Омский колледж профессиональных технологий
Колледжи
БПОУ Омский колледж профессиональных технологий
В здании
Максим Красноярский
Отвратительный колледж, не рекомендую здесь учиться
iK
io Komur
Омский университи для классных солнечных мальчиков
гс
гавношмыг сигмович
Очень ужасный педагогический состав, ставят плохие оценки, просто ни за что придираются ко всему, даже ползвёзды не заслуживает, педагоги просто уходят с пар, ничего не объяснив
Alena Kiseleva
Отличный колледж
ЭМ
Эрика Мамонтова
Учусь я в этом колледже уже второй год, и вот что я хочу сказать. Преподаватели хорошие, учат действительно хорошо. Ну а про сам колледж... слов не хватит. Нет уборщиц, кабинеты ужасно грязные. Гардероб открылся только сегодня! Ужасная, отвратительная столовая, а цены ещё в два раза дороже, чем в магазине. Перемена 30 минут — ты просто не успеваешь дойти до магазина и спокойно поесть. Почему-то студенты должны собирать деньги на музей СВО, про который ничего не говорят, кроме того, что его собираются делать. ЛУЧШЕ БЫ СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОЛЛЕДЖА! Также хочу сказать про столовую. Она делится на две секции: кафе и столовая. В кафе красивые столы, удобные диваны, но туда студентов не пускают, говоря, что оно для учителей. В столовой же 46 стульев и 11 столов, студенты должны тесниться, в то время как в кафе учителя даже не сидят! В общем: ГРЯЗНО, НЕВКУСНО И НЕСПРАВЕДЛИВО!
отличный колледж, по началу было сложно искать кабинеты в корпусах, потом разобрался😀😀😀
OWL for kids
Приняли ребенка на факультет, но 29-го приехали, а общежитие не дали.Сказали приезжать 1-го сентября.Будет ли все же место - не сказали. Хотя мы в списках стоим( как иногородние и многодетные) . Приедет ребенок 1-го числа приедет с вещами и куда? Ему спать на улице?Когда живешь за 160 км от города, на учёбу не наездишься.
kusyundra
примите меня обратно пожалуйста я буду учиться обещаю
Дарья Абаринова
💛💛💛
ОП
Оксана Прокопьева
Спустили колеса на парковке
Василиса Васькина
Приходите к нам учиться🙆♀️
вххффхфх влыылвоытыт
ненавижу ненавижу ненавижу ненавжик ненвжуви
РС
Р С
за 4 года учебы, сложностей особо не было, преподаватели отличные. спасибо вам!
Sidaryushka 💋
За период обучения в Омском колледже профессиональных технологий я многое узнала и многому научилась. Каждый год обучения отличался от предыдущего содержанием и задачами, поставленными перед студентом. В самом начале, как самые юные, мы знакомились только с нашей профессией, получая среднее образование, но с каждым годом педагоги вели нас в мир профессии удивительной и значимой.
Виктория Сосулина
Это самый ужасный колледж! Питьевой воды нет детей только ругают. Вода покупная за большие деньги. Побыв там впечатления отвратительное.
Елизавета Дмитриевна
Учусь
Мадина Кипшакбаева
Педагоги хорошие,вежливые,есть множество разных направлений для реализации себя,очень хорошо что есть такая возможность заниматься тем,чем действительно хочется заниматься,в общем очень классно!
ольга оп
ваще жесть какая-то
Владислав Поздняков
Четыре года обучения в Омском колледже профессиональных технологий подарили мне бесценный опыт и прочную профессиональную базу. Я не просто получил диплом, но и приобрел множество дополнительных компетенций, включая водительские права – бонус, который уже играет, и, уверен, будет играть ещё более значительную роль в моей жизни. Это прекрасное место, где я не только освоил свою специальность, но и получил всестороннее развитие. Преподавательский состав колледжа – это настоящая команда профессионалов. Их знания, опыт и, что особенно важно, индивидуальный подход к каждому студенту, стали залогом моего успешного обучения. Преподаватели всегда были готовы помочь, подсказать, направить, и их поддержка далеко выходила за рамки учебного процесса. Они не просто учили теории, но и делились практическим опытом, что существенно повысило уровень моей подготовки. Благодаря им, я не только освоил учебную программу, но и получил глубокое понимание своей будущей профессии. Качество обучения в колледже находится на высоком уровне. Программа была хорошо структурирована, современна и актуальна. Доступ к современному оборудованию и возможность прохождения дополнительных курсов позволили мне расширить свои знания и навыки, что значительно укрепило мои позиции на рынке труда. За четыре года я не просто получил профессиональное образование, я вырос как личность. Омский колледж профессиональных технологий предоставил мне все необходимые условия для развития и самореализации. И я с гордостью могу сказать, что полученные знания и навыки помогли мне поступить в Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию (СИБАДИ) – это подтверждение высокого уровня подготовки, которую я получил в колледже. Я бесконечно благодарен преподавателям и всему коллективу Омского колледжа профессиональных технологий за всё, чему они меня научили.
Никита Скок
Не поступайте
римма волкова
Прекрасный колледж, преподаватели отличные объясняют всё доступно и понятно, помогают. Много интересных мероприятий проводится и всегда что-то новое, интересное и классное! Вообще не пожалела, что поступила!
ЕШ
Екатерина Шахова
Я считаю, что это самый лучший колледж в Омске. Очень много разных мероприятий, также много различных внеурочных занятий. Вокал, танцы, спортивные секции.
Eazy Yahoo
самый лучший колледж,не пожалел,что поступил,добрые и отзывчивые преподаватели,сижу все пары с удовольствием
в
вика
Отличный колледж, много различных мероприятий, как культурных так и образовательных, педагоги понимающие, всегда помогут всё объяснят.
Алексей Романченко
Колледжа самого не видел . но хоккейная коробка супер.
Никита Сербин
Просто классс
GM
Good Morning
Преподы бухают, студенты бухают, все бухают БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!!!
Артем Ровинский
Сам колледж не очень, но автошкола на высшем уровне) экзамены сдал с первого раза) большое спасибо преподавателю по ПДД и инструктору Ключенко С.Е. Выпуск апрель 2014 😊
ВА
Видов Алексей
Бывало в этом колледже не раз и буду там учиться.
Наталья Дмитриевна
Ничего плохого сказать не могу. Преподаватели хорошие. Никто не валил на экзаменах. Учится можно, и даже нужно. Единственный минус, в столовой не очень вкусно готовят.
Александр Купер
Прекрасный колледж, не жалею что провел тут 4 года своей жизни, учился на техника. Замечательные преподаватели, уровень образования и великолепный директор, действительно многое сделал для колледжа и для детей, спасибо вам! Свежий ремонт, коридоры, КПП, лекционники, актовый зал, по сравнению с другими образовательными учреждениями, ОМКПТ на высоте. Советовал вас своему крестнику, поступает к вам. Одним словом, замечательное учебное заведение.
Стас Беляев
Здравствуйте,тут такой вопрос,на кого у вас можно поступить?
Не самый лучший контингент студентов здесь (это не значит что каждый первый такой). Все курят, кидают прямо в туалетах. Хотя они расписывались, что не будут на территории колледжа курить и кидать никотиновую продукцию. Почти все студенты переходят пешеходный наискосок, что является нарушением ПДД, но они и за это тоже расписывались, что будут дорогу переходить правильно. Можно столкнуться с буллингом и задирством в коллективе, не во всех группах так конечно, но сам сталкивался с этим. Если хотите сохранить жизнь и психику своему ребёнку, то не поступайте сюда.
Ильнара Доставалова
Скажите пожалуйста это правда колледж для детей инвалидов?
Ок
Омский колледж профессиональных технологий
21 марта 2022, официальный ответ
Добрые день В нашем колледже осуществляется инклюзивное образование. Перечень специальностей есть на…
ТА
Тимур Ахметов
Не могут нормально ответить на вопрос по поводу перевода
Лариса Коба
05.06. Проходила летняя спартакиада для детей с ОВЗ. Огромное спасибо организаторам, студентам. Было очень интересно, весело. Получили огромное количество положительных эмоций. Желаем Вам процветания и успехов!