Колледжи
3.9
БПОУ Омский государственный колледж управления и профессиональных технологий
3.9
rskll20 отзывов
Читая отзывы решил тоже внести свою лепту Сам пострадал от отношения Захарченко и последующему отчислению (чему я рад до сих пор), дама с явным запредельным чувством вседозволенности и важности о себе, особа которой дали капельку власти и думает что может принижать учеников публично, она же "училка". Необоснованно обвинила меня в списывании контрольной с какого то сайта ведь "она так видит", не сомневаюсь в том что мне данная особа занижала оценки из-за личной неприязни, желаю всего самого наихудшего. Надеюсь студенты напишут на неё коллективную жалобу и с пинком от туда её выпрут (в чем я сомневаюсь но очень надеюсь) Молчу про заведующего с вечным ПМС и пассивной агрессии ко всем и ко всему Не добрые люди, вернитесь в цирк пожалуйста. А теперь к хорошему- Отдельно хочу отметить преподавателей по английскому, физике, психологии и куратора моей группы на 20-21 год, вы солнышки:) им большое спасибо, понимающие люди и наверное только они поймут кто этот отзыв пишет Про остальных преподавателей ничего сказать не могу, ничем не запомнились РОДИТЕЛЯМ скажу что бы внимательно смотрели на пед.состав и спрашивали у своих детей про отношения с преподавателями, у вас и тем более ребёнка больше прав чем у преподавателя, сила в понимании друг друга СТУДЕНТАМ стажу что бы не "бычковались" у ворот и в близости колледжа, (не)курите во дворах и ходите в пекарню что в магните, там хотя бы вкусно, изучите предметную область и выбирайте ту специально которая вам действительно интересна
Владислава 111 отзыв
Владислав Оникиенко4 отзыва
Иван Кузьмин5 отзывов
В общем закончил первый курс в данном заведении. Скажу так колледж легенда Колледж рядом с цирком - легенда Преподы (почти все) легенда Охрана - легенда Столовая - легенда В общем что хочу сказать преподы почти все легенды кроме физрука постоянно душнил и реально занижал оценки слава богу что ушёл. Так же хочется отметить учителя русского и литературы которая постоянно хамит и отчитывает за прогулы по не уважительной причине а если ей принести справку то говорит что её «купили» и может легко не зачесть её Остальные преподы просто имба ОССОБЕНОО НЕЛЮБИН ПРОСТО КРАШ это без преувеличения повод поступить в этот колледж что бы с ним познакомится Многие пишут плохо про столовую но я не согласен ведь мой одногруппник однажды поел там и отравился на несколько дней, но его это не остановило и после выхода на учёбу он взял в нашей столовой точно такую же позицию - и опять отравился поэтому 5 звёзд за стабильность!!! Так же хочется отметить туалеты отличное место чтоб потусоватся компанией 15-20 человек минусов -нет
Елена Мицкевич10 отзывов
Андрей Иванов9 отзывов
Чиловый Парень🤠20 отзывов
Валерия Борецкая1 отзыв
Спасибо, ждём вас🩵
mu nya21 отзыв
Работала в данном колледже год и рада, что уволилась. Много бумаг, отсутствие какого-то здравого отклика от текущей заведующей УЧ. Человек максимально нестабильный, дикий и не готов на какой-то адекватный разговор. Кидает бумаги, дико реагирует на какие-то вопросы. Сами бумажки не стесняется кидать во время занятия в преподавателя. Кринж и для себя, и позор для неё. Собственно, её не волнует какая-то грань. До этого была за ПП, проверяла работу преподавателей. Там тоже себя показала не круто, а что-то с чем-то. Я как человек, что только приехал в город и также закончил в колледже - в полной пропасти с вашими бумажками. Никакого здравого контакта и помощи не было. Только сразу докладные) К текущему преподавателю, что в данный момент отвечает за ПП - ноль вопросов. Помощь, отзывчивость и всё что нужно для приятной работы с человеком. Другие преподаватели не все положительные, но большинство нейтральные, чем отрицательные. Не буду перечислять каждого, но огромное и большое спасибо Жуковой, что поддерживала, и помогала чем могла. Я искренне благодарна, что она была очень отзывчивой и всегда старалась помочь. Ну и последнее. Молчу про преподавателя, что общается со своими студентами о других преподавателях и матом их высмеивает. Собственно, отдельная тема и как по мне - это было максимально мерзко. Перешла на удаленку. Нет бумаг, пропасти между коллегами и зарплата приятнее. Никогда не вернусь в это место. Тут отсутствует здравый смысл и понимание между коллегами. Нет коллектива, ну или нет возможности в него попасть)
варечка💋1 отзыв
Эльмин Мамедов14 отзывов
ИБ
Иван Бова3 отзыва
Мэйн Кун4 отзыва
Об этом колледже многое можно сказать, за 2 года я повидал многое и побывал во многих местах участвуя в активностях колледжа. Я студент 2 курса Мэйни (реал нейм не хочу палить, но те кто знает мой ник, знает и меня) и мое мнение складывается об этом колледже отличное. С первых ступенек кураторы, преподаватели и администрация делает всё, чтобы вы смогли освоиться в этом месте. Устраивают разные активности, помогает сориентироваться что, где устроено. Старшие курсы тоже не отстают, заводят общение, дружат и помогают всем. У нас в колледже есть даже киберкотлетки любительского уровня по кс и доте. От творчества мы также не отстаём, придумываем номера, ставим концерты в нашем актовом зале. Преподаватели также хорошо объясняют свои предметы, могут подсобить, если вы не успеваете сдать какой нибудь долг или контрошу.))) Ещё очень много перечислять плюсы нашего колледжа. Конечно же, есть и минусы, но студенты, преподаватели, технический персонал и администрация решает их как можно скорее. Надеюсь, мой отзыв дал вам хоть какое то представление о колледже. И ребят, парить в колледже не стоит, а то плохо будет)))
A_
Anarhist _Hoi2 отзыва
Ужасный колледж, невыносимое руководство, о важных событиях, на которых надо быть всем говорят постфактум либо за день. Нам предстоит сдавать проект, но нам нормально не объяснили, внимание, сроки сдачи. Еще нам постфактум сказали о защите производственной практики на заводе, ПОСЛЕ ЭТОЙ САМОЙ ПРАКТИКИ. Мой куратор максимально безответственная барышня. Обучения на втором курсе просто нету, мы приходим и балду пинаем. Помимо безответственности куратора, она очень любит покричать на человека, за то что он работает и не может придти на учебу, но это зависит от того, какой человек перед ней, у неё есть любимчики. Столовая ужасна, в ней нет еды, только булочки и шоколадки. Из хорошего - это сами преподаватели, большинство из них добрые и понимающие, за исключением некоторых личностей. В сухом остатке мы не можем получить нормальные навыки профессии и занимаемся какой-то ерундой. Мы просто учимся играть в дурака онлайн.
КИ
Кристиан Иоганнов6 отзывов
Лена Love1 отзыв
Маруся А3 отзыва
Учусь здесь на ДО уже практически год, поэтому желаю поделиться с вами впечатлениями. +) 1.Очень удобное местоположение колледжа - рядом находится много магазинов: такие как магнит, фикс-прайс, пекарня у бабушки. 2. Сам колледж внутри очень чистый и симпатичный. 3. Преподаватели добрые, идут навстречу студенту( есть и минусы, но о них позже) Большую благодарность выражаю преподавателю по русскому языку- Захарченко Светлане Викторовне. Благодаря ей все будут знать русский язык на отлично! Она в легкой и доступной форме преподносит материал, при этом очень требовательна и ответственна. 4. В колледже проходит множество различных мероприятий и конкурсов, что сплочает коллектив и не дает оставаться в стороне. Для каждого здесь найдётся задание в неурочное время. 5. У нас на ДО в первом семестре нет экзаменов( но в конце года есть), но некоторые экзамены можно не сдавать, если весь год отлично занимался, преподаватели пойдут навстречу и поставят автомат. А также нам практически не задают домашние задания (но вам придется делать проект) -) 1.Зимой в мороз несколько раз срабатывала пожарная сигнализация, что всему колледжу приходилось идти по морозу без курток ( некоторым даже в футболках и шортах), т. к. куртки не дали забрать. 2. У нас нет чёткого расписания, т. е. вам в любой момент могут прислать расписание в 19: 00, а там будет предмет, по которому будет контрольная, а подготовиться останется всего нечего. 3. Первая смена у нас приходит к 8: 00 ( это 1 и 4 курс) Вторая смена приходит к 13: 45 и заканчивает в 19: 10, а это очень поздно 😞 4. Спешу расстроить, но мы учимся по субботам. 5. Что касается преподавателей, то некоторые из них не учат студентов от слова совсем! Это касается преподавателя по математике ( фамилию говорить не буду) , который только "спит" на парах, но при этом любит давать контрольные, а просишь объяснить материал, так он не может! А учитель по физической культуре ведет себя не подобающе преподаватлю.
ДП
Дядя Петя2 отзыва
Лиза Кот6 отзывов
Алексей Борисовский1 отзыв
угкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгуугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгуугкгкгкгкгугугугуоуоуоуоуоугвгвгвгугугкгкгкгкгугугугуоуоуо
Роман Карпунин3 отзыва