов, то я, как человек прошедший эту школу - скажу вам НЕТ. с экзаменами ЕГЭ и ОГЭ здесь не помогут и не подготовят, а плотный учебный день не оставит сил на репетитора. больные на голову одноклассники также добавят ребенку проблем посредством буллинга. данную школу не советую никому и время, проведенное здесь, вспоминаю с содроганием.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Напишите пожалуйста номер и дату д…
ЕВ
Евгения Васильева
Дочка и сын учатся уже три года в этой чудесной школе. Не жалею что при переезде выбор пал именно на неё. Коллектив учителей сильный, справедливый. Если возникают какие-то вопросы по учебному процессу или личного характера, решаются они быстро и без нервов. Нет лишних поборов, собраний. На любую просьбу есть отклик, идут на встречу всегда, тк младший сын занимается профессионально спортом, часто пропускаем из-за турниров. Очень душевные праздники делают для детей и их родителей, за это отдельное спасибо. Много внеурочной деятельности, естественно по желанию. Цена за обучения адекватная, бываю приятные акции. Наша цель закончить все 11 классов в нашей школе.
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв.
ИФ
Ирина Филимонова
Перевели свою дочь в 2024 году, после гимназии, в которой только требовали, но давали мало. В этой школе моя дочь расцвела, учителя не просто дают материал, а заинтересованы в его усвоении. Оценки с каждой четвертью становились выше. В школе атмосфера доброты и тепла, очень вкусное питание.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое.
Екатерина Федотова
Хорошая школа, высокий уровень преподавания,также уделяется достаточно времени духовному воспитанию детей,патриотизму и вере.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что оценили наши труды.
Мой ребенок с 1-го класса учится с этой школе. Ни разу не пожалела что отдала учиться именно в эту школу. Очень сильный педагогический состав.Дают ребенку хороший уровень знаний.Классы небольшие, но очень дружные и сплоченные. Есть духовно-нравствеенное воспитание.Питание хорошее, мой привередливый ребенок ест все )))). Отдельное спасибо нашему классному руководителю Карине Владимировне. Она очень много вкладывает в детей!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
камрад лучший
Артём Неделько
Учусь в этой школе, всё классно👍🏻
СР
Серафим Романов
Школа мощнейшая, если нужно философско-христианское воспитание личности. Люди в школе легко идут на контакт, и если иметь хоть капельку эмпатии, то они примут вас в одну большую семью. Людям вступающим в сей альма-матер желаю здорового христианского духа, а самой школе всё нарастающего развития...
Va Ministery
Хочу поделиться своим негативным опытом, связанным с этой школой. К сожалению, мое впечатление оказалось крайне разочаровывающим. Учителя проявляли полное безразличие к проблемам моего ребенка — любые вопросы или трудности просто игнорировались или оставались без должного внимания. Вместо поддержки и помощи я столкнулся с равнодушием и непрофессионализмом. Управляющий персонал тоже далек от заботы о детях — ощущение, что им наплевать на происходящее, а разбор ситуаций проходит формально и спустя рукава. В такой атмосфере учеба становится тяжким испытанием, и я твердо решил, что с таким отношением мой ребенок больше не будет здесь учиться. Не рекомендую эту школу тем, кто ищет действительно внимательное и ответственное отношение к своим детям.
Viktoria Konstantinova
Недели две ребёнок был в восторге-внимательные учителя,вкусное питание,помощь в выполнении ДЗ.В классе 6 человек.Повысилась успеваемость.Однажды одноклассник решил самоутвердиться за счёт новенького,применив силу,за что получил в ответ.Далее начались регулярные шутки ниже пояса.Все остальные одноклассники поддерживали в этом задиру,т.к. видимо его побаиваются.Сын рассказал обо всем и муж пошёл на беседу с заучами.Ему сказали,что этот мальчик уже не в первый раз себя так ведёт и заверили,что разберутся,пригласив родителей задиры.На следующий день ситуация не изменилась-один несёт чушь в адрес сына,другие смеются и поддакивают.У ребенка пропало желание посещать школу!Супруг позвонил классному руководителю и пояснил,что в классе нездоровая обстановка и необходимо остановить издевательство.Его заверили,что всё уладят и приняли решение об отчислении задиры.На следующий день сын узнал,что этому мальчику дали очередной шанс.После этого сына не брали в игры, мешали на уроках отвечать (учителя это не пресекали),продолжались шутки ниже пояса.Затем я пошла на встречу с заучами,где чётко обозначила,что либо уходим мы, либо уходит задира.И уже тут пошли сочинения о том,что мой сын сам провоцирует весь класс на булинг.Хотя до моего прихода о нём отзывались только положительно.И попросили дать ещё шанс.Последней каплей был день выпускного из начальной школы(4 класс).Сын позвонил в слезах попросил забрать его домой,т.к. уже сил не было терпеть эти унижения,причём рядом с учителем!Я сказала идти домой.Но учителя его не отпустили,сославшись на выпускной.Сын пожаловался заучу на обзывательства,на что она ему ответила,что это не смертельные обзывательства,терпи,а то праздник всем испортишь.Я и муж примчались в школу и забирая ребёнка в слезах,нам сказали что ни чего страшного не произошло.После мы написали заявление на отчисление из этой "духовно-нравственной" школы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту школу!Если только вашего ребёнка ни в какую другую школу не берут по причинам неадекватного поведения.
санек
Я тут выступал 28 февраля 2025г
Вика Виктория
Хочу поделится своим отзывом после 11 лет обучения ребенка в школе. Во- первых, огромное спасибо всем преподавателям, которые участвовали прямо или косвенно в обучении. Низкий поклон Вам! В настоящее время мой сын является студентом Санкт-Петербургского государственного университета института философии - это один из престижнейших вузов страны и безусловная заслуга в этом преподавательского состава!! Ваше внимание, чуткость ко всем и к каждому, воспитали и воспитывают не ребенка, а человека.! Это огромный каждодневный труд и терпение! Храни Вас Бог!! Ваши выпускники с гордостью заявляют, что окончили Славянскую школу в честь святых равноапостольных Кирилла и Мефодия!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория Эминовна, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады за успехи наших выпускников…
Олеся Барковская
Хочу оставить отзыв о школе где учится моя дочь. Пришли мы в эту школу в пятом классе. Сейчас уже 7 класс. Пришли именно за тем чтобы получить знания. Небольшая численность класса, возможность получения знаний и объяснения для каждого ученика. Очень хороший коллектив. Все учителя, которые были и есть - люди,которые болеют за свое дело! Хочу отметить нашего классного руководителя Юлию Викторовну, очень внимательна и заботливая к своему классу, если ребенка нет в школе, то всегда знает что случилось. Знает что и у кого какие хвосты или недочеты по предметам. Знаю,что мой ребенок не выпадет из поля зрения.Это очень важно,особенно,когда ты работаешь целыми днями. Спасибо всем учителям за внимательное отношение к нашим детям! Хочу пожелать школе,учителям - дальнейшего развития и успехов в их труде! А также благодарных своими знаниями учеников и понимающих родителей!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Кисс
В этой школе ребёнок обучается 3 год. Хочется отметить чуткое, внимательное отношение к сыну со стороны учителей.Родители всегда на связи с педагогами. Мой ребёнок с удовольствием посещает эту школу . Приобщение детей к духовной и нравственной жизни - это нужная и важная особенность Славянской школы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв.
Марина Сушицкая
Замечательная школа! Учимся с 1-го класса, уютная и комфортная атмосфера как дома, по-домашнему вкусное питание, разнообразное(то,что необходимо растущему организму ),доброжелательные отзывчивые преподаватели и индивидуальный подход к каждому ребёнку, так как в школе классы небольшие по количеству детей. Учимся здесь по сей день и ни на какую другую не променяли бы. Детки в этой школе как одна большая и дружная семья! Много праздников и мероприятий проводится, походы в разные исторические места, библиотеки и многое много другое, а главное духовное воспитание, благодаря которому дети учатся доброте, чего нет в других школах. Рекомендую школу, как одну из лучших в Омске.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим!
ОР
Оксана Романова
Все мои дети прошли обучение именно здесь, и их успешное поступление в вузы и становление хорошими людьми подтверждают высокое качество образования! Здесь царит тёплая семейная атмосфера, проявляется индивидуальный подход к каждому ученику, а душевные отношения делают процесс обучения комфортным и продуктивным! Рекомендую эту школу всем, кто ищет не только качественное образование, но и духовное развитие для своих детей!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Оксана за высокую оценку.
ЕГ
Екатерина Гаак
Несколько лет дочь ученица нашей замечательной школы! Школа просто находка для работающих родителей, тут и продлёнка для начальной школы с выполнением домашнего задания и прогулки после уроков на большой и зелёной территории, полноценное и разнообразное питание (своя кухня - огромный плюс и даже если дочь убегает пораньше с учёбы, то заботливые сотрудники столовой положенную булочку с улыбкой дают с собой), обязательные мероприятия к значимым праздникам с песнями, стихами и сценками для родителей в актовом зале, летний лагерь с насыщенной программой, точно не скучное лето, но это то, что касается эмоций. Отдельной благодарности заслуживает учебный процесс, отношение учителей к ученикам и к родителям, тут не нужно выпрашивать комментарии, учителя приветливы и справедливы, дают честную обратную связь, всегда найдут время на общение, подскажут на что обратить внимание или какой теме уделить время побольше при подготовке к проверочной работе. В этом году школа распахнула свои двери обновлённая, за такое короткое лето удалось сделать косметический ремонт, стало ещё уютней! Дочь с удовольствием идёт в школу, мне спокойно работается, знаю, что если потеряется телефон, забудутся ключи от дома и т.п, наш классный руководитель Юлия Викторовна обязательно свяжется со мной, поможет решить проблему, думаю как и любой другой учитель Славянской школы. Большое спасибо администрации школы за сохранение тёплой и семейной атмосферы в таком большом сообществе, Вы делаете большое дело и помогаете многим семьям!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, Вас за высокую оценку наших трудов во славу Божию.
Екатерина Шестакова
Ходим в данную школу с первого класса, уже восьмой год. Индивидуальный подход к каждому ученику, оперативно решаются все вопросы, хорошее питание, достойное образование, духовное воспитание. Отдельное уважение нашему классному педагогу Карине Владимировне. У ребенка переходный возраст и важно, чтоб не только в семье была любовь и понимание, но и в школе. Здесь у нас это все есть! Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Благодарим вас за добрые слова.
ЕФ
Елизавета Фрик
С данным учебным заведением мы знакомы давно, начиная с садика, а в этом году мы уже окончили 11 класс, вот так незаметно пролетело 14 лет в кругу, не побоюсь этого слова, семьи 🩷 Самая лучшая школа!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елизавета, за отзыв 🙏.
Татьяна Халина
Мой сын учится в этой школе с 1 класса, сейчас пойдём уже в 7 класс и я считаю что лучший показатель школы - это желание моего сына идти в школу, даже добираясь в неё самостоятельно через полгорода. Я с первого класса не знала, что такое делать с ребёнком уроки! Здесь как на индивидуальном обучении, каждому ребёнку уделяют большое количество внимания. Каждый сотрудник школы знает всех детей поимённо, от директора до уборщиц. Классные руководители знают детей от А до Я и находят к ним подход, какими бы они не были. В столовой знают предпочтения детей в еде и никогда не оставят ребёнка голодным. Я очень довольна выбором школы
Спасибо большое Татьяна.
Анна
Наша любимая школа! Начинается 4ый год нашего обучения здесь. Сыну здесь очень нравится,дружат всем классом.Количество учеников в классе небольшое,поэтому каждому учитель, не торопясь, может объяснить материал. Занимаются духовным воспитанием детей,а это так важно! Отношение к детям доброе,и любые вопросы решаются без проблем. Кормят хорошо,детки всегда сытые,и гуляют перед тем как делать домашку! Всем рекомендую нашу школу. Здесь ребёнок учится и чувствует себя спокойно.
Благодарим Вас, Анна.
Анна Бойко
Отличная школа с православным уклоном! !!Для меня самое главное, что мой ребёнок с удовольствием ходит в школу, это о многом говорит. В этом году отправляю второго ребёнка. Особую благодарность выражаю учителю начальных классов Назыровой Лилии Николаевне. Отличный педагог, профессионал своего дела!Также есть своя кухня, где вкусно готовят! Очень удобно что есть продленка, где дети делают домашнее задания , также в режим дня включена прогулка на свежем воздухе. Для всех желающих есть возможность внеучебной деятельности!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮГ
Юлия Грудняк
Хорошая школа. Очень уважительное, внимательное отношение учителей к ученикам. Учителя погружены в дела и проблемы детей. Помогают подтягивать проблемные уроки, темы. Учимся в школе 4 года.
Спасибо большое Юлия.
Светлана Кадочникова
В этой школе учится сын 4 года и в этом году выпустилась дочь, отучившись 2 года. Хочу особенно отметить педагогический состав! К каждому ребенку свой подход. Если ученик не усвоил материал, то ему еще раз его объяснят. Учителя всегда на связи с родителями. Подскажут, расскажут, посоветуют... За все время обучения никогда не возникало конфликтов. Здоровая и дружественная обстановка в классах. Духовное воспитание присутствует в полной мере, и это так важно, ведь его так мало в нашей жизни! Также ученики часто посещают музеи, библиотеки, возлагают каждый год цветы к памятнику на 9 мая... Много мероприятий) Есть продленка, что очень замечательно! Там дети делают уроки, гуляют, ходят на различные развивающие кружки по интересам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана. Во славу Божью!
НМ
Надежда Малютина
Я как мама очень рада, что мой сын учится в этой школе. Школа живет активной и интересной жизнью. Мой ребёнок ходит в школу с удовольствием. Я благодарна директору, педагогическому составу, за индивидуальный подход к детям, за знания, за их воспитание, за поддержку и то спокойствие, которое обрёл мой ребёнок, перейдя в эту школу. Хочу сказать отдельное спасибо за полноценное и очень вкусное питание. Отдельно хочу поблагодарить отца Артемия за духовно-нравственное воспитание моего сына. Самое главное для меня, что мой ребёнок чувствует себя уютно и комфортно, благодаря такой дружеской и тёплой атмосфере.
9 сентября 2024, официальный ответ
Надежда благодарим Вас, за высокую оценку.
лК
людмила К.
Отличная школа, мой сын учиться в ней уже 3 год, сейчас пойдёт в 5 класс. Во первых маленькие классы не больше 10 детей, во вторых отношение учителей к детям, в отличии от школы, где мы учились, небо и земля. Здесь ребёнок личность, а не пустое место! Все доброжелательные, помогут, объяснят, если что то не понял, никогда не повысят голос. Мой сын находиться там с 9 до 18 и не хочет уходить, а в школу обычную он ходил со слезами, и до сих пор вспоминает своего первого учителя, как какой то страшный сон. Да, школа платная, но я лучше заплачу и буду спокойна, потому что его не обидят, не оскорбят, научат , помогут, расскажут, если не понятно, ещё и помогут сделать уроки. Поэтому всём советую эту школу с замечательными людьми -директор, педагоги, воспитатели, повара, которые очень вкусно готовят и заканчивая охранниками школы, мимо которых муха не пролетит.
Благодарим Вас Людмила.
Марина Крикуха
Дочка будет учиться в этой школе уже третий год. Рады, что выбрали эту школу! Руководство и учителя все внимательные, всегда выслушают и пойдут на встречу. У дочки пищевая аллергия, в столовой ей дают только разрешенные продукты, внимательно следят за тем что она ест. Хочу сказать спасибо всей школе!
Спасибо большое Марина.
НХ
Наталья Ходаковская
Учатся дети два года уже, переходим в следующие классы. Детям нравится, в другую школу уходить не хотят. Классы маленькие, учителя хорошие, досуг после уроков у детей организован — очень удобно👍
Большое спасибо, Наталья.
e90323282
Моя дочь училась в Славянской школе с 1 по 11 класс. Наш выбор пал на это учебное заведение не случайно. Удобное месторасположение в центре города, ребенок мог находиться в школе до 18 часов, выполняя при этом домашние задания и посещая кружки после занятий, имело значение духовное развитие личности, которому в школе уделялось особое внимание все годы обучения. Дочь всегда шла в школу с большой охотой, чувствовала себя там, как в большой дружной семье: комфортно и с ощущением заботы, внимания со стороны пед. коллектива и других сотрудников. В школе дали хорошую базу знаний, в классах сравнительно небольшое количество учеников, обеспечен к каждому индивидуальный подход. Просто отсидеться на уроках не получится! Нравилось отличное питание, уютные школьные кабинеты, возможность для ребенка поучаствовать в интересных мероприятиях, где старались задействовать всех учащихся. С удовольствием бы продолжали там учебу и дальше! Очень рекомендуем школу! То, что мой ребенок учился там успешно 11 лет, говорит само за себя! Будем вспоминать школу с любовью и теплотой!
Елена Лобова
В школу ребенок ходит с удовольствием. Доброжелательные атмосфера, практически индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо учителям и всему персоналу школы!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравиться.
Ирина Колесникова
Хотели написать слова благодарности руководству школы за наши три года учёбы! Отучившись два месяца в обычной школе сделали выбор в пользу этой и не пожалели! Сын доволен, мы тоже! Комфортная среда для обучения, возможность духовного воспитания, что мы считаем очень важным в наше время. Питание отличное, ребёнок всегда рад и сыт) Продлёнка, что удобно для работающих родителей, к вечеру уроки сделаны, ну конечно если чадо постаралось и всё сделало в школе. Подход к ребёнку и открытый диалог с родителями и педагогами, всегда есть возможность решить вопросы. Я могла бы ещё много написать, но всё просто не войдёт! Спасибо вам большое!
Благодарим Вас Ирина.
Лада Ступакова
Перешли в школу в середине учебного года, в 4 класс. Дочка адаптировалась быстро, стала спокойнее, самостоятельно справляется с домашней работой в школе и дома. ВПР написала лучше ожидаемого, хотя специально не тренировались по заданиям. Особая благодарность классному руководителю Лилии Николаевне. Каждый месяц дополнительные мероприятия, посещение библиотеки, достопримечательностей города и области. Художественная школа сразу после занятий, от ДШИ, там же. Постоянное общение с духовным наставником, отцом Артемием, ребенок часто рассказывает, как становится спокойно после разговора. Дополнительно он-лайн находим учителя английского, так как нужен больше школьной программы, в остальном хватает школьных часов. Благодарны руководству школы за спокойное обучение для ребенка и родителей.
Лада спасибо большое!
Наталья .
Хорошая школа, прекрасные,чуткие учителя, готовые объяснять тему столько, сколько требуется детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Администрация школы организует и проводит различные мероприятия, конкурсы. Мой ребёнок пришёл в школу в 5 классе, в этом году закончил 9 классов. За годы обучения ни разу не пожалели, что решили выбрать эту школу.
Благодарим Вас.
Ольга Коваленко (Спиренкова)
Отличная школа, учимся второй год, ребёнку очень нравится, педагоги очень хорошие, отзывчивые, всё объяснят, расскажут, не пожалели ни разу, что пришли в Славянскую школу.
Спасибо.
Роза Белова
Очень люблю эту школу, старшего сына отдала в 1,5 года и до 11 класса! Это уже как семья! Выпустился отличником, с великолепными знаниями, сам поступил на бюджет. Сейчас втрой сын также с детсада идет уже в 4 класс. Утром ребенка отдал, а вечером он сытый, сделавший все уроки готов проводить свободное время на свое усмотрение или в секции. Да, возможно там все не на евро уровне, но самое главное там дети растут со здоровой доброй душой! Спасибо тете школа!
Спасибо!
v
vodov-group
Две звезды только благодаря воспитателю младшей группы дс Валентине Романовне, и те звезды ее, нагрудные. Руководство цените ее, ходили и многие ходят только благодаря ей. Не будет ее - придется вам объединять младшие и старшие группы, вспомните мои слова. В остальном мрак. Казалось бы ежемесячные платежи не маленькие, но ремонта никакого, игрушки в ужасном виде, еда никакая, все как в обычном городском саде. Куда уходят финансы остается догадываться.
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Все приняли к сведению и постараемся исправить.
Olga Medinskaya
Пришла дочка в школу в сентябре 2021 года и проучилась до 30 октября....Только видимость обучения,как и писали выше. Учителя иностранных языков нет, учитель физики на больничном с начала октября, учитель технологии и ИЗО , родного языка так же на больничном ....и последней каплей для перевода в другую школу стало,что и учитель русского и литературы тоже ушла на больничный. Замены учителям нет. А обучение в месяц стоит 15 тыс....Интересно за что ?????Внесла как и пологается первоначальный взнос 20 тыс , попросила вернуть хотя бы 50 % ,т.к услуги по обучению совершенно не оказываются и пришлось переходить в другую школу ....но директор сказал ,что везде болеют и он не видит в этом ни чего плохого и возвращать он ни чего не будет. А куда уходят эти деньги не понятно ....учебники за свой счёт ,ремонта школа не видела очень,очень давно.
Елизавета Петрова
Ходим в сад, своя огороженная территория, охрана, индивидуальный подход к ребёнку, ребёнок начал говорить, видно уровень воспитания в том числе по ребёнку, как он ведёт себя дома и говорит (вежливый, открытый). Утром с удовольствием идёт, вечером забрать не всегда сразу получается, уходить не хочет. Еда разнообразная, претензий нет. И что важно, можно не переживать, что принесёт с садика болезни. С этим там строго. Есть медработник.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮВ
Юля Вендель
Отличная школа Индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасные педагоги знающие свое дело и умеющие донести знания до каждого ребенка Веселые праздничные мероприятия, отличная организованность Очень правильный распорядок дня Вкусная еда
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
СА
С А
Несколько слов о Славянской школе Кирилла и Мефодия. Удобное расположение, находится в центре города. Посещаем детский сад "Радость моя", ребёнок очень доволен. Дети получают должное образование и воспитание. Важным считаем, что после выпуска из детского сада дети могут продолжить обучение в школе (1-11 классы), непрерывное образование в одном учебном заведении - преимущество! Дети воспитываются в традициях Православной культуры, взаимном уважении к учителям, родителям и друг к другу. Обращаемся с благодарностью к директору Белову Владимиру Дмитриевичу и воспитателям детского сада. Желаем успехов и рекомендуем данное учебное заведение для получения качественного образования.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, С, за добрые слова. Рады стараться 🤗
Veronika
Наш ребёнок посещает детский сад. Благоприятная атмосфера, качественное образование, православный компонент. К каждому ребёнку индивидуальный подход,с детьми работают хорошие и внимательные педагоги. Дети очень дружные, воспитательная работа на отлично! По питанию: сбалансированное, ребёнку нравится. После посещения детского сада дочь всегда радостная, рассказывает много интересного. Ребёнок очень любит ходить в этот детский сад. Рекомендуем! Приводите своих детей и всё будет хорошо!
Лада Ступакова
Очень довольны детским садом. Доброе и душевное отношение, порядок и очень экологичная атмосфера. Начали водить дочку с 2,5 лет в группу для самых младших. Адаптация прошла за неделю, ребёнок стремительно прогресмирует. Были сложности с аппетитом, за 6 месяцев в детском саду набрала в весе столько же, как за 1 предыдущий год. Мне очень нравится то, что дети едят все за одним овальным столом, всегда добавка, готовят повара школы очень вкусно, сама пробовала. В развитии так же заметный прогресс. Занятия по 8 темам, по рабочим тетрадям, причём у детей развивают такое желание учиться, что дочка постоянно просит заниматься, как в садике. Утренники, праздники почти каждый месяц, дети получают удовольствие от участия. Порядок чувствуется во всем. Режим, занятия, уход за территорией, контроль и уход за детьми, все очень чётко и аккуратно. Атмосфера добрая, домашняя. Воспитатель малышкой группы Валентина Романовна невероятный педагог и сильнейший методист. Дочка очень её любит и в сад идёт с радостью. В группе 7 -12 человек. Дети очень разные, школа берет и деток с ограничениями физического и умственного развития. Это очень способствует социализации детей и толерантному отношению. Искренне благодарны школе за участие в воспитании нашей дочки.
avangard197506
Дочь училась в 10-м и 11-м классе,в период 2013-2015 гг.Индивидуальный подход к каждому ученику.Дополнительные занятия по предметам индивидуально.Сильный педагогический коллектив во главе директора школы В.Д.Белова.3-х разовое питание.Духовно-моральное воспитание на высшем уровне.Отличное организация культурно-массовых мероприятий.Как итог хочу отметить,что дочь поступила в Омский государственный медицинский университет на бюджет.